Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
162 ratings
Rate this place

147 reviews

By default
April 12
Прекрасная кофейня! Обслуживание на высоте! Когда понимаешь, что придется провести весь день на мероприятии, стакан вкусного кофе бодрит и повышает настроение . Девушка Элли очень любезная, вежливая, сразу видно, что умеет работать с людьми и любит свою работу (и очень красивая, это нельзя не отметить). Мой рекомендасьён
Алексей Клеников
June 23
Замечательное кафе, Холодный кофе в этом районе беру только у них!
Самира Ахметова
April 19, 2025
Вкусный кофе, приемлемые цены, комфортная обстановка, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, вкусные напитки, хорошее расположение, рядом находится дворец культуры и институт
Забава Русакова
February 3
Взяла сбитень и получила удовольствие. Очень вкусный. Работает прекрасная девушка, которая рассказала про все вкусы напитков не содержащие кофеин. Спасибо!
Владимир К.
April 25
Отличная кофейня, всегда есть много позиций в наличии, покупаю здесь кофе когда проезжаю на работу, спасибо ребятам за вежливое и быстрое обслуживание
Анастасия Лысакова
April 29
Самые вкусные и любимые орешки со сгущенкой тут 🤩🤩🤩 А ещё - идеальный американо и свежие обеды! Люблю)💖
Серафима Савина
April 17, 2025
Они открылись не давно, но я стала постоянным посетителем. Выбор приличный, ребята доброжелательные... Кофе вкусный, не пережаренный, не кокосовый и есть миксы по составу разных сортов и видов напитков... Рекомендую 👍
Сергей Булдаков
October 28, 2025
Классное кафе! Всегда беру и лечь свой любимый латте на кокосовом молоке😋 и самое главное в этом месте - это сотрудники! Ребята всегда на позитиве, доброжелательные и конечно делают вкусный кофе! Развития вам и процветания!
Анна Фончикова
December 20, 2025
Вкусное кофе! Хороший шоколад, ручной работы, красиво оформлено. С чувством, с толком, с интеллектом 👍 Почему вас нет в новом пространстве ЗИЛ, Зиларт ? Там ваша аудитория. Все красиво, эстетично, с задумкой !
Маша Григорьева
February 21, 2025
Красивая уютная кофейня, с очаровательными сотрудниками. Очень чисто, красиво и современно. Есть мобильное приложение, обязательно зайду еще раз
Анна Ростиславовна
March 4, 2025
найдёте всё, что нужно для отличного начала дня: вкусный кофе, классный сервис и приятную атмосферу. уютное место, где можно расслабиться и насладиться моментом. Кофе у них — просто бомба: они тщательно выбирают зёрна и обжаривают их по особым рецептам, чтобы вы получили настоящий кофейный кайф. всегда готовы помочь с выбором, ответить на любые вопросы и создать атмосферу гостеприимства
Тимур Ю.
March 18, 2025
В невиданном доселе счастье пребываю после посещения этой кофейни. Празднуем все дни рождения и юбилеи родственников в уютной домашней атмосфере праздненства. Стоить упомянуть о великолепном уровне обслуживания и шикарных столах из слэба из амазонской акации.
Елена Кириллова
September 17, 2025
Качество и вкус кофе всегда на высоте. Большой выбор напитков, удобное расположение кофейни. Персонал приветливый, всё быстро и вкусно, советую🤗
Ангелина Тулеуова
April 29, 2025
Кофе готовят на высшем уровне! Отличное место, чтобы пообщаться с подругой в тихой и спокойной обстановке! Всем советую посетить эту прекрасную кофейню! Персонал очень доброжелателен и вежлив, всегда в хорошем настроении)
Анна Шитц
November 3, 2025
Прекрасное место с очень интересными и вкусными напитками, быстрое обслуживание и удобный сервис онлайн приложения, в котором можно выбрать и заказать заранее напиток
Алина
February 19
Отличный кофе, приятная атмосфера. Хорошее место в районе, чтобы взять напиток с собой или посидеть с ноутбуком. Рекомендую!
Катя Ш.
January 24, 2025
Не знала об этой кофейне, пока она не открылась рядом с университетом! Очень нравится капучино, за ним иду только сюда! Сейчас пробую какао.
Зеленая Шишка
February 27, 2025
Замечательная кофейня, отзывчивые и доброжелательные бариста) Беру почти всегда моккачино, мой любимый🥰 Выпечка здесь просто бомба, всегда приятная атмосфера
Кирилл Ефременко
September 11, 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда и демократичные цены. Бариста знают свое дело и великолепно варят кофе. Особенно мне понравился американо.
Виолетта Гареева
December 5, 2024
Классная кофейня, беру капучино, оплачиваю бонусами. Персонал приветливый, место удобное. Ещё есть еда, чуть выше, чем у соседей, но на перекус можно взять
гриша решетов
January 13, 2025
Неплохой выбор кофе и очень вкусный шоколад ручной работы. Экспрессо на 3+, фильтр 3+. Очень приветливый персонал, бариста!
Айгуль Тулеуова
April 29, 2025
Хотите взбодриться? Тогда Вам точно нельзя пройти мимо этого заведения! Замечательный персонал, наивкуснейшая еда и отличный кофе!
Елена Мурай
October 20, 2025
Внимания от бармена не добиться, ждём 5 минут и смотрим на спины, извинений ноль, следующий за мной клиент ждал столько же, чай нормальный, ничего выдающегося,в следующий раз тестируем другое место
светлана короткова
May 31, 2025
Уютное место, приятное обслуживание! Не остались без завтрака, спасибо!
Шабанов Артём
May 26, 2025
Большое разнообразие напитков, полезные вкусности, расположено рядом и всё по приятной цене. Бариста на точке 🔥
Анатолий Бамбуляк
October 21, 2024
Открылась отличная кофейня, вкусный кофе, много авторских напитков. Приветливые бариста. Вкусная еда с собой. Рекомендую!!! 🔝
Иван Киреев
April 6, 2025
Купили в соседней кофейне кофе , у них закончились трубочки , решил по соседски попросить трубочку в данной кофейне для дочки ! Очень вежливо обратился , и был очень грубо послан барышней ! Теперь даже за кофем не обращусь , хоть и часто к ним заходил раньше
Nerow ...
October 11, 2025
Очень хорошо место. Атмосферное очень уютная. Еда и напитки очень хорошие. Прекрасное обслуживание и интерьер. Очень хорошое место. Всем советую!
Анастасия Ларина
May 17, 2025
Одна из лучших точек этой сети! Постоянно, когда гуляем, заходим именно сюда! Шахси очень классная 🔥
Максим Дьяконенко
July 5, 2025
Очень гостеприимное место, вкусный кофе и доброжелательный персонал. Есть туалет, тут вам подскажут где он находится.
Максим Харунжин
January 31, 2025
Весь персонал очень любезный и приветливый)) Вкусный кофе, отличное соотношение цены и качества! Частенько там бываю)
Элина Т.
March 27
Отличное кафе приветливый персонал, большой выбор напитков и еды.
Всеволод Карасев
February 20, 2025
Отличная кофейня с приятными ценами и вежливым персоналом. Радует большим выбором напитков и выпечки
Tan4ik
October 11, 2025
Очень вкусный кофе, бариста всегда приветливый. Приятная атмосфера у кофейни, разнообразный ассортимент.
Matvey Zaitsev
November 29, 2025
Отличная кофейня, ходим сюда всей компанией после пар, кофе, по нашему мнению, гораздо вкуснее, чем в том же cofix
Антонина Старыгина
April 19, 2025
Заходишь- вкусный аромат кофе. Отличный бабл чай- ребёнку понравилось. Кофе и эклеры залетели просто. Рекомендую.
Tutor
October 30, 2025
Очень вкусный кофе,пью каждый день, бариста Владимир лучший,все четко делае т, оптимальные цены, всем советую
София П.
November 25, 2024
Прекрасная кофейня, дружелюбные бариста и очень вкусный кофе) Атмосферой, интерьером, сервисом и предоставляемыми услугами довольна более чем Однозначно рекомендую посетить💫
Ксения
April 6
Не понравилось. Дважды приходила в кофейню, и дважды одной той же баристы не было на месте, приходилось ждать. Сложилось впечатление, что девушка-бариста высокомерная, на мой обычный вопрос по напитку посмотрела на меня как на дуру и ответила с насмешкой. Я просто спросила состав напитка, тк заказываю его впервые. После такого отношения желания заходить сюда никакого нет) Напиток норм, две звезды ставлю только за него. В следующий раз не вернусь.
Александра Марченко
June 9, 2025
Отличное, уютное место, кофе очень вкусный. Закуску тоже. В помещении комфортно и приятно находиться, советую. Персонал отзывчивый
Софья С.
February 26, 2025
работает очень приятная девушка, запоминает предпочтения посетителей, всегда улыбается. самая лучшая кофейня около маи, постоянно сюда ходим. люблю это место
Алсу
April 19, 2025
Очень вкусное кофе и напитки для детей! Всегда встречают с улыбкой на улице! Атмосфера всегда приятная!
Алена Михайлова
October 22, 2025
Вкусные, освежающие напитки, очень понравился пунш "Ух какая ягодка" весьма по-осеннему, ещё вернёмся
Вадим
April 26, 2025
Шикарное заведение, можно и перекусить и выпить чудесный кофе. Шахси чудесный бариста
Айсанем Калмуратова
November 15, 2024
Атмосферная кофейня, вкусный кофе, авторские напитки на высоте, добрые и вежливые бариста. Заряжают на весь день хорошим настроением 🫶
Анна Ашравзянова
April 16, 2025
Вкусный относительно недорогой кофе. Бариста шустрый, обслуживает быстро.
Мария
May 15, 2025
Пробовали какао, было очень вкусно. Атмосфера хорошая и цены приятные, большое разнообразие напитков.
Валерий А.
December 20, 2025
очень качественное кафе, очень интелегентый официант, милый дизайн, а самое главное кофе очень вкусное❤️‍🔥❤️‍🔥
Амир Ерназаров
October 11, 2024
Новая кофейня очень понравилась, особенно очень вкусный кофе и добрая девушка, которая его готовила. Также очень понравилась их выпечка. Определенно буду часто сюда приходить!
Дмитрий Рожков
September 6, 2025
Хорошая кофейня, рекомендую! Кофе вкусный, бариста дружелюбный. Цены нормальные.