Я недавно приобрел набор автоэксессуаров для своего автомобиля и остался очень доволен. Качество товаров превзошло мои ожидания - все изделия выглядят стильно и современно, а главное, они отлично справляются со своими функциями.
Особенно хочу отметить удобство и практичность автомобильных ковриков. Они плотно прилегают к полу, не скользят и легко моются. Также меня порадовали чехлы на сиденья - они не только защищают обивку, но и добавляют салону индивидуальности.
Отличная компания с прекрасным ассортиментом и качественным обслуживанием! Покупал в Empire Autocover's чехлы для сидений и коврики в салон. Качество товаров на высоте, материалы прочные и выглядят презентабельно. Особенно понравилось, что консультанты помогли подобрать оптимальный комплект под мой автомобиль, учли все пожелания. Доставили быстро, и товар был хорошо упакован. Давно искал надежного поставщика автотоваров, теперь буду заказывать здесь постоянно! Рекомендую Empire Autocover's всем автолюбителям, которые ценят комфорт и качество.
Отличный магазин с широким ассортиментом автоаксессуаров. Покупала у них чехлы на сиденья и осталась в восторге. Материалы высокого качества, стильные, приятные на ощупь. В салоне теперь очень комфортно и уютно, выглядит все шикарно. Оперативная доставка и вежливый персонал сделали покупку приятной и легкой. Мне понравилось, что консультанты помогли подобрать чехлы по цвету и дизайну, чтобы они идеально подошли к интерьеру моего автомобиля. Всем советую Empire Autocover's как надежного продавца автоаксессуаров.
Долго искал качественные автоковрики, и наконец нашел их в Empire Autocover's. Коврики просто идеальные – прочные, легко чистятся и смотрятся в салоне автомобиля очень стильно. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за отличное обслуживание: консультанты вежливо и быстро помогли оформить заказ, ответили на все вопросы. Доставили товар в срок, упаковка надежная, ничего не повредилось. Теперь всем знакомым рекомендую этот магазин, и сам буду заказывать здесь еще не раз.
Недавно побывала в этом магазине. Очень большой и разнообразный ассортимент товаров. Ассортимент хороший и главное отличное качество. Очень понравились автоаксессуары. Все сделано красиво , идеально и даже стильно. Ставлю пять звёзд этой замечательной компании.
Empire Autocover's - настоящая находка для владельцев авто! Здесь есть все, чтобы преобразить салон и сделать его более удобным. Заказывал тут защитные чехлы и коврики для своего внедорожника, и остался очень доволен. Качество материалов на высоте, прочные и износостойкие. Большой плюс - это доступные цены при таком высоком уровне продукции. Специалисты компании профессионально подходят к каждому клиенту, подсказывают и помогают выбрать лучший вариант. Очень рад, что нашел такую компанию, буду обращаться еще.
Empire Autocover's приятно удивил уровнем сервиса и качеством товаров. Я приобрел у них комплект ковриков и подушку для поясницы – все сделано на высшем уровне! Коврики плотно ложатся, не скользят и легко чистятся. Подушка отлично поддерживает спину, благодаря ей стало удобнее ездить на дальние расстояния. Хочу отметить работу менеджеров – они компетентные, внимательные, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Рекомендую всем этот магазин, здесь действительно заботятся о клиентах.
Прекрасный магазин, очень вежливый, грамотный и отзывчивый коллектив. Всегда помогут подобрать запчасти, если запчасть не та, без проблем делают возврат. Цены самые адекватные на запчасти, сроки поставки довольно быстрые. Рекомендую, магазин отличный!!
Заказывала чехлы для сидений в машину и осталась очень довольна. Они идеально подошли к моему автомобилю! Очень круто смотрятся, машина сразу стала гораздо стильнее и комфортнее. Спасибо, обязательно буду обращаться к вам еще!
Заказывал чехлы для сидений в машину и осталась очень довольна. Они идеально подошли к моему автомобилю! Очень круто смотрятся, машина сразу стала гораздо стильнее и комфортнее. Спасибо, обязательно буду обращаться к вам еще!
Узнала о магазине совсем недавно, просмотрела отзывы и решила протестировать. Я осталась довольна качеством и скоростью обслуживания, а также качеством запчастей, особенно порадовало довольно низкая цена, если сравнивать с другими мастерскими . В магазине широкий ассортимент и есть куда разбежаться . Теперь с супругом покупаем запчасти на наши автомобили только здесь, спасибо большое за вашу работу
Чехлы на сиденья отличного качества, идеально подошли к моему автомобилю. Заказ и доставка были быстрыми и удобными. Персонал магазина очень отзывчивый и помог мне выбрать нужные чехлы. Настоятельно рекомендую!
Отличный магазин в котором есть все авто аксессуары и расходные материалы. Заказала новые чехлы определенной формы, фасона и цвета. Специалисты выслушали, учли все мои пожелания, сшили чехлы за минимальный срок и без проблем установили. Они ответственно подходят к работе и имеют большой опыт
Хочется отметить качество товара, хорошо сделанное и качественно. Персонал коммуникабельный и вежливый. Всё быстро и четко, без лишних проблем и вопросов, выбор товара огромный.
Узнала о магазине от знакомых и осталась довольна качеством и скоростью обслуживания, а также качеством запчастей. В магазине широкий ассортимент и очень приятные цены (есть с чем сравнить). Теперь с супругом покупаем запчасти на наши автомобили только здесь.
Покупал здесь коврики и чехлы на мазду, уже несколько месяцев пользуюсь и очень доволен. Качество огонь, выбор большой, цены приемлемые, продавец помог определиться с выбором. Сегодня купил другу в подарок чехлы, надеюсь оценит, спасибо)
Товары для авто,автоаксессуары понравились,все сделано и проработано идеально,все стильно ,время не заставило ждать,заказ пришел быстро!
Берите/заказывайте не пожалеете!
5звёзд персоналу :)
Крутые ребята.
Приобрел авточехлы на Mitsubishi ASX. Работники все подсказали и помогли, очень отзывчивые и добрые. Качество у чехлов замечательно, если будет куда еще установить чехлы, то обязательно обращусь в данную компанию)
Очень рада покупке. Заказывала на Киа Бонго 3, двухкабинник. Отлично сшиты. Качество замечательное. Довольна покупкой. 😊👍 идеально сели на сиденья. Большое спасибо 🤗
Хочу поблагодарить за качественные аксессуары, в частности чехлы, которые мне очень нравятся и я хочу рекомендовать всем в выборе вашей компании, как хороших профессионалов! Спасибо ребятки!
Рада, что выбрала именно вашу компанию для покупки автомобильных аксессуаров в мою машину. По очень приятной цене мне качественно сшили чехлы для сидений за короткий срок. Спасибо вам!
Я очень довольна покупками, данного магазина. Здесь огромный выбор товара. Все красиво, и глааное качественно. Отзывчивые сотрудники помогли с выбором. Советую всем данный салон.
Осталась очень довольна купленными тут автоаксессуарами. Выглядят дорого и стильно, качество замечательное. Персонал добрый, на все вопросы ответил. Цена очень приятная, спасибо !
Приобрела сегодня комплект ковриков в авто Kia Rio X-line (категория Премиум). В салоне мне помогли выбрать лучший вариант. Заказала и через час набор был готов. Забрала заказ, качество - отличное! Ковры легли как родные. Посмотрим как будут в эксплуатации. Сервис - отличный! Подход к клиенту - индивидуальный. Рекомендую! Спасибо)
Прекрасные товары! Недавно приобрел себе набор авто аксессуаров и остался очень доволен, превзошли все мои ожидания! Коврики не скользят, а чехлы для сидения не только сохраняют обивку,но и предает стиля автомобилю, очень нравится,всем советую!
Я очень доволен покупкой автомобильных аксессуаров в компании. Широкий выбор товаров, отличное качество и быстрая доставка. Приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто хочет улучшить внешний вид и функциональность своего автомобиля!
Мы очень долго искали где можно купить новые кресла потому что старые уже ни куда не годятся и мы нашли Empire autocover's тут превосходные кресла зделаны очень и очень качественно, продовец помог нам подобрать нужные кресла под наши требования теперь ездим и радуемся! Огромное спосидо этому авто-маркету.
Купила чехлы для сидений и осталась в хорошем впечатлении! Они легко устанавливаются, идеально сидят и защищают сиденья от грязи и износа. Материал приятный на ощупь. Отличный выбор за разумную цену. Буду брать ещё!!
Неделю назад купила чехол для кресел, и аксессуары для машины.
Всем советую этот магазин!!!
Качество товаров отличное,внутри все классно ,вежливые работники.
Осталась очень довольна заказом автоаксессуаров тут. Приветливый продавец помог подобрать нужные аксессуары , оформить заказ и расчитать время доставки.
Что могу сказать. Большой выбор принадлежностей для автомобилей, доступные цены и прекрасное качество.
Большое спасибо!
здравствуйте!
около 3 месяцев назад покупал чехлы для своей машины, качество, ну прооосто прекрасное, сиденья никак не пострадали, чехлы очень приятные и удобные.
советовал друзьям, тож купили, всем все очень понравилось
Решила с мужем сходить в этот магазин. Ранеее коллега говорила, что покупала там запчасти и ей всё хорошо подошло. Мужу нужны были детали, искали по всему городу. Заехали в этот магазин и нам объяснили, что да как. Цены адекватные, по сравнению с другими магазинами . Муж набрал еще всяких побрекушек для авто . В общем теперь только к вам!!
Заказываю в этой компании евроковрики не первый раз. Все хорошо. В первый раз немного не подошли, оперативно переделали.
На выходных заказала, сегодня забрала , всё сделано аккуратно. Спасибо вам! Буду обращаться ещë.
Я очень довольна покупкой автомобильных оксессуаров. В магазине очень много выбора. Все красиво, а главное качественное! Очень вежливые сотрудники, которые за 5 дней мне сшили чехлы и установили в машину. Цвет то что я хотела. Мне понравилось! Советую и вам.
Решил купить новые чехлы из кожи для машины потому что старые уже не пригодны. Качество товара на высоте,сделано все качественно и кожа натуральная .Персонал дружелюбный и добрый относятся к покупателям с уважением.
Недавно купила себе новую машину. Захотела приобрести чехлы на нее. Позвонила в этот магазин, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать чехлы. Персонал вежливый и отзывчивый. Чехлы в итоге заказала меховые, очень понравились, буду обращаться еще
Я очень довольна заказом чехлов здесь! Перед оформлением заказа мне помогли приветливые сотрудники, которые хорошо проконсультировали и подсказали, какие чехлы будут лучше подходить. Они быстро сшили и установили чехлы. Результат превзошел все мои ожидания - они идеально сидят и выглядят, словно были изначально частью мебели. Ранее я заказывала чехлы в другом месте, но разница между ожиданием и реальностью была слишком большой. Здесь же я получила отличный результат, за что очень благодарна!
Хорошая компания для покупок автоаксессуаров в машину. Очень понравилось качество, и то как смотрится товар в моей любимой машине. Всем хочу посоветовать данный магазин!
Приобрела в этом магазине автоаксессуары, очень осталась довольна! Мне все подробно рассказали, посоветовали что взять, теперь езжу в своей машине и никак не на радуюсь! Сервис на высоком уровне, обязательно еще посещу этот магазин! Советую!
Качество чехлов тут на высоте. Брал на свою первую машину и все красиво и аккуртано.
Найдётся всё на любой вкус и цвет) магазину желаю лишь процветания и успехов!
Купила аксессуары для машины, брала не мне а как подарок. Очень качественно, выберала долго и думала что зря, ведь я переживала что ему не понравиться, он был в восторге, такого счасливого я его не видела. Пришло все быстро. Вообем советую)
Недавно приобрела чехлы для своего автомобиля и осталась в полном восторге! Стильные чехлы на сиденья освежили салон и добавили комфорта. Ароматизатор с лёгким ванильным запахом создает уют во время поездок.
была недавно в этом магазине.Приобрела набор автоаксессуаров.Всё очень понравилось.Качество материала прекрасное.Продавец добрый подсказал что будет лучше.Персонал вежливый.А покупкой очень довольна.Теперь буду заезжать почаще
Купила машину и решила закупиться аксессуарами для нее именно здесь, потому что очень привлекли позиции) По итогу приобрела модельные чехлы и из экокожи и коврики ева 🙈🙈 Моя машина засияла по новому, благодаря обновкам) Качество изделий на высшем уровне, спасибо большое ❤️
Приобрели в данном магазине евроковорики, качество отличное, выглядят тоже неплохо. Нам все понравилось, спасибо большое, в следующий раз снова придем сюда
Очень довольны этим замечательным магазином авто чехлов, и особенно хотим поблагодарить консультанта, который помог нам выбрать идеальные чехлы для нашего автомобиля. Качество товара просто отличное, и они прекрасно смотрятся в салоне. Мы давно думали о покупке новых чехлов, но не могли найти подходящие. Однако эти чехлы легко и быстро надеваются, что для нас является огромным плюсом. Мы полностью довольны нашей покупкой и хотим выразить огромную благодарность.