Search

91 review

By default
Полина Е.
January 10
Посетила автодром по подарочному сертификату, экстремальное вождение на льду. Было интересно, полезно и увлекательно. Инструктор очень понятным языком объяснял теорию и тут же переходили к практике. Проводил параллели через разные сферы и было еще более доступно, особенно когда ты девушка и очень аккуратный водитель ) На территории небольшая зона ожидания, туалет, все комфортно. Конечно за 1 урок не научится выходить из заносов, но это отличный навык, чтобы прощупать свою машину на все 100. Кстати можно и на машинах автодрома. Буду советовать друзьям. Как полезное времяпровождения и отличный подарок рекомендую.
Alexandra A
January 18
Муж подарил пять индивидуальных занятий с инструктором по контраварийному вождению. Открыла в себе скрытые таланты 😁 занималась с Дмитрием. Все четко, по делу, спокойно, в доходчивой форме и с индивидуальным подходом! Огромный рекомендасьён и благодарность!
Liga Lingua
July 24, 2025
Я посетила курс контраварийного вождения мотоцикла вместе с мужем, и это был потрясающий опыт! Несмотря на то что мой стаж вождения совсем небольшой, инструкторы смогли найти подход и объяснить все нюансы так, что даже сложные упражнения стали понятными и выполнимыми. Атмосфера на занятиях была дружелюбной, но при этом профессиональной. Каждому ученику уделяли внимание, корректировали ошибки и давали ценные советы. Особенно порадовало, что программа адаптируется под уровень подготовки — я чувствовала себя комфортно, даже будучи новичком. После курса я стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге, научилась правильно реагировать в нестандартных ситуациях. Теперь понимаю, насколько важно эти навыки для безопасности. Огромное спасибо школе и инструкторам! Рекомендую всем, кто хочет кататься не только с удовольствием, но и с уверенностью.
Катерина П.
February 15
была на курсе по владению рулем – оказалось, что даже за два дня можно перекроить привычный способ руления и привыкнуть к новому. рекомендую! имейте в виду, что ближе к автодрому навигатор сбоит, надо заранее внимательно посмотреть и запомнить маршрут по самому Дзержинскому
дмитрий т.
February 11, 2025
Подарили сертификат к ребятам из ЭксримДрайв, чтобы повысил свои навыки в вождении. Записался еще перед Новым Годом, но погода подвела и запись отменили с возможностью перезаписи на свободные даты. В итоге по погоде записался быстро на 8-9 февраля, потому что места разлетались как горячие пирожки. На занятии ездил на своей машине ( есть возможность арендовать авто для тех кто без машины, но с правами или же тех кто боится за свое авто) и что могу сказать: 1. Инструктора суперские, не заставляют ждать тебя, а все четко по времени как записывался. Объясняют очень доходчиво, показывая на личном примере. Отвечают на все возникшие вопросы и во время занятия комментируют каждый шаг ( очень помогает понять где допустил ошибку и как это исправить) 2. Площадка большая, хорошо обособленная конусами с местами для безопасного движения. Все покрыто льдом, поэтому почувствовать все прелести заноса и сноса получается очень легко. 3. Работа команды в целом на 5+. Все четко работает по таймингам и тренера легко вывозят группы из 8-9 человек. Если кто-то думает, что при таких группах придется долго ждать и скучать, отвечу вам сразу НЕТ, НЕ ПРИДЕТСЯ! Каждое упражнение успеваешь отработать по несколько раз без каких либо проблем, а на второй день это все происходит более динамичнее,что не успеваешь даже заскучать. Как итог: 1.получил опыт вождения в экстремальных ситуациях. 2. Имею полное понимание как ведет себя автомобиль, как выкручиваться из сложных ситуаций. 3. Отлично провел выходные. Советую всем обращаться к этим ребятам, кто хочет лучше понять автомобиль и быть уверенным в своих силах на дороге.
лиана т.
June 2, 2025
Добрый день. Подарили сертификат на урок экстремального вождения. 3 часа инструктора занимались с нами создавая те ситуации которые можно избежать путем навыка и ступора который как правило возникает при аварийной ситуации. Тренировка удалась, но могу точно сказать, одного занятия не достаточно, нужно как минимум 5-7. В общем все понравилось, инструктора просто супер, в процессе исполнения давали комментарии и корректировки по исполнению, чтобы закрепить результат. Очень рекомендую, даже если стаж и опыт достаточной большой, лишним точно не будет!
Илья Г.
January 7, 2025
Откатал 3 часа "Безопасность на льду" Ездили практически не останавливаясь. Все основные ситуации и приемы попробовали. Отдельная благодарность тренеру Виктору. Доходчивые объяснения, фокус на правильных вещах, юмор присутствует:) Теперь пару слов в защиту, так как увидел несколько гневных комментариев. Во-первых, скажу про "15 минут реального вождения". Это бред. Даже в плотной группе из 8 человек будет сильно больше времени и попыток, хотя, конечно, постоять придется. Если вас в группе 4-6 машин, то вы ждать своей очереди будете минимальное время, если вообще будете. У нас было 5 машин на полигоне (4 клиента + один из инструкторов тоже отрабатывал упражнения). И я практически не стоял. Чаще всего при возврате на исходную можно было уже ехать. Ну и само собой, за 3 часа вам успеют показать только азы, но очень важные. Если хочется изучения поглубже, то смело берите 6 часов занятий. Но даже после 6 часов вы не поедете, как Себастьян Лёб, не ждите того, что вам волшебную палочку выдадут. Но вполне доходчиво покажут "как надо" и "как не надо" для большинства ситуаций. Во-вторых, скажу про отсутствие обратной связи от тренеров. Занятие групповое. И ценник за него соотвествующий. Отдавайте себе отчет, что вы едете не на индивидуальную тренировку, где с вами инструктор будет постоянно. Но даже в рамках группы у меня была возможность спросить/уточнить какие-то нюансы, при этом не пропуская своей очереди. Скажу так. Если вы совсем ничего за рулем не понимаете и не умеете, к тому же вам еще и тяжело дается подобное обучение (страшно/туго/сложно), то лучше возьмите индвидуальные занятия, где весь фокус тренера будет на вас и на вашей машине. Группу я бы советовал тем, кто уже что-то знает, но у него мало опыта в критических ситуациях. Групповое занятие вам дает доступ на ровный ледовый полигон с тренерскими объяснениями и комментариями за очень понятный прайс. Плюсом, есть возможность понаблюдать за разными машинами (у нас были все типы приводов, были машины и с abs и без нее), посравнивать поведение на льду, сделать какие-то выводы. В-третьих. У кого-то из комментаторов был пункт про то, что ледовая площадка с дорогами не имеет ничего общего. Мол, не учат уходить от столкновения. Сильно углубляться в этот бред я не буду, просто скажу, что площадка позволяет БЕЗОПАСНО и с хорошей повторяемостью моделировать критические ситуации. На таких занятиях вам показывают физику движения автомобилей, логику управления и последовательность действий. Безопасно смоделировать уход от встречной фуры на 110 км/ч попросту невозможно, будьте реалистами. Резюмируя, мне все очень понравилось. Я остался доволен. И время прошло с пользой. Приеду с удовольствием еще раз, и на продолжение курса, и на индивидуальные занятия. Всем спасибо!
Irina Shvets
July 29, 2025
Прекрасная площадка. Уже не первый раз тут. Отличные инструкторы. Очень все понятно, доступно. Ребята работают в группе с каждым. Очень детально рассказывают, что было сделано правильно, а что неправильно. На примере других машин рассказывают, почему так или иначе получилось то или иное упражнение. Всем рекомендую
Анатолий Агеев
October 22, 2025
Если вы думаете, что просто умеете водить, значит, вы не были на этом курсе! Это невероятный опыт! Инструкторы — гуру своего дела, они не учат лихачить, а учат ПОНИМАТЬ машину и контролировать ситуацию в самых сложных условиях. Почувствовал, как автомобиль ведет себя на большой скорости, научился выходить из заноса и грамотно тормозить. Теперь за рулем чувствую себя в разы увереннее и спокойнее. Всем рекомендую!
Ivan P
February 1
Плюсы: идеальное место для обучения практическому контраварийному вождению- отличная площадка, опытные, внимательные инструктора, возможность практики на своём автомобиле. Минусы: при съезде со МКАД пропадает навигация, приходится немного поплутать- выезжайте заранее
Nikr
March 5
Одним словом Вау! Крутое место для практики абсолютно разных вещей. От дрифта до управления машиной на льду. Приезжать можно и нужно на своей машине. Отличные инструктора с прекрасным чувством юмора. Рекомендую посетить!
Inna Gorda
May 18, 2025
Прошла двухдневный курс экстремального вождения на арендованной машине (можно на своей). Все время обучения выполняли упражнения с небольшими техническими перерывами. Понравилось, как инструкторы объясняют, что нужно делать, и комментируют каждый результат, хорошо получилось либо нужно исправить и что именно и как сделать.
Александр Д.
May 24, 2025
Проходил занятие "Индивидуальная подготовка на автодроме" с тренером Андреем Долговым. Впечатлений масса, словами описать сложно) Очень понравилось, что занятие проходит интенсивно, но все подробно, с постепенным усложнением и работой на результат. Однозначно рекомендую всем, кто хочет лучше понять свой автомобиль и себя в автомобиле!
Anastasy Gurzo
February 8, 2025
Ну очень хорошо! Начиная с того, что мне перенесли занятие за полчаса до начала, так как не завелась машина (хотя по правилам перенос за 48 часов минимум), заканчивая самим занятием — три часа чистого наслаждения. У меня в группе был инструктор, который очень бережно и аккуратно поправлял и не забывал хвалить. Мне как девочке всегда очень страшно, что заклеймят «женщиной за рулем», заставят чувствовать себя глупой и бездарной. Здесь даже намека на такое отношение нет — со мной общались на равных и во многом благодаря этому у меня всё получилось. Обязательно вернусь на курсы в летнем сезоне. Спасибо большое!
Наталья Б.
August 9, 2025
Добрый день! Прошла сегодня первый курс контраварийного вождения! Это потрясающе! Это кайф!! Инструктору Андрею огромная благодарность!!!Все четко обьясняет. Показывает на своем примере. Занятие интенсивное! Отрабатывали упражнения до момента, когда получится правильно. Опыт очень полезный! Впереди продолжение и следующий урок аквапланирования! Уже жду следующего занятия))).
Сергей Е.
February 15, 2025
Прошёл теоретический и практический курсы подготовки езды на льду. Опытные инструктора, всё понятно и доходчиво. На практическом занятие использовал свой автомобиль, что помогло увидеть его возможности о которых раньше не предполагал. Спасибо большое, понравилось. Всем рекомендую.
Dmitry
February 22, 2025
Откатал курс на льду. Состояние льда отличное. Инструкторы вежливые, с юмором, объясняют понятно. Даже те, кто ездит спокойно, медленно всё понимают и у них получается. Это уже 2й раз там. Если спросите, вернулся бы? Да! На другой курс или освежить. Рекомендую!
Сергей Бор
July 29, 2025
Нормальные позитивные ребята со своим автодромом, программами обучения и вавто техникой . не единственный раз учимся и "катаемся" с ними. Умеют доходчиво и умело объяснять , что очень важно.
Олег Юрьевич
July 8, 2025
Были с супругой на курсе контраварийного вождения мотоцикла. У меня стаж 6 сезон, у неё фактически первый, и это было великолепно! Мы оба справились со всеми упражнениями, было сложно, но интересно) Несмотря на групповые занятия, инструктор наблюдает за всеми и вносит коррективы в упражнения. Рекомендую ВСЕМ мотоциклиста, вне зависимости от стажа!
Vladimir Groznyi
January 8
3-х часовое групповое занятие, на котором моделируют снос, занос. Полезно почувствовать, чтобы быть более внимательным на дороге, следить за скоростью и углом входа в поворот и не газовать в повороте на скользкой дороге. Вот пожалуй и все. Со слов инструкторов для получения устойчивых навыков нужны индивидуальные занятия, а это уже другая цена вопроса.
Любовь В.
January 10
Всё очень понравилось. Инструктора объясняют всё доходчиво, работают с каждым, как будто ты на индивидуальном занятии. Очень полезный опыт.
Юлия Г.
August 24, 2025
Прошла курс аквапланирование, занос. Очень довольна. У меня новейший Фольксваген - с умными помощниками и тд, однако, это не испугало инструкторов, отработали все в лучшем виде. Очень хорошо объясняют, комментарии нужные, пояснения. Однозначно рекомендую!
Елена Минакова
January 17
Все на высшем уровне. Андрею Долгову отдельное спасибо! Разъяснил и по полочкам разложил все нюансы вождения. Ребята молодцы!
Рубен
February 22
Прекрасный двухдневный курс. Полезные навыки управления автомобилем на льду прививают инструктора. Очень рекомендую.
Николай Зокоев
January 13, 2025
Мне понравился курс "Профессиональное владение рулём. Азы мастерства". Преподаватель Илюхин Александр показал нам множество техник владения рулём, рассказал анекдоты и случаи из жизни. Рекомендую, ещё пройду какие-нибудь курсы здесь!
Андрей З.
May 31, 2025
Занимались 3 часа индивидуальной подготовкой , очень грамотный инструктаж , интересные и полезные для реальной ситуации упражнения . Считаю , полученные навыки очень ценными . И конечно 1 занятия мало . Рекомендую всем !
January 26
24 и 25 января была на курсе профессионально владения рулем. Огромное спасибо Александру Анатольевичу, слушать можно сколько угодно - сплошное удовольствие. Жаль, что обучение идёт так мало часов, хотелось бы больше и больше практики. Единственный огромный минус, за который убрала звезду - температура в учебном классе. Сидеть 2 дня по 3 часа при +14 это какое-то издевательство!!! Так что к организаторам очень большой вопрос, как бы им понравилось сидеть в таких условиях!
Шухвостова Г.
February 15
Благодарна организаторам за возможность научиться именно управлять машиной, т.е. заставлять её ехать туда, куда надо тебе. Плюс за возможность попробовать всякие киношные трюки)
Leon Musk
February 22, 2025
Хочется поблагодарить данную школу повышения навыков вождения, очень классный подход индивидуально к каждому, как слушают, так и советуют инструктора, именно исходя из опыта водителей и желания научиться определеным навыкам и аспектам у управлении! Приеду еще) остальным - рекомендую ;)👍
Mariya Beskakotova
March 17
К сожалению, никакого клиентского сервиса. Подарили сертификат. Несколько раз пыталась записаться на курсы, но ответа не получила. Менеджер в чате отвечает неохотно, либо вовсе игнорирует вопросы. Записаться в лист ожидания можно только через сайт. При этом на сайте форма для записи не работает. Вопрос менеджеру, как еще можно записаться - остался без ответа. Далее я самостоятельно пыталась позвонить по телефону и решить вопрос. Но у этой организации есть желание лишь взять с вас деньги. На звонки в рабочее время мне никто так и не ответил. Не перезвонил. Написала заявление о возврате денег за сертификат. Деньги долго не возвращали. Пока я не отправила досудебную претензию. После - отписались, что просто забыли сделать возврат. Вернули не всю сумму, что была оплачена. Вычли свои налоги, эквайринг и доставку (которая была бесплатной). То есть, вы оплачиваете сертификат по номиналу, но при возврате с вас удерживают сумму, без объяснений за что. Нет никакой разбивки по этим удержаниям. Это нарушает зоззп. Не рекомендую покупать здесь услуги. Также на сайте есть информация, которая аналогично нарушает закон. Сертификат может вернуть по закону и тот кто платил за него, и тот, кому его подарили. Но здесь - беззаконие. Будьте осторожны. Они сами что-то считаю, сколько вам вернуть и за что. «Сам решууууу».
Игорь Чебаков
August 9, 2025
Очень хорошо все организованно. Инструктор хороший, порядочный, доходчиво объясняет как что и почему. Очень полезный опыт. Буду еще записываться по возможности к вам!!!
S
Sviatlana Tsishko
December 27, 2024
На выходных была на занятии "Безопасность на льду". Несмотря на оттепель, на автодроме еще был лед и мы смогли покататься. Было очень интересно и полезно, тренеры молодцы!
Anastasiya Kulajei
November 12, 2024
Летом купила мужу универсальный сертификат на контраварийные курсы. Муж выбрал двухдневный курс на автодроме, экстремальное вождение. Ему понравилось, даже не смотря на то, что у него уже большой стаж вождения. Сказал, что экстренное маневрирование никогда не делал и это сложнее, чем он думал. Теперь хочу подарить зимний курс на новый год.
Елена Вазюлина
May 18, 2025
3 часа в режиме нон-стоп: разгон, резкое торможение, обезд препятствия. Инстурктору особая благодарность за внимание к каждому участнику тренинга.
Александр Щ.
October 11, 2025
Прекрасная организация мероприятия,насыщенное обучение,все на высоком уровне,сам проходил разное обучение уже в 3й раз,тк мне родные дарят сертификаты,рекомендую.
Александр Никитин
December 17, 2024
Отлично покатались на льду! Лёд ровнейший! Машину брали в аренду! Не первый раз к ним приезжаем! Лучшие рекомендации, спасибо за покатушки! Еще вернусь!
Ольга С.
March 12, 2023
Доброго времени суток! Мое знакомство со школой началось с курса "Владение рулем". Занятия проходили в классе, сопровождались теоретическими лекциями. Казалось бы, ну что тут такого, покрутили рулем туда-сюда. Однако остались неизгладимые впечатления от общения и навыки на всю жизнь. Следующее мое знакомство со школой состоялось во время он-лайн занятий "Движение задним ходом" и "Парковка", в процессе которых я поняла, какая классная команда мастеров-инструкторов в этой школе. Автор курса "Парковка" Андрей Лунин. Его лекции - это захватывающий сериал. Никаких проблем с воплощением теоретических навыков на практике не было. Практические навыки вождения по городу я получила у Андрея Долгова. Побывав в самых сложных дорожных ситуациях во время занятий я наконец-то стала ездить самостоятельно. В общем, если вы хотите за разумное количество потраченных времени и денег научиться водить машину, то без сомнений выбирайте школу ЭкстримДрайв.
Людмила Нистратова
February 2, 2023
Прошла курс «Экстремальное вождение на льду». Нас было 6 или 7 человек. Каждому выдали по рации, с помощью которых мы слушали инструкторов. Схема нормальная, я повесила на козырек и все отлично работало. Все участники были на разных машинах. Инструкторы для каждого типа привода объяснили как выполнить упражнение. Задачу сначала объясняли, потом инструктор показывал как нужно. Если совсем все плохо, то инструктор проедется с вами в машине и все объяснит еще раз. Если что- то спросить нужно, то на выезде с площадки всегда стоит второй инструктор. На курсе попробуете отключить все трекшены и другие кнопки «легкой езды». Почувствуете разницу и как это работает. Под конец первого дня выполняли кайфовое упражнение «полицейский разворот». (Попросите снять на видео кого-нибудь из группы). Во второй день много «змейки», закрепление навыков первого дня. Змейка, кстати, супер нужное упражнение. Про место- большая площадка, удобный подъезд, все освещено, лед отличный. А, вот еще… нормальный там выезд с площадки, а-то кто-то там дверь умудрился поцарапать (в отзывах прочитала). Смешно. :-) В общем, пока лед есть - надо ехать!
Андрей К.
August 10, 2025
Для меня курс по контраварийке на мотоцикле был очень полезен. Люблю учиться и приобретать новые навыки. Хорошая мотошкола 👍
Мари Андрэ
March 7, 2021
Привет всем.Была на курсе,вождение на льду. Хочу опровергнуть все нижеперечисленные отзывы о том,что якобы инструкторы не отвечают на вопросы и т.д Не верьте! Встал на аварийку-инструктор подошел и обьяснил,что не понял ты,если совсем не понял-сядет к тебе в машину,прокатит и покажет! Ребят,рекомендую! Я блондинка и то мне все понятно было,особенно когда снова выпал снег и подморозило... У меня больше нет страха,что меня занесет и я не справлюсь с управлением,я уверенно двигаюсь вперед,зная как вести себя в случаях заноса и это с тобой случится на дороге,но руки уже до автоматизма отработаны на курсе. Пойду к ним еще и вам желаю испытывать эти ощущения!
Anonymous review
March 12, 2023
Обучался на курсах Экстрим Драйв у инструктора Андрея Лунина. Получил очень много знаний и стал по другому смотреть на вождение зимой. Андрей очень подробно объяснял, как надо ездить зимой по скольким покрытиям и каких ошибок надо избегать. Все отрабатывалось на практике на автодроме. Конечно для хорошего навыка нужны постоянные тренировки. Буду продолжать повышать свой уровень под руководством Андрея Лунина. Спасибо ему огромное!
Nn
June 11, 2023
Занималась на автодроме зимой. Благодаря инструкторам А.Лунину и А.Долгову приобрела навыки управления авто на скользкой дороге, в снегу да и вообще стала лучше управлять автомобилем. Следующей зимой планирую приехать, повысить уровень мастерства👍
Алла
January 27, 2022
Была на новогодних праздниках. Шикарная площадка, совершенно ровный лёд, не думала что такое бывает. Занятие пролетело на одном дыхании, правда машин было много, но занятие групповое и это не сильно напрягало. Наконец познакомилась с заносами. Для начинающего водителя в самый раз. Рассказывают все четко и понятно. Скорость небольшая, но оно и понятно - безопасность (за нее отдельное спасибо). Один из инструкторов прокатился ос мной два круга, т к я не могла сделать правильно упражнение, все объяснил, показал. Спасибо за невероятные эмоции!
евгений и.
March 12, 2023
Занимаюсь в этой школе больше 15 лет. Пошел учиться после того как попал в аварию на льду. Прошел теории, все занятия по всем курсам и теперь регулярно занимаюсь индивидуально особенно перед каждым зимним сезоном. Очень нравится чувствовать себя уверенно за рулем и понимать что происходит с автомобилем. Особенно хочется отметить тренировки с Андреем Долговым и Андреем Луниным. Всегда на позитиве и крайне полезно.
Yulia K.
March 29, 2023
Мое знакомство со школой началось еще летом. Решила, что необходимо быть поуверенней на дороге, уметь выходить из сложных ситуаций без сильного стресса для психики. Мой стаж вождения 3 года. Я брала индивидуальные занятия на автодроме Дзержинский. Я получила новые навыки: переучивалась правильной посадки за рулем, научилась «управлять» автомобилем, чувствовать его, поставить правильные рефлексы и реакции на дорожные ситуации, которые нарабатываются только практикой. Моим проводником в этом направлении был инструктор Андрей Лунин. Я считаю профессионал своего дела. Все понятно объяснял, если я что-то не понимала с первого раза (а я не понимала) – объяснял по 5 раз! Разбирал мои ошибки во время упражнений. Все четко, максимально полезно, максимально понятно. Андрей Лунин и еще Андрей Долгов, обычно совпадали занятия ним, очень мне понравились как ведут занятия. Занятия сопровождаются еще и тонким юмором! 3 часа пролетают незаметно. Я рекомендую всем проходить данные курсы, неважно какой у вас опыт вождения, обязательно найдете для себя новое.
Анастасия Я.
April 26, 2024
Откатала зимой групповой тренинг на льду. 3 часа маловато, чтобы научиться скользить, но все основные моменты отработали - торможение, снос, занос. В конце полицейский разворот даже сделали. Считаю полезным для любого водителя
Любовь Д.
October 31, 2022
Летом была на курсах "Экстремальное управление автомобилем" ч1 и ч2. Динамично, продуктивно. Профессиональные инструктора которые объяснят, покажут и подскажут, если надо сядут к вам в авто и подскажут как правильно выполнять тот или иной манёвр. Конечно это не индивидуальные занятия, на автодроме порядка 6-8 машин, но всё равно уделяют время каждому и говорят на что обратить внимание при выполнении данного упражнения. Так же мне посчастливилось побывать на онлайн-курсах "Движение задним ходом" и "Парковка лёгкая и безопасная" очень советую! Данные курсы подойдут как новичкам, так и водителем со стажем. Узнала много нового. Советую проходить данные курсы именно в таком порядке, было полезно. есть как теоретическая часть, так и практическая. Но для практической части лучше подготовиться заранее, найти где-то недалеко от дома свободную площадку либо парковку возле тц например. Спасибо инструкторам Виктору и Андрею за проделанную работу!!
Ольга Ростова
March 11, 2023
Даже если Вам немного за 40, и Ваш двадцатилетний стаж кажется верхом профессионализма,стоит приехать и поучится у мастеров с большой буквы: Лунина Андрея и Андрея Долгова вождению в нестандартных ,экстремальных ситуациях. Мой эмоциональный диапазон сегодня менялся от страха,что ничего не выйдет, до щенячьего восторга от новых для меня ощущений управления автомобилем. Спасибо Андрею Лунину за чуткость, понимание , спокойствие,выдержку! Стоит ли говорить,что сегодня состоялось знакомство с людьми,у которых можно и нужно учиться. Вернусь на автодром ещё неоднократно!
premiera-707
March 14, 2023
Всем здравствуйте) С автошколой Экстрим Драйв познакомились можно сказать случайно. Просто увидев ролик на ютуб с танцующими машинами. И как говорится все... попал))) Вопроса к кому пойти учится дальше просто не стояло. Откатали летом "экстремальное управление автомобилем" ч1 и 2. Первостепенная задача стояла научится понимать свою машину, как он на что реагирует и что делать в конкретной ситуации, как избежать проблем. А так же вылечить психи... (увы да, не без этого, знакомство с фурой на МКАД в первый год за рулем наложило свой отпечаток..) После курсов уверенности в своих силах значительно поприбавилось. Что не может не радовать))) А этой зимой откатали Лед 1 и 2)) И это уже просто восторг))) Очень понравилось. Благодаря курсам даже в лютые снегопады и лед шкода со своим передним приводом нигде ни разу не застрял и никуда не улетел а честно отработал всю зиму в том числе глубоко в области где о нормально обработанных дорогах можно лишь мечтать. это не может не радовать) Огромное спасибо инструкторам Андрею Лунину и Андрею Долгову за профессионализм и отдачу. Приду еще)
Николай Михайлов
April 22, 2024
Классно погоняли зимой! Лед ровный, площадка большая, в мск и рядом такую вы не найдете. В группе было 6 человек - ездили без остановок все 3 часа. То что там пишут про 15 минут из 3 часов - бред.