Search

15 reviews

By default
Елена П.
October 16, 2025
Очень нравится магазин, хороший ассортимент посуды и одежды, приемлемые цены. Часто покупаю там одежду и нижнее бельё, цены сравнивала с известным маркетплейсом, одна и та же вещь, а стоит дешевле в два раза. Поэтому не вижу смысла переплачивать, беру там. Так же хочу отметить работу продавцов, всегда вежливые и учтивые, всё подробно расскажут, помогут, никогда не навязывают покупку и если какая-то вещь не подходит, всегда скажут правду! Отдел посуды радует ассортиментом, который всегда обновляется, большой выбор всего. Очень нравятся изделия из ротанга, там они есть на любой вкус и цвет, цены, я считаю, тоже не высокие. Хочется пожелать процветания магазину, чтобы он работал всегда!
Любовь Журавлёва
October 16, 2025
Отдел посуды в магазине "Экспресс" один из самых лучших подобных в нашем городе. Он отличается от других отличным качеством товара и большим ассортиментом на любой запрос. Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. Часто делаю покупки именно там и знаю, что у многих жителей нашего города это любимый магазин! Рекомендую обязательно посетить его и вы точно не уйдете оттуда без покупки!
Екатерина А.
November 2, 2025
Очень хороший магазин посуды,всегда качественный выбор товаров, сейчас это редкость, продавец квалифицирован, знает о каждой позиции, спасибо вам за вашу работу! Таких мест почти не осталось! Закупаемся тут всей семьей !
Елена Шатрова
December 24, 2025
Прекрасный магазин находится в 50 метрах от ж/д и автовокзала. Продавцы приветливые, всегда в настроении и с улыбкой на лице, подскажут, дадут консультацию. Приятно общаться. Спасибо отдельное Антонине💓
Мария
October 18, 2025
В магазине огромный выбор современной, качественной посуды, как для сервировки стола, так и для приготовления блюд, можно выбрать подаркт на любой случай! Рекомендую посетить, без покупок не уйдете!
Яна К.
October 24, 2025
Отличный магазин. Большой выбор посуды, бытовой техники и аксессуаров. Приятный продавец. Рекомендую посетить!
Анастасия В.
April 29
Отличный магазин!!! Огромный выбор товаров для сада, балкона или подоконника. Рассада, кашпо и многое другое.
Геннадий Разуваев
October 16, 2025
Каждый год проезжая захожу в магазин посуда бытовая техника. Очень хорошее обслуживание, без покупок не уезжаю. Продавцы отзывчивые, весёлые,особенно Антонина. Советую будите очень довольны
Марина Батаева
October 15, 2025
В этом магазине очень хороший отдел посуды, цена и качество соответствует. И вообще много интересного, рекомендую магазин.
Екатерина Горохова
November 3, 2025
Большой выбор кашпо из ротанга
nata shorokhova
November 9, 2025
Я в восторге от ассортимента и качества одежды в этом магазине! Всегда нахожу что-то стильное и актуальное.
ДМИТРИЙ ВЕСНИН
November 12, 2025
Магазин посуды очень понравился жене!!! Большой ассортимент!!! Советую
Дмитрий
October 18, 2025
Хороший выбор, приятный персонал)
Юлия Малышева
Хорошее обслуживание.