Супер-специалтсты! Отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела! Обращались не раз и каждый раз оставались довольны и наши "лохматые" домочадцы, и мы как "родители".
Качество, профессионализм и любовь к делу!
Благодарю!
Нас там спасли. Отличные специалисты подарили нам шанс ещё пожить вместе с моим хвостиком. Цены доступные, не навязывают лишнего. Видно, что персонал любит животных и не безразличен результат. Спасибо большое. 🙏
Благодарим за отзывчивость и профессионализм ветеренарного врача Липунцову Маргариту Александровну и администратора Спасову Надежду. Четкая скоропомощная ситуация с легким деликатным уклоном. Четко, хладнокровно, по делу.
Хотелось бы отметить оказанную во время высококвалифицированную помощь моему питомцу — собаке породы Акита-ину лечащим врачом Линник Анной Геннадьевной, которая не только грамотно и быстро сделав рентгенологическое исследование поставила диагноз, но и оперативно решила вопрос о направлении моего питомца в клинику "Ветус», где нас приняли без очереди и экстренно провели гастроскопию, в ходе которой извлекли инородное тело из нижней трети пищевода. Хочется отметить, что обзвонив с утра почти все частные клиники г. Всеволожска, где имеется рентгенологическое оборудование, в экстренном оказании услуг нам было отказано и только в клинике "Элвет» нас согласились принять и сделали все быстро и качественно. Спасибо вам за доброе и внимательное отношение к братьям нашим меньшим!
Как жаль, что в погоне за "длинным рублем» многие современные клиники уже забыли о своем самом главном предназначении....
Спасибо огромное им за помощь, отзывчивые, грамотные специалисты, не первый раз помогают. Приезжали даже ночью, всегда помогут. Желаем развития и хороших клиентов.
Приезжали на прививку. Очень понравилось обслуживание. 21 июля 2024 года в очередной раз посетили Элвет. Доктор Лев Артурович Касимов очень внимательно осмотрел нашу кроху. Взял анализ крови, сделал узи. Очень подробно написал рекомендации по лечению. Мы очень волновались за здоровье нашей собачки. К счастью , оказалось ничего серьезного.Рекомендую к посещению ветклинику Элвет. Здесь работают профессионалы!
Приехала с собакой на экстренную операцию вечером, удобная парковка, заметила загончик для выгула.Внутри чисто, светло, встречает администратор, стоят удобные диванчики, можно подождать. Хирург специально приехал в свой выходной, чтобы спасти мою любимую собаку. Современное оборудование, врачи очень добрые, я очень переживала и нервничала, хирург объяснил как будет проходить операция, какие могут быть осложнения, и вселил в меня надежду на благоприятный исход. После операции позвонили, рассказали как всё прошло, это так приятно, что врачи понимают как владелец питомца переживает и не находит места себе. Стоимость операции сразу озвучили, оплатила часть при поступлении и остаток при выписке. Операция по удалению пиометры матки. Забрала свою девочку, сейчас всё хорошо! Дали рекомендации, спасибо большое, идём на поправку! Спасибо за Ваши золотые руки и доброе отношение к животным!
Спасибо хирургу Федору Дмитриевичу за успешно проведенную операцию по удалению липомы цвергшнауцеру Дуняше. Очень переживала, но все прошло хорошо. Сама ветклиника вызвала двоякое впечатление.
Были тут первый раз. По рекомендациям знакомых. Персонал- доброжелательный и понимающий.ответственный. не очень удобная парковка-на внедорожнике тесновато. Киска отходит от операции по плану,т.ч. могу рекомендовать данную ветклиника. Врачам- спасибо!!!
Обращались в эту клинику с переломом лапки экстренно( не хотели принимать, плка не приплатили 6к) далее назначили операцию и сказали сразу сумму в 25к, после того, как вернушись за питомцем нам озвучили цену в два раза больше!!! 50к!!! Изначально было оговорено 25к. Что делали если честно с котёнком не знаем, но у другого врача наблюдаться после операции точно будем! Потому что с таким отношением, может и непонятно что могли занести животному в кровь!!!
Когда не хотели оплачивать большую сумму, а только 25, закрыли дверь и угрожали!!! Только после упоминания вызова полиции и осмотра камер выпустили НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!
Не обращайтесь в эту клинику, если Вам дорого здоровье Вашего питомца...
Обратился в эту ужасную клинику "Элвет" во Всеволожске, с проблемой выпадение матки у собаки породы Мопс. До операции собака чувствовала себя хорошо, была активной. После операции появился жуткий кашель , вялость и слабость. При приёме собаки мы акцентировали внимание врачей, на то , что собака не кашляла до операции. Нас уверяли, что это норма после операции и все будет хорошо. На второй день после операции моя собака умерла...
Клиника отказалась в добровольном порядке возвращать деньги.
Абсолютно не компетентные люди, даже врачами их не назовёшь.
Своевременная, круглосуточная, профессиональная медицинская помощь для поверивших в нас Наших Питомцев. Очень удобная парковка. Всё современное оборудование. Всегда всё в наличии. Уютная обстановка сглаживает нервозность и переживания в ожидании окончания помощи. Клятва Гиппократа видна в начале приёма. До оказания помощи никто не назовёт непосильну сумму. При отсутствии денег, спасут животное и, только потом назовут сумму. При отсутствии денег, проводят счастливого владельца спасённого члена семьи. Вручат визитку с контактами, и счета по истраченным медикаментов и услуг. И, ещё ни одного случая чтобы кто-то не оплатил. Слава Вам настоящие профессионалы
Спасибо клинике, что выручает уже не в первый раз в любое время суток и по любой сложности ситуации. Спасибо медицинскому персоналу и девушке работающей в ночную смену на должности администратора 20.10.2024г., очень внимательное и трепетное обслуживание.
Клиника первой помощи для моих питомцев. Всегда примут , окажут помощь, невысокая стоимость , есть препараты и Вет оборудование, дежурят ночью врачи. Можно обсуждать гибкость оплаты
Обратилась в клинику впервые Обслуживание прекрасное. Предварительная запись. Приняли даже раньше. Врач Анна Геннадьевна приняла питомца, грамотно провела обследование ,питомец чувствует себя великолепно. Грамотные ветеринары, компетентный администратор. Хорошее, современное оборудование клиники. Спасибо всему персоналу. Даны все рекомендации по лечению и кормлению питомца после выписки из стационара клиники.
Спасли кошку. Дважды. С операциями и послеоперационной реабилитацией. Недёшево, но результат того стоит. А ещё там мяузей кошки есть, детям погулять.
24й год, продолжаем возить своих хвостатых только сюда.
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Мы приехали с резкой аллергической реакцией (как оказалось, но я то думала что все уже), нас мгновенно приняли, 4 доктора со всех сторон осмотрели, сделали все манипуляции, дали четкие рекомендации. Огромное спасибо и низкий поклон!!
Есть услуга вызова врача на дом, мы сказали у нас есть анализы, приезжайте посмотрите на кота и анализы, не хочется стресса для него, в итоге нам сказали, ну нет так не приедем, приезжайте сами, мы ничего дома не сможем сделать... Простите когда врачи к людям приезжают, их тоже сначала в клинику на полное обследование отправляют??? или как? Вы кто врачи или нет, вы не можете приехать оценить состояние животного, плюс 21 век, вы с собой не можете взять элементарные вещи???Потому что в клинике вы можете заработать и отправить на ненужные процедуры, вот и весь ответ. Я не просила бесплатно приезжать, тогда уберите это услугу....
Если бы можно было поставить 100 звёзд,я бы поставила. Персонал грамотный,отзывчивый. Собаку нашу спасли,выходили в стационаре,наблюдают и всегда на связи. Цены очень разумные.К сожалению не всех врачей помню по именам, но точно отмечу нашу любимую Оксану Дмитриевну , доктора Евгения Плахова, Анну Геннадьевну ,Льва Артуровича. Спасибо всем огромное!!!! Мы и в ночи приезжали,и звонили,всегда помогут!!!
Скажу сразу - дай бог вам здоровья !
В «чистое сердце» нас послали на три веселые буквы,при том что у нас с ними заключен договор.
Собака увядала на глазах,приняли без записи здесь,как только появилась возможность. Сделали все что нужно. Пес ожил! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд и внимание!!!
Приехали ночью с острой задержкой мочи у кота. Приняли мгновенно, поставили катетер. Все очень быстро. Назначили лечение. Очень хорошо, что клиника работает круглосуточно. Кот жив и здоров
Спасибо персоналу клиники за профессиональный подход, системность, добродушее, готовность отвечать на вопросы! Выходили нашу кошечку и верили в неё даже когда мы сами почти отчаялись.
Отличная ветклиника. Хорошие специалисты. Приемлемые цены. Стерилизовали кошечку. Без всяких очередей, по предварительной записи. Кошечку забрали на операцию и вернули через 3 часа. Дали рекомендации по уходу. Огромное спасибо врачам. Кошка весела и здорова.
Моя любимая вет клиника, обращаюсь с кошками к хирургу и терапевту уже в течение трех лет, очень профессионально и в тоже время душевно и как-то по-домашнему. Чувствуется, что весь персонал действительно любит животных. Невысокие цены, и удобно добираться, если живете в районе Всеволожска или Колтушей.
Все очень дружелюбные, собака чувствовала себя спокойно, оставаясь в клинике, выглядела по приходу каждый раз лучше. Тяжёлое было состояние, вылечили собаку. Большое спасибо ребятам и за заботу и за профессионализм( УЗИ, капельницы, уколы, анализы, таблетки, уход, измерение глюкозы в крови и т. д приём невролога...)
Пришла на прием со щенком на УЗИ с подозрением что что то съел, щенку было плохо, доктор Оксана Дмитриевна Повышева нас приняла, сделали УЗИ ничего не обнаружили, кроме расстройство кишечника, но доктор сделала тест на парвовиоус и он оказался положительный, что было очень странно при том что анализы крови были в пределах нормы, с расчетом того что щенка тошнило и был вялый ( я не врач и точно сказать не могу) но какой то из анализов крови был не очень, так как щенка тошнило этот анализ с её слов был не очень и это норм при рвоте и поносе .Я в испуге , доктор сказала если я богатая, я именно так пишу БОГАТАЯ именно так и сказала, что при такой болезни щенки в 99% умирают ему нужно искать стационар на 7-8 дней, я не богатая , я спросила возможно у них лечиться, я была готова ездить каждый день. Потому что само слово БОГАТАЯ напугало меня ещё больше, Они ЕСТЕСТВЕННО согласились. Сориетировала по финансам это было в районе 10.000₽( за ночь) , сказала что нужно оставить на ночь. Я согласилась. Утром щенок как был вялый так и остался, я его забрала И заплатила 13.900 уже. просто ни за что. Реально за Церукал Амоксиклав пеленки и перчатки со шприцами. Щенок в итоге просто ротовирус поймал. И дома я его уже к вечеру этого же дня сама подняла, благодаря не равнодушным людям, купив в аптеке лекарства и потратив на это 450₽. Я крайне разочарована докторами, всё вежливо все мило, но когда идёт развод на деньги за ерунду, это не по человечески. Слов нет, одни маты. Хочу приехать и высказать в лицо, но толку то, если нет ничего человеческого, либо просто тупая не образованная. надеюсь что у этих людей тоже боженька есть.
Отличная клиника. Позвонили узнать о срочной записи на узи, женщина сразу нашла окошко в этот же день. В итоге собаку полностью тщательно обследовали, рассмотрели все возможные варианты патологии. Врачи грамотные, компетентные, не назначают бессмысленных обследований. Видно, что врач заинтересован в здоровье питомца. В следующий раз обязательно обратимся сюда вновь.
Отличная клиника, работает круглосуточно. Ветаптека, в которой всё что было когда-то нужно нашлось без проблем. Покупала препарат для кота, получилось даже дешевле, чем заказывать в интернете.
Замечательная клиника,врачи профессионалы, чувствуется любовь к животным.Обращалась к ним с котёнком, был перелом бедра.Операция прошла быстро и успешно, котенок на следующей день уже бегала и прыгала ,как будто ничего и не было.Так же были с собакой (травма глаза),врач тщательно осмотрел,назначил лечение,идём на поправку.Цены приемлемые.Спасибо огромное вам всем за вашу работу!!!Ходим с животными только к вам!
Инга
May 21
Обращаемся с собакой в эту клинику уже давно. Работают по записи, нам везёт найти окошко для наших целей. Обычно это уколы или процедуры, назначенные в других, территориально не близких клиниках, куда просто на процедуры не наездишься. Радует, что тут не гнут пальцы, типа, где назначили, туда и ходите. Нормально относятся, хороший персонал, есть в наличии препараты, которых нет в других клиниках. Приемлемые цены на услуги. В клинике чисто, прилично
Были на приеме по экстренной записи 24.12.2023 , в 10:30. Спасибо большое персаналу за все оказанные услуги, и за терпение, так как пациент был не самый спокойный, и громкий. Адекватные цены. Грамотные специалисты. Есть парковка. Удобное расположение клиники. Спасибо за спасение любимца!)
Не один год возим животных на прививки. Радует, что работают 24 часа. Персонал вежливый, внимательный. Что непонятно - объяснят. Парковка есть, но небольшая. Вышел из машины и сразу попал в клинику
Обращались в эту клинику неоднократно.
Здесь работают ветврачи высокого класса.
Только здесь смогли поставить диагноз и провести нужную операцию(офтальмологическую)
Добираться на машине легко, есть небольшая парковка.
Мы были очень приятно удивлены ценами (в хорошем смысле естественно), врач просто изумительный! Лев, вы очень чуткий и грамотный специалист! Спасибо за Яшу)))))
Не первым раз обращаемся в эту Вет. Клинику.
Первые раз были с первым котом, у которой опухоло ухо. Приняли нас быстро, быстро провели операцию. Хирург Фёдор сразу-же предупредил, что после операции ухо не будет таким как прежде. По итогу после операции, через месяц ухо стало как прежде. Даже сам хирург Фёдор попросили сфотографировать кота. Через год повезли опять кота, тк у него появилась плешь на спине. Попало на врача Анну. После осмотра выписали мази и лекарства которые нам помогли. Спустя время заболел второй кот ,которому 8мес. Попали опять на Анну. Очень хороший врач, умеет расположить к себе животное. Тчательно осмотрев кота, выписала лекарства. Сказала если не помогут, то приехать ещё раз на рентген! Но нам всё помогло. Кот здоровый!
Хорошая вет. Клиника. Нет никаких навязываний услуг. Спасибо вам большое!!!!
Отличная клиника и врачи! 24 часа на страже! Обратились с Экзотическим питомцем. В три часа ночи провели срочную операцию! Невзирая на буйство животного провели все необходимые реанимационные действия! Выражаю огромную благодарность Повышевой Оксане Дмитриевне, Белову Федору Дмитриевичу, Линник Анне Геннадьевне и всему персоналу клиники! Четверо суток спасли нашу любимицу от разрыва кишечника и гибели!
Хочу выразить огромную благодарность врачам Плахову ЕА, Линник АГ и девочкам ассистентам. Мы с мейн-куном обратились в клинику с плохим самочувствием, после осмотра врачей оказалось, что у него инородное тело в жкт. Ребята оперативно всё сделали, тут же прокапали, прооперировали, ночь кот провел под наблюдением и затем поехал домой. Дома стал есть, пошёл в туалет, чувствовал себя хорошо. Я всё делала по назначениям врачей, Тайсон быстро пошёл на поправку, шовчик был небольшим и подкожным, зажил достаточно быстро. Молодцы ребята, отношение замечательное. Большое спасибо врачу Повышевой ОД, она посмотрела кота на контрольном УЗИ и оплату с нас не взяла. Также, как и на контроле, Евгений Александрович и Анна Геннадьевна, а такого, кстати, нет ни в одной клинике☝️ И ценовая категория, по сравнению с другими ветклиниками, там вполне гуманная. И отдельная благодарность главврачу и заведующему Повышеву АВ за всё. Он собрал отличный коллектив. Спасибо вам, ребята, от меня и от моего самого лучшего кота в мире Тайсюхи🤗 Я очень сильно за него переживала, но, как оказалось, напрасно) Вы большие молодцы! 👏
Спасибо за оказанный прием! Собака рано утром резко «постарела», «сморщилась», покрылась будто волдырями под шерстью и начала тяжело дышать. Без записи примчали в 8 утра, так как на днях отравились ядом, еле нас откачали в другой клинике и такое резкое состояние собаки крайне напугало, казалось он сейчас может резко умереть.
Доктор поставил правильный диагноз: анафилактический шок (видимо на фоне нашего лечения разными лекарствами случился)и сделал укол, собаке полегчало. Спасибо огромное!
Правда в состоянии паники и переживания за собаку хотелось поскорее попасть на прием, а уже после заполнить анкету с данными. Казалось, мы теряем время и минуты ожидания длились так долго…я ведь такого у собаки никогда не встречала и было за него очень страшно.
Но я рада, что есть клиника, в которую можно обратиться в любое время!
Спасибо тем, кто трудится там и днем и ночью!
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам за помощь моей любимице - кошке.В клинике была впервые, выбрала ориентируясь на отзывы, и к моему счастью, была приятно удивлена! Причину определили сразу, и сразу же назначили правильное лечение, после которого питомцу стало лучше! Более того, не навязывают препараты, НЕ разводят на деньги!!! Огромный плюс , особенно в наше время. Всем рекомендую!!!
Очень хорошая клиника, ответственный и заботливый персоонал, широкий спектр у луг, отличное отношение к хозяивам и их питомпаы, аптека и магазин при Клинике очень удобно.
Клиника в старом деревянном доме на Колтушском шоссе.Внутри всё цивильно.Очень отзывчивый персонал.Работает круглосуточно.При клинике есть музей кошки.Проводятся экскурсии
Отличная клиника,чудесный и отзывчивый персонал. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Здесь вам ответят на все вопросы + у клиники большой спектр услуг