Search

42 reviews

By default
mondi83
February 8
Очень долго искала именно профессионального мастера, и просто счастлива , что встретила Ольгу. Объяснила какую стрижку хотелось видеть, результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге. Объяснила какой уход дополнительно нужен именно моим волосам , обсудили дальнейшее окрашивание и даже витамины посоветовали для волос. Ольга очень милая и приветливая. Желаю вам дальнейшего процветания и профессионального роста.
Ольга Чернолоз
December 26, 2025
Ольга огромное спасибо!!!Очень талантливый и опытный мастер. Окрашивание волос на высоте. Точно знаю, что можно довериться этому мастеру. Я из таких клиентов, что и сам не знает чего хочет. Всегда прошу Олю сделай мне просто красиво на свой выбор, согласовываем только светлый, темный или рыжий. И всегда результатом довольна на 1000%. А это очень много значит! Всем советую, этого мастера. И деток моих стрижет и мужа.
Ната Лебедева
September 15, 2025
Хочу поблагодарить Ольгу Дорошенко (Ул. Горького 11 студия Элвис) за застрижку моих капризных мальчишек 8 и 11 лет, для меня подстричь моих детей часто большая проблема, дети очень трепетно относятся к своим волосам. Спасибо большое Ольге, за то что услышала детей, очень терпеливо с ними работала и совершила чудо. Стрижки оказались классными, мальчики довольные результатом. Ольга, Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую место и мастера, будем теперь ходить всей семьей!
Василий Марченко
October 29, 2025
Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах.Ольга является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами.Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Александр Бушуев
June 14, 2025
Посещал салон "Элвис" в Алуште. Мужская стрижка, мастер Ольга – профессионал своего дела. Услуга оказана полностью в соответствии с договоренностями. В поисках идеального места для мужской стрижки в Алуште, я наткнулся на салон "Элвис". Расположение салона оказалось удобным, а атмосфера внутри – располагающей. Сразу обратил внимание на чистоту и порядок, что уже создало приятное первое впечатление. Моим мастером была Ольга. С первых минут общения стало понятно, что передо мной опытный профессионал. Ольга внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки, предложила несколько вариантов, учитывая структуру моих волос и форму лица. Мы обсудили все детали, и я почувствовал уверенность в том, что результат меня порадует. В процессе стрижки Ольга работала аккуратно и уверенно. Видно было, что она не просто выполняет свою работу, а получает от нее удовольствие. Каждый взмах ножниц был выверен, каждое движение – точным. Она давала полезные советы по уходу за волосами и рассказывала о современных тенденциях в мужских стрижках. Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Ольга мастерски подчеркнула мои достоинства и скорректировала недостатки. Я остался очень доволен работой и профессионализмом мастера. Салон "Элвис" оставил самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественную мужскую стрижку в Алуште, обратиться к мастеру Ольге. Это настоящий профессионал своего дела, который поможет вам создать стильный и современный образ
Анна Малиновская
January 20
Осталась очень довольна работой мастера. Оленька профессионал своего дела. Спасибо большое за профессионализм и качество окрашивания волос. Буду теперь постоянно посещать этот салон красоты.
Виктория Гданская
July 17, 2025
Хочу сказать огромное спасибо Армине😍 Аккуратная девушка)) сделала замечательную стрижку сыну. Он счаслив)) сказал будет ходить только к ней🥇
Светулечичек
August 8, 2025
Очень понравился педикюр у прекрасного мастера Эли . Кресло удобное , есть Wi Fi, кондиционер Идеальный маникюр! Все очень аккуратно и красиво, но в тоже время быстро. Мастер - настоящий профессионал! Рекомендую . Цена так же порадовала
Марианна А.
August 31, 2025
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, теплоту и внимательность парикмахера Ольгу ! Мы долго искали хорошего мастера и даже пришлось ездить в другие города для стрижки . Но тут судьба свела нас с Оленькой ! Это 100% специалист и фанат своего дела . В салоне очень уютно и приятно находиться , атмосфера благополучная и располагающая . Спасибо большое ❤️
June 14, 2025
Все очень понравилось! Салон уютный. Ольга настоящий профессионал своего дела. Сделала великолепную, стильную стрижку! Дала советы по уходу и укладке волос. Очень прияная, позитивная и легкая в общении, что немало важно)! Рекомендую и сама теперь только к Ольге!)
Светлана @
February 5
Здравствуйте Олечка!) Я на самом деле очень благодарна «случаю» и интуиции 😉 которые привели меня тогда к вам!!!))) На самом деле по вашей рекомендации я сделала не только завивку но и губки!!)))) И благодаря вам прекрасным мастерам я встретила свой 46 день рождения красоткой 🥰 !!)) Искренне и от всей души благодарю вас! Вы 🔝❤️‍🔥
Алексей Семёнов
July 24, 2025
Крутая девушка специалист Оленька ✅ На опыте,видит,чувствует создает реально аккуратно,чётенько красоту,что касаемо стрижки на голове,так же и борода,умничка 5 балов . Салон чёткий,светленький,тихий по энергии каааайф ❤️‍🔥 Вообщем много посещал всяких барберов по России,везде чётко,но женщина всегда на опыте слелает прям пуля в пулю,спасибо я доволен,до скорой встречи ❤️Ты крутая так держать 🌸
Екатерина Кравчук
November 24, 2025
Прекрасный мастер Олечка! Благодарю за прекрасную работу, отличную легкую стрижку. Чуткий мастер, чувствуется рука профессионала с большим опытом! Очень рада, что попала к Олечке на стрижку, однозначно рекомендую мастера и обязательно буду обращаться еще.
Владислав Погребной
October 17, 2025
Приходил сегодня на оформление бороды к Ольге, впечатление только положительное - мастер выполняет всё кропотливо, филигранно и эстетически! На оформление бороды и стрижку все к Ольге! 😊 Вернусь еще не один раз - спасибо!
Артем Александрович
November 1, 2025
Выражаю огромную благодарность Ольге за профессионально выполненную работу. Стрижка и окрашивание выполнены безупречно. Результат превзошёл все ожидания. Очень рекомендую Ольгу как первоклассного специалиста!
Елена Т
August 30, 2025
Спасибо большое за стрижку Олечке, мастер своего дела,сделала обалденную стрижку подсказала как правильно ухаживать за волосами, салон уютненький, отмосфера спокойная, и отдохнула и вышла красоткой!!!
Антон Трифонов
July 24, 2025
Благодарю Ольгу за стильную стрижку. Хороший мастер и прекрасный собеседник. Рекомендую)Напоила кофе,провела психотерапию пока стригла ,сделала из меня аппалона и отправила в вкусные места Алушты .
Юлия Саблина
September 14, 2025
Пришла в салон к Ольге на окрашивание волос по рекомендации друзей, и осталась очень довольна, спасибо мастеру за отличную работу, дельные советы, внимание и ненавязчивое приятное общение, теперь только сюда.
Светлана Ш.
October 7, 2025
Прекрасный мастер Армине сделала идеальную модельную стрижку моему сыну-подростку. Очень довольны. Внимательный, аккуратный и деликатный мастер. Спасибо! Рекомендую к посещению.
O B
September 17, 2025
Хочу от всей души поблагодарить Армине!!! Её профессиональный и мудрый подход , мастерство владения и понимание клиента, меня Очень тронули!!!!! Очень Рада, что нашла в нашем городе, такого Прекрасного Мастера!!! Сначала , заглянув по пути в салон и получив нужную мне информацию, я ушла. Но теплая , уютная атмосфера салона и добрый взгляд Армине, заставили меня вернуться. И я Очень этому Рада!!!
Ольга Колпакова
June 24, 2025
Как Я рада, что нашла своего мастера. Профессионализм, легкая рука, мастер высшего уровня - это всё мастер Ольга!!! Удобное расположение салона это тоже плюс!!!! Стригусь и советуюсь только у неё!!!!!!
эрнесто ранго
August 31, 2025
Оля это единственный прикмахер который смогла увидеть то что другие за много лет по всей России на увидели она сделала то что другие не могли сделать а это именно понят что мне надо и как мне надо! Она чудо мастер всем советуу настоятельно! Вы попадете в руки реального мастера! Ольга мое почтение!!!
Богдан Шагурин
May 29, 2025
"Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Стрижка вышла на высшем уровне, точно по моим пожеланиям. Рекомендую всем!"
Андрей Л.
September 14, 2025
Зашел по рекомендации и не пожалел - попал в руки профессионала высочайшего уровня из Москвы. Индивидуальный подход и внимание к каждому волосу.
Марина Великанова
September 22, 2025
Небольшой уютный салон, интересное тематическое оформление. Мастер Ольга очень приятная и лёгкая в общении. Получила отличную укладку и позитивные эмоции, рекомендую 🌸
CompReability
January 2
💇‍♂️ Ольга — это отдельная история. Во всех своих деталях она превзошла ожидания: внимательность, профессионализм, чувство стиля — всё на месте. После стрижки и окрашивания я выгляжу так, как будто только что сошёл с обложки журнала. И при этом ничуть не потерял своей естественности.
Карпенко Сергей
July 16, 2025
Живу в Алуште пять лет, за пять лет не смог найти такого хорошего парикмахера как в салоне Элвис, Ольга мастер своего дела !
833379 Тузов
August 30, 2025
Посещал данное место в середине августа 2025. Все понравилось, подстригли отлично. Работают мастера своего дела
July 13, 2025
Прекрасная уютное место! Атмосфере соответствуют Мастера салона Elvis! Благодарим за уют и красоту*)
Аня
May 29, 2025
Оля профессионал своего дела! Стрижки, окрашивание. Очень рада что такие мастера появляются в Алуште!
Акмал К.
June 9, 2025
Самый крутой салон в Алуште, приняли как родного, дизайн бороды 10/10. Переживал, что по приезду в этот город, придется брить бороду в 0. Ольга спасла положение. Самая лучшая ❤❤❤
Александр Виниченко
June 10, 2025
Мой честный отзыв, он посвящён Ольге. Как о человеке, так и мастере своего дела. И это абсолютная гармония. Я приехал в Алушту и через так же через душевного человека пошёл просто подстричься, а в итоге встретил свою духовную сестрёнку Ольгу, светлую душу и ещё прекрасного мастера своего дела. Ольга, ты умничка, душевно и как брат тебя люблю, а как ты стрижешь, и подходишь к делу, ты профессионал своего дела. От всей души Александр. Одно скажу попробуй медитацию о которой я тебе говорил.
Вадим И.
June 9, 2025
Пришел к мастеру на «опасное беритье» головы. Мастер очень чуткий, индивидуальный подход. Очень рекомендую
Крис Макаревич
May 8, 2025
Очень рада, что познакомилась с Ольгой!🥰 Мастер своего дела!!!Светлый, добрый человек🌸всем рекомендую! Я , мама и муж очень довольны!🤗
Даша Дмитриева
May 6, 2025
Была на окрашивании у Ольги. Хороший мастер, подскажет как лучше, посоветует.
Елена Оськина
February 9
Ольга, большое спасибо за Вашу работу. Приятная беседа, профессиональная оценка, доступные рекомендации. Я ушла из салона "Эльвиз"
Арсен Блаев
September 4, 2025
Армине спасибо большое. Прекрасно 👌 подстригли
Дмитрий Д.
April 7, 2025
Лучший барбер и шикарный собеседник! Благодарю! Теперь только к Вам.
Ирина Сурнина
May 29, 2025
Очень благодарна Ольге. У сына теперь супер стрижка. Сын доволен,а мама тем более))) Рекомендую!
В.П.
July 22, 2025
Мастер Армине сделала отличную прическу. Очень профессионально. Спасибо!
penis волосатый
August 27, 2025
Мне очень понравилась стрижка лучьший барьер алушты
Алина А.
July 22, 2025