Search

233 reviews

By default
Эмина Шихмагомедова
November 18, 2025
Заехали в кафе по пути. Очень вкусно, порции огромные, наелись отдуши. Приготовлена еда с любовью, как для своей семьи. Без запаха, все аккуратно. Помещение чистое. Персонал вежливый. Остались довольны. Сохранила геолакацию, будем посещать это место когда в пути. Спасибо большое. Рекомендую
Илья
April 2
Первый раз познакомился с Калмыкской кухней. Очень приветливая женщина на кассе, все подробно объяснила и рассказала. Очень большие порции и цена приятно удивила. Супы ну просто шикарные. Однозначно кушать здесь!
April 21
Замечательное место для покушать. Порции огромные, вкусные, по домашнему. Все свеже приготовленное, поэтому нужно немножко подождать. Персонал вежливый. Рекомендую!
Оля Макарова
July 29, 2025
Заезжали с семьей по дороге в Элисту. Начитались восторженных отзывов, но ожидания совсем не совпали с реальностью. Было просто НОРМАЛЬНО, но совсем не вау. Особенно не разделяем восторги по поводу лагмана – обычный суп, пробовали много раз куда лучше. По поводу мяса согласны – настоящее, даже по запаху понятно. Но все оооочень жирное, возможно, для нас городских это минус, но бульон наполовину состоит из подсолнечного рафинированного масла. Винегрет совсем разочаровал, честно говоря, – кислятина. То ли туда уксуса добавили, то ли что, но мы ушли оттуда не в самом хорошем настроении. Туалет на замке на улице, обычный домик с дыркой в полу. Ждали, кстати, долго, около 20-25 мин, но может быть это только нам так повезло. Еще по поводу порций: все отзывы посвящены тому, насколько они ОГРОМНЫЕ, но ничего ОГРОМНОГО мы не увидели. Самые обычные порции. Короче говоря, 4 с натяжкой все поставили, хотя заведение, судя по отзывам и по сравнению с остальными на трассе, одно из лучших.
Николай Плеханов
November 20, 2025
Нормальное кафе для этого места. Беру всегда Махан из говядины. Большие порции, вкусно приготовленно. Хватает наесца вдоволь. Всем советую.
Гузель Кабанова
June 24, 2025
Были проездом, заранее уточнили, что по этой дороге мало кафе и по отзывам решили заехать сюда. Что могу сказать: порции для большого мужчины, лучше брать половинку. Еда вкусная, персонал приветливый. Компот вообще выше всяких похвал.
Александр Бабкин
July 2, 2025
Очень вкусно, большие порции, консервативные цены, быстрая подача. Мясо настоящее!) Останавливались пообедать с семьей по дороге, остались сытые и довольные.
Sof Ve
March 4, 2025
Все просто и вкусно. Как дома, брали жаренные яйца с сосиской, порции приличные) кофе со сливками, обычный 3 в1)
Эльвира Хайруллина
August 5, 2025
Очень крутое и классное кафе, порции просто огромные, все вкусно, по домашнему. Спасибо сотрудникам кафе, очень гостеприимные. Всем советуем. Блюда есть и национальные. Можно все попробовать.
Александр Лобанов
May 6, 2024
Единственное место на трассе Волгоград - Элиста, где можно поесть КАЧЕСТВЕННОЙ еды из НАСТОЯЩЕГО, не промышленного, просто нормального степного мяса. Много лет езжу по этой трассе, и поверьте, знаю о чем пишу. Цены - очень демократичные. Очень простая кухня, минимум блюд, но готовят весьма неплохо. Чисто. Вкусно! Особенно мне нравятся их жареные говяжьи ребрышки. И суп с фрикадельками.. Но это на мой вкус... Готовят нормальные женщины. всегда опрятные. Нет запаха недомытости в помещении, как иногда бывает в местных кафе. Да и не только в местных . Нет запаха прокуренности. Правильно выбирают мясо. За еду - оценка 5. Единственный недостаток, что собственник кафе никак не построит нормальный туалет. За это оценка - 4. Да... Еще... ну не умеют они варить калмыцкий чай, ну совсем... И нет кофе машины. Хотя ка казалось бы...
Евгений Крюков
May 8, 2025
Очень рекомендую это кафе. Очень вкусно, порции большие. 10 из 10. Спасибо большое.
НИКИТА КРЫЛОВ
July 10, 2025
Кафе- жир!!! Очень вкусно, наи огромные порции, много мяса в любом блюде, даже ГАИ за 30км сюда едут кушать! Очень советую после Волгограда доехать до сюда, 80км вроде, не пожалеете!
Татьяна Кочетова
August 14, 2025
Заезжали с семьей, накормили так, что потом сутки вообще не кушали. Все очень вкусное, большие порции, любители мяса не проезжайте мимо.
Екатерина Павлова
September 13, 2025
Еда ну очень вкусная!!! Порции большие, мясо не жалеют, все очень чистенько, обслуживают быстро, персонал внимательный!!!
Оксана Белкина
October 23, 2025
Хорошее место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, особенно калмыцкий чай, спасибо большое за приятный отдых, были проездом но впечатления очень хорошие
Vlad Lazar
July 17, 2025
Заехал перекусить, долго ждал когда подойдут, потом ждал заказ и не дождался. Причем пришедшим после меня местным сразу отнесли заказ такой же как у меня. Блюда так и не попробовал, уехал. Смутили многочисленные мухи и посетитель не доевший мясо, туалет на замке. Вывод: антисанитария, кафе только для местных фермеров и гаишников. Не советую.
Rich Market
August 28, 2025
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание. Единственный минус, но он скорее относится к администрации заведения - это платный туалет, за это минус одна звезда.
AlEkS200156
October 8, 2025
Кормят от души и вкусно, очень большие порции по разумной цене. Мы там останавливается не первый раз и как всегда все на высоте
Екатерина М.
June 29, 2024
Хочу выразить благодарность работникам этого кафе! Были в восторге от впервые испробованного блюда "хинкал" - просто огромная порция отменной отварной говядины и вкуснейшего отварного теста! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо!)
Т
Тимергалиева Алсу Руслановна
August 13, 2025
Рекомендую. По-домашнему вкусная еда, большие порции за демократичные цены. Очень понравилось мясо по-карски с пюре.
Елена Знобина
September 9, 2025
Кафе просто бесподобное. Порции огромные. Блюда очень вкусные. Всем очень рекомендую заехать и покушать с большим удовольствием!!!
Елена Титова
April 11
Были второй раз в этом кафе все отлично порции огромные 👍👍👍 рекомендую. Кофе только не вкусное но это мое мнение на вкус и цвет.
Антон Шафранский
May 20, 2025
Ооочень хорошее кафе 👍 чистенько, приятные работники заведения,ну и конечно же очень вкусная еда, спасибо большое 👏👍
Albina Verbina
June 21, 2025
Очень вкусно, порции не реально большие вся еда свежеприготовлена из хороших продуктов, рекомендую 100%👍👍👍
сергей самарин
September 2, 2025
Если держите путь в направлении Элисты, обязательно заедьте в это кафе. Вы будете удивлены разнообразием блюд и размером порций. Я под огромным впечатлением. Рекомендую.
Ирина
August 24, 2024
Внешне заведение не приглядное, наверное даже не так написала - заведение ничем не отличается от других. Однако рекомендую его посетить. Это по сути столовая с обслуживанием. Что касается еды, есть выбор блюд. А самое главное порции ОЧЕНЬ большие. Брали гуляш, так там чистого мяса было грамм 200-300. В целом все что брали все было вкусно.
Савар Горяев
July 16, 2025
Все блюда приготовлены по домашнему, очень вкусно и очень большие порции. Заезжайте, не пожалеете!
Александра Аржанова
November 13, 2024
Хорошее кафе, вкусно, по-домашнему всё. Ожидание не долгое. Минус за не совсем чистые столы, остаются следы жира, разводы.
Юра Н.
August 24, 2024
Маленькое кафе на дороге !!! Но все очень вкусно и нормальные цены !!! Как показатель там обедают местные гаишники и дальнобойщики. Первый раз брали берики второй раз лагман приготовлено замечательно !!!! И порции большие
Артем Сутормин
September 10, 2024
Порции просто огромные. Самое то когда хочешь по есть. По своей дурости и незнанию заказал двойную порцию пельменей. В итоге пришлось забирать с собой, дали контейнер спасибо большое. Пельмени из мяса и теста. Сами пельмени по размеру между мантами и пельменями. Все вкусно и доступно.
владимир р.
August 25, 2025
Совсем не плохо, довольно вкусно, цены тоже вполне приемлемые .Нет «вайфая», меню небольшое, чисто .Есть можно, рекомендую.
October 11, 2024
Стоимость того, что на фото 570 руб, оооочень бюджетные цены, но при этом вкусная еда. Мясо с грибами очень понравилось и салат, в мантах рубленное мясо, такое не очень люблю, муж сказал нормально.
Александр Петрович
December 22, 2024
Чисто и вкусно. Про туалет ничего не могу сказать, не было нужды. Ну для недовольных - "вы чего ждали от придорожного кафе? Я считаю хорошим местом чтобы пообедать.
Михаил Денисов
April 6, 2025
Замечательная национальная еда. Большие порции. Вкусно. Наверное лучшее кафе по дороге из Элисты в Дагестан.
Денис И.
September 23, 2024
Отличное кофе с приемлемыми ценами, вкусными блюдами и большими порциями. Можно попробовать блюда национальной калмыцкой кухни. Бёреки просто супер.
Дмитрий Полосков
August 30, 2024
Просто сытно, вкусно и без пафоса поесть - это сюда. Для дорожного кафе здесь все хорошо. Спокойно, достаточно просторно и чисто. К меню и качеству еды никаких вопросов.
Наталья Сергеева
June 6, 2025
Заезжали в кафе однажды, всё понравилось) Вкусно, быстро! Приветливый персонал)
Сергей Ильин
September 23, 2025
Очень вкусно, всё по домашнему. Недорого, внутри кафе уютно. Спасибо большое что вы есть.
Наталья Куликова
June 23, 2025
Заезжали покушать по дороге в Дагестан, самый лучший Лагман который я когда-либо ела, спасибо, очень вкусно
Rita
February 25
Очень вкусно (брали наподобие пельменей), необычно тесто заворачивают - фигурно
Роман
June 25, 2025
Останавливались здесь перекусить по пути на юг. Род невзрачной внешность внутри скрывается приятное кафе. Доступные цены. Вкусная домашняя кухня. Брали пельмени и борщ. Подали все горячее и вкусное. Давно таких вкусных пельмени не ел. Но борщ по нашему оказался в виде щей, но густых и вкусных щей. Рекомендую это местечко для отдыха и перекуса в дороге. Ом мани падме хум. (Ешь пельмешки без спешки🤭)
Юлия П.
August 11, 2025
Вкусная домашняя еда Большие порции, не дорого Заведение чистое, спокойное
February 4, 2025
Езжу постоянно Ставрополье-Москва....и это одно из нескольких мест где я с удовольствием заезжаю покушать...все отлично...НО!!!есть один маленький минус...хинкал!Жесткое мясо....решите эту проблему,не портите Ваше заведение)Несмотря на этот небольшой минус все равно 5 звёзд)А так...у Вас все 🔥🔥🔥🔥🔥...а теперь продолжу свой отзыв спустя время...цены поднялись...хинкад 800 вроде руб...за жесткое мясо...нашел себе новое пристанище,ближе к Элисте ...29 км кафе...там пока не занимались...у Вас к сожалению...хинкад подорожал,мясо жесткое,Махан вкус кстати тоже поменялся,но мясо попалось в этот раз норм...но ...это мой был последний визит,очень разочарован...видимо цены должны отбить новый ремонт в кафе и новую машинку хозяйки)))
Цагана Муниева
March 17, 2024
Очень вкусная, домашняя еда. Порции большие. Само кафе не большого размера, есть кабинка. Туалет на улице. Места для парковки машины полно.
Cтанислав Станиславов
April 25, 2024
Вкусное место! Пробовал там Махан! Очень вкусно, кусок мяса очень большой ! Готовят очень быстро , недорого! Приветливый персонал! Советую перекусить по дороге
Сергей
May 29, 2025
Порции большие. Всё очень вкусно 😋. На этой дороге заезжаю только в экспресс.
January 15
Очень вкусно готовят мне очень нравится всё время я там кушаю спасибо большое хинкал 👍
Мария Баринова
August 21, 2025
Вроде бы все хорошо, порции достаточно большие. Но объясните мне, почему за посещение туалета взымается плата с посетителей кафе?
добрый кот
April 23, 2025
Заведение обычное. Сотрудники хорошие, приветливые. Три звезды за блюда. Не зашли, слишком пресно. Но как говорится на вкус и цвет ...
Iskander
April 22
Невероятно вкусно, очень все быстро еда свежая, большие порции прям домашняя, спасибо огромное, вообще рекомендую. Если б можно было поставить, поставил бы 100 баллов.