stunningly delicious, cozy, clean, fast serving, there are few tables inside, there are 2 tables outside, the portions are excellent, the team is pleasant
Праздновала свой День рождения, все было на высшем уровне!😍Заранее обсудили меню, хозяева пошли нам на встречу. Спасибо за шикарный вкусный стол, за отмосферу, настроение!🙏 Процветания и благополучия Элладе!!💕💕💕🙏
Еда хорошая .
Девушка которая обслуживает постоянно с недовольным лицом !!! Очень долго готовят , обслуживание на 3! Если не справляется кухня, не надо брать столько заказов! Места мало, с большой компанией не удобно , сидишь на проходе . И последнее нету кондиционера , в такую жару огромный минус. В общем спасает только вкусная еда и цены !
Уютное семейное кафе, с большими порциями. Недорогое, в разы лучше ресторанов. Греческая, грузинская и турецкая кухни. Обязательно зайду ещё. Рекомендую!
Плюсы - тут дёшево, вкусный компот, аджахури норм, но почему-то с огурцом.
Минусы:
- очень тесно, дешёвый интерьер, будто ты оказался в столовке;
- очень долгое ожидание блюд (основной части компании - спустя 35-40 минут), напитки принесли быстро, но кофе варился 40 минут;
- жульен - это омлет с майонезом и грибами;
- хачапури не очень, сильно пересолен;
- заказали лобио - его в принципе не принесли;
- картошка в одном из блюд немного сыровата.
Если вы хотите покушать в Батуми вкусно и бюджетно - вам в Элада. Порции ошрномные. Наелись на троих за 28 лари! Помимо грузинской есть и греческая кухня.
Маленькое кафе с вкусной домашней едой, пробовали супы, салаты, мясо, порции большие, цена низкая, приготовление быстрое, нормальная чача, в обеденное время может не быть свободных мест, можно заказать еду на вынос.
Нашли случайно это кафе, гуляя по Батуми. Очень вкусные хинкали, даже не ожидали. Цены очень доступные, вежливая официант. Будем приходить еще и пробовать другие блюда.
Очень хорошее кафе. Приветливый и отзывчивый персонал, посоветовали что выбрать. Поварам отдельное огромное СПАСИБО. Действительно все очень вкусно и по домашнему. Цены приемлемые. Если ищите место где посидеть и вкусно покушать- лучше не найдете. Большое спасибо персоналу!!!
Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал, доступные цены! Провели здесь несколько отличных вечеров, спасибо)
Uwelir
July 30
We waited for food for more than an hour, although objectively the dish is not difficult - Pita with vegetables and chicken, French fries were cold, the compote was brought in 40 minutes and then hot, throwing a couple of ice cubes..
We came because of the laudatory reviews, but in fact we were disappointed, we will not come here anymore.
The Wi-Fi was not working.
Отличное место. Меню небольшое, но зато все нужное есть. Порции большие, а цены нет. Но главное, все очень вкусно. Постоянно ходили в это кафе с ребенком, для нее делали половинчатые порции. Очень удобно. Персонал очень приветливый, что приятно. После еды угощали небольшими сладостями.
очень уютное место с домашней кухней. порадовало обслуживание, очень внимательный персонал! кухня 10/10, приятные цены, хорошее общее впечатление. рекомендую к посещению
Отличное заведение! Очень вкусная еда, большие порции, дешево. Всем советую к посещению. Меню разнообразное, обслуживают отлично.
Я
Яна
August 11, 2023
Вкусная кухня (оджахури покорил наше сердце, мясо нежнейшее 😍), очень доброжелательный персонал, прекрасная, домашняя атмосфера!
У нас получилось попасть сюда со второго раза, так как в первый столики были заняты, и это неудивительно) Цены демократичные, обслуживание и еда на 5+.
Если ещё приедем Батуми, то обязательно сюда придем.
Были сегодня и офигели от того, как ВСЁ нереально вкусно!!! Просто пальчики оближешь, тает во рту!!! Вино домашнее красное самое вкусное, что пробовала! Спасибо большое, вы Мега молодцы!
Cons: Rough reception. A dirty room.
Pros: they cook with you, quite tasty souvlaki. Very tasty mushrooms with suluguni on kets.
You can come in for a snack!
Прекрасное место!
Отличный персонал, очень вкусная еда, красивый интерьер. И недорого.
Михаил Кузнецов
April 1, 2023
Супер супер классное место! Очень недорого, и очень вкусно! Кухня греческая и грузинская. Просто Мега дружелюбные хозяева! Пообщались с ними за жизнь, мы были с детишками, и их маленькая дочка тоже была с ним. - все вместе поиграли :) очень уютные домашний ресторанчик, категорически рекомендуем!
За отпуск были несколько раз. Все очень нравится. Вкусная домашняя еда, адекватный ценник. Прекрасное обслуживание. Управляющая/хозяйка всегда интересуется все ли в порядке и благоразумно решает все трудности.
Порции большие. Интерьер без излишеств и очень уютный.
Спасибо вам!
Все великолепно! Киндзмараули делал сам Дионис, а хинкали лучшие, что ели в Грузии! Все готовят из-под ножа. Спасибо огромное!!!
Ержан Сулеев
July 7
98% is made from pork. I ordered chicken and fries, they were also fried in pork fat. There are no places for customers at lunchtime. They cook for a very, very long time! A meager menu. We fell for the reviews!
Boris Shabaldin
June 9
A must-visit! Excellent food quality, excellent service! I recommend moussaka separately
Кристина Гукова
September 29, 2023
Very tasty, like homemade food, a little small space, but the atmosphere is welcoming, the prices are reasonable, I think the best in Batumi)Adult women, grandmothers, straight homemade vibe are cooking!
Елизавета Абрамова
August 30, 2023
Зашли по рейтингу в Яндексе. Были раза 4 за весь отпуск. Что я могу сказать. Еда нормальная, порции далеко не огромные, абсолютно обычные. Все скромно и порой было грязно. Но самая жесть это время. Последние два раза ждали одно блюдо по часу, хотя посадка не полная. Один уже полностью доел блюдо, другой сидит минут 40 ждёт. До последнего не хотела ставить единицу, но этот случай перекрыл все. Заказали с собой в дорогу салат и картошку с мясом. Открыли в автобусе - салата грамм 100 и он даже близко не похож на куриный салат ; смесь кукурузы и огурца. Разочаровали. Вот вам и грузинское гостеприимство.
Светлана Сапрыкина
July 7
Cozy, delicious, large portions!!There is a lower floor, a corner for children!Delicious coffee!!!