Хочу Выразить благодарность,и наилучшие пожелания! Всему коллективу вет клиники. Врачу Александру Валерьевичу Повышеву. !
Мой щенок сломал лапу неудачно спрыгнул с дивана
Нужно было срочно провести обследование,и операцию.Не смотря на тяжёлую смену в ночь нас приняли и Александр Валерьевич мастерски собрал нам сложный перелом .Собачке весом в 2,5 кг.Ювелирная работа,собака несмотря на то что перелом был сложный мыщелковый .,спустя всего 4дня стал пользоваться лапкой,,хотя прогнозы были очень осторожные на полное восстановление.Теперь мой песик весел и радостен., пользуется лапой в полной мере, конечно ещё есть хромота,но это такие мелочи .
Спасибо огромное за Ваш труд! Сейчас так мало хороших,талантливых врачей!
С таким трепетным отношением к животным!
Добра и процветания,всему коллективу клиники Элвет!
К сожалению обратились в клинику с очень печальной ситуацией....умер наш котик...позвонили в клинику уже поздно вечером, девушка очень вежливо приняла наше обращение по поводу кремации...выразили слова сочувствия.. Большая благодарность Вам за вашу работу!!!
Хочу выразить благодарность администратору ветклиники. Заезжали 11.02. Проконсультировала по интересующим вопросам. Всё подробно, без ненужных слов и навязанных услуг.
В другой клинике не могли (не хотели) вылечить собаку с отравлением, привезли сюда, сразу поставили диагноз, забрали в стационар, назначили адекватное лечение и собака сразу поправилась. Огромное спасибо ♥️
Так вышло что срочно понадобилось УЗИ для собаки. В 22 часа практически все закрыто. Позвонили, объяснили, что собака только сутки после операции и открылось кровотечение. Ответ убил нас сразу только ближайшее время 23:30. Приезжаем, зная что собака в тяжелом положении и мы никуда не денемся начинают затягивать время зачем назначать на конкретное время, если вы не сможете исполнить обязательства, непонятно. В итоге спустя только час нам сделали узи. В общем не рекомендую это заведение. Да и само помещение с подвальным запахом оставляет желать лучшего.
Берегите своих питомцев.
Все понравилось, хороший, грамотный врач ( мы были у хирурга) все качественно, аккуратно сделали , доставали иглу из глотки. Котик восстанавливается.
Спасибо !
Отличная клиника. Пользуемся уже многие годы. Привозили своих котов. Принимают круглосуточно. Очень добрые и профессиональные врачи. Все подробно объясняют, подбирают лекарства. Очень нам помогали много раз и очень оперативно!!
Приехали с покусаной собакой, осмотрели, сказали что все хорошо, посоветовали ехать в другую клинику, поехали... но на завтра наш друг умер. В очередной другой клинике нам сказали что должны были сразу оперировать, но по каким то причинам они не стали этого делать, профессианализм в экстренной ситуации у ветеринаров отсутствует в этой клинике.
Хорошая клиника с добрым, отзывчивым персоналом. Делали вакцинацию и чипирование для кота и собаки, никто даже не пискнул, животным было очень комфортно. Спасибо доктору Анне Линник и ассистенту Дарье)
Клиника развивается и растёт, сейчас идёт ремонт. Обязательно будем сюда приходить !
Обращалась неоднократно. Даже специально из города приезжала к врачу Линник АГ. Квалифицированные врачи, внимательное отношение. Им бы ещё помещение побольше.
Хорошая клиника, врач очень быстро поставил диагноз коту, назначила лечение, выдала лекарство, очень внимательно и профессионально, есть несколько вариантов лечения и план понятен.
Клиника не плохая. Оказывают широкий спектр услуг. Несколько раз привозили сюда на временную стабилизацию животных для дальнейшей транспортировки. Сделано было все качественно. Цены обычные. Народа обычно довольно много в этой клинике.
Работают с бездомным животными, несколько раз отправляли сюда волонтёров, услугами были довольны.
Возможно, для Всеволожске цены дороговато, но по меркам СПБ самые обычные.
Крайне сожалею,что обратилась в это жуткое заведение!Из- за вопиющего непрофессионализма(не смогли вовремя поставить правильный диагноз,хотя на УЗИ все было видно!),потеряли драгоценное время-7 часов!!! В результате не помогла проведенная операция,нашу любимицу обрекли на муки и смерть!Если вам дорог ваш питомец,то близко туда не подходите!!!!!!!
Наблюдаемся с собачкой с июня, очень важно- отношение врача ,Оксаны Дмитриевна 24 часа на связи,любой совет, вопрос, жалоба, очень грамотные назначения, очень рекомендуем! Ездим в Колтуши из Петергофа!
В середине июня увидела сбитую собаку на обочине,собачка тяжело дышала и просто лежала.Посмотрела ближайшую клинику и это оказалась Элвет,мне очень повезло,что это оказазался именно элвет.Собачку без проблем приняли,сразу же провели диагностику и сейчас песик на стационаре и жив.Очень человечные и отзывчивые врачи!Дай Бог вам здоровья!
Спасибо доктору Линник Анне Геннадьевне за внимательное отношение и профессионализм! Моя собака как новенькая)
Цены в клинике вполне приемлемые, а главное прекрасное отношение к пациентам
Ставлю 5 звёзд потому что в течении суток у меня есть с чем сравнить. Я познал и полноте равнодушен медиков полное не участие и пофигизм и даже хамство НО это в другой клинике(клиника по соседстве с этой клиникой, в которую мы попали т.к тут все было занято). В этой клинике отличные и добродушные врачи, врачи основательно посмотрели кошку, причем два врача. Дали рекомендации очень хорошо общаются, выслушивают и атмосфера очень хорошая. Рекомендую, если можете немного подождать, то лучше запишитесь в эту клинику и немного подождите. Если экстренно, то тоже сюда, врачи сразу начинают помогать, а пациенты, что по записи ждут, т.к понимают, что и они могут быть экстренными и им тоже помогут в первую очередь.
Две недели назад, у нас случилась трагедия. Нашу девочку любимую, нашего шарпая, очень сильно покусали. На грани жизни 😰
Нам очень повезло и в этот день на дежурстве был доктор Белов Федор. Спас нас, провёл операцию и назначил грамотное лечение.
Уже сняли швы и ходим 👍
Фёдор Дмитриевич 🙏 спасибо большое за вашу работу!!
В этой клинике можно сделать рентген крысе. А это большая проблема - найти место, где за это возьмутся. Плюс - дружелюбная атмосфера. И есть ветаптека, сразу можно купить назначенные лекарства.
Спасибо за моего питбуля Ефима! Очень понравились хирурги и девушки терапевты ) особенно благодарна хирургу Фёдору Дмитриевичу который оперировал. Дай Бог вам здоровья!
Не квалифицированные специалисты,берут бешеные деньги не за что (((, помощи ноль …не обращайтесь туда ,если не жалко свои любимцев ,своих нервов и своих денег
Отличная клиника, персонал очень трепетно относится к каждому хвостику(у нас 5 хвостов, так что знаю о чем говорю))) по ценам все устраивает, лишнего не навязывают.
Хорошая клиника для животных. Специалисты заботливые и знающие свое дело. Все продиагностировали и прописали медикаменты , тут же выдали. Цены средние. Не завышенные.
Лучшая клиника, которую только можно найти, а за моими плечами близкое знакомство со многими из них, да ещё и по разным городам.
Обращайтесь, не пожалеете, только не забудьте записаться заранее.
Ужасно не профессиональные врачи, выкачка денег, сто раз подумайте чтобы сюда прийти.Приехали на приём с уличным котом, у кота была передомана лара, нужна была консультация. Объяснила что кот уличный, поймали два дня назад,врач мне говорит ну давайте вытаскивайте с переноске, итог покусанная рука, после этого уже нам предложили за 2000 сделать наркоз и осмотреть кота, озвучили уже другие цены 1110 руб за рентген одна проекция, насчитали 5 тыс, мы отказались, мне надо было ехать в скорую помощь с рукой,с нас в итоге эта ветеринарная клиника взяла 600 руб, хотели 700. На вопрос, за что мы платим сказали, это консультация без животного. А в чём были консультация для меня непонятно. Написали "обраться в приёмный покой с рукой и осмотр кота под наркозом, еще добавили что врач "на вас потерял время". Это нормально? Врачу же сказали кот уличный, дикий, без прививок
Врач должен быть профессионалом в своей работе, и должен понимать опасность уличного кота, меры безопасности, даже не обсудил как он будет его осматривать. Сказал только мне,
вытаскивайте кота с переноске, я повелась на его слова, он же врач, знает как лучше, а он только стоял рядом и смотрел как кот вцепился в мою руку зубами. Мало того что я пострадали, пью антибиотики, колю вакцину, так еще оплатили 600 руб, за неоказанную услугу, осмотра не было. Консультацию врач не выполнил. Такую цену озвучили, за неинформативную бумажку, которую нам выдали. Не знала что слова указанные в выданной бумаге " дальнейший осмотр кота под наркозом" стоит 600 руб. Это что за бред. Вот такое "профессиональное' отношение в клинике. Деньги я оплатила, была в шоке, надо было ехать в скорую с рукой. чек за услугу не дали, погас свет, мне некогда было разбираться, болела рука.. Но деньги взяли.Я буду писать жалобу на взятие денег, за неоказанную услугу и ваши действия. Разговаривать администратор и врач со мной не захотели, я требовала вернуть деньги за неоказанную услугу.
Теперь только сюда, + круглосуточно! Врачи хорошие, всегда есть кому принять, толпы очередей ждать не нужно, купить можно всё на месте! Цены не кусаются. Рекомендую!
Хорошая лечебница. Была со своим песиком, делали вакцинацию. Ни каких последствий. И проконсультировали. Спасибо врачу. В отличии от клиники,, два сердца,, где мою собаку, чуть не убили(так , отлично,, сделали прививку).
Хочу написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв о ветеринарной клинике Элвет во Всеволожске по адресу Колтушское шоссе дом 214! У нас заболела кошка, она перестала кушать и пить, на второй день, повезли в эту злополучную клинику, где нас приняла Анна Геннадьевна Линник, которя сделала УЗИ , говорит посмотрела всё, но по факту она оказывается даже не делала УЗИ , а какой то скрининг, толком не могла разобраться в чем проблема, назначила анализы.Обычно в нормальных клиниках специалист УЗИ - это отдельный специалист , а эти 2 в 1 , и УЗИ делает где нечего не понимает и осмотр животного и лечение назначает. Назначила капельницы, антибиотики и оставили у них в так называемом стационаре, за который они берут деньги , а по факту это просто подсобка в которой ванна , стиральная машина шкафы, и туда поставили клетку с кошкой , которая провела там 2 ночи с открытым окном, они конечно лукавят , что закрывали окно при 8 гр ночью , ну бог с этим. Главное они оказали неквалифицированную помощь ! Потому что делая УЗИ не заметив, что это проблемы с печенью , квалифицированный специалист не мог. У нас есть все записи телефонных разговоров со всеми врачами , с которыми общались. Так вот Линник А.Г. в этом разговоре говорит , что меня печень не смутила , дождёмся анализы. Даже когда были результаты анализов , которые они обязаны скинуть на почту ( у них видители это по требованию) там был повышен билирубин и не только, при этом следующая врач Оксана Дмитриева Повышаева не назначает лекарства гепатопротекторы для лечения печени, объясняя это тем, что их назначают только для успокоения хозяев.У нас появились сомнения по поводу их компетенции, отправив результаты анализов проверенному врачу, который опроверг всё назначенное лечение, указав что необходимо лечить печень. Далее мы забрали кошку, она уже не могла ходить и двигаться, от их лечения ей стало только хуже, чем когда мы привезли ее! Если это такие прям специалисты , то от квалифицированной медицинской помощи животному становится лучше на 3 день , а нашей кошке это " лечение" только усугубило её состояние. Они ссылаются на расписку , конечно взяли расписку, можно и не лечить вовсе... Далее мы обратились к ветеринару , который на ощупь сказала, что проблемы с печенью , что возможно есть образование , с ней поехали в другую клинику , где сделали УЗИ и сказали что увеличенна печень и есть застой каловых масс , которые тоже дают интоксикацию , то есть в Элвит должны были почистить кишечник , а они этого даже не сделали... В другой клинике кошку прооперировали, где увидели, что печень была увеличена в 5 раз и врач уже сказал, что время упущено и Кошка будет дальше только мучиться и не выздоровит. Также был обнаружен катетор из которого выливалось лекарство и не попадало в кошку (ставили в Элвет тоже). В итоге КОШКУ УСЫПИЛИ! Вывод: в клинике Элвет эти ЖИВОДЁРЫ только тянули с нас деньги, за два дня они с нас вытянули 15 000 тыс, и это был бы не предел, они предлагали сделать дополнительное исследование и стационар сутки 3800, + лекарства , а надо было сделать кошке клизму , которую они не догадались даже сделать , а кошке стало только хуже от их так называемого лечения, мы уже начали сомневаться что они вообще её лечили! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ К ЭТИМ ЖИВОДЁРАМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ОСТАЛОСЬ В ЖИВЫХ. НАША МОЛОДАЯ КОШКА (3 года) НЕ ВЫЖИЛА ОТ ИХ ЛЕЧЕНИЯ ! ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К ТАКИМ ГОРЕ ВРАЧАМ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПРОСТО ШОК, ЧТО КОШКУ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!
В целом, клиника хорошая, на много лучше из предложеных вариантов в городе, но мне кажется цены завышены, приехали в неизвестном состоянием собаки, провели рентген, кровь, капельницы, собаке лучше стало не на долго, диагнез так и не поставили
Спасибо доктору и персоналу! Когда все клиники Всеволожска отказались принять пёсика, а помощь была необходима (и срочная), в Элвет записали в этот же вечер и полночи спасали малыша.