Search

13 reviews

By default
Ирина Ф.
September 2, 2025
Регулярно посещаю данный медицинский центр. Очень современный и чистый кабинет. Хочу выразить благодарность Алексею Вячеславовичу за профессионализм и грамотный индивидуальный подход. Долгое время не могла найти решение проблемы болей в спине.
Анна П.
June 17, 2025
Впервые обратилась к Алексею Вячеславовичу Клочкову в 2019 году, и по сей день благодарна Богу за такого замечательного человека🙏🏼Алексей Вячеславович очень внимательный, грамотный и образованный специалист🙏🏼 Я забыла о своих проблемах, с какими обращалась. Очень глубокой души человек. Редко врачи интересуются ментальным здоровьем при различных заболеваниях, а это очень важно! Я очень рада, что мне посчастливилось встретить именно такого врача в своей жизни, слава Богу, за таких людей🙏🏼 Алексей Вячеславович также очень помог моему папе. И даже новорожденную дочь в её 2 месяца, привезла к Алексею Вячеславовичу на прием, ведь малыши проходят такой не легкий путь и слава Богу, что есть такие специалисты, которые могут снять напряжения у таких крох🙏🏼моя девочка стала намного спокойнее и расслабленнее🙏🏼требование груди было 24/7, даже не могли выйти на прогулку с коляской, только на ручках, сейчас же мы спокойно лежим в коляске и время бодрствования стало проходить спокойнее и интереснее🥰
Тамара Г.
January 20
Добрый день. Спасибо доктору Клочкову А. В. за помощь. После нескольких сеансов руки перестали неметь. По рекомендациям делаю дома зарядку. Всех благ.
Антон
November 27, 2024
Рекомендую Алексея Вячеславовича, как отличного специалиста. Обращаемся к нему по различным вопросам всей семьёй уже не первый год. Не только для решения конкретных проблем, но также для поддержания своего организма в желаемом состоянии. С ним можно серьёзно поработать по различным вопросам, например: 1. Спина: состояния после травм, болевые ощущения по причине различных дисфункций (на которые указывают наличие грыж и протрузий различных отделов позвоночника). 2. Суставы: нестабильность суставов и их лечение, грамотное послеоперационное восстановление и т.д. 3. Кинезитерапия, восстановление правильных паттернов движений тела и конечностей. 4. Неврология. Хочется также отметить, что тут вам помогут восстановиться техниками воздействия, адекватными ситуации и вашему состоянию. Рекомендую сразу брать с собой МРТ, рентгеновские снимки и прочие исследования, по которым можно более точно поставить диагноз и приступить к лечению.
Надежда Клыгина
August 1, 2023
Пришла в клинику с болью в спине. До этого визита разные врачи ставили разные диагнозы в течении многих лет. Клочков Алексей Вячеславович поставил мне правильный диагноз и сразу приступил к лечению. После второго сеанса почувствовала облегчение, боль постепенно стала уходить. Спасибо доктору. Всём рекомендую. Не пожалеете.
Ляка-Маляка
April 11, 2020
Врач начал делать процедуру без предварительного обследования. После нескольких сеансов состояние ухудшилось настолько, что пришлось обратиться к другому доктору. Тот направил на МРТ. Обследование показало травму, при которой назначенные процедуры были противопоказаны. Лечим теперь и травму, и последствия процедур.
Мэри Поппинс
April 27, 2020
Внимательный и знающий доктор А.И.Колдаев действительно помог справиться с пяточными шпорами, отравляющими мою жизнь в течение двух лет! Аппарат УВТ в его руках творит чудеса! Низкий Вам поклон, уважаемый Александр Иванович!!!!!
Владимир
May 14, 2019
Проходил здесь курс ударно-волновой терапии после травмы и курс восстановительной гимнастики. Первое место, где мне нормальный план лечения составили, и по цене получилось приемлемо. Купил здесь еще ортопедические стельки от плоскостопия.
Сергей Панюшкин
November 16, 2023
Всем здравствуйте. Меня зовут Сергей, мы с Алексеем знакомы уже около трех лет и я хочу поделится своим опытом как его Пациент. До нашего знакомства с ним, я уже бывал у нескольких подобных специалистов и на какомто этапе работая с ними гдето я чувствовал улучшение, а гдето нет. Но до конца, так и не мог получить желаемое облегчение и освобождение. . В любом случае спасибо им всем, каждый пытался посвоему как мог мне помочь. Спустя время в поисках нового специалиста, наконец Бог услышал меня и возволил мне встретить Алексея🙏🙏🙏 на приеме пообщавшись с ним, мы решили попровывать начать работать вместе, он как врачь со своей стороны, а я как пациент доверившись ему со своей стороны. И я очень рад и благодарен Богу, что я смог встретить своего человека, своего специалиста, кто именно мне и именно в моем случае может помочь. На приемах у Алексея, я понял, как отлиаются подобные специалисты сами по себе, своим отношением к работе и людям и своими методиками. Алексей, очень добрый, внимательный, отзывчивый, приятный человек, а самое Главное он Специалист в своем деле Высокого уровня, мне то уж есть с кем и чем сравнить. Работая с ним, я постепенно начал чувствовать, как мое тело и внитренний мир начали меняться к лучшему. Благодаря ему, я узнал, что все наши физические проблемы с телом, боли или искривления, застарелые травмы, это часто вызванно оказывается нашими внитренними проблемами на уровне психики, или внутренних органов. Часто наши негативные эмоции и внутренние не согласия с происходящим вокруг нас и мире являются причиной физических недомоганий. Эти эмоции оставляют свой отпечаток на теле, если мы их не проживаем должным образом и от этого мы страдаем как внутри себя, так и с наружи. И вот Алексей с помощью своих методик работая через тело, так же высвобождает наши внутренние негативные накопления, тем самым гармонизируя в целов внешний наш мир в виде тела, но и внутренний. Я очень рад и доволен, что встретил на своем жизненном пути этого человека. Повторюсь, он очень добрый и даже подарки дарит на Новый Год 😊 Вообщем, дорогой и Родненький Алексей, я вам очень благодарен, за ваш весь труд который вы в меня вкладываете, за вашу заботу и любовь. Да хранит нас всех Бог🙏 🙏🙏 Мир
Александра С.
July 11, 2021
Остались только положительные впечатления после посещения данного центра. Приводила сюда ребенка на консультацию к Александру Ивановичу. Указал на проблемы со стопой, объяснил, что обязательно необходимы определенные упражнения для исправления, изготовил индивидуальные стельки своими руками. Грамотный, вежливый доктор, явно знающий своё дело.
Юрий П.
June 3, 2020
Отличная клиника, с моей проблемой справились с первого раза. Советую
Светлана Мясникова
January 29, 2020
Опытный доктор
Анатолий
April 21, 2020
здоровее я тут не стал а легче на 2000руб. ощутил себя. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!!