Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
38 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Evgenia Zadvornaya
March 2
Мой путь к преображению с Елизаветой: отзыв о косметологических процедурах Хочу поделиться своим опытом обращения к косметологу Елизавете, к которой я пришла впервые несколько месяцев назад. Сразу отмечу, что кабинет Елизаветы производит очень приятное впечатление: чистота и порядок создают комфортную атмосферу. Сама Елизавета – это настоящий профессионал с большой буквы. Она невероятно заботливая, внимательная и открытая, а её ухоженный вид сразу располагает к себе. С первых минут общения становится понятно, что она работает на результат, искренне стремясь помочь своим клиентам. За эти несколько месяцев мы проделали большой путь, используя различные методики: осветляющие пилинги, процедуры Indiba и холодную плазму. Важно отметить, что цены на услуги Елизаветы вполне комфортны и доступны для среднего бюджета, что является несомненным плюсом. Главная цель, которую преследовала Елизавета, – это запустить естественные процессы омоложения в моих клетках. И это действительно работает! Однако, хочу подчеркнуть, что косметологические процедуры, особенно такие как холодная плазма, – это не расслабляющий релакс. Это осознанный выбор, требующий терпения, силы духа и готовности работать над собой. Это путь трансформации, который начинается с вашего желания и готовности к изменениям. Если вы, как богиня, готовы к преображению и стремитесь к естественному омоложению без инъекций ботокса, то смело обращайтесь к Елизавете. Сначала ваше желание и терпение, а затем – потрясающий, естественный результат!
Дарья Дмитриева
September 5, 2025
Елизавета очень понравилась в общениии с первых минут. Это был мой первый визит к косметологу, поэтому вопросов было много, мне было важно перед началом процедуры пообщаться,прояснить некоторые моменты. После беседы не осталось никаких сомнений, что я попала к нужному специалисту! Чувствуется профессионализм и любовь к тому чем она занимается! Мне было очень комфортно и спокойно. Видно что специалист работает не на поток, а на результат! Очень приятная обстановка, все новое, чистое, что так важно в данной сфере! Пришла по рекомендации подруг и ни разу ни пожалела! С большой благодарностью за высокий профессионализм,Дарья!🌷
Диана В
September 19, 2025
19.09 была проездом в Симферополе, уж очень мне захотелось сделать срочно чистку , зашла на Яндекс, выбрала Елизавету , отзывы хорошие , хорошо что у нее было место на этот день, Елизавета встретила , проконсультировала и посоветовала что именно нужно в моей ситуации, тк нужно было ехать на Фотосессию и что бы не оставалось красноты , мы сделали пилинги,маску, плазму . Сделала все аккуратно и без боли , дала все рекомендации и в подарок пробники косметики , не пожалела что пришла именно к ней. Рекомендую. Как буду в этом городе обязательно вернусь
Анна Г.
September 10, 2025
Была на диагностике коже на каком то супер космическом аппарате 😃 также провели процедуру холодной плазмы. От результата в восторге! И от общения тоже! Елизавета провела полнейшую консультацию и по строению кожи, и по индивидуальным особенностям, и по уходу. Помогла подобрать серию уходовых средств, которые спасут мою кожу. Вернусь ещё на аппаратную боревитализацию 😍
Оксана Л.
August 29, 2025
Очень понравился косметологический кабинет. Все новое, чистое. Делала процедуру холодная плазма. Результат очень порадовал. Косметолог Елизавета, настолько знающая и любящая свое дело, все рассказала, объяснила, предложила сразу подобрать курс косметики под мою кожу. А! Самое главное!!!! Наше знакомство началось с диагностики моей кожи!!!! Космический аппарат проверил мою кожу на 14 показателей!!!! Сразу скажу, рекомендую!!!
Елена Ахременко
August 27, 2025
Очень грамотный косметолог, сначала оценила текущее состояние кожи. Рассказала о возможных процедурах и сроках действия каждой. Я сама выбрала доступные по бюджету варианты . Прошла курс и очень довольна результатом. Спасибо за все советы и рекомендации. Спустя время могу с уверенностью сказать, что, если придерживаться рекомендациий, то состояние однозначно улучшится и превзойдет все ожидания.
Иванива Е.
August 27, 2025
Была в Симферополе на отдыхе, увидела акцию на 3д анализ кожи, заинтересовалась и не пожалела !! Уютный кабинет, внимательный косметолог. Узнала много важных нюансов о своей коже, о которых я даже не задумывалась, очень убедительные и аргументированные советы косметолога, и рекомендации по выбору космецевтики !
Вячеслав Т.
September 5, 2025
После посещения этого кабинета хочется летать! Идеальная чистота, современные технологии и мастер с волшебными руками. Результат виден сразу: кожа сияет, выглядит отдохнувшей и ухоженной. Спасибо за качественный сервис и заботу о своем клиенте. Обязательно вернусь!
Юлия Морозова
August 29, 2025
Прошла диагностику на анализаторе кожи, выяснили проблемы кожи , составили индивидуальный план Газожикостный пилинг и увлажнение без иглы. Мне понравилась ... Теперь вижу в зеркале подтянутое , сияющее и свежее лицо, минус 5 лет от моего реального возраста ! Спасибо ,Вы прекрасный специалист! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Марьяна Гуцул
October 9, 2025
Благодарю за приглашение в новое пространство, сделали умную диагностику типа кожи и её потребностей, а какая прекрасная процедура была гидро-кислородный ( если правильно называю) пилинг! Это восторг! Приятно, летним днём - освежающе ) а главное с результатом: сразу подтянутый овал лица и более суженные поры! Благодарю, Елизавета ☺️
Анжелика Шорахматова
September 5, 2025
Елизавета настоящий мастер своего дела, любит свою профессию! Благодаря её рекомендациям я прожила это лето без ужасной пигментации от которой страдала уже несколько лет, ушли отёки с лица! Рекомендую всем! здесь вы получите и разбор кожи, и рекомендации и план действий и результат!
Виктория Г
September 10, 2025
Посетила этого косметолога и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела — внимательно подошла к моей проблеме, подобрала идеальные процедуры. Результат превзошёл ожидания: кожа преобразилась, выглядит свежей и ухоженной. Очень рекомендую этого специалиста — теперь только к ней! 😊
Владимир Каюров
September 5, 2025
Ходил на процедуру чистки кожи лица. Уютный чистый кабинет, профессиональный и заботливый косметолог, дала рекомендации по уходу за волосами, объяснила причину выпадения волос. Остался доволен, рекомендую.
Sofa
September 5, 2025
Грамотный косметолог - это про Елизавету Провела диагнотику, полностью проконсультировала меня. Далее уже качественно провела процедуры. Очень особенно понравилось как всё комфортно, уютно И небольшой для меня плюс что есть парковка рядом, для многих может стать особенно удобным фактором Благодарю за процедуру, и естественно советую к посещению!
Михаил П.
October 22, 2025
Обратился по поводу восстановления роста волос холодной плазмой в косметологию омоложения "Элементаль" Результатом остался доволен, волосы стали гуще, перестал терять волосы. Елизавета очень хороший и внимательный специалист. Рекомендую👍
Сабрие Алимова
September 9, 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность Елизавете. Прекрасный дипломатический подход, умение услышать, подсказать информацию. Диагностика понравилась, оборудование современное, кабинет идеально чистый. Рекомендую. Елизавета- настоящая фея красоты.
Марина Вершинская
September 5, 2025
Место красоты, которое открывает новые горизонты здоровья кожи. Специалист не только сделает диагностику, но и полностью разберёт уход и то, что рекомендуется именно твоей коже. Анализ кожи на аппарате - 100% гарантия успеха. 🔥Рекомендую.
Ирина Нехорошая
September 11, 2025
Перед важным собятием , завтра должна быть красотка! Посоветовали обратиться к частному косметологу Елезавете. Она мне предложила уходовую процедуру мгновенныы лифтинг, помолодела лет на 10, Рекомендую заботливый косметолог, уютный , красивый кабинет, современное новое оборудование
Анна Бурдиян
October 24, 2025
Я в восторге от профессионала косметолога ... Очень приятный врач ..процедуры изумительные Посоветовала уход .что не мало важно для кожи В общем я полном восторге Теперь это мой косметолог... Рекомендую
Эльмира К.
August 27, 2025
Отличный профессионал, попав в ее волшебные ручки вы помолодеете минимум лет на 10!!! Всем рекомендую, максимальное внимание к клиенту, потрясающий эффект после процедуры!! Мастер своего дела!!!! Спасибо огромное вам🙏🙏🙏я очень довольна результатом!!!
Полина Ф.
September 5, 2025
Все прошло супер, очень вежливый мастер, очень красивый белый кабинет. Самое главное, что все было стерильно. Сделали все в лучшем виде, кожа осталась довольна.
Алексей Карамазов
September 5, 2025
Прошла бесплатную диагностику кожи , подобрали домашний уход. Благодарна специалисту Лизе - знает свою работу , старается найти эффективное решение проблемы .
Ксения М.
September 7, 2025
Впервые побывала в этой клинике у специалиста Елизаветы. Вместе подобрали уход за кожей лица с помощью анализатора кожи. Все очень понравилось, современно и быстро. В следующий раз вернусь на чистку.
Ellie K.
September 24, 2025
Все чисто, стерильно и уютно. Огромная благодарность Лизе за ее труд и знания. Прекрасный специалист и приятный человек.
Анна Селькина
September 1, 2025
Очень интересно было сходить на бесплатную диагностику. Сходила. Очень довольна. Сразу видно , что человек профессионал, все рассказала, показала , подбираем косметику)❤️ начинаем уход и будем видеться чаще.
Архиварус
September 7, 2025
Был на холодной плазме. Убирал мешки под глазами. Невероятный результат. Заодно ещё и по прыщикам прошлись на весочной части. Вообщем обязательно вернусь снова. Всем советую))))
Елизавета Гончарова
September 5, 2025
Очень комфортное место,вежливое отношение,услуги все были проведены качественно ,я довольна результатом)
Р А
August 29, 2025
Взял для жены подарочный сертификат. Осталась довольна. Приходила вся красивая светилась от счастья. Кожа упругая. Это был удачный подарок. Теперь просит абонемент.
Ксеня
September 4, 2025
Сходила бесплатную консультацию по сертификату После консультации Елизавета мне посоветовала - холодную плазму И я не могу описать те радостные эмоции, от результата уже через пару дней Рекомендую к посещению, всё отлично, чисто, а также хотела бы отметить клиентоориентированность на все 100 балов!!
#146287 Башлыкова
August 27, 2025
Я очень рада, что нашла эту студию)Здесь работает настоящий мастера своего дела Лиза, которая сделает из любой женщины настоящую красавицу🔥❤️
Екатерина Чехова
August 28, 2025
Хороший специалист, знает свое дело! Рекомендую!
Olga Olga
Шикарное место, атмосфера и сервис! Рекомендую 🥰👍🍒
Кот
September 5, 2025
Моя женщина в восторге... Я сам не посещал , но результат работы мастера неиллюзорно вас обрадует - ручаюсь!