Search

587 reviews

By default
Александр Орлов
April 22
«Хорошая сеть, всегда выручает, когда нужно что-то из техники. Приятно, что ассортимент постоянно обновляется, и можно найти как бюджетные варианты, так и новинки. Цены адекватные, особенно если смотреть на скидки по карте или акции. Отдельно радует, что в магазине всегда можно спросить совета — консультанты вежливо объясняют разницу между моделями, не давят и не пытаются продать лишнее. Оформление покупки занимает минимум времени, а бонусная программа позволяет приятно экономить в следующий раз. Сайт работает удобно: легко проверить наличие в ближайшем магазине. За годы работы сеть доказала надёжность — возврат или обмен по гарантии происходит без проблем. Спасибо за стабильное качество сервиса и уважение к покупателям».
Albie
May 23
Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом. Вчера покупала здесь кофемашину, осталась полностью довольна обслуживанием. Отдельно хочется отметить консультантов: они вежливо отвечают на все вопросы и помогают выбрать действительно подходящий товар. Обязательно вернусь сюда за следующими покупками. Крайне рекомендую этот филиал!
Сергей Чеглаков
February 26
Давно хотел купить новый телевизор, но не знал какую модель выбрать. В интернете пересмотрела разные варианты и в конечном итоге остановился, по совету продавца Марк Масуда телевизоре Hisense 32A4Q. В первую очередь понравилась большая диагональ телевизора целых 32 дюймов. Никаких проблем с установкой не возникло. Пользуюсь, все очень нравится. Качество изображения очень хорошее! Смотреть фильмы и сериалы теперь одно удовольствие! Частота обновления экрана 60 герц и поэтому играть на плейстейшн тоже хорошо подойдёт для этого телевизора. Все приложения в телевизоре работают стабильно, без зависаний. Smart TV удобный в использовании. Стоит отметить, что у телевизора глубокий и объёмный звук. Благодаря насыщенной картинке и качественному звуку, ощущение как будто находишься в кинотеатре. Я очень довольна покупкой! Телевизор точно стоит своих денег и надеюсь, что будет радовать еще много лет. С большим удовольствием могу порекомендовать к покупке. Спасибо за отличный телевизор!
Света Ковш
April 28
Сломался термопот. Так как маленький ребенок, без него как без рук, пришлось в срочном порядке ехать менять по гарантии. Муж объездил несколько магазинов, нигде не было в наличии. В этом магазине осталось 2 штуки. Все проверили, поменяли. Спасибо ☺️
Анастасия Медведева
April 4
Отличный магазин! Покупали в «Эльдорадо» телевизор. Всё понравилось: вежливые консультанты (объяснили разницу между моделями без навязывания), адекватные цены.Техникой довольны, покупкой тоже. Вернёмся сюда еще не раз
никита кирюшин
January 4
Спасибо большое консультанту Ахмеду. Грамотно подсказал по моделям телевизоров в нужном нам сегменте. Не продавал навязчиво, как это любят делать другие специалисты. Покупкой довольны.
Айбарчын Шадыканова
May 10, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине бытовой техники Эльдорадо! Это место, где действительно ценят своих клиентов и готовы помочь на каждом этапе выбора и покупки. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Курбану и Руслану. Они не только профессионально подошли к моему запросу, но и помогли выбрать именно ту технику, которая идеально подошла для моих нужд. Их терпение, внимательность и знание ассортимента сделали процесс выбора легким и приятным. Также хочу отметить работу Марии из кредитного отдела. Она быстро и комфортно оформила кредит, объяснив все условия и ответив на все мои вопросы. Благодаря её помощи я смогла без лишних хлопот приобрести необходимую технику. Эльдорадо — это не просто магазин, а команда профессионалов, готовых помочь каждому клиенту. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь за новыми приобретениями! Рекомендую всем!
Наталья Н.
August 29, 2025
Отличный магазин качественной техники, можно найти все необходимое в быту. Отдельное спасибо консультанту Светлане, которая помогла подобрать по бюджету и пожеланиям к эксплуатации товар. Осталась очень довольна ценой и качеством, буду пользоваться и радоваться))
Горчаков Даниэль
April 22
Заказывал наушники онлайн, забрал самовывозом из ближайшего магазина. Всё пришло вовремя, заказ проверили при мне, дали чек и гарантию. Цена адекватная, акции реальные (а не как иногда бывает до 70% от завышенной цены). Покупкой доволен, рекомендую.
Ильнур Х.
March 25, 2025
Всегда за электроникой прихожу в этот филиал эльдорадо. Консультанты отзывчивые и помогут выбрать хороший вариант под бюджет и цели. Качеством продукции также доволен. Однажды пришлось оформить возврат, никаких проблем не было
Эвелина
March 31
Недавно брали телевизор, консультант Марк проконсультировал по модели, помог подобрать крепления и проверить технику со склада, в целом магазин тоже хороший, продавцы отзывчивые, помещение чистое, оформили все быстро
Nikolay
March 15
Магазин отличный. Хорошее качественное обслуживание. Заказывали товар ожидали всего 5 минут + удобная парковка и рядом метро. Очень отзывчивые сотрудники
Маргарита П.
April 11
Внимательно выслушали, быстро помогли подобрать всю необходимую технику по нашим потребностям. В итоге уехали с полным комплектом всего необходимого, не потратив лишнего времени 👍
Малика Канаева
June 8, 2025
Вчера побывала в этом магазине, покупала холодильник, варочную панель и духовой шкаф. Ко мне подошел продавец Ахмед, все объяснил, разъяснил. Хочу отметить его доброжелательное отношение, вежливость и тактичность. Покупкой осталась довольна, если что нибудь мне понадобится еще покупать, обязательно вернусь именно в этот магазин. Спасибо .
Виктория Вельдяева
March 21, 2025
Купили телевизор под руководством Ахмеда.Консультант сразу подсказал нужные нам модели телевизора и сориентировал по цене.Все быстро и качественно оформили!колонку дали в подарок
Елена Ботова
February 18
Спасибо продавцу Марку за помощь в выборе вертикального пылесоса. Внимательно выслушал пожелания к покупке, предложил несколько вариантов, и в результате обсуждения был сделан выбор. Покупкой довольна, надеюсь прослужит долго.
Евгения
February 4, 2025
В воскресенье в 8 часов 30 мин находилась в магазине, выбирала чайник. Ни одного консультанта в огромном магазине не было видно. Сотрудники ходят в своей одежде, а не в красных футболках и идентифицировать их нереально, но я вообще не видела людей в магазине почти. После долгого гуляния я сама подошла уже ко входу, там сидит 1 человек за компьютером, спросила может ли кто-то помочь? Сказали, что Вам нужно? Проконсультировать. По чему? По чайникам. К сожалению, так никто и не подошел. Оказалось в магазине 3 консультанта со слов одного из них, а он сам занят. В магазине просто УЖАСНО пахнет куревом, находиться там очень тяжело! Сотрудник на это ответил что из-за вытяжки какой-то. Не могу рекомендовать этот магазин.
Ирина Анатольевна
June 22, 2025
Покупали там 21 июня телевизор. Выбор отличный по производителям и ценам. В, выборе очень помог сотрудник Ахмед. Знающий свой товар, умеющий предложить, аргументировать, помочь советом. Было легко и приятно делать покупку. Рекомендую данный салон и данного сотрудника!)
Вилен Григорян
May 30
Часто захожу в этот магазин, очень нравится порядок и обслуживание сотрудников! Всегда встречают с улыбкой. Грамотные, хорошо разбираются в технике. Хочу отметить директора: не знаю, как описать словами его старания и умение находить выход из ситуаций для решения проблем клиентов! Очень лояльный и доброжелательный директор!
Оксана Андреевна Лихуто
July 2, 2025
Отличное обслуживание! Качественный сервис! Остались в полном восторге! Обязательно вернемся еще за покупками! Отличное настроение! Качество товара на высоте! Спасибо, что есть такие сотрудники и магазины! Отдельное спасибо сотруднику Светлане, очень отзывчивый и знающий сотрудник!
Данила Д.
December 5, 2025
Больше М видео и Эльдорадо не пользуюсь. Надоели. Сделал заказ через приложение м видео в данном Эльдорадо (но такое же происходит по всем магазинам сети), приложение показывало наличие товара. Заказал. Оплатил. Потом приходит сообщение что заказ отменен магазином. Уже прошло три дня, деньги не вернули. Служба поддержки перегружена, никто не отвечает. В итоге подарок подарить не удалось, и денег так и нет. И такое происходит достаточно часто.
Иван Насонов
May 30
Я долго выбирал ноутбук для работы, пересмотрел кучу сайтов, но решил сходить в этот магазин. Отдельное спасибо консультанту — он не навязывал самое дорогое, а честно рассказал про разницу между моделями, посоветовал оптимальный вариант под мои задачи (обработка фото и офисные программы). Дома проверил — всё работает идеально. Понравилось, что на витрине были рабочие образцы: можно было покрутить, сравнить экраны и вес устройств. Оформление покупки заняло 5 минут, выдали чек и гарантийный талон. После покупки прислали смс с напоминанием о регистрации дополнительной гарантии. Обязательно вернусь сюда за наушниками и смарт-часами. Рекомендую!
Даниил Чилов
December 12, 2024
Ценники под товарами не соответствуют действительности. Полный барак в магазине. Стоит Сковорода прямо под ценником, однако ценник не от нее. Администратор уверяет что не обязан продавать товар по указанной цене, так как не тот артикул. Ценника на данную сковороду так и не нашел, как и на крышку от сковороды. Просто ужасная организация магазина и безответственность. Ценник естественно сразу же убрали.
Татьяна Познахор
April 8
Покупала стиральную машину 8 апреля. Сотрудник Марк помог с выбором, все доступно объяснил и помог определиться с окончательными выбором. Спасибо огромное! Машинку приобрела и хорошее настроение тоже.
андрей ерафеенко
March 27, 2025
Не первую покупку совершаю в этом магазине и всё устраивало до возникновения гарантии, будьте готовы если вы пришли в магазин по поводу гарантии отношение к вам будет наплевательское , на свои обязательства им плевать , после сдачи им товара по гарантии он может лежать у них и 10 и 15 дней мертвым грузом пока вы сами не поинтересуетесь что с ним и как .
валерия тумашкина
March 12
Здорово провели консультацию по стиральной машине по итогу состоялась покупка. Так же сделали подарок от магазина - продленная гарантия. Покупкой остались довольны
Светлана Пахомова
May 3, 2025
Обратилась к консультанту Руслану,отдельно хочу отметить его терпение и внимательность. Он не торопил с выбором и подробно ответил на все мои вопросы, включая нюансы в использовании и особенности работы устройства.Рекомендую обращаться именно к нему он знает свое дело и умеет работать с клиентом.Очень благодарна ему!
aleksandr s.
April 7
Приехали в магазин с мамой купить ей подарок на 89 лет микроволновую печь. Продавец Марк профессионально все подсказал помог выбрать, мы приобрели микроволновку. Спасибо большое продавцу и эльдорадо.
Сергей Сергей
December 11, 2024
Очень хороший магазин. Сотрудник магазина пояснил все неясные вопросы. Подсказал пути решения неясных вопросов. Товар представлен на большой площади магазина. Вернусь сюда с удовольствием ещё раз.
2M⭐️
April 25
Быстро выбрала покупку . Иду на кассу . Никого . Менеджера с зале попросила позвать , пришел менеджер стал разговаривать с клиентами по их вопросу . Ок жду . Дождалась момента , попросила позвать . Стоим ждём вместе с еще одним покупателем (который накануне не смог у вас купить кофе машину , потому что никто не подошел к нему чтобы посоветовать. Купил в другом месте) стоим . Пришлось крикнуть с одного конца зала в другой девушке работнику чтобы позвали на кассу сотрудника . Пришло 2 сразу - менеджер , который освободился от клиентов и девушка . 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ + выслушали что это не они (работники) виноваты, что никого нет на кассе «нас всего 3» , было нам заявлено Разберитесь . Раньше такого не было . Всегда кто-то да есть на кассе
Сабина А
March 5, 2025
Купила в данном магазине электрическую зубную щетку от Oral-B. Сама щётка работает хорошо, оправдала ожидания. Цена неплохая для набора с двумя дополнительными насадками. Номер заказа №330278115. Единственное, что смутило, что на коробке наклейка с надписью «РАСХОД». Не знаю, что подразумевалось под этим.. Кроме того, первая коробка изнутри была склеена двусторонним скотчем (будто кто-то до этого открывал). 0VGF1 #МВМ
Андрей П.
July 21, 2025
В интернете нашел в этом магазине термос с большой скидкой. Приехал, на полке с термосами этот термос не нашел. Обратился к сотруднику магазина, он сразу нашел этот термос, донес на кассу. Покупкой доволен, сотруднику спасибо! jpyzl #МВМ
Александр Фролов
May 13
Хороший магазин, удобно расположен, по пути заехал купил зарядку, спасибо продавцу Андрею, быстро показал где найти и что лучше!
KK
March 23
Не хотят работать, приехал за переходником, на сайте написано что есть в наличии. Отказались выдавать со словами что «лежит где то на складе, долго искать».
Елизавета Д.
February 17
Очень хороший магазин как по ценам, так и по наполнению. Консультанты полезны и доброжелательны. Рекомендую)
alek.pegas@yandex.ru
February 21
Купили здесь стиральную машину. Понравилось отношение персонала, в частности очень компетентный консультант-продавец Ахмед, грамотно проконсультировал, покупкой довольны.
Алтын Магомедова
May 30
Покупка прошла легко и приятно. Ахмед грамотно проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Спасибо!👍🏼
Вадим
February 17, 2025
Принёс старые телефоны по трейд ин в пятницу в 21 час, сказали что уже поздно для проверки нужно около двух часов, но позвали сотрудницу в помощь, вроде бы управляющую или старшую смены. Посмотрела телефоны, часть отметила сразу, остальные договорились что в понедельник принесу. В понедельник пришёл вечером в 20:30, но её говорят нет и не могут понять о ком речь идёт. В итоге начали мне говорить что ничего не подходит из того что я принёс, так как должно быть всё целое, не разбитое и показывают мне условия на сайте при продаже телефонов, хотя я принёс по трейд ин. Начали искать снова информацию что и при трейд ин условия что должен быть целый. Затем я попросил зарядку, сели телефоны к сожалению, в ответ у нас нет, только тайп си. Вот такое отношение к клиентам у них.
Ellis White
April 4, 2025
Очень приятный персонал. Обратились к консультанту, прекрасно помог проконсультировал по поводу телевизоров, цен и качества. Всё чётко, быстро, качественно! Советую!
Вячеслав Владимирович Котов
May 30
Сотрудники консультируют без дополнительных вопросов. Плюсы минусы обговаривают сразу. Всегда в зале. Рекомендуют в интересах Клиента, а не в угоду себе.
Анвар Биярсланов
May 30
Порадовал высокий уровень сервиса. Мадина была очень вежлива🥰, ответила на все вопросы и помогла выбрать именно то, что нужно!
Андрей Аксёнов
May 11, 2025
С точки зрения обслуживания, всё нормально. Но с точки зрения общей работы сети магазинов - единица. Ужасное приложение, невозможно понять, где товар в наличии, и сможешь ли оформить заказ. Мало того, уже с оформленным заказом возникли проблемы - вдруг раздался звонок из Эльдорадо, и тут же был сброшен. Следом сообщение, что заказ требует подтверждения (!?) позвонил в магазин, ждал соединения минут 10, после чего оператор сообщил, что не могут найти один из товаров в заказе, хорошо, убрали эту позицию (частично оплаченную бонусами), сказали, что теперь всё нормально и нужно ждать подтверждения. Подтверждения в течении дня так и не было. Лично пришёл в магазин, спросил, что с заказом - ответили, что ждут подтверждения от меня 🤷 - это дно работы магазина! Мало того, бонусы за отмененный товар из корзины не вернулись. Это уже не первый такой отрицательный опыт при заказе в Эльдорадо.
Малика Ниятова
November 10, 2024
Посетили магазин Эльдорадо, продавец-консультант Ахмед нам очень помог с выбором, тв, холодильника, духовки, стиральной машины, компетентный работник этого магазина! Огромное спасибо за его труд и знания всей техники! Рекомендую
***SANECHKA ***
May 18, 2025
Хочу написать отзыв о товаре, купленном онлайн на сайте М-видео, с самовывозом из магазина Эльдорадо. В очередной раз обожглась на витринном экземпляре в М-видео. Однажды попался юзаный телефон, то, что это витринный экземпляр, обнаружилось это только в процессе эксплуатации. Хотя при покупке было заявлено, что он абсолютно новый. Ну а сейчас очередное расстройство с мультиваркой MARTA MT-MC4336B Впустую выброшенные деньги. Возможно сама мультиварка и хорошая, но мне не довелось в этом убедиться. К сожалению она находится в не рабочем состоянии. Как написано в инструкции при первом запуске, нужно налить воду в чашу и поставить на режим тушения, что я и сделала, но… колесико крутилось, а режим не менялся и автоматом выставился режим варка. Тут-то я и подумала, что дело неладное. После этого она нагрелась как положено, пошел специфичный запах поленого. Далее отработав весь цикл варки, мультиварка отключилась. В чашу я поместила крупу (хотела сварить кашу), но втыкая вилку в розетку, она один раз пикнула и больше ничего, дисплей не загорался. Вернуть в магазин М-видео не было возможности, так как уезжали на дачу (на майские праздники). Для дачи она и приобреталась. А когда приехали все сроки уже прошли. На товарном чеке было указано , что витринный экземпляр можно вернуть в магазин течение 7дней. Обидно, что и бонусы потрачены на покупку и товар не работает. А теперь еще и ремонт нужно искать, неизвестно сколько там объявят, может придется просто ее выкинуть. Зарекалась я не покупать витринные экземпляры, теперь 💯 рассматривать кота в мешке не буду. Просто именно на этой модели настоял муж. Он даже не подумал о подвохе при заборе заказа. Мультиварку без коробки отдали, а еще не было резервуара для сбора капель при открывании крышки. Молчу уже про гарантийный талон, который вообще не оформлен магазином. В общем как обычно одно расстройство!!!
Кожухова Любовь
July 26, 2025
Покупала телевизор в Эльдорадо,Очень помог менеджер Ахмед и с выбором и с проверкой на пиксели .Проверил звук и даже помогал вместе с менеджером Рафиком его настроить...Супер обслуживание...Нужен будет второй телефизор - только сюда и только к нему буду обращаться....10 из 10
Валерия Л.
March 24
Марк - прекрасный консультант, помог выбрать телевизор и все сопутствующие опции. Очень понравилось обслуживание, с удовольствием вернемся еще 😊
Денис Воробьев
June 1, 2025
Купили электро-щетку ребёнку , пришли домой вскрыли упаковку , товар был с трещиной на корпусе , на след день вернулись сдать товар … Сотрудница пошла в отказ , не хотели возвращать деньги и принимать товар , ссылаясь что мы могли его сами повредить.
Сергей Пацерковский
August 29, 2025
Регулярно покупаю в этом магазине. Консультанту Светлане огромный привет. Качество обслуживания всегда на высоте. Ассортимент и выбор товаров радует.
Екатерина Кондарацкова
May 30
Порадовал высокий уровень сервиса. Мадина очень приятная девушка, вежливо общалась, ответила на все вопросы и помогла найти нам то, что мы искали!
Анна...
August 29, 2025
Особенное впечатление произвела Светлана )))Внимательность и заботливое отношение персонала, готовность решить любые возникающие вопросы оперативно и профессионально. 👍 Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные услуги! Спасибо за отличную работу и создание приятного впечатления!