Search

66 reviews

By default
Иван Б.
December 26, 2025
Большой ассортимент выбора электронных сигарет и жидкостей, продавцы улыбчивые и приветливые, вежливые,все подскажут все расскажут, помогут с выбором, в общем 👍
Алина Максимова
February 25, 2025
Очень вежливая девушка работает на этой точке, приятно иметь дело, подобрала мне одноразку и подсказала по поводу пароиспарителей. За персонал отдельное спасибо! Все всегда есть в ассортименте)
Артём Чибирев
March 1, 2025
Замечательный магазин, большой качественный ассортимент Спасибо большое продавцам за хорошее обслуживание, всегда помогут найти нужный товар, также подобрать альтернативу
mmomm
January 30
Постоянно закрыт, владельцы, вечно в рабочее время переставляют, решают, из-за чего закрывают свой ларек. Выбор товара убогий, продавец без владельца не может выставить полученный товар.
Карпович Екатерина
November 10, 2024
Заходила в этот магазин, очень приветливый персонал, все подскажут, найдут нужный товар, или к ней даже альтернативу, которая будет намного лучше, одноразовые устройства очень хорошего качества, по ценам все доступно, спасибо вам большое!
Ася
December 11, 2023
Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором, консультируют, и предлагают действительно классные товары. В наличии много разнообразного товара, на любой вкус и цвет что называется:) Теперь это моя любимая табачка
Даниил Денисов
August 13, 2024
Абсолютно всем доволен!!!!))))девушки, работающие на смене очень любезны и разбираются в вопросе.Единственное,что огорчает-это ,что на эл. Сигарету Brusko нет нормальных картриджей, НО это не их вина, а вина производителя
Анна Осипова
July 26, 2025
Хожу сюда частенько. Можно выделить сотрудников: очень приятные в общении, разбирающиеся в ассортименте. Если чего-то не знают, то пытаются помочь, а это приятно! Правда выбор сейчас небольшой по жидкостям и одноразовым устройствам. В любом случае, желаю больших успехов!
Никита Поздеев
February 19, 2024
Брал устройство, всё устраивает, продавец проконсультировала, подобрала то,что хотел. Цены отличные, вышло все очень выгодно, проходился по нескольким магазинам славянки,тут понравилось больше всего. Зайду ещё.
Aytist XZ
December 11, 2023
Зашёл в пункт выдачи и увидел новый магазин, можно сказать случайно нашёл :) Взял себе одноразовое устройство, заодно спросил про под - системы, так как думаю переходить на них. Продавец всё грамотно рассказала, объяснила и проконсультировала по всем вопросам. Ушёл довольным с покупками, спасибо!
Rus L.
March 30, 2024
Брал кальян перед новым годом, долго сомневался, так как магазин был новый, но решил. Консультация - высший уровень, рассказали всё, вплоть до того, как чашу забивать лучше, да ещё и в нескольких вариантах. Работают явно профессионалы, а ещё дополнительно очень улыбчивые и позитивные. Желаю процветания магазину, покупкой остался доволен, всё супер.
Валерий Михайлов
December 24, 2023
Персонал вежливый, консультируют по ассортименту, отвечают на вопросы. Большой выбор товара, качественного. При возможности вернусь сюда снова.
Настя С.
December 2, 2023
Хороший магазин с качественной продукцией, дружелюбный персоналом и приятной атмосферой. Внутри поддерживают чистоту, не грубят и могут если что подсказать.
Дарья Артемова
November 30, 2023
Отличный магазин, продавцы вежливые, знающие и понимающие свою работу, большой ассортимент, приятный интерьер. Буду здесь теперь покупать
Никита
December 9, 2023
Зашёл сюда по отзывам знакомых, очень приятное помещение. В магазине чисто, выбора много, приятное обслуживание. Всё понравилось, зайду ещё.
Анна Антошина
December 7, 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, помогли подобрать хорошую жижу. Продавец вежливый и поможет с выбором.
Соня Павлова
November 30, 2023
Давно ждала открытие этого магазина в Славянке. Продавцы вежливые, обходительные, продукция вся оригинальная и качественная. Удобное расположение рядом с домом
Елена Стеценко
November 30, 2023
Посетила магазин в день открытия, очень понравилось обслуживание, девочки всё рассказали в подробностях, вопросов к качеству товара тоже не возникло. Спасибо за хорошее впечатление, зайду ещё!
Надя Киш
March 20, 2024
Большой выбор ассортимента, вежливый и готовый прийти на помощь персонал, удобное расположение просто 10/10
Василиса х
March 26, 2024
Перед работой беру сигареты тут, очень нравится как девчонки обслуживают) всегда пожелания хорошие говорят, одним словом на весь день настроение создают. Это уже стоит высоких оценок в нынешнее время)))
Диана К.
December 23, 2023
В наличии много разнообразных продуктов. Магазин очень уютный. Сотрудники вежливые и всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Марина Ильина
December 21, 2023
Хороший чистый магазин, нам понравился. Большой выбор, персонал приветливый, даже с выбором помогли! Пришла за одним товаром, а ушла с тремя! 😁👍🏻 Спасибо, придем еще)
Вячеслав Куликов
February 25, 2025
Очень понравился магазин , приветливый персонал , всё чисто и красиво! Рекомендую!
Прохор Дмитриевич
December 12, 2023
Шикарное заведение, обслуживание приятно порадовало, большой асортимент товара, цена тоже приятно удивила
Кира Валодька
November 30, 2023
Раньше ходила в Колпино, очень рада что появился любимый магазин у дома ! Спасибо за обслуживание, в магазине все чисто и аккуратно .
Илья С.
February 25, 2025
как ни зайду, всегда чисто, девочка продавец просто солнышко, всё покажет, подскажет, приветливая. захожу чаще и чаще
Егор Павлов
February 14, 2024
Большой выбор товара , девушки доброжелательны , в помещении чисто , цены не высокие
D
dianamuzaffarov
December 23, 2023
Отличный магазин,крутое качество товара! Сотрудники очень приветливые и всегда помогут с выбором)
Сергей Г.
February 14, 2024
Хороший ассортимент по +- адекватным ценам, вежливые продавцы, помогли определиться с выбором
Ольга Чернова
March 7, 2024
Всё понравилось. Продавцы умнички, все подсказывают, на вопросы отвечают, с выбором и предпочтениями помогают определиться. Всегда приветливы и желают хорошего дня. Спасибо за открытия данного магазина.
Максим Максимов
August 6, 2024
Купил одноразку, сказали при покупке если оставляете коробку гарантия 3 дня , вкуса у нее практически не оказалось , пришел поменять , девушка культурно отказалась , сославшись на то, что у нее такая же и то, что у нее очень слабый вкус - это нормально , вообщем , то что вам рассказывают про 3 дневную гарантию -бред
Никита Гусев
March 20, 2024
Позитивно вибрационное место, рекомендую, большое многообразие товаров, приятное обслуживание.
Мария
December 21, 2023
По рекомендации друзей посетила эту табачку. Хороший выбор, быстрое обслуживание, адекватные цены. Большое спасибо консультанту Екатерине за профессионализм и приветливость!)
Roman Roman
February 14, 2024
В данном магазине был 3 раза В день открытия,в декабре и позавчера. Ассортимент направлен в сторону табака и прочего,вопрос:Причем тут вейп/табак?Если у вас от него только бюджетный сегмент низкого качества и китайский шерпотреб? На мои вопросы человек не ответил еще в открытие и сказал что щелочь оказывается не бывает 50/50 и оказывается лучше взять под.Ну как говорится,хотите делайте/хотите нет. Ассортимент в плане вейпа ужасный,полноценного нет ничего,только производство рф с самым низким ценником закупки чтобы покупали школьники. Не рекомендую людям этот магазин исключительно как магазин по продаже эдсн.Как табачка пожалуйста.
кристина агафонова
March 13, 2024
живу буквально через дорогу,очень удобное расположение магазина, за это уже хорошая отметка👍🏼 Цены отличные, девочки супер, все подсказали👍🏼
Дмитрий Королёв
December 21, 2023
Персонал прекрасный. Качество наилучшее. Большой ассортимент.
Владимир Яценко
December 26, 2023
Магазин открыли прямо рядом с домом, это уже 1 звезда, 4 звезды за отношение к покупателю, продукцию и атмосферу магазина💪
Александр Пленов
December 21, 2023
качественный товар, низкие цены, приветливый и всегда готовый помочь персонал. отличный магазин!
Дмитрий Шульгин
December 26, 2023
Оригинальная продукция, хороший выбор, отзывчивые персонал!
Nikita Vasiliev
February 10, 2024
Обслуживание плохое, цены заоблачные, продавцы толком ничего не знают и не здороваются когда к ним обращаются
Svetlana
December 1, 2023
Приветливый персонал, достаточно большой выбор, уютное помещение
Елена С.
December 23, 2023
Большой Ассортимент,очень вежливые сотрудники, знают свой товар.
Григорий К.
March 20, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Пользователь Т.
February 14, 2024
Зашла в магазин по случайности, в итоге вышла с новой одноразкой. Продавцы - большие молодцы, хорошо разбираются в том, чем торгуют. Вернусь в этот магазин обязательно
Данил С.
December 22, 2023
Очень классный магазин! Много чего в наличии, самое главное это адекватные цены.
Даниил Павлов
February 14, 2024
Прекрасная табачка , в которой очень большой выбор продукции
el dictator
March 12, 2024
минусов нет, приятные продавцы, крч лучшая табачка славянки
Максим Н.
December 1, 2023
Очень хороший магазин с доступными ценами и приятным персоналом) Рекомендую 👍
Джони Сапаев
January 12
наверно лучший магазин по продаже одноразок в славянке
Elizaveta Serova
December 23, 2023
магазин сам по себе хороший, всегда чисто и уютно, особенно персонал позитивный и всегда помогут