Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
185 ratings
Rate this place

129 reviews

By default
Vanik Мк
March 11
Отличное место и огромный ассортимент цветов, долго выбирал, что подарить супруге на 8е марта, и мой выбор пал именно на данный магазин, потому, что флористы просто ангелы и вертуозы , на глазах собрали великолептную корзину, которая еще несколько минут назад была лишь моей фантазией. Однозначно рекомендую данный магазин и отдельно весь персонал! Вы все просто чудо 🌸 P.S. Супруга в восторге, я сщастлив))) Эльф и Роза ❤️ Фото букета от 11.03, был куплен 08.03 он еще только расцветает)))
Андрей Конев
February 17
Отличные цветы! Очень быстро и профессионально обслужили. Цветы свежие и супер красивые. Спасибо персоналу. Дали допом полезные советы по уходу.
Вероника С.
February 12
Отличное место! мне очень срочно потребовались воздушные шары, сотрудники предложили различные варианты, сделали все быстро, все упаковали как нужно. Персонал был очень вежливым, комфортным и доброжелательным. Также здесь адекватные незавышенные цены (для такого то района) и очень вкусно пахнет цветами. В общем, рекомендую!
Ксения ЛАВИНА
December 5, 2025
Невероятрое место! 🤗🩷🤗🩷🤗 Настоящий сад с эльфами, гномами, лошадками и невероятным количеством игрушек и подарков! А какая ёлка🎄💞 Большой холодильник с цветами, и атмосфера праздника в каждой детали. Спасибо за прекрасное настроение и композицию с амариллисами!
Valeriya
February 23
Забежала просто посмотреть, и не смогла уйти без букета для себя ! Шикарные цветы, пахнут очень здорово ! Даже зимой благодаря магазинчику удалось принести немного весны домой
Михаил Демченко
April 11
Быстро, качественно, скинули фото цветов, сделали отличный букет, оплатила по ссылке, все быстро и просто👍
Михаил К
March 6
Брали на 8 марта несколько букетов, все довольны. Без задержек, цветы свежие.
Monte Carlo
April 2
Прекрасное место с невероятно приятным флористом, собрали очень красивые букеты исходя из озвученных пожеланий. Максимально рекомендую данное место. Вернусь за новыми букетами обязательно ! 10/10
Лана Л.
February 5
очень красивые цветы, большой выбор, и приятные консультанты, купила маме в подарок цветы она осталась довольна, обязательно приду еще
Fkod
January 31, 2025
Отличный выбор цветов, очень красивые букеты и цветы. Приветливые девушки и отлично разбираются в своём деле. Учитывая качество букетов, цены приятно удивили.
Владислав Голубев
February 6
Великолепный магазин. Всегда собираем в месте с флористом потрясающие, уникальные букеты. Жена довольна
Дарья А.
January 31, 2025
Прекрасный крсивый магазин, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Очень доброделательные флористы. Всем рекомендую И снова вернулась в сад эльфов из-за великолепным стильным букетом. Огромное спасибо флористам это салона❤️
дарья исина
April 13
Огромная благодарность Софье за помощь в подборе и оформлении букета. Очень уютное место, адекватные цены, большой выбор цветов и подарков🪽
Александр Голиков
December 18, 2025
Искренне возмущён низким рейтингом магазина, так как по этой причине он был последним в списке к посещению в радиусе нескольких километров. Лучший ассортимент и прекрасный флорист.
a.a.
April 25
Всегда изумительный необычный выбор не только цветов, но и приятных дополнений к подарку. Приветливый и профессиональный персонал 👍
Иван Бел
April 13
хороший выбор свежих цветов, вежливый и профессиональный консультант
Ирина А.
March 8
Замечательный магазин! Опытные флористы, огромный ассортимент свежих букетов и композиций. Выражаю благодарность руководству.
Галина Сабаткоева
March 8, 2025
Заказывала цветы для мамы на 8 марта. Даже в такой загруженный день, все доставили вовремя. Сам букет очень красивый, спасибо салону!
Анастасия Ф.
May 28
Прекрасный магазин, чудесные сотрудники, свежайшие цветы. Покупаю только здесь, пожалуй, лучший магазин в нашем районе. Спасибо!
Inna T.
February 4
Обслужили быстро , персонал вежливый.. Разнообразие подарков, упаковок в виде разных коробочек, разные букеты, также открытки в виде шоколадок ..
Олег К.
March 21
Оказался здесь случайно, но считаю, что невероятно повезло - нашел новые очень красивые цветочки, так еще и очень приятные люди, которые помогли с выбором. Благодарен
Дмитрий С.
February 5
Все отлично ! Свежие цветы , всегда долго стоят . Иногда дарят белый порошок , чтобы стояли еще дольше .
March 8, 2025
Покупала цветы на 8 марта для мамы. Такого выбора и уровня букетов рядом нет нигде! Цены адекватные. Продавцы очень вежливые и помогают с выбором букета!
Оксана Арефьева
February 3, 2025
Любимый цветочный магазин, где не только прекрасный выбор цветов, но и помощь настоящих професионалов, которые с душой помогут собрать красивый букет!💗💕
Алена Шар
October 28, 2025
Любимый цветочный ) очень хороший подбор цветов, стильные букеты. Всегда приветливые продавцы.
Анапольский А.
January 28, 2025
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы в люлое время, часто покупаю и всегда доволен. Есть и сезонные, и необычные - в общем, под любой повод.
романова в.
November 22, 2023
Все мои лучшие букеты из сада эльфов, здесь всегда рады выполнить мой необычный заказ. Из последних работ- букет для владелицы кофейни, сделала его прекрасный мастер своего дела Юлия. Здесь и корица, и апельсины и розы, которые называются -кофе брейк. Все в этом букете идеальео. Я никогда не изменяю моей любимой студии сад эльфов❤️
Дарья Старостенко
August 6, 2024
Очень оригинальный салон много интересного оригинального декора, хороший ассортимент и качество цветов.
Анна У.
February 5
Отличный магазин, приятно что круглосуточно, заботятся о клиенте, внимательны и выбор хороший
gomelskyka
December 25, 2025
Всегда отличный выбор и прекрасное обслуживание. Оказалось еще доставку можно заказать!
SG
January 28, 2025
Очень понравилось. Свежие цветы. Большой выбор. Есть те, что редко встретишь. Плюс уютно, доброжелательно. И понятные цены. Рекомендую.
Саша
March 20
Спасибо большое, самые красивые цветы, что тут есть, и прекрасная девушка на кассе, быстро сделали, спасибо
Близнецов М.
February 27
Очень уютный и милый магазин, ведливый персонал и интересный ассортимент.
AMG
January 28, 2025
Очень понравился салон. Выбирали букет для коллеги. Был ограниченный бюджет. Цены приятно порадовали, выбор был хороший, и главное цветочки очень свежие. Флорист грамотно помог определиться с выбором цветов, подобрал желаемую цветовую гамму под цвет нашего подарка . А так же рассказал как ухаживать за цветами чтобы букет подольше простоял. Спасибо Вам большое!
Георгий
February 21
Заказал цветы, высокое качество, жена довольна! 😊 Сервис отличные, сотрудники классные
Кудри вьются
March 8
Попросила из отобранных цветов и уровней стеблей - сделать высокий букет для узкой высокой вазы: взяли обрезали под короткую вазу, видимо банку, и сделали веник. Ну примерно такой же как стоят на полу цаеты на выброс. Цены на обум, едкие шутки всем подряд про цены на 8 марта. Это ппц, ребят. То что вы одни продаете на ближайшие дома абсолютно не позволяет расстраивать.
баранова надежда
February 28, 2025
Странная ситуация произошла с данным цветочным салоном ) заказывали букет из другого города ,ответ через 40 мин ,окей собрали ,скидывают номер оплаты -перевожу кидаю чек об оплате ( общаются голосовыми сообщениями ,на работе это очень не удобно прослушивать кстати ,сделайте себе заметочку ,флористы ) в итоге- телефон Сбера скинули не тот упс - опять таки голосовым мне это записывают ) Я пишу - это весьма плохо ,что номер не тот )) мне ответ - я знаю ,извините 👍😅 Час я пытаюсь дозвониться до службы поддержки банка ,там меня отправляют к получателю денег ,мы лично уже решаем вопрос об отмене операции ( ура !) Через час мне салон подтверждает новый номер для оплаты 😁 спросила - может быть предполагается какой -то комплимент за утренние манипуляции с банком .. скидка или открыточка получателю букета ну вдруг - проходит час - молчание ) Интересный ,конечно ,сервис в столице ;) хорошего дня !
Сюзанна Малыгина
February 6
Благодарю за шикарный букет. Цветы свежие и очень красивые. Флористу большое спасибо 🥰
Дмитрий Бортников
November 1, 2023
Очень нравится этот салон. Всегда классный выбор и работают 24 часа. Также по стоимости все устраивает
Екатерина Бойцова
February 12
Свежие цветы, стильные букеты ☺️ и очень профессиональный флорист Софья.
Lana Svet
May 14, 2023
Срочно нужен был букет для врача в поликлинику, забежала в Сад Эльфов, который находится рядом. Сразу бросился в глаза большой ассортимент. Все срезанные цветы в холодильнике, много готовых букетов и композиций разной ценовой категории. Очень понравились розовые розы. Попросила быстро собрать из них пышный, но не очень дорогой букет. Благодарю флориста Наталию, она учла все мои пожелания (нужно было, чтобы букет был с водой, не дорогой, но не маленький), а главное очень быстро собрала букет. Я даже не ожидала, что получится так стильно и необычно. Теперь этот салон мой любимый в нашем районе.
Софья Рябова
June 21, 2023
Благодарю флориста Наталию за работу. Букет просто шедевриальный, все в восторге от необычного, яркого сочетания и божественного аромата.
Alena
February 17
замечательный салон цветов! собирали букет на свадьбу - вышло очень свежо, красиво и со вкусом 🌸 сотрудники приятные и доброжелательные!
Кристина Долтес
November 24, 2023
Всегда свежие и хорошие цветы. Выбор огромный. Подкупает что магазин круглосуточный. И можно всегда сделать что-то под заказ и забрать позже,либо воспользоваться доставкой
Наталия Семенычева
November 22, 2024
Салон всегда радует наличием необычных авторских букетов, рада возвращаться снова и снова
Евгений Евгений
April 19
Салон цветов очень понравился. Доступные цены и приветливый персонал магазина. Спасибо!
Анастасия К.
October 9, 2023
Любимый магазин цветов в нашем районе! Всегда выбор на любой вкус и кошелёк, талантливые флористы и уютная атмосфера! И что очень удобно - круглосуточный сервис!
Коля С.
January 25, 2025
Прекрасные цветы, оригинальная подача, так же есть цветы своего производства. Я доволен
Ярик З.
April 4, 2022
Красивые букеты по хорошей цене. Вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Так же можно купить небольшие предметы интерьера (статуэтки, шкатулки и пр.), сувениры и поздравительные открытки. Спасибо. Приходил и приду еще.
Екатерина З.
November 24, 2022
Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Калы просто отличные, как я поняла, заказали специально под меня, так как их не было в магазине. Получилось очень классно, как хотела. И ещё цены на цветы очень приятные и адекватные.