Search

22 reviews

By default
Мария
May 24
Вкусная пицца и рядом с домом!!! Самое вкусное тонкое тесто, которое встречал. Тесто тонкое и воздушное, по вкусу напоминает пирожковое. Хрустящий сверху и воздушный внутри бортик. Пористость и мягкость теста остается даже после остывания и повторного подогрева пиццы. По начинке - всего в достатке, сыр качественный, соус вкусный, пепперони так пепперони, не дишманская сырокопченка паприкой посыпанная. Вкуснейший Лимонад и Тархун, по очень приятной цене. Ассортимент достойный - есть из чего выбрать. В наличии как уже готовая пицца ( погреть и кушать) так и по заказу целую сделают. Надеюсь ребята надолго "укоренятся" в нашем районе, ведь в рынке конкурентов сложно выплыть, а их в округе полно, на любой вкус, как брендовых сетевых, так и самостоятельных.
Валентин
May 9
наткнулись на это место во второй день после открытия и сразу стало интересно попробовать, взяли и не пожалели. очень вкусная пицца (на голову выше додо, домино и прочих известных пицц). Приятный , вежливый и улыбчивый персонал. Всё показали , рассказали и посоветовали. Безумно приятные цены и огромные пиццы (надеюсь цены сохраняться и будущем). Пока нет доставки , очень ждем. 10 из 10 , буду постоянным гостем !
Софья
May 9
новая пиццерия, мимо которой невозможно было пройти! очень приятный и приветливый персонал, вкуснейшая свежая пицца по очень приятным ценам 🩷 мы взяли на пробу два кусочка - 4 сыра и трюфельная, остались в восторге спасибо большое!! прошу, добавьте в меню пиццу груша с горгонзолой, уверена вы сделаете её безууумно вкусной 🥰😍
Светлана Ж.
May 29
Очень красивое место, комфортный формат, можно взять по куску разного вкуса, цены не высокие, вкусно, есть туалет и диванчики, рекомендую!
Мария Сагунова
May 11
Недавно открылась, решили зайти и попробовать. Пицца была вкусная, взяли с мужем по 2 куска на человека, куски хороших размеров, мы наелась. Цены демократичные 100р кусок. Будем заходить ещё !
Светлана Калинина
May 23
Зачетное место. Быстро, вкусно, большой выбор готовых, чисто, персонал вежливый и внимательный. Ребенок привиреда в восторге!!!
Сигма Крипер
June 4
хорошее место, постоянно покупаю здесь пиццу, в других местах уже не беру, отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Игорю, классный мужик, выполняет свою работу на все 100%
Анастасия М.
May 14
Случайно увидели данную пиццерию, решили зайти. Очень вкусно, особенно понравилась пицца Цезарь, цены демократичные.
Mary Bond
May 22
Очень вкусная пицца, интересная атмосфера! Отличное и быстрое обслуживание, отдельный респект сотрудникам!
Сергей Голубев
May 21
Очень вкусная пицца, соотношение цена качество на высшем уровне
John Kon$tantin
May 31
Отличная пицерия, вежливый персонал, я стал завтракать, мне очень нравится
Владимир Селедков
May 27
Хорошая пицца, в Москве постоянно берём, а цены кстати дешевле)
Виктория К
June 1
Отличная пицца, оперативные парни работают👍
Влад Хлопов
May 25
Очень вкусная пицца, продавец шик, всем советую!
Радик Айсин
May 27
Отличное место, демократичные цены, вкусная пицца
Вадим П.
May 29
Вкусно, быстро и не дорого
Карина Мурркина
May 12
очень вкусная пицца и цена
Денис Д.
June 11
Очень вкусно! Рекомендую! Недавно открылись
Елизавета Окунева
June 1
это превосходно, очень вкусно, белиссимо грация
пётр труфманов
May 15
Очень вкусная пицца
виктория зотова
May 22
супер место! часто сюда хожу❤️
Дарья Шалдунова
May 21