Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
41 rating
Rate this place

31 review

By default
Елена Панченкова
April 2, 2025
Без тени сомнения говорю - настоящие профессионалы с большой буквы. Квалификация специалистов не вызывает сомнения. Деликатный подход, внимание к деталям, качество работы - всё это на высоком уровне. В этой клинике устанавливала импланты пару лет назад. Была проделана довольно серьёзная работа: лечение зубов, установка коронок на свои зубы, синус-лифтинг перед установкой имплантов, установка имплантов. И до сих пор регулярно наблюдаюсь, приглашают на плановые чистки зубов и профилактические осмотры. Знаю, что моё здоровье в надёжных руках профессионалов.
Кирилл Рубцов
March 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, особенно Трезубову Владимиру Владимировичу! Мое знакомство началось с этой клиникой в 2019 году и продолжается по сегодняшний день. Здесь я, как говорится, «переделал все зубы» от лечения кариеса и до имплантации. Всем доволен и всем советую. С уважением Рубцов Кирилл.
Мария
November 12, 2024
Замечательная клиника! Весь персонал профессионалы. Последние пару лет хожу только в эту стоматологию Мне кажется, что я выполнила все возможные процедуры в клинике 😁 Удаление 2-х восьмерок: все быстро, четко, безболезненно (никаких осложнений) Неоднократное лечение кариеса Замена старых пломб Установка, а в дальнейшем и снятие брекет-системы Даймонд(исправили прикус) Профессиональные чистки Зубов Эстетическое исправление Вроде все перечислила, кажется 😅 Готовимся к установке импланта Клинику рекомендую! Владимир Владимирович всегда на связи, консультирует по всем волнующим меня вопросам касаемо Зубов
Татьяна А.
March 4, 2025
Я очень благодарна доктору Трезубову Владимиру Владимировичу и его докторам за протезирование и имплантацию зубов! Это высококвалифицированные специалисты у которых золотые руки и добрые сердца! Низкий вам поклон, крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением Татьяна Александровна.
Татьяна Андреева
February 20, 2025
Пользовалась услугами этой клиники и очень этому рада, потому что профессионализм стоматологов помог мне решить все мои вопросы с зубами. Внутри помещения идеально чистые. Вежливость и доброжелательность персонала добавили хорошего настроения. Реально хочется обращаться за помощью сюда. Спасибо тебе, ЭлВис! 🙏
Роберт
May 29, 2025
Владимир Владимирович и Регина Русланова отличные специалисты! Помогли вылечить периодонтит и поставили прекрасную коронку!!! Большое спасибо за проделанную работу!!!
Ксения Монастырских
June 21, 2024
Ходим всей семьёй. Замечательная стоматология. Быстро назначили прием. Вылечили все зубы (14 зубов с кариесом) Сделали чистку (убрали весь желтый налет). Очень уютно и спокойно проходили приемы. Доктор дает нужные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую!
Лиза Оганова
October 17, 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи профессиональны и внимательны, а атмосфера в клинике комфортная. Процесс лечения прошел безболезненно, и мне подробно объяснили все этапы. Делала профессиональную гигиену. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога!
Инна Д.
November 13, 2025
Спасибо докторам за очень внимательное, профессиональное и бережное отношение! Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию и каждый раз выхожу довольной.
Любовь Фролова
December 16, 2025
Прекрасная клиника! Посещаю не первый раз! Очень чисто,профессионально! Благодарю и рекомендую!
Влдимир Павлов
October 13, 2022
Обычно если пишут то о чем то плохом..! Я хочу написать хороший отзыв и рассказать свою историю, с детства у меня были кривые зубы, ни раз обращался в разные клиники, но то что мне предлагали совсем меня не устраивало, а именно удалить минимум 8 Зубов что бы лечение с брикетами получилось, конечно же меня это пугало и я бросал эту затею🤷‍♂️ Но судьба свела меня с клиникой Элвис и их командой врачей, меня сразу поняли, объяснили что можно и как нужно делать, пол года я лечил зубы, по этапно, пломбы, удаление 4 Зубов мудрости (без этого было ни как), чистки, снимки и все в таком духе. После этого мне установили брекит систему Даймонд, сначала на верхнюю челюсть через месяц на нижнюю, и началась новая эра моего прикуса, все начало меняются, я понимал если больно и неприятно значит система работает, тянет, все идет по плану!) Через 2 года и три месяца я стал другим человеком, могу улыбаться и не стеснятся своего прикуса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такое доброе дело! Фото до боюсь не найти, но поищу что то похожее. Сейчас отправил свою жену в эту же замечательную клинику, ей поставили элайнеры, тут кому что больше нравится!) Подытожим, если решились идите, вас поймут и сделают все возможное, расскажите что вы хотите и вам предложат все варианты, врачи знают свое дело!) Всем красивой улыбки 😁 Владимир СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ 😁🔥
Андрей З.
July 29, 2022
Хочу поделиться конкретным наблюдением. Врач (Владимир Владимирович Трезубов) вчера долго трудился над моими далёкими от совершенства зубами. И когда делал это, не отрывался на пару раздававшихся телефонных звонков. Если бы это я подобным образом звонил и мне ответили не вдруг, а спустя минут тридцать-сорок - мне было бы понятно: со мной общается не телефонистка, а профессионал. Спасибо ПРОФЕССИОНАЛУ!
Ася
February 27, 2023
Лучшие врачи в городе! Вылечили зубы, исправили прикус, поставили коронки. Результат идеален. Не просто качественно (с точки зрения здоровья зубов), но и безупречно в части эстетики! А в других клиниках говорили, что так сделать невозможно…
Константин Фомин
May 23, 2024
Хожу сюда второй год на чистку, Все нравится, Владимир, всегда подскажет и расскажет о всем, что касается зубов! Советую попробовать!
Валерий Монастырских
February 15
Рекомендую. Ходим всей семьей не первый год. Это наш семейный стамотолог
Оксана Александровна М.
March 11, 2025
Замечательная клиника! Знакомы с Владимиром Владимировичем более пяти лет. Хожу сама и вся моя семья! Спасибо!
Геворк П.
February 3, 2023
Посещаю клинику уже шесть лет. Сначала все вылечил и теперь хожу только на гигиену. Врачи работают профессионально, ответственно и качественно. Я очень доволен и клинику рекомендую)
Адэля Ж.
July 4, 2025
Спасибо Владимиру Владимировичу за отличную работу , рекомендую к посещению клинику ❤️👍🙌
Тимур Лебедев
June 11, 2025
Одна из лучших клиник, хожу сюда на профилактику и лечение уже 5 лет. Рекомендую!!
антонина л.
March 13, 2025
Очень хорошая клиника. Отличный специалист Владимир Владимирович. Хожу к нему систематически. Всем рекомендую!
Дарья Решеткина
July 28, 2022
Хожу в эту клинику уже третий год. Три года назад обратилась, когда у многих зубов нужна была замена пломбы. А один зуб спасли от полного разрушения. Все очень нравится. Спасибо за сохранения живых зубов.
Алексей Л.
May 29, 2025
Отличная стоматология!Шикарные врачи!Рекомендую!
Khamitov Gali
May 12, 2025
Большое спасибо! Высокий профессионализм!
Маргарита
September 29, 2022
Отличная клиника! Приветливый персонал и лечение на высоком уровне!
Чугунов Владимир
July 25, 2022
Не дозвониться. Трубку не берут. На сайте формы обратной связи не работают. В Vk не отвечают на сообщения.Хотел записаться на приём.
Егор М.
March 11, 2025
Хорошая клиника.
Л
October 13, 2025
Ходим всей семьей к Владимиру)
Анастасия О.
May 18, 2025
Несколько лет уже хожу в эту стоматологию. Всё нравится
TODES SPb Контент
June 10, 2025
Все отлично, являюсь постоянным клиентом!
Larisa D.
March 26, 2025