Отношение к клиентам как к мусору. 4 ноября 2022 посмотрел на оф сайте энергии работают/нет, понимал что праздник ( специально для этого залез посмотрел!!!). Показал их сайт что работают, все ок. Терминал в другом конце города для справки в Ростове-на-Дону . Ага, приехал, поцеловал закрытые ворота и уехал ни с чем. Потрясающий опыт получил..
Заказывал кузовные запчасти из Владивостока на автомобиль. Оба крыла помяли, и сломали крепление фары. На мою претензию поводу доставки что так и было. Хотя отправитель все в целом виде отправлял. Все посылки мятые какбудто по ним прыгали ногами..
Хорошая транспортная компания, всё понравилось, даже есть забота о клиентах, везде висит напоминие что на выезде односторонняя дорога, могут лишить прав. За это однозначно спасибо!!!
Добрый вечер! Доставка быстрая! Персонал отличный! Приехал, занял очередь, работает несколько окон. Получения посылки составило 5 минут. Рекомендую эту ТК.
Категорически не рекомендую данную транспортную!!! Выходит перевозка в разы дороже, чем даже в деловых линиях! Если груз отправляют в обрешетке, то +30% к стоимости. + оплата за обрешетку+вес обрешетки +вес поддона. В итоге, товар в обрешетке, одна упаковка разодрана и испорчена
Я знаю 4 компании и среди них энергия лучшая в части цены/комфорта
Для меня их расположение скорее плюс.
Остальные с кем сравниваю это ПЭК, кто знает, тот посочувствует
August 7, 2023
Хуже транспортной в Ростове не существует, 12 товаров из 10 умудряются повредить. Требуйте перед получением чтобы оно сразу фотографировало груз, полностью распаковывайте на месте и сразу пишите претензию если найдете повреждения. Товар везут навалом, груз летает по всей фуре, повреждается даже то что повредить не возможно. Не рекомендую обращаться к ним вообще, заработаете себе геморою на 4 месяца с претензиями, бумагами, чеками и т д.
Сергей Шкляев
December 16, 2022
Хороший персонал.удобное расположение склада! Все как обычно на высоком уровне и по доступной цене!Спасибо всему персоналу,развития и процветания фирме!
Пользуюсь периодически этой транспортной, раньше была самая дешевая цена, сейчас дорого, Байкал сервис на 3000 дешевле из Владивостока стоил но уже энергией отправили мне груз
К самой ТК претензий нет,по сравнению с конкурентами более гуманные цены,НООО-территориальное расположение-это жесть! 2я луговая это на краю ростовской области(((это омрачает(
Отличная компания! Все доставили в срок,цена за доставку ниже ,чем у конкурентов.В офисе все быстро оплатил,ребата со скпда помогли загрузить в авто . Так держать!!!
Добрый день! Мой отзыв пока непонятен даже мне. С Комсомольска-на-Амуре посылка шла 18 дней до Ростова-на-Дону, а до Таганрога уже 8 дней не может дойти(конечный пункт). Это нормально?
Лютая дыра на краю географии. Пока добрался из центра, чуть камаз не переехал задом. Отстоял в пробке час под мостом на Сиверса. Как транспортная компания норм, место расположения как терминал для приёма груза возможно и удобно, но для обычных людей какой-то треш.
Я сегодня получил небольшой груз из Владивостока так они его завернули в небольшой картон и за это взяли штуку за перевозку,просто хамство,раньше было намного лучше.
Все бы не плохо, но добираться до тк это три круга ада, когда были на Береговой или на Курской было шикарно! Но теперь стараюсь пользоваться другими тк что по ближе