Хорошая трранспортная компания ,доставили с Астрахани в Ростов на Дону быстро и качественно, хороший персонал,быстрое получение,рекомендую.вот только расположение не удобное,за городом на 2й Луговой.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, скорость доставки груза этой компанией хорошее, и главное качество доставки на высоте. Очередей нет, расположение очень удобное.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! Их калькулятор всегда считает в два раза меньше , чем вам озвучат на получении !!! А менеджеры на месте разведут руками и скажут все вопросы через жалобу, деньги вам никто не вернет! Если не вернут деньги, поеду составлять иск в суд!!!! Они многие моменты не отображают на сайте!!! Как например что если ваш груз свыше 50 кг то его будут в обязательном порядке ставить на поддон 80 см и считать объем с учетом этого поддона!!!!а то что мой груз шириной 50 см и 30см я обязан заплатить за воздух что в переводе на деньги =5000 рублей ! А калькулятор вам этого не отобразит!!! все потому что вы увидите огромную сумму и выберете другую тк !!!! Все сделано чтобы вас уже поставить перед фактом оплаты, А самое интересное, что даже на сайте ни в одном документе это не прописано, это требование даже не указано в их же нормативной документации и не внесено в калькулятор, так было смешно когда менеджер не смогла найти мне эти условия. . Завтра выложу видео на ютуб!!!! Пусть люди знают правду !!!! По итогу вместо 12 тысяч я заплатил 17500!!!!
Отличная компания! Четко! Серьезно! Офис в Ростове вообще замечательный! Дружная профессиональная работа! Очень помогают в доставке гуманитарного груза!!
Всем доброго дня! Информация для потенциальных клиентов транспортной компании Энергия.
Итак, приступим…
31.07.2024 из Краснодара в Ростов-на-Дону был отправлен груз 4 шины R13 (трек номер: 2314-2156398) с ориентировочной датой доставки 02.08.2024. Срок доставки был принципиален, так как приезжал домой из командировки и необходимо было переобуться. В запасе было 2 дня 3 и 4 августа, думал все успею.
02.08.2024 смотрю на статус заказа, никаких изменений нет, поэтому решил позвонить (88007007000) в транспортную компанию и выяснить где груз. Каково было мое удивление, когда я выяснил, что груз еще в Краснодаре.
Для сведения от Краснодара до Ростова-на-Дону около 280 километров и в принципе за 2 дня можно было смело доставить груз без проблем. Как пояснила оператор, груз вывозится на основной склад в Краснодар один раз в два дня и уже оттуда отправляется по России и в частности в Ростов-на-Дону.
Попытался объяснить оператору, что клиенты когда оформляют заказ ориентируются именно на дату доставки, если бы меня проинформировали, что доставка была бы 3 или 4 августа, само собой, попросил бы отправителя отправить шины другой транспортной компанией, так как после 04 августа и до сентября груз некому будет получить в связи с тем, что я снова уехал в командировку.
Девушка оператор даже извинения не принесла, видно у них в компании так принято и сказала, что раньше следующей недели груз в Ростов-на-Дону не придет.
Далее самое интересное, смотрю в воскресенье статус груза, груз готов к выдаче, думаю что все получилось, однако сомнение все равно затаилось, поэтому решил позвонить на склад в Ростов-на-Дону (8863202826).
В ходе разговора с оператором выясняется, что при отправке из Краснодара груз отправили разными машинами, 1 шина в одной машине и 3 в другой. В Ростов приехала 1 шина, 3 в пути. Попытался выяснить, почему груз отправили разными машинами, ведь груз отправляли в один день, мне ответили, что они доставляют сборный груз и в праве доставлять груз как хотят. То, что это не мебельные шкафы, которые могли бы не поместиться в одну машину, а всего лишь 4 шины, оператора не убедило. Друзья, обращаю на это Ваше внимание, так как Вам долго придется ждать свой груз, тем более если это не единое целое.
Также необходимо обратить внимание на работу персонала в Краснодаре. Когда отправитель прибыл на склад для формирования заявки на отправку, он был в офисе совсем один, при этом ожидал оформления документов 40 минут. Самое интересное, что если бы оперативнее оформляли документы, то можно было отправить груз в Ростов-на-Дону в этот же день и все были бы довольны. К сожалению, мнение о компании строится исходя из работы персонала, который работает спустя рукава. Лично я никому не советую данную транспортную компанию, так как исходя из организации работы персонала, это не компания, это какой-то ИП «Дядя Вася».
Всем добра!
Итак, приступим…
Попытался объяснить оператору, что клиенты когда оформляют заказ ориентируются именно на дату доставки, если бы меня проинформировали, что доставка была бы 3 или 4 августа, само собой, попросил бы отправителя отправить шины другой транспортной компанией.
Так как после 04 августа и до сентября груз некому будет получить в связи с тем, что я снова уехал в командировку.
В ходе разговора с оператором выясняется, что при отправке из Краснодара груз отправили разными машинами, 1 шина в одной машине и 3 в другой. В Ростов приехала 1 шина, 3 в пути. Попытался выяснить, почему груз отправили разными машинами, ведь груз отправляли в один день, мне ответили, что они доставляют сборный груз и в праве доставлять груз как хотят. То, что это не мебельные шкафы, которые могли не поместиться в одну машину, а всего лишь 4 шины, оператора не убедило. Друзья, обращаю на это Ваше внимание, так как Вам долго придется ждать свой груз, тем более если это не единое целое.
Также необходимо обратить внимание на работу персонала в Краснодаре. Когда отправитель прибыл на склад для формирования заявки на отправку, он был в офисе совсем один, при этом ожидал оформления документов 40 минут. Самое интересное, что если бы оперативнее оформляли документы, то можно было отправить груз в Ростов-на-Дону в этот же день. И все были бы довольны. К сожалению, мнение о компании строится исходя из работы персонала, который работает спустя рукава. Лично я никому не советую данную транспортную компанию, так как исходя из организации работы персонала, это не компания, это какой-то ИП «Дядя Вася».
Всем добра!
Если отбросить эмоции, то скажу прямо: из заказанных запчастей для автомобиля (порог и крыло) пропал порог. Доставка стоила в четыре раза больше, чем сами запчасти. Отказались возмещать ущерб, требовали сначала оплатить доставку двух деталей. Получается, надо сначала заплатить за доставку утраченной детали, и только потом они могут что-то компенсировать. Лично я считаю это неправильным. Делайте выводы сами.
Первый раз пользовал данную компанию. Удобное расположение, персонал приветливый, помогут, посоветуют,. Цена доставки чуть чуть порадовала, но самое классное скорость доставки. Просто супер. Рекомендую к использованию.
Спасибо большое за помощь оператору Анне, все подробно рассказала, проверила нахождение груза. Исключительно из-за таких вежливых и позитивных людей, складывается положительное мнение о компании, спасибо🙂
Первый раз решила отправится данной компанией. Груз с Москвы едет N количество дней. С 11 числа, сегодня на минуточку 16 е
А отправили его только 15 числа со склада Москвы. Неделю едет груз. Почта России и та быстрее работает чем данная компания. В тарифах написано 2-3 рабочих дня. Даже с учетом праздников. Вместо понедельника отправили аж в среду. Когда в среду он должен был быть уже у меня.
Никогда не буду больше заказывать данной компанией. Пэк и тот быстрее привозит со всеми его заморочками.
Сотрудники доброжелательны. Стоимость услуг пересылки на много меньше, чем у других логистических компаний. Есть п.в.з. на Доватора, в Ростове, можно выбрать любой.
Работаю с этой компанией почти год проблем не было платить очень быстро ребята кладовщики знают свое дело расположение ТК очень удобно в очереди больше часа не стоял рекомендую
Получал там груз, отвратительное обслуживание, при оформлении документов на получение пришлось подождать пока сотрудник поговорит по телефону, потом на складе мне вывезли груз в деревянной обрешетке, когда я попросил снять обрешетку с груза мне сотрудник дал дрель и показал где розетка и ушёл, пришлось самому разбирать обрешетку и грузить в авто самому, я с таким отношением к клиентам столкнулся впервые .
Добираться по промзоне тяжело. Месторасположение не очень. Если есть авто повыше это ваше спасение. Седан в лёгкую попадет в мертвую зону большегрузов. В общем впечатление хорошее. Работают быстро получила товар без проблем
Небольшой филиал ТК Энергия, пользуемся её услугами по определенным направлениям. Очередей практически нет, цены за перевозку конкурентоспособные. Сроки доставки средние по рынку. Не экспресс, но и не месячники (как более дешёвые ТК). Место расположения удобное (левый берег Дона), но возникают сложности и заторы из-за огромного количества фур движущихся и припаркованных на обочине.
Ужасная компания, сколько работаю с транспортными компаниями, такое первый раз. Поставщик сдал груз 7 числа, кокого было моё удивление когда я узнала что ориентировочная дата прибытия аж 27 числа. Это как же работает компания чтобы от Ростова до Тамбова ехать 3 недели.
Самая ужасная транспортная .Сроки не выполняют,Дозвониться не возможно.Грубые сотрудники,трубку бросают.Просто ужас.Ответ оператора:ну как будет машина ,так и привезем груз,это после недельной просрочки.И бросила трубку.
Всё пришло в целости и сохранности, очень хорошо упаковано, отзывчивый персонал, удобный подъезд, приятно что можно получить посылку наложенным п латежом
Отправили груз из Новосибирска в Ростов- на -Дону 8 августа дата доставки прописана 23-28 августа, груз так и не пришёл, 1 сентября звоним по вопросу: где груз ответа нет говорят в рейсе,ни от кого не добьешся ответа,ожидайте вам позвонят вот их ответ,а когда позвонят ни кому не известно.Не советую
Отличная компания. Цены приятные. Приятный персонал, грузчикам отдельный респект за помощь в погрузке/разгрузке. Нужно людей заинтересовывать- тогда помогут. Спасибо за отличную работу
компания энергия ,самый низкий рейтинг ставлю .С москвы заказали детскую качалку в Ростов ,должна была прийти в конце января,приходит -открывают машину их там бампер чей то,качалки нет.Шараш контора иначе её не назвать ,выяснили что мой груз ушёл в Иркутск ,их вина,сегодня 26 февраля ,груза моего ещё нет,они позвонили что будет 29 числа ,еще у них совести хватило мне в доставку 800 руб по Ростову плюс прибавить у общей доставке. Связи можно сказать с ними нет,позвонили вам и радуйтесь ,что на их сайте написано тел,имейте ввиду субб ,воскр вы никогда не дозвонитесь.То что я попала на штрафы мне надо по работе качалку ставить было их не волнует ,ответ пишите претензию ,только это письмо вникуда. и ещё неизвестно прийдет ли мой груз 29 февраля
Посылка должна была прийти 29-30.05.24г. а по факту пришла 02.05.24г. запчасть даже стрейчем не обмотки а деньги за упаковку взяли, тут упаковка такая три ленточки и при получении две порваны. Весь редуктор в пыли и стружке древесной теперь на мойку взти а он весит 235 кг., что не желательно для него.
Рекомендую однозначнó! Все логисты с косяками, но мой личный опыт покпзывает пока что компания достойная и уважает своих клиентов. Пару лет назад сгорел склад, где находились мои заказанные мешки с кормами для животных, которые отправитель, в целях экономии даже не застраховал. Достаточно быстро составили документы о повреждении и компания возместила ущерб. Таким образом мои рекомендации весьма положительные.
Не советую транспортную ! Очень жестко подставили , обещали курьером привезти , звонят вечером ставят перед фактом :-курьер не сможет привезти ,привезет через три дня !знал бы , сам забрал ! Причину даже не объяснили !
Получил раньше чем обещали сумма доставки не именилась было 650 обозначили 655 единственный минус далеко . Может в будущем компания разщириться и создаст доп фелиалы.
Отвратительная доставка. Задержали на неделю, дозвониться невозможно. С Краснодара в Ростов на Дону везли с 27.09 до 09.10. всё сроки по ремонту автомобиля сорваны благодаря "своевременной доставке"
Получение заняло 6 минут. Впрочем как и отправка. Особенно радует цена доставки за 4500 км. Отправлял сам себе из Алтайского края, получал сам же уже в Ростове. Рекомендую.
Оооочень, долгая доставка и не дешёвая как оказалось в сравнении с другими тк. 22 августа забрали груз, неделю делали обрешетку,а 9 сентября привезли. Ростов-Екатеринбург.
Шикарный сервис, если хотите, чтобы вам испортили ваш товар, вещь обязательно отправляйте через эту компанию, вам всё испортят и скажут, что так и было.
Получил очередную посылку. Как всегда доволен. Доставка в указанный срок. Товар в сохранности. Выдали быстро. Цена не высокая. Припарковаться для оформления доков-места много. Заехать под погрузку, тоже нет проблем. Плохие отзывы пишут плохие люди.
компания хорошая. Рекомендую.
Самая ужасная транспортная компания , которую можно было придумать! Все самое негативное и отвратительное в обслуживании здесь, в одном месте! Обращайтесь! Не могу получить груз, терминал находится в Ростове-на-Дону, ехать мне до него еще 180 км. Сам забрать не могу, отправил водителя на газеле, в выдаче отказали. Нужно лично мое присутствие, хотя при отправке груза уверили в обратно, якобы с выдачей проблем не будет. Теперь нужно отправителю опять ехать и изменить получателя, а после этого опять отправлять машину. В итоге все эти движения стали мне дороже груза. О потерной массе времени и скорости получения нужного груза вообще молчу. Так что хотите развлечься, Вам сюда! Всем удачи, а руководству огромное "спасибо за оперативность и простату в обслуживании".
Учится нашим людям ещё и учиться.
Приехал груз, резина плюс диски. Девушки в одном кабинете выписали документы, просили всё подписать и отправили. Но! В документах стоит пункт о том, что получатель не имеет претензий к компании относительно груза. Но груз ещё даже не выкатили на пандус. Т.е., я его ещё не видел. Подписать отказался, пока не осмотрю груз. Девушки сказали, что груз они выдать не могут, т.к. регламент у них обязывает вначале всё подписать. После, конечно можете написать претензию и т.п. Ответил, что таким образом могу подписать и груз оставить компании. Смотрели, как на идиота. В общем, сказали, что это нормальная практика (так и есть), что все так делают... И т.д. Ответил, что мне такая практика не подходт. Что там началось! Склад выдать не может, у них регламент...В общем, выкатили, показали, осмотрел, после всё подписал. Отличная компания! Рекомендую!
Всё отлично. И работают достаточно быстро и груз пока ни разу не сломали/потеряли. После переезда на новое место стали лучше работать и быстрее.
Но такое чувство что человек который выбирал место под новый склад специально постарался засунуть его в самую жопу, так чтобы поездка в ТК внезапно могла растянуться на несколько часо(((
Если есть альтернатива - пользуйтесь другой ТК.
Сроки непредсказуемы. Бывали просветления и груз и московский обл до Ростова доставят за 3-5 дней, а два раза бывало что за три недели. В Апаринках этих как чёрная дыра и груз может валяться там очень долго. Служба поддержки отвечает что новые сроки не устанавливаются - ждите.
Новый филиал очень далеко. Доставка до адреса тоже может быть через несколько дней после прибытия на склад и приходится далеко ехать, чтобы забрать самому.
Быстро оформят документы и доставят товар любого габорита, отзывчивые приёмщики и красивые, вежливые девчата готовы помочь вам по вопросам отправки или получении товара.
Сервис нулевой, операторы ничего не знают а всегда с кем то соединяют и связь прерывается. Сроки доставки никогда не исполняют, такое чувство что они на лошадях возят грузы. Очень долго, в 3 раза дольше заявленного срока. Уже даже не в 3 а в 4 раза. Груз до сих пор не приехал!!!! Он уже 3 недели лежит на центральном складе отправителя и каждый день они говорят что завтра отправляют
Самая ужасная транспортная компания , которую можно было придумать это тк энергия.
При отправке ставят одну дату потом меняют на другую в итоге груз находится на складе по две -три недели
При вопросе в тк сколько груз должен находится на складе чтоб сформировали машину для отправки, они отвечают таких сроков нет.
Не пользуйтесь ТК ЭНЕРГИЯ,поберегите нервную систему.
Впечатления.
Приехал в эту транспортную, отправить груз.
1 Выгрузку из машины производишь сам. Не помогают.
2 Пошёл в офис оформляться, насчитали 17500₽. Очень дорого, сказал не буду отправлять. Пока был в офисе, уже заполнители 1 поддон, за это заплатил 850₽🤬. Далее мне заявили что «Энергия», самая бюджетная компания🫢
В итоге благополучно отправил этот груз за 6500₽ компанией «Мега Транс»
Не советую эту контору👎
Все чётко и быстро !
Не то что некоторые!
Всем бы так!
А главное цены приятные, тк с названием на 3 буквы ( или на 4ре) за отправку авторучки берет 780 р!
Тут колесо на джип 19 размера - 670!
Делайте выводы !