Добрый день, покупала вчера авточехлы, все подошло цвет подобрали идеально, они ровно пошиты ,практичные ,и надежные ,салон теперь смотрится гораздо лучше чем был ,спасибо вежливым менеджерам которые меня проконтролировали, и я определилась с покупкой качественного и недорогого авточехла который приятный на ощупь 😊👍
Отличные коврики для салона, покупал в этом магазине. Консультанты хорошо выполняют свою работу. Не навязываются, но когда нужно все расскажут и покажут. Соотношение цены и качества на высоте, коврики реально стоят своих денег. Теперь знаю хорошее место для покупки товаров авто, других не признаю!
Все шикарно. Продавец приветливый, с уважением отнёсся к выбору чехлов, качество очень хорошее, рекомендую!
August 18
Остался доволен покупкой автомобильных аксессуаров.Огромный ассортимент,отличное качество и быстрая доставка.Отношение к клиентам очень хорошее.Рекомендую!
Отличный магазин, рекомендую. Заказали здесь в подарок чехол на кресло Рено Логан, качественные и по отличной цене, запаковали в подарочную упаковку. Персонал приветливый и вежливый. Будем обращаться еще!
Очень качественные чехлы , выбрала сразу что мне нужно потому что был разнообразный выбор ( на любой вкус и цвет) . Всем советую ! Очень хороший магазин . Спасибо вам большое вернусь к вам ещё и не один раз 👍👍👍
Заказ делала в данном магазине для Тайота Аква гибрид.Все доходчиво объясняли. Получила по почте авто коврики! Ковры сели идеально! Сделано очень быстро и качественно! Рекомендую. Ни грамма сожаления!
Хороший магазин,в котором есть все автоаксессуары и расходные материалы.Запросил новые чехлы определенного фасона и формы,так их быстро сшили и без проблем установили.Они замечательные и имеют большой опыт в работе.
Из достоинств интернет - магазина хочу отметить цену чехлов и накидок. Покупаю у них давно и цена практически не изменилась. Качество при этом не испортилось, как всегда отличное. Очень удобно оформлять покупку.
Купил авто чехлы в этом магазине, качество хорошее, пошито аккуратно, по началу не мог выбрать, но констультант подсказал какие лучше будут смотреться, спасибо
Заказывала чехлы здесь, перед заказом приятные сотрудники хорошо проконсультировали, подсказали как лучше будет, так как я мало что в этом разбираюсь, сшили на удивление быстро и установили. Сидят чехлы как влитые, даже не ожидала такого отличного результата, так как в другом месте ожидание с реальностью мало совпадало)))
Премиальное качество,выполнены из комфортной и практичной ткани. Комплект всесезонный-зимой сохраняет тепло,а летом не нагревается и придает прохладу. Имеют дорогой и эффектный вид.
Все на высшем уровне, чехлы очень качественные , очень понравились. Продавец все рассказал и показал , очень благодарна ему за это .Рекомендкю всем этот магазин , для приобретения чехлов.
Покупал в Empire autocover's авточехлы, в подарок дали оплётку на руль, очень порадовали. Дали гарантию на год, пока что никаких проблем не замечаю, чехлы такие как я хотел. В магазине все продумано, персонал обучен НЕ впаривать, с продавать. Спасибо вам за сохраненные нервы и классный товар. По возможности зайду к вам ещё!
Отличный магазин авто товаров. Сервис хороший, консультанты знают что нужно клиенту, осведомлены о наличии товара и моделях. Цены приемлимые, покупала чехлы на кресла. Денег своих стоят однозначно стоят, радуют глаз!
Здравствуйте!
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый! Покупала чехлы на автосиденья, все отлично подошло, консультанты помогли.
Спасибо большое, все понравилось!
Два дня назад посетил данный магазин,все прекрасно,начиная от качества товара,до качества сотрудников данного магазина,парни молодцы не суетятся ,не волнуются,помогли быстро подобрать чехол в наш автомобиль.В общем всем рекомендую!
Недавно покупала авточехлы. Долго не могла определиться с цветом, так как разнообразие велико. Качество просто на высоте, обслуживание тоже очень понравилось. Сотрудники доброжелательные и ответственные. Рекомендую.
Дмитрий, спасибо Вам и Вашей супруге за чехлы, качество на высшем уровне, есть нюансы, но под каждого тяжело подстроится, автомобиль преобразился, пассажиры так и "сыплют" комплименты. Кто будет спрашивать, буду Вас рекомендовать.
Заказали здесь чехлы. Качество материалов отличное. Все прошито хорошо. Цена прекрасная, нам все понравилось, советую!!
Tatiana
November 2
Качество чехлов на высоком уровне. Нитки не торчат. Посторонние запахи отсутствует. Продавец рассказал как чистить ,помог одеть чехлы. Обслуживание на высоте. Всем спасибо и удачи в делах. Буду рекомендовать друзьям.
вежливые продавцы, понравилось их обслуживание
качество товара соответствует цене!!!
цены не кусаются
рекомендую вам посмотреть и купить что то у этих продавцов!!!
Отличный магазин, рекомендую, приветливый персонал, всё показали и рассказали, помогли с выбором авточехлов, подошли как под мою машину сшиты. Спасибо вам.
Покупал автокресло в этом магазине. В целом понравилось. Покупал чехол на кресло в машину, спустя 6 месяцев нормально все. В целом магазин мне понравился
Долго выбирали чехлы в машину, не могли найти. Но в этом магозине большой выбор отзывчевый персонал и очень качественый товар. Взяли сразу. Остались очень довольны!!!
Очень довольны покупкой чехлов в данном магазине. Хорошие качество товара. И большой плюс это консультанты, которые помогли подобрать именно то что мы хотели
Покупала здесь авточехлы и коврики, чехлы в черно-оранжевом цвете, дарила в подарок брату, все понравилось. Сделаны из приятной ткани, пошив ровный рекомендую
Долго искали что-то стоящее и наткнулись на этот магазин. Честно сказать, сначало разнообразие выбора очень удивило. Нам всё подобрали прям как и хотели. Сотрудники очень приятные, да и товар хорошего качества. Не разочаровались, спасибо!
Месяц назад покупал в этом магазине чехлы на сиденья, до сих пор в идеальном состоянии. Благодарю за хорошее обслуживание и хороший товар, за качество готов переплачивать. К слову про цены, они не завышены, соответствуют рыночной стоимости. Буду советовать этот магазин знакомым!