Search

312 reviews

By default
Денис Б.
April 11
Хочу поделиться положительными впечатлениями о магазине электроники. Я — постоянный покупатель и наблюдаю за развитием заведения уже несколько лет. Отмечаю, что после смены руководства качество обслуживания заметно улучшилось. Персонал стал более внимательным и компетентным, ассортимент расширился, а навигация по залу — удобнее. Приятно видеть, что команда заботится о клиентах и постоянно совершенствует работу. Благодарю за проделанную работу и буду продолжать выбирать ваш магазин
Нелля Б.
May 31
Удобное расположение. Всегда находим то что требуется из техники и различные мелочи для дома
April 14
В этом магазине не первый приобретаю товар, в этот раз забирала интернет заказ, заказ выдавала мне Евгения, как я поняла это руководитель. При выдачи очень грамотно все объяснила и показала товар, а это была варочная панель! Так же посоветовала мне аэрогриль, так же все рассказала и показала, конечно я и гриль приобрела. Я очень довольно этим магазином. Кстати на что я обратила внимания, в магазине произошла перестановка витрин, магазин прям приобразился. Советую этот магазин к покупке! Удачи им и процветания в торговли. За покупками, за техникой, только сюда!
юля к.
April 10
Здравствуйте! Я часто делаю покупки в этом магазине! Приобретённым товаром всегда остаюсь довольна! Мне очень нравится в этот магазин приходить! Товар по полочкам расставлен,что очень удобно! Персонал всегда вежлив ,всегда обьяснят и подскажут! Товар всегда качественный! Мне очень нравится этот магазин Эльдорадо 👍!
Юлия П.
May 7
Неоднократно посещали данный магазин, ну хочу заметить, что за последний год он достаточно приобразился, видно что смена коллектива дала о себе знать. Всё удобно и красиво расположено, чисто, компетентные сотрудники, приятно заходить. Даже какую то мелочь стараемся покупать именно там. Спасибо директору и сотрудникам магазина. В наше время это очень важно!!! Советую всем!!!
😇😇
April 11
часто захожу в данный магазин, потому что постоянно теряю наушники 😅. заметила, что в последнее время увеличился выбор ассортимента и персонал стал вежливее. на сколько понимаю, из-за смены руководства. очень довольна этим фактом! рекомендую к посещению
Юлия Бородина
May 20
Добрый день. Посещали магазин с мужем и остались довольны. Просторный торговый зал с высоким уровнем организации пространства. Консультация и подход к каждому покупателю на высшем уровне. Очень довольны товаром, пользуемся с удовольствием.
Александр Н.
January 1
При выдачи интернет заказа спросил не с витрины и не бу ли товар, сотрудник сказала что новый, в итоге дома жена открыла там следы от воды, самая печаль что ехал туда за 20 км искал новый т.к подарок, вот зачем обманывать не пойму!!! Все перепроверять тыщу раз надо!
Клара К.
April 11
Я постоянный покупатель в этом магазине! Все шикарно!) Магазин очень сильно изменился и стал намного лучше. Все благодаря новому руководству и сотрудникам☺️ Большой выбор, вежливый персонал! Все на высшем уровне!!!!
Ая
March 4
Постоянные клиенты этого магазина, очень довольны обслуживанием и решением вопросов. Хороший ассортимент, если чего- то нет в наличии , то перемещают всё что нужно в свой магазин!
Настёнка К.
April 10
Добрый день! Не первый раз приобретаю товар в этом магазине! В последнее время магазин очень изменился, что это и есть очень хорошо и приятно! Так же поменялись сотрудники, все сотрудники вежливые! Совету этот магазин к покупкам. Сотрудники всегда помогу в выборе товара.
Елена Воля
April 26
Добрый день. Покупали в магазине в Пушкино телевизор и микроволновку очень понравилось обслуживание, вежливый и компетентный персонал, Юлия Ефремова, все рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо. Побольше такие ответственных сотрудников.
inna-korunnaya
March 5
Добрый день. Совершала покупку в данном магазине, персонал приветливый, все доступно рассказали о товаре , рассказали о проходящих акциях, в магазине чисто и светло. Товар перед покупкой проверили, упаковали. Рекомендую для совершения покупок.
Анастасия Лаврентьева
March 6, 2025
Посещениями магазина довольна. Много приобрела здесь для дома. Консультанты очень отзывчивые, знают , что продают, всегда подскажут. Приятно, что можно как сразу забрать товар, так и оформить доставку на удобное время, если, скажем, покупка тяжёлая. :)
Илья Б.
May 1
Была вчера с мужем в магазине, выбирали бытовую технику. Очень понравлась отзывчивость консультантов, подобрали все по заданным пораметрам со всеми возможными акциями.
Tosha
April 11
Покупали ноутбук, нужен был хороший, мощный, чтобы и поработать и поиграть можно было. К сожалению, знаний в этой сфере очень мало, но консультант Марина очень помогла, всё показала и рассказала, за что большое ей спасибо!!
Ольга Дмитриевна
March 20
Приобретала блендер через приложение. Выбрала данный магазин для получения и не пожалела. Очень доброжелательные сотрудники, удобное расположение магазина и быстрая выдача заказа!
Алексей Алтушкин
May 1
Чистый и опрятный магазин, остался доволен консультацией и купленным товаром 👍
Чаус Татьяна
February 7, 2025
Оформляли рассрочку на телефон. Оформили на сайте без лишних доплат. Пришли в магазин за товаром, выдать по нашему оформлению не смогли. Сделали переоформление. Условия были менее выгодные, переплата больше, но это ладно. По приходу домой пришло оповещение, что дополнительно нам подключено напоминание о платеже за 1180руб. Почему без ведома, как теперь всё это отключить и отменить? Почему магазин сотрудничает с банками-аферистами? Приходям в магазин с именем хочется быть уверенным что не обманут, не в подворотне какой покупаем.
Beliva
March 12, 2025
Обычный магазин техники, только неухоженный. Грязно, разбитые двери, допотопный ремонт. Входные группы обе выглядят умирающими и не привлекательными. Персонал приветливый и дружелюбный.
Наталья Боярская
April 30
Недалеко от станции что удобно заскочить после работы купить кофе что я и делаю. А с учётом что Nespresso из России ушли у них есть много аналогов подходящих под мою кофемашину.
Maslov Anton
November 11, 2025
Хороший магазин и многое есть в наличии. Спасибо продавцам работающим 9.11.25 , пришли к ним под закрытия магазина, но сотрудники уделили время и помогли с выбором Телевизора и Чайника.
елизавета гнутова
April 11
хочу сказать что магазин поменялся в лучшую сторону, всем сотрудникам большое спасибо за помощь в выборе техники! Обращаюсь в магазин не первый раз. Совету этот магазин
Антон Петров
August 26, 2025
Краткая история,в первый день из за некомпетентных сотрудников вашего магазина в гор.Пушкино на улице советской мне не выдали мой заказ который был куплен и оформлен кредит,из за того что в 20.20 по мск времени оказывается сотрудника отдела кредитов в это время в магазине нет(никакой информации на сайте о том что сотрудник этого отдела находится там не весь рабочий день магазина нет,тем более мне не понятно зачем он был мне нужен если кредит был оформлен онлайн)т.е я взял грузовую машину за деньги и приехал за своей вещью и мне её не отдали) Сотрудника уполномоченного управлением магазина тоже в это время на месте не было со слов кассира,в итоге заказ я не смог забрать. День номер 2,я отпрашиваюсь с работы в 6 часов что бы точно все были на месте и я смог забрать свой заказ,прибыв к магазину в 18.15 опять же на грузовом платном автомобиле я вижу такую картину что магазин вприципе закрыт по каким то техническим причинам. Итоги такие,потраченные деньги за вызов грузового автомобиля,моё рабочее время которое мне пришолось потратить опять в пустую тоже лично для меня стоит денег… Хотелось бы изменить политику продаж вашего магазина,клиент должен купить с удовольствием а не с дополнительными тратами финансовыми и тратами своих нервов как минимум. Ну и наверное нужно взять за правило,наличие полного уполномоченного штата сотрудников на месте доя решения понятных и простых задач…
Дмитрий Кныш
April 11
Часто посещаю данный магазин. В последнее время заметил, что магазин стал лучше, отношение к клиентам вежливое, выбор в магазине большой
August 12, 2024
Часто пользуюсь этим магазином. Устраивает доступность, качество обслуживания, всегда можно проконсультироваться, понятна навигация в магазине, много разного товара и услуг.
Татьяна Фомичёва
May 14, 2025
Делала заказ в магазине через Ozon. Курьер не приехал, товар не доставлен, получение не подтверждено, но заказ в системе был отмечен как «доставлен». Я не подписывала документы, не получала посылку, но деньги списали. Обращения в поддержку результата не дают, возврата средств нет уже более 10 дней. Это выглядит как система фиктивных доставок с целью списания средств, а не как технический сбой. Покупать тут — значит рисковать своими деньгами без гарантий получить товар. Уровень сервиса — ноль, ответственность — ноль. Не рекомендую категорически.
Анатолий
November 25, 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров, продавцы вежливые помогли подобрать товар, объяснили всё. Осталось хорошее и доброе впечатление от посещения данного магазина)
Евгений Кренделев
April 11
Обращался в данный магазин не один раз, сотрудники вежливые, всегда все подскажут. В магазине чисто, выбор большой
Михаил
December 23, 2025
За последние годы магазин сильно стал хуже, цены взлетели а программах лояльности упало на дно
Светлана К.
March 21
Магазин хороший, сотрудники приветливые, все нравится, ассортимент богатый, рекомендую.
Елена О.
March 25
Делали покупки в э том магазине не один раз! И каждый раз и директор Наталья и квалифицированные продавцы подбирали нужный товар.Спасибо за такую работу всему персоналу этого магазина!
Ирина
August 12, 2024
Отличный магазин, менеджеры всё подскажут и расскажут, помогут определиться с выбором. Если нужно что то купить, то только туда. В виде подарка-приятные бонусы, которые можно потратить на след покупку. #МВМtRQgW
Макар Р.
April 11
Отличный магазин. Покупал телевизор, помогли оперативно проверить на месте, отзывчивый персонал.
Alex Tsvetkov
November 17, 2023
Никому не рекомендую покупать в этом магазине. Заказ 308225054. Я заказал сушильную машину LG, срок доставки в заказе стоял 15.11. 15.11 в течение дня я позвонил в Эльдорадо уточнить про доставку, но сотрудник сказал мне, что у них какая-то ошибка в системе и мой заказ и не собирались доставлять. При этом со мной никто не связался, срок поставки был в одностороннем порядке изменен. Я решил оформить возврат товара, чек на возврат мне пришел моментально, а деньги уже 3 день не возвращают. В других магазинах всегда возврат происходил моментально. Я позвонил в Эльдорадо, желая оставить обратную связь, чтобы они улучшили свой сервис, однако сотрудники отказались фиксировать мое обращение. Считаю, что компании, которые не прислушиваются к своим покупателям обречены на вымирание.
Виктория Куликова
January 22, 2025
Лучшее Эльдорадо! Продавцы просто супер! Всегда подскажут, помогут, посоветуют! Честно расскажут все + и - товара! Стараюсь приобретать электронику только там и всем рекомендую!
Светлана
September 4, 2025
Продали б/у телефон восстановленный 16.08 ( подарок на др себе хотела ) 17.08 обратилась в магазин для возврата , приняли заявление телефон не взяли через 7 дней ответ от поддержки , что нужно было сдать телефон . Приезжаю сдаю телефон , который содержит чужую учетную запись которая вылетает при переносе данных , и не дает загрузить ни одно приложение тк просит пароли которые я не знаю . В итоге прошло ещё 14 дней все сроки вышли , вернули из сервисного центра с пометкой что телефон в ремонте не нуждается . Я требовала возврат а не ремонты . Телефон куплен за 100 тыс . В магазине тянут сроки . Помойный магазин ! Уже 04.09 а телефона у меня так и нет , буду обращаться в роспотребнадзор и суд ! Тк у меня телефон кирпич !
Лягина Наталья
October 17, 2025
Очень светлый магазин, хорошее и грамотное обслуживание, большой ассортимент товара. Я точно вернусь сюда снова.
Николай Чередников
August 5, 2024
Пытались продать наушников без самих наушников, в коробке был только кейс, хорошо заметили на кассе Ужасно, еще не сталкивался с таким
March 25, 2024
Хороший магазинчик бытовой техники, удачное месторасположение. Цены как и в любом "Эльдорадо" России: не выше и не ниже. Если установите приложение на телефон, получите приветственные 1000 баллов, которые можно сразу потратить на покупку.
рома рейнер
February 16, 2025
Один из лучших эльдорадо где я был, продавцы просто лучшие, не нагружают, голову не засирают, просто заходишь и берёшь что тебе нужно.
Иван И.
February 9, 2023
Хороший магазин. Находится на центральной площади. Большой ассортимент товара в наличии. Персонал как и везде на троечку, но на весь магазин обезательно найдется один очень грамотный умный готовый помочь всё показать рассказать без давления и принуждения к обязательной покупки товара, сравнить все плюсы и минусы, на любой вопрос ответит без поиска подсказки в интернете. У магазина практически нет парковки для авто это большой минус. Последий раз покупал в этом магазине Телевизор 14.01.2022 года чек номер 100. EPJX
Игорь Корольков
March 11
Топовый магазин, товар есть в наличии, продавцы хорошие, рекомендую всем 👍
Н Ю
May 4, 2024
Из плюсов, наверно только размер магазина и ассортимент. Посетили магазин с целью конкретной покупки. Просто " упали", когда на просьбу позвать продавца, он вывалился из подсобки через 15 минут, с ужаснейшим перегаром, красными глазами и разьяренным видом- какого лешего приперлись! На просьбу ускорится в показе необходимой модели _ получили ответ " сейчас разогнался" . если бы не знали , что нам нужно и не было этой модели, просто развернулись бы и ушли. По данному магазину, прям таки ролик антисервиса снимать.
newlifedarkblue
January 18, 2024
Постепенно умирающее Эльдорадо. Цены высокие, ассортимент небольшой. Единственное, бывают уникальные акции на отдельные категории товаров (или конкретный товар), что бывает выгодно
Сергей
March 31
Отличный персонал, удобное местоположение, уютная обстановка
Сергей Б
April 22
Очень благодарен консультанту Эльдару. Вежливый , грамотный Большое ему спасибо Все рассказал, объяснил.
Александр П.
February 21, 2024
Сделал заказ через МегаМаркет везде написано что магазин работает до 21:00 вечера, приехал в 20:20. Магазин закрыт. Телефон который я заказал был только в этом магазине, добирался до него полтора часа двумя автобусами. Встретил двух сотрудников в зоне разгрузки они говорят что магазин закрылся в 19:30 на ревизию. Уведомление об этом нигде нет ни на сайте нигде. В поддержке по телефону ничем поспособствовать не смогли даже промокод не дали за неудобства.
Сергей Гаврилов
May 3, 2022
Добрый день оставляю отзыв о магазине Электронной техники Эльдорадо. Спасибо, в данном магазине мной было приобретено много бытовой техники. Спасибо, качество устраивает. Сотрудники вежливые и участливые. Но иногда очень сильно увлечены телефонами.. И не видят потенциальных покупателей.
Максим С.
April 29, 2021
Я вообще фанат ситилинка, но этот эльдорадо в двух шагах от дома, и, порой, у них очень хорошие предложения. Покупал и JBL Boombox, телики кронштейны - без проблем, вежливо и быстро. В данном случае был заказ 253875599 - айфон 12 про макс, дешевле чем у всех. На все про все ушло минут 20 - это с заказом из дома и забором в самом магазине.