Сроки можно и укоротить. Особенно при заказе доставки до места. Пример: заказ с МСК идёт 5-6 дней. И ещё 2-3 дня для доставки по городу. Итого срок запредельный
Удобный филиал, много приёмщиков принимают груз быстро и выдают также, много апираторов оформляют быстро. Если приезжаешь в первой половине дня, то очереди нет.
Нормальное обслуживание, несколько операторов чтоб не ждать пока одна-две девочки обслужат очередь. Приемлемые цены на доставку, сроки впрочем тоже. Но нет отслеживания движения груза. Сайт пишет "в пути" и все. Не критично, но у других такая фишка есть. В общем рекомендую
В целом, нормальная транспортная компания. Правда, я рассчитывал получить груз на 30 км ближе, но да ладно. Довезли целым, не потеряли, не дорого. Короче, на том спасибо!
Персонал неплохой, но качество доставки Отвратное. Было 2 заказа пришли в разнобой. Из-за этого долгое оформление отгрузки! И придётся ехать второй раз!
Жутко не довольна компанией. Опыт не большой. Но раньше отправляли деловыми линиями. Было на много быстрее. Ваши доставляют почти с месяц! Одну коробку! Больше не обращусь к вам
Первый и последний опыт общения с этой конторой, отправил холодильник и стиралку, мало того что транспортировали в лежачем положении ещё и отказались перевезти на адрес
Персонал молодцы,доставка быстрая,получение товара занимает минимум времени,цена на доставку очень даже приемлемая, по сравнению с остальными компаниями,если придётся ещё раз воспользоваться ТК,то только ЭНЕРГИЯ!!!РЕКОМЕНДУЮ !!!
Самая омерзительная компания, потеряли груз 1,5 месяца, мурыжили что груз ищут пока претензию не принимают, через 1,5 месяца а что отгружали , кто платил, почему он платил, киньте фото груза....
Вы адекватные там????
Терминал Новосибирска- заказала доставку АВИА!!! так как пообещали доставить за 3-5 дней. В итоге- вторые сутки груз просто лежит на складе, и дата отправки неизвестна как отвечают операторы!!! Авиадоставка обходится мне в 4 раза!!! дороже обычной, и люди готовы вам платить такие деньги за скорость работы!!! А не за то что их грузы лежат у вас на складах!!!!
Первый раз воспользовался услугами "Энергии". Мне понравилось. Неожиданно быстро оформил документы и быстро получил груз. Площадка для парковки большая и сухая. В общем, отличная компания. Рекомендую.
Почитала отзывы и испугалась. Пришла сама получать посылку и девочка - улыбается, очереди нет. Всё замечательно. Рекомендую. Ехал хрупкий материал в посылке- все цело!
Доставлять за разумные деньги и в честные сроки. В данном адресе у них главный приемно-сортировлчный пункт, так что если сдавать посылку здесь , то дойдёт быстрее. Добавил бы некую схему- алгоритм для новичков. В первый раз немного можно запутаться из за непонимания последовательности процесса. Так же здесь несмотря на то что 4-5 операторов бывают к сожалению очереди
Всегда было без проблем переместить груз со склада на склад , но тут какой то дурдом случился . Звоню, они ждите наверное завтра или послезавтра . Сума сошли . Завтраками кормят.
Оформляешь заявку на сайте, в итоге никто не перезванивает и тишина. Узнать когда будет забор груза вообще нет никакой возможности. До оператора если дозвониться он в лучшем случае ничего не может сказать. Как можно заниматься логистикой с таким подходом вообще непонятно.
Сдал груз 22 марта 2022 сказали прибудет 31марта Груз не пришёл позвонил на гопячию линию ответили что груз ещё на складе и прибудет 6 апреля Сегодня 5 апреля позвонил убедиться будет ли груз 6 числа как сказали ответ ошарашил что груз выехал только 4.05 в пути он будет 12 дней
Не отправляйте груз если вы не готовы ждать почти месяц
Пару раз отправлял груз - всё очень понравилось.
Несмотря на внешнюю суету, всё было сделано быстро и оперативно, без нареканий.
Груз доставлен был в срок, причем именно этой ТК было самое бюджетное отправление.
Рекомендую.
Нормальное обслуживание с офисе.Много операторов.На складе получение груза немного неудобное .Зимой стоят мерзнут на пандусе люди хоть бы торцевые шторы сделали от ветра.