Search

57 reviews

By default
Руслан Гончаров
February 21, 2024
Очень хоррший шиномонтаж. Всегда помогут и отремонтируют прокол, порез или диск, есть возможность реставрации дисков. Был случай на 3х шиномонтажках города сказали диск не исправить, приехал к ним, оставил на пару часов, поправили, стал лучше нового. Отвез на те шиномонтажки на которых сказали выкинуть, офигели. Теперь если необходимо править диски, ездию только к ним!
Алексей Мамедов
March 23, 2024
Была вибрация в руль, не знал причину, ребята её быстро выявили прокатали диски и исправили неполадки, сделали диск который был восьмеркой, а самое главное очень быстро и качественно. Рекомендую
Виталий Заволокин
June 7, 2024
Всё отлично. Мастера внимательные, оборудование современное, выполняют очень широкий спектр услуг, в том числе восстановление литых дисков с покраской. Цены очень даже приемлемые. Однозначно рекомендую 👍🏻
Никита П.
November 12, 2025
Работу сделали быстро и качественно, очень доволен работой и ценой, советую данную шиномонтажку
Рубен
August 7, 2021
Постоянно переобуваюсь в этом шиномонтаже, так как и цены и люди приятные и быстрота обслуживания. Работу производят аккуратно и качественно, для меня это главный показатель. На самом деле какой-то уют в этом шиномонтаже. Всем советую, так как и сам пользуюсь. Бывает, что нужно заранее записываться, но особо долго ждать не заставляют. Словом, класс 👍👍
Элвард Пуу
September 29, 2025
Хороший шиномонтаж работаб качевстенно а главное не дорого все показали и обяснили даже заказал зимнию резину по хрошей цене
Пользователь Д.
September 19, 2023
Хороший сервис! Быстро и дешëво поставили заплатку, на которой проездил два дня без проблем. Когда приехал ставить колесо мастер бесплатно поставил его, огромное спасибо!
Бислан
January 29, 2024
Ребята молодцы! Утром обнаружил спущнное колесо уже в процессе езды. Позвонил им, приехали поменяли запаску, занялись колесом уже в автосервисе. Дали дельные советы 👍
Павел Д.
November 4, 2019
Самая лучшая шиномонтажка в городе. Ответственно относятся к своей работе. Не просто перекинули и забили, а ещё и совет дадут по резине и при чем не торгуют ей же на месте, что вызввает доверие, а не складывается впечатление, что тебе просто хотят впарить резину. Короче, итог - всем рекомендую. Если у вас проблемы с колесами - звоните! Парни помогут! Делом или советом как минимум. ✊🏼
Елена Бойко
July 25, 2021
Обратился к ребятам с 2 погнутыми дисками, были овальные. Все сделали в лучшем виде, теперь как новые, машина едет отлично. Очень вежливые, позитивные ребята, очень приятно удивила цена, очень дешево.
Сергей Бельченко
June 29, 2023
В первое посещение очень понравилось .все . быстро и под контролем было специалиста. Второй раз приехал, показалось холодное отношение, за снятием и установкой колес не следил специалисти
Ирина Войникова
November 6, 2022
Огромное спасибо ребятам за высокое качество работы!!! Персонал очень отзывчивый. Время ожидания минимальное. Ремонт производился быстро и качественно, за что шиномонтаж Экспресс и получает от меня 5 баллов.
василий в.
January 31, 2024
Лучший сервис! Прокатывал диски. Сделали все отлично Мастер Арсен очень эрудированный в своей профессии человек!
Владислав Гаченко
June 19, 2022
Низкие цены, быстрое обслуживание, вежливо, качественно, особенно прокатка дисков, лучшие спецыалисты по Ставрапольскому краю, огромный респект, рекомендую.
Артём Бобин
December 28, 2024
Лучший шиномонтаж в городе,быстро,качественно,не дорого!
Глеб Иванников
November 3, 2025
Ребята работают хорошо! Но дороже на 600р чем в остальных местах по городу. Не понятно почему
Виктория П.
October 28, 2019
У сотрудников данного шиномонтажа внимательное, ответственное отношение к своей работе. Могут исправить любое повреждение. Всегда идут на встречу пожеланиям клиентов. Рекомендую для обслуживания.
Anonymous review
September 24, 2020
Всем привет! Этих ребят знают все,и доверяют своих железных коней в их мастерские руки без проблем! Поэтому смело обращайтесь по любым вопросам касающихся их сферы деятельности,результат Вас порадует 100%💪🏼 Всем добра...
Ева М.
September 11, 2019
Обратилась к ребятам, взялись сделать диск, за который никто не брался, очень профессионально, оперативно! Молодцы! Благодарю и всем рекомендую
H@ppy
November 17, 2022
Один из лучших шиномонтажей в городе. Быстро все поменяли, выпрямили, отбалансировали и за приятную цену)
Роман
August 11, 2022
Заезжал выровнять погнутые диски - сделали за пару часов, взяли недорого, в целом все хорошо.
Виталий Сенчиков
November 14, 2022
Лучший Шиномонтаж в городе! Если хотите качественный сервис только сюда! Здесь работают люди с большим опытом по этому качество всегда на высоте! Рекомендую всем по вопросам Шиномонтажа обращаться только сюда!
Марат
July 18, 2024
Отремонтировали два диска качественно и быстро!
дмитрий ушаков
February 13, 2023
Отличный шиномонтаж ! Главное что и диски ремонтируют и резину , цена отличная
Игорь M.
October 12, 2019
Прекрасное обслуживание высокий профессионализм ребят. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
Евгений
May 2, 2023
Отличный шиномонтаж, мастера своего дела. Обслуживаю у них уже 3-й автомобиль. Делают быстро и качественно.
Аркадий Маркарян
May 31, 2022
Четко , быстро и перативно !Спасибо ребятам сделали все на отлично
Лёха Волков
July 24, 2023
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно!
Аркадий Лачинян
September 11, 2019
Как то заехал с пробитым колесом пацаны молодцы быстро заклеели до сих пор горя не знаю... Советую посетить🤙👍👍👍👍
B
January 14, 2022
Отлично делают, есть всё на все диаметры для легковых, но по часам работы необходимо договориться по телефону. Расположение удобное.
Игорь
September 11, 2019
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела, нерешаемых задач практически нет. Всем рекомендую
Наталья
November 4, 2019
Отличный шиномонтаж! Быстро,качественно,надежно! Подстраиваются под каждого клиента! Рекомендую!
Василий Малахов
September 29, 2019
Делают быстро и качественно. Цены низкие. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
farberp
January 10, 2024
Очень доброжелательно и профессионально.
Артур Аванесян
September 11, 2019
Очень качественное обслуживание. Работники мастера своего дела. Решат любую пролему. Всем советую.
николай гнедашов
August 21, 2024
Качественно но очень медленно
Александр Соловко
February 25, 2023
Хороший шиномонтаж, никогда не откажут в помощи
Максим Поделякин
August 17, 2021
Честные и приветливые ребята. Делают все на отлично.
September 17, 2024
Ребята знают свою работу Всё чётко
A-CityPark
December 12, 2022
Обслуживание супер , и ребята отзывчивая , просто молодец , всем рекомендую
Пользователь М.
September 11, 2019
Высокий профессионализм, достойная работа, приемлимые цены за обслуживание.
Макс Голованов
September 11, 2019
Качественная работа. Лучший шиномонтаж на котором я был.
Сергей Резванов
May 8, 2025
Лучшие места
Anonymous review
June 6, 2022
Качественно и доступно и быстро
Сергей Горобцов
November 30, 2023
Все супер перобули быстро качественно не дорого!!!
Maksim K.
September 11, 2019
Быстро, качественно, на высшем уровне🙏
Наталья Д.
December 3, 2019
Меняла зимнюю резину минут 10 и все!!! Просто суперрр!!!😊
с б
December 27, 2023
Арсен спасибо все чётко братан
Николай С.
October 31, 2019
Быстро! Надёжно! Качественно!
РОМАН
November 2, 2022
Ребята профи в своём деле!