Search

Rate this place

121 review

By default
February 19, 2025
Посетила этот магазин ,очень понравился, широкий ассортимент продукции. Продавец помогла подобрать нужный мне товар, подробно рассказав другие варианты. Оплата прошла быстро,без задержек,через терминал по карте Вернусь сюда ещё раз.
Павел
July 4, 2025
Лучшая табачка на районе, все что нужно всегда в наличии, продавец Кирилл всегда готов подсказать при выборе. Большое спасибо ему и владельцу табачки за предоставление хорошего товара и услуг!
Артём Зямкин
February 4, 2025
Брал все для кальяна в этом магазине. Консультант Андрей посоветовал топовые вкусы – все подошло. В магазине всё на своих местах, оплата по карте без проблем. Спасибо за грамотный подход и доброжелательное обслуживание!
Rusllann Delete
June 15, 2025
Замечательная точка по продаже. Огромный ассортимент, вежливый персонал, да и расположение удобное. Особое спасибо Владимиру за помощь в выборе подходящего варианта, буду постоянным клиентом однозначно!
Kapibarchik228
October 17, 2025
Меня сразу привлекли внимание дружелюбный персонал и большой выбор товаров. Максим учел мои предпочтения и предложил несколько аналогов в разных ценовых категориях, все они оказались хорошего качества.
Элина Коновалова
October 26, 2025
Совсем небольшой магазинчик, зато просторный и хорошо организованный. Сотрудник помог разобраться в ассортименте, посоветовал подходящий вариант. Главное достоинство хорошее качество и хорошее отношение продавцов.
Лëля Заречная
February 6
Приятное место, отличный отзывчивый персонал Выбор хороший и всегда оригинальная продукция! Точно рекомендую)
Азалия Гафурова
January 25, 2025
Покупала себе разные гаджеты, консультант Екатерина помогла разобраться в моделях и рассказала про разные вкусы. Очень довольна, все объяснили доступно. Магазин уютный, ассортимент впечатляет, и цены адекватные.
Екатерина Денисова
February 6, 2025
Заходила за подарком другу, выбрала то, о чем он давно мечтал, чтобы можно было посидеть подымить с друзьями. Консультант Сергей помог с выбором и подробно все рассказал. Магазин приятно удивил ассортимертом - есть все, что нужно для ценителей приятного досуга.
Дарья Бедова
February 27, 2025
Недавно посетила этот магазин,мне очень понравился широкий ассортимент продукции.Продавец Анна помогла подобрать подходящий товар,подробно рассказала ,о различных вариантах.Оплаьа прошла быстро через терминал по карте.Обязательно вернусь снова!
Сергей Громов
February 25, 2025
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента и хороший консультант Кирил. Помог подобрать хорошую одноразки очень доволен обслуживанием. Все чисто и красиво.
Елена Буравцева
January 31, 2025
Постоянно покупаю здесь аксессуары для парения. Консультанты всегда в теме, Алексей предложил новинку, которая мне идеально подошла. Магазин удобно расположен, заглядываю с удовольствием.
Галина З
May 14
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавец Саша - вообще восторг! Проконсультировала, порекомендовала, очень профессиональный подход к работе. Я довольна работой Персонала. Спасибо Саше !
Артем Кулагин
January 23, 2025
Искал кальяный табак не знал какой выбрать, консультант Дмитрий помог подобрать вкус, очень хорошо ко мне относился, все быстро и хорошо, мне понравилось, буду еще заходить
Ирина Михайловна П.
February 25, 2025
Искала подарок для друга и решила заглянуть в этот магазин. Была приятно удивлена разнообразием продукции. Продавец Мария предложила несколько отличных вариантов, исходя из моих пожеланий. Друг остался в восторге.
Соня Ш.
September 21, 2025
Широкий ассортимент, доступные цены, очень приветливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Анастасию- приветливая, дружелюбная, внимательная к предпочтениям.
🤍
February 1
Магазин находится в удобном месте. Заходишь, тишина, спокойствие, не как в торговом центре. Сотрудники вежливые, не стоят над душой. Можно потрогать, посмотреть, сравнить. Не нужно гадать по описанию.
Лилия Новикова
May 18, 2025
Ваш магазин просто замечательный !Большой выбор , отличное качество таваров и прекрасный сервис .Очень приятно совершать покупки здесь. Спасибо !
Артëм Гончаров
February 2, 2025
отличный магазин! Искал кальянный табак, консультант Дмитрий помог выбрать вкус, который идеально подошёл под мои предпочитания. Всё купил быстро, оплата удобная - по карте
Вадим Леонов
November 19, 2025
Посещаю El Tabaco довольно часто, и всегда ухожу довольным. Великолепный ассортимент, отличные рекомендации продавца, удобное расположение.
Сергей Тятин
September 27, 2025
Отличное место, ассортимент регулярно пополняется новыми видами табака, плюс сотрудники невероятно дружелюбные и могут проконсультировать по новинкам!
Б.П
October 9, 2025
Хорошая табачка , и консультант Анастасия всегда советовала то что прям попадало в точку по вкусу и пожеланиям , развивайтесь , молодцы 🔥
Сергей Г.
April 13, 2025
Магазин порадовал богатым ассортиментом .Консультант Алексей отлично разбирается в товарах,помог выбрать новинку. Оплата прошла без проблем. Отличный магазин,рекомендую.
Олег Кудисов
September 21, 2025
Все супер классно, ассортимент всегда радует, консультант Анастасия просто космос, всегда подскажет и поможет с выбором, в общем замечательное место, всем рекомендую
Дмитрий Царев
January 18
Люблю зайти сюда после рабочего дня, выбрать что-нибудь интересное и приятное на вечер. Продавцы внимательные и вежливые. Хорошее место!
April 11, 2025
Магазин приятно порадовал широким выбором устройств для парения. Качество товаров на высоте, а сам магазин - чистый и уютный.
Виктория Логвинова
December 12, 2025
Удобное расположение, дружелюбный персонал и богатый выбор товаров.Уже купила несколько вещей, в планах- новые покупки.
Кирилл Рыбин
March 30, 2025
Прекрасный магазин! Всегда нахожу что-то интересное и ухожу с покупками. Цены приемлемые, а консультанты – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором.
Свирепый Мегадрот
June 24, 2025
Мне нравится El Tabaco — здесь большой выбор новинок и аксессуаров. Персонал, особенно Татьяна и Андрей, очень приветливый.
Саида бадрудтинова
March 27, 2025
Ходила в этот магазин на днях,очень понравилась как обсуживают покупателя,добрый персонал.Хорошие цены и очень качественный товар.Теперь буду ходить туда если что то будет нужно!!
Глеб Ю
January 23
В Эль Табако работают настоящие фанаты, которые знают сосатв каждой позиции на память. Оригинальное исполнение и достойный внешний вид товаров говорят сами за себя
Екатерина Федотова
January 14
Зашла в магазинчик и нашла целый мир вкусов и ароматов. Продавцы внимательные, помогли определиться с выбором. Буду заходить чаще!
Матвей Печенцев
July 3, 2025
Однажды сюда заглянув, остался навсегда вашим клиентом! Огромный выбор всего необходимиго, внимательные продавци, приятные бонусы и акции
коля костерев
December 26, 2025
Регулярно захожу сюда, и ни разу не было ситуации, чтобы моего продукта не было в наличии. Сотрудники знают товар и могут дать совет.
Эмилия Гуцева
February 5, 2025
хороший магазин табачной продукции. пришла за фильтрами и табаком, продавец помог с выбором даже подсказал какая бумага подойдет лучше) все очень понравилось! 5 звезд вам!
Daniilkostarev12
September 17, 2025
В выходной я зашёл в El Tabaco за новым кальяном. Продавец была дружелюбна, показала разные варианты и помогла выбрать пару интересных позиций. Всё аккуратно упаковали. В магазине чисто и уютно.
Никита И.
June 5, 2025
Короче, как то раз, я зашел в этот ПРЕКРАСНЕЙШИЙ магазинчик, купить себе качественного табачка, сотрудник Кирилл сразу подошел ко мне и начал давать свои рекомендации, все посоветовал, порекомендовал, в общем и целом, все отлично, советую, товар качественный
Елизавета Ершова
July 4, 2025
Отличный табачный магазин , хороший выбор и широкий ассортимент Всегда вежливо общаются , помогут , проконсультируют
@
December 16, 2025
El Tabaco — замечательное заведение с большим ассортиментом товаров. Сервис на высоте, продавцы — профессионалы своего дела.
Юлия Клочкова
May 7, 2025
Приятно зайти в такое место, где тебя встречают с улыбкой и предложением помощи. Товары качественные, цены доступные, оформление покупки простое
Карина Головина
January 6
Это замечательное место с приятной атмосферой и качественными товарами. Ассортимент здесь часто обновляется
Дима Котов
August 25, 2025
El Tabaco- отличный магазин с уютной атмосферой. Здесь можно найти редкие и специфические товары. В последний раз я был приятно удивлëн качеством найденого продукта
Виталий Гудков
December 27, 2025
Отличный вейп шоп! Так же в наличии сигареты, сигары и многое другое! Большой ассортимент! Теперь постоянный покупатель! :)
Мария Швецова
March 11, 2025
Зашла в этот магазин по совету подруги. Широкий выбор товаров на любой вкус.Продавец Елена помогла определиться с покупкой, уделив внимание моим предпочтения
Bilal Y
August 3, 2025
Отличный сервис, не первый раз захожу, продавцы всегда внимательны и доброжелательны! На любой вопрос дадут развернутую консультацию и покажут аналоги каждого продукта в разной ценовой категории.
Валерия Васильева
January 24
Я часто бываю здесь из-за широкого ассортимента. Продукция всегда качественная, а сотрудники вежливые. Благодарю!
Роман Лобур
December 28, 2025
Отличный магазин, с обширным выбором. Продавец Роман очень помог с выбором, ему лично 5 звезд за обслуживание)
Смурова Анна
March 27, 2025
Магазин просто находка! Отличный выбор товаров, цены радуют, персонал всегда готов помочь и подсказать.
Алия С.
January 28
В ассортименте есть товары для новичков и профессионалов .Клиенту уделяют достаточно времени,чтобы он мог сосредоточиться на своем запросе.
Диана Николаевна
January 13
Отличное обслуживание! Купила тут себе маленькую приятную мелочь, осталась в восторге! Приятная атмосфера, хорошие рекомендации продавцов.