Search

73 reviews

By default
Олег_Я
June 13, 2025
2025 год, пятница 13-е. Люблю пятницы 13-го))) Зайдя в Engineer coffee, я не ошибся с добрым началом прекрасного дня! Кто помнит – здесь раньше был Сёрфкофе. Т.е. расположена кофейня на одной из топовых улиц города в 50 метрах от Набережной. Кофе зачетный, менее горьковатый нежели в Sovacoffee, менее сливочный нежели в Deepcoffee, но более плотный и терпкий, что делает его таким же вкусным, как и в перечисленных выше кофейнях, но другим. ИТОГО – если вы посетите все 3 кофейни, обозначенные в данном отзыве, то соберете полную коллекцию ялтинских вкусов кофе. Интерьер – для тех, кто помнит Сёрф, конечно, он обеднел, остались остатки былой роскоши, для тех, кто придет сюда, как говорится, с чистой совестью и помыслами))) Весьма лампово, уютно, светло. Есть барная стойка. Столики с мягкой лавкой или стульями. Порадовало музыкальное сопровождение – old school rap ненавязчиво качает. Розеток нет, туалета нет, велопарковки нет. Wi-fi есть. Ценник – выше среднего.
Станислав Гатилов
May 19
Лучшая кофейня в городе. Всякое пробовал, теперь только сюда хожу. Желаю персоналу и руководству продолжать поддерживать актуальность кофейни и настроения, меню чтобы как минимум оставаться актуальными, и как максимум - развиваться и задавать тренды. П. С. есть мини зона для ребёнка, моей девочке 1,9 годика и проводит тут время с удовольствием.
Руслан Шайхутдинов
April 10, 2025
Рад видеть новое красивое заведение в Ялте! Приятная атмосфера, музыка и конечно вкусный кофе. Как любитель фильтра выделю возможность выбора, на фильтре стоит 2 разных зерна и можно выбрать для себя наиболее подходящий по вкусу - что считаю огромным плюсом и за это отдельный респект. Однозначно 5 звезд, если хотите действительно насладиться кофе - это то самое место!
Ольга К.
April 13, 2025
По меню, оно минималистичное. Из интересного могу выделить "Coca-coffee" ничего удивительного из содержимого, кола и кофе в перемешку со льдом. Но мне очень понравилось сочетание) Интерьер кофейни теперь выглядит минималистично и стало больше пространства, есть где развернуться теперь. Персонал очень приветливый общительный и вообще милашки. Исчезли всякие приятные мелочи в интерьере, но так как данное место открылось недавно уверенна что со временем станет ещё лучше ♡
Мария Шумная
July 9, 2025
Замечательная кофейня! Удалось побывать здесь перед официальным открытием (27 марта). Пришла по своей привычке в Сёрфкофе специально за малиновым латте, а оказалось, что попала в новое заведение! Ребята не отказали и приготовили желанный напиток не из своего меню.
Вадим Поляков
June 27, 2025
Ехали в «Сёрф», а попали в Engineer Coffee. Сначала расстроились, не увидев привычной вывески. Но внутри всё так же уютно и атмосферно. Кофе отличный, а цены ниже. Буду в Ялте — с удовольствием зайду ещё. Кофейным инженерам привет из Москвы.
Мария Кубасова
May 2, 2025
Прекрасный персонал, отличный кофе, очень приятная расслабляющая атмосфера, подбор музыки. Среди десертов хороши вафельные трубочки, как из детства. При посещении учитывайте лишь один минус - отсутствие туалета и возможности вымыть руки. Все остальное просто топ
Фурсин Александр
November 4, 2025
Еще недельки 4 назад заходил, смотрел кофе -обжарка была немного мертвая на упаковке. Зашёл пару недель назад, увидев, что на полках Тейсти. Тейсти был прям в с пылу жару , но кофе не хотелось, просто изменилось мнение, опять заинтересовало заведение, хорошо поговорили с ребятами. Зашел сегодня, нет зерен , в целом. Последняя пачка под фильтр осталось. Не из чего было сделать воронку. В общем, заходить буду, ребята стараются, видно. Кстати фильтр была неплохая Эфиопия. Довольно горько сначала, по мере изменения температуры перешло в цитрусы, не сильно балансно, но питко. В целом, положительно, узнаваемая Эфиопия. Увидел, что начали проводить пробежки, заинтересовало.
October 22, 2025
Вкусный кофе и сырники, приятная атмосфера, тихая, расслабляющая музыка на фоне. Можно с собаками (предоставляет мисочку с водой).
евгения миклухо
January 30
Пространство уютнейшее, фильтр ароматный насыщенный, бариста милая и приветливая, спасибо!))
Андрей Г.
May 7, 2025
Отличный, вкусный кофе, очень вкусные десерты! Однозначно рекомендую! Очень атмосферное место, ребята позитивные, отзывчивые
smokingwithghosts
August 28, 2025
пройдя весь южный берег Крыма от Евпатории до Феодосии, хочу оставить отзыв кофейне, которая оказалась единственной в своем роде и неповторимой. на моем пути не встретилось ни одного заведения, чтобы оно было сравнимо с этим. благодарю за вкусный кофе, ребята были отзывчивые и приветливые, вкусно варят альтернативу, осталось очень приятное послевкусие от этого места. процветания вам!
Тая Консманова
April 23, 2025
Случайно нашли эту кофейню, прогуливаясь по Ялте. Все супер! Очень вкусный кофе и еда, приветливые сотрудники, нормальные цены. Чувствуется, что это "авторское" место, сделанное с любовью. Удачи ребятам, будем еще в Ялте, обязательно зайдем.
Юга
April 4, 2025
Кофейные инженеры! Лучшее кофе в Ялте, да и вообще. Бариста знают своё дело: Идеальная воронка, а в капучино пенка была до последнего глотка) это как так?)) Всегда подымается настроение от посещения этого места, ребята создают уютную и дружественную атмосферу. Рекомендую сердечно. P.S. А ещё сумасшедшей по вкусу чизкейк.
Василина Лукьяненко
April 25
Обожаю приходить сюда работать, есть розетки, очень уютно и сервис пушка. Ностальгирую по Питерским заведухам здесь…. 😩💔 вайб присутствует! Именно здесь я пробую альтернативу всякую интересную, ребята привозят перископы даже и разных обжарщиков со всей страны и за её пределами. Всё очень вкусно и любопытно! А ещё меню со смузи и чаями… тут самая необычная подборка в городе. Мой любимка это смузи мята-маракуйя, он на миндальном молоке с брокколи и шпинатом вдобавок, нигде такое не пробовала, очень сытно и жизнеутверждающе! Желаю проекту процветания и много-много довольных посетителей!
April 1, 2025
Уютное место рядом с набережной. Очень вкусный кофе, есть десерты, приятный персонал. Тёплая и уютная атмосфера. Спасибо что открылись. Удачи Вам и процветания❤️
Марина М.
April 4, 2025
Наконец-то и мы дошли в новую кофейню. Очень приятно удивлены ценами при том, что качество стало даже выше. Красиво, эстетично, уютно и вкусный кофе! ———————————— Прекрасная атмосфера, супер дизайн и классный кофе.
Кирилл С.
August 21, 2025
Замечательная кофейня, с очень уютной атмосферой. Очень дружелюбный персонал и хорошая музыка. Любителям фильтра можно смело заходить сюда, на выбор два зерна
Владимир
July 14, 2025
Раньше здесь было Surf кофе, взяли капучино с собой. Вкус и качество кофе достойное. Рекомендую.
Даниил Тагаев
March 27, 2025
Место просто топ! Вкусный кофе и трубочка со сгущенкой, а ребята - бариста помогли подобрать к моему кофе ещё и десерт, в общем атмосфера очень приятная🙋
Ксения Пундик
April 11, 2025
Супер классное вайбовое заведение, приятные баристы, вкусные напитки
Елизавета
March 27, 2025
место очень красивое, стильное, персонал отзывчивый и очень приятный!! всегда поможет с выбором! матча чудесная, спасибо большое, обязательно буду сюда заходить почаще 🤍
September 3, 2025
Отличная спешалти кофейня! Специально для меня заварили классный инфьюзд от Tasty Coffee в батч-брю. Из минусов только отсутствие туалета, но, думаю, ребята это скоро решат
Анастасия Л.
March 27, 2025
Прекрасная кофейня, приятный персонал, хороший сервис, стильно и красиво, хочется возвращаться. Вкусный кофе! Рекомендую к посещению)
ukrragdoll
March 28, 2025
Крутая кофейня. Интерьер, атмосфера, вайб и, главное, кофе. Все очень и очень хорошо!
Анастасия .
June 27, 2025
Кофейня отстой, никакой достойной еды - нет. Приходишь в тухлое заведение с отвратительным кофе. Раньше ходили каждый день, сейчас предпочитаем потратить больше времени и пройтись в нормальное заведение. Очень печально, что кофейня потеряла своих клиентов.
Екатерина Ш.
April 4, 2025
Недавно посетил эту кофейню и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, потрясающий кофе.
Ирина Рыбкина
January 2
Отличная кофейня! Прекрасный выбор кофе и очень вкусные круасары!
Karishalubov
October 13, 2025
Кофе у них лучший в городе, приятная атмосфера Персонал очень доброжелательный и учтивый, рекомендую
Ксения Ш.
August 30, 2025
Я настоящая кофеманка и с уверенностью могу рекомендовать эту кофейню. Капучино очень понравился и место уютное, люблю такие милые заведения в переулках))
Александр Киселев
April 4, 2025
Стильно, красиво, вкусно, доступно. Рекомендую.
иван шипарнев
May 21
Ребята все свои , современные и оптимистичные , вкусное кофе и еда , рекомендую к посещению если будете в Ялте
Nastiushkin
May 10, 2025
Отличное заведение! Вкусный кофе, классная атмосфера, приветливый бариста, адекватные цены Очень понравилось
Кариша Зиброва
April 4, 2025
Классная кофейня! Прям порадовал вкусный кофе и персонал очень приятный! Еще одно отличное место в копилочку ))
Евгения Колодий
March 27, 2025
Дождалась открытия) кофе отличный, персонал еще лучше) Ребята, процветания Вам и нескончаемого потока верных гостей!)
Анна Петровичева
May 8, 2025
Очень понравилось заведение, нашла отличный фильтр в Ялте. Приятное обслуживание. Спасибо, процветания Вам.
April 8
Невкусный кофе с запахом плесени. Спросила у бариста что за сорт такой странный, ответила "сегодня пробоем не было, никто не жаловался. Могу переварит, но зерно будет это же" Десерт был несвежий. Нет поводов возвращаться сюда.
Мираж
November 8, 2025
Переехала в Ялту и стала регулярно заглядывать в эту замечательную кофейню. Я работаю удаленно, поэтому приятно когда заведение заранее обозначает можно ли к ним с ноутбуком. Здесь есть розетки, вайфай, и никто не смотрит косым взглядом когда ты засиделся за работой ;) Всегда играет приятная, ненавязчивая музыка. Вкусный кофе, ценник хоть и выше среднего, зато большой объем. Отдельное спасибо баристе Кате за заботу!
Глеб Комаров
April 1, 2025
Отличная классика. Реально авторские напитки. Топ десерты. Вау атмосфера
Александр К
April 3, 2025
В самом сердце набережной. Идеальный фильтр и очень вкусные десерты. Стаканчики тоже довольно симпатичные, кто знает, тот поймет. Мне понравилась кофейня. Рада новому заведению в городе. Рекомендую.
Сашенька
August 15, 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал, очень уютная и фотогеничная обстановка. Быстрая обслуживание , удобное расположение. Огромный плюс, что есть бамбл на свежевыжатом апельсиновом соке
анна андросова
March 27, 2025
Посетили прекрасную кофейню, очень вкусно и стильно 🫶🏻
Дарья Сычёва
September 18, 2025
Невероятная кофейня, очень приятная, милая, вкусная, недорогая. Спасибо большое ♥️
Данилов Данила
August 10, 2025
Мне сделали раф сникерс по рецепту моего ♂️master♂️. Бариста Женя выполнил свою задачу на все ♂️300 bucks♂️
Ярослав Дрючин
November 2, 2025
Хорошее уютное место со вкусным кофе и интересным интерьером
Nikita Potyomkin
March 31, 2025
Еще один повод чаще приезжать в Ялту!Понравился фильтр кофе. Ребята за баром очень вежливые, рассказали про открытие. Много места для отдыха с диванами и уютными креслами, прекрасное зонирование.
Антон П.
May 19
Вкуснейший кофе в городе. Доброжелательный персонал.
Дарья
September 20, 2025
Прекрасный кофе. Замечательный отзывчивый персонал. Симпатичный интерьер и удобное расположение. Часто захожу к ребятам, ни разу не было такого, чтобы кофе не понравился!
Розанова М.
April 8, 2025
Новый фаворит по вкусности кофе - 10/10 ❤️ классная, вкусная кофейня в Ялте. Будем теперь частыми посетителями с ребенком 🌸
Елизавета
July 9, 2025
Невероятно стильная кофейня, десерты чудесные, думаю, кофе тоже, выбор большой. И особенно порадовали цены. Надеюсь, еще приедем и сходим в это заведение! 🤍