Очень очень средне. Хинкали рваные, говорят ну тесто такое в этот раз получилось. Внизу где столики, воняет подвалом, так как они там хранят замороженные хинкали и прочее.
Холодильники не работают, того чего нет. Короче не очень, но с голоду не помрете.
Я бы хотел пожелать поменять им поставщиков хинкали, т.к. они с очень толстым тестом, меньше мужской ладони, с минимумом мяса и бульена. Всё остальное соответствует цене.
Небольшое кафе. Всё по домашнему. Куриный суп и 5 хинакали = 10 лари.
Вкусно. Рекомендую.
Да, суп был половинка порции, но как по мне, была обычная стандартная порция.
Евгений К.
July 29, 2023
Отличное кафе, цены приемлемые, еда вкусная! Обошли уже кафе 7, это нам показалось самым вкусным, симпатичным, цена-качество. Сравнили кофе турецкое за лари и греческое за 2.5, оба вкусные)
Еда домашняя и очень вкусная. Цены адекватные и персонал очень дружелюбен. Да, это не ресторан с пятью звёздами Мишлен. Но если вы как и я любите домашнюю еду и простоту интерьера то вам определённо нужно посетить это кафе.
Понравилось это греческое кафе )
Брали лазанью, суп, греческий салат , лимонад , приятное обслуживание 🫶🏻
Сидели на -1 этаже , там конечно одиноко , без окон))))
10 из 5
Впервые в Грузии. Приехал сюда в основном из-за кухни. ( пробовал в Кирове грузинскую кухню в Сулугуни, очень понравилось)
Как итог первые 3 дня в Кабулетти сплошные расстройства.
То оджахури с недоваренной картошкой и старой телятиной, то отвратный хачапури.
Но в Эладе все встало на свои места. Тут наивкуснейше готовят и адекватный чек.
Помимо всего тут чисто и уютно. Приветливый персонал. Пушечное место!!
Айрат Гиниатуллин
June 26, 2023
Сейчас во мне боятся два человека. Один говорит, что как здорово, какие блюда, настолько вкусно и бесподобно. А другой говорит: не хвали, не рассказывай, пусть про это место будешь знать только ты, пусть там только тебе будут подавать бесподобные и шикарные блюда... Только хвалебные отзывы. Шикарные блюда, которые удовлетворят не только мясных гурманов, но и тех, кто мясные блюда не ест. Удачи и процветания Вашей компании!
Очень вкусная домашняя еда. Почти каждый день хожу сюда с двумя детьми. Можно взять полпорции. Цены очень не дорогие по сравнению с другими ресторанами этого района. Хозяева очень гостепреимные, всегда с радость общаются. Брали здесь уже почти всё из меню - порции большие и всё очень, очень вкусно!
Домашняя кухня, вкусно, сытно. Порции огромные, можно взять половину порции. Ценник радует - не дорого, хоть и в центре Старого города. Доброжелательные хозяйки.
Очень долгое обслуживание. 15 минут ждёшь, что возьмут заказ. 40 минут ждёшь еду. Хозяин периодически курит перед входом, все несёт в зал. Еда обычная, столовская.
Лучший оджахури из тех что я пробывал.
Готов ещё раз приехать из Тбилиси, только ради этого оджахури.
Цены ниже среднего, очень дружелюбное отношение.
Да какая разница, как меня зовут...
March 24, 2023
Соотношение цена-качество - лучшее в городе.
Приятный и приветливый русско-говорящий персонал, хорошая кухня, готовится на месте, даже в салатах можно попросить убрать какие-то ингредиенты.
Также, есть возможность позвонить и сделать заказ на вынос.
Из минусов: довольно тесно и не всегда можно сесть, иногда шумно.
Кафе с вкусной домашней едой (именно домашней, так как некоторые блюда сделаны на свой лад, например, салат цезарь, сыр не пармезан , а какой-то другой, не Черри, а обычные помидоры и соус немного отличается, но это все не делает его невкусным). Порции большие, цены чуть ниже, чем по городу, сервисный сбор 10%.
Хорошее место, хорошие цены, вкусно!
Брали рис с котлетами, салат с курицей и баклажанамм, чачу на 2х.
Вышло где-то 31л.
Наталья
August 25, 2023
Хинкали готовят замороженных полуфабрикатов😭😭😭 это худшие хинкали которые я ела в Грузии. Лимонад норм, чача средняя 🥴, картошка с мясом нормальная. Оценка такая и за хинкали так как это большое разочарование 🥲🥲🥲