Search

16 reviews

By default
Алексей
April 29
Удобное расположение автобусной кассы Ижевск - Глазов- Ижевск. Теплый комфортный зал ожидания, есть розетки для зарядки, телевизор и вай- фай. Принимают оплату картой. Дружелюбные кассиры. Есть офис компании стриж для обмена карт.
Мария
January 20
17 января 2026 г заказывали 2 туристических автобуса в ООО "ИПОПАТ-Север" для поездки коллектива на загородный корпоратив. Маршрут: от офиса до базы Дальвега и обратно. · Автобусы приехали точно ко времени. · Водители (Виктор и Иван) — настоящие профессионалы 👍: аккуратно вели машину, были вежливы. · В салоне было чисто и комфортно. · Менеджер Татьяна оперативно отвечала на все вопросы до и во время поездки. Оценка 5/5. Поездка прошла отлично, все коллеги остались довольны. Компанию рекомендую для ответственных корпоративных заказов!
Злата Берестова
November 20, 2025
Отличный кассовый пункт в самом центре города. Удобное расположение, рядом есть магазины и кафе. Доброжелательный персонал.
Георгий С.
October 28, 2024
Удобное расположение кассы , всё понравилось , съездили с семьёй в Глазов , удобно и с комфортом ,детям было хорошо в автобусе ещё понравилось , что принимают оплату терминалом
Елена П
November 16, 2025
Кассовый пункт Ижевск -Глазов находится в удобном для пассажиров месте.В шаговой доступности городской транспорт, торговые точки, магазин "Магнит","Пятёрочка"и т.д ... Комфортный , уютный зал ожидания!Удобство покупки билетов! Можно приобрести предварительно билеты,так же очень радует, что принимают платежи по карте, появился Wi-Fi !!!
nuga studio
February 16
Удобное расположение касс, есть терминал, есть зал для ожидания. В компании работают профессиональные адекватные водители.Чистый и большой автобус. Регулярные поездки в Глазов без хлопот.
Вера Абашева
December 25, 2025
23 декабря ехали в Глазов последним рейсом .На улице было холодно а в автобусе не было тепла. Водитель сказал, что ему не холодно. Зато пассажиры замерзли. Я через день заболела. Кошмар. И все молча терпели.
Галина Елышева
November 17, 2025
Очень удобное расположение места. Оплату можно произвести картой, обслуживают очень вежливо,особенно хочу отметить Елену Петухову,добродушная ответственная всё хорошо объясит.Я очень довольна .
Александра Дыркачева
November 20, 2025
Кассовый пункт Ижевск -Глазов расположен в удобном месте, рядом расположены магазины и аптеки. Зал ожидания - комфортный, чистый, есть сидячие места для отдыха и ожидания рейса. Кассиры грамотные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники, знают свою работу на отлично. Расписание соответствует времени отправления автобусов. Автобусы всегда приезжают вовремя, в салонах чисто и аккуратно.
Bogdan Podcezerdcev
September 19, 2025
Автобус очень долго задерживается уже не в первый раз.
Екатерина Русецкая
April 16, 2024
Удобное расположение, хороший сервис, можно оплатить картой, что очень радует.
Екатерина Савостина
June 5
Отличная транспортная компания. Чистый салон в автобусе
Максим Июдин
November 20, 2025
автобус всегда подаётся вовремя, в чистом виде, автобусы очень комфортные, вежливые водители
Полина Митрофанова
November 18, 2025
Ижевский Кассовый пункт находится в центре города не далеко от летнего сада, в ожидании автобуса можно прогуляться по парку и пройтись по набережной.
Михаил Полянцев
January 20
Хороший кассовая комната всегда здесь покупаем билеты
Иван
December 22, 2024
Танюша лучшая! Первый раз ее именно там увидел ♡( ◡‿◡ )