Search

36 reviews

By default
Павел С.
May 17, 2025
Лучший магазин всё можно купить, если нет в наличии, доставка максимум 1-2 часа. Персоналу респект всегда подберут то что надо и по приемлемой цене и качеству. Покупаю ( уже как два года) только здесь. Покупаю запчасти на автомобили: Volvo, BMW x6, Mazda 6, Mazda 3, Toyota Corolla 150, Toyota land cruizer 200. Всё всегда супер!!!
Руслан G.
October 9, 2024
Лучший магазин на просторах авто-товаров! Сразу видно профессионалов в этом деле! Нужна была деталь, которую нигде не могли найти, а если и могли, то ломили цену как за целую мою машину🙅‍♂️ Сергей нашел деталь утром по скандально низкой цене, и в обед я ее уже заменил на машине! Вот и думайте сами. Сразу видно, когда любят свою работу и свой бизнес. Рекомендую 1000%, и сам всегда теперь знаю, куда нужно обращаться🤝
Юлия
September 16, 2024
Отличный автомагазин.Всегда можно заказать запчасти, быстро всё привозят,продавцы опытные, подскажут по запчастям и даже по мелочи помогут установить.
Лейсан забирова
October 15, 2025
Мне очень понравелся продовец .ему не просто продать запчасти.у меня все распросил чтоб продать . Я советую этот магазин цены умерыны а самое главное у него есть оргинал .Желаю много продаж. Просвитание .я брала запчасти на кию рию 3
Сергей Красин
March 7, 2025
Хороший магазин запчастей. Помогают с подбором, оперативно привозят.
November 6, 2021
Порадовала грамотная консультация сотрудников по подбору запчастей, учитывая финансовые возможности покупателя. Качественный товар по доступным ценам. Теперь заказываю только здесь. Супер быстрая доставка. Однозначно рекомендую
Алексей Авдеев
June 23, 2021
Отличный магазин автозапчястей. Персонал подкован. Всегда подберут то что вам необходимо. Предложут несколько вариантов товаров , по вашим возможнастям и посоветуют по проиводителям запчастей. Общение с клиентом на высшем уровне. Магазин рекомендую!!!
Екатерина С.
November 4, 2021
Хорошее место! Отличное расположение рядом с дорогой, нашла легко, приятные цены, грамотные сотрудники. Подобрали масло и фильтры. Получила консультацию по товарам. Однозначно приеду сюда снова! Спасибо за помощь.
антонина я
March 9, 2023
Хороший автомагазин,отзывчивый ,очень вежливый продавец,подскажит что нужно купить для машины ,заказы поступают быстро,чистенько все аккуратно,можно выпить кофе ,чай,обсудить заказы👍👍👍👍👍
Анна Балтрук
October 30, 2021
Отличный магазин, качественный товар, профессиональная консультация сотрудника магазина, удобный способ оплаты. Очень хорошо, что есть такой магазин рядом с домом, а главное профессиональный и правильный подход к клиенту.
Борис М
March 9, 2025
Быстро доставляют запчасти, многое в наличии
Валерия Б.
May 4, 2025
Прекрасный магазин, ребята приветливые, все расскажут, подберут. Сервис на высшем уровне, демократичные цены, хорошее качество!
Сергей Тер-Оганян
January 29, 2022
Рекомендую, цены доступные , что то заказать максимум через день привезут. Очень вежливый человек Сергей , всё объяснить, посоветуйет как надо
Сергей Иванов
September 13, 2024
Работают хорошие ребята, всегда помогут не только советом но и делом, всегда с удовольствием к ним заезжаю
Антонина 😉😉😉
January 15, 2022
Маленький магазин автозапчастей и сопутствующих товаров для авто. Однако, можно заказать любые запчасти и доставят быстро. Консультант магазина подберёт всё необходимое. Мы частые клиенты, нареканий нет. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
Алекс
June 13, 2022
Хороший магазин автозапчастей. Посоветуют,помогут подобрать детали...есть расходники на массовый сегмент авто.
Дмитрий Валерьевич
July 12, 2023
Есть все что нужно, если нет, быстро привезут на заказ нужное
яков
December 19, 2021
Запчасти на заказ привозят в тот же день можно заказать на любую машину доступные цены
Сергей добрый
May 31
Все ок.
Влад Клементьев
June 10, 2022
Можно заказать практически все что нужно. Ценник гуманный. Сроки вменяемые. Техжижкости всегда в наличии.
Дарья
August 1, 2022
Хороший магазин. Очень вежливый продавец он же и хозяин. Подскажите и посоветует и даже поможет
Даниил
July 10, 2024
Хороший магазин автозапчастей 1000000000 из 1000000000 баллов
Николай Хорошун
March 5, 2025
Классное место для ВОДИТЕЛЕЙ 👍 МАГАЗИНЧИК СУПЕР И РЕБЯТА КЛАССНЫЕ!!!!)))
Павел Сальников
February 17, 2024
Мне нравится хозяин магазина. Прекрасно разбирается в запчастях.
ООО Высота
February 19, 2022
мало расходников все под заказ. понимаю что это вложение в товар и в площадь торговую, но в курилово было приятно ездить из-за мелочевки, а так в целом правильное решение сергея
Денис Кирьянов
December 7, 2022
Все классно дёшево а главное все запчасти хорошие
Бред Рапид
September 8, 2025
Хрошые пацаны
Jahongir Rahmatov
May 16, 2022
Очень Хорошие цены. И продавец Отличный. Рекомендую!!!!!
Кирилл Кедров
August 23, 2022
Отличное качество и обслуживание!
July 19, 2023
Отличный магазин , сэкономил 4 тысячи , в другом магазине дороже
Арсен Исаев
February 27, 2024
Отличный автомагазин Спасибо за отличный магазин
Алексей Балтрук
March 17, 2023
Молодцы ребята
Владимир Самойлов
October 17, 2021
Быстрый подбор и доставка.
F.E.A
May 29, 2023