Search

11 reviews

By default
Елена Килина
March 23, 2024
У меня только положительные отзывы, водители приезжают быстро, автомобили чистые, цены дешевле, чем у остальных такси по городу, диспетчеры вежливые. Рекомендую только это такси.
Любовь С.
March 17, 2022
Заказала машину 17 марта в 17.10 машина пришла с опозданием на 18 минут, водитель проехал прямо по пешеходному тротуару остановки *народный суд* на замечание ответив что это спец машина.номер машины м079.считаю такого водителя допускать к вождению нельзя.
Тимофей Тимофеевич
June 16, 2023
Приемлеммые цены, вежливые диспетчера и водителя. Быстрая подача машины.
К
Кристина Шишканакова
March 4, 2023
Я вызвала такси в 14:00 часа и в итоге звонят говорят, что таксиста не отпустили посажиры если вы подрждёте ещё 10-12 минут, то заберут вас! Нет, но это что за сервис такой? Трубку через раз берут!
LISA
October 13, 2023
Когда хамство по телефону стало нормой ? Некоторые сотрудники такси экспресс почему-то позволяют себе это,. Видимо разговоры не записываются.
Ы
ываыва в.
May 26, 2020
Скажите мне подалуйста дорогие работники "такси экспресс", на каком основании вы подняли цены на перевоз людей? У вас и так цены были большие а теперь вообще космические...
Наталия Бякова
March 1, 2022
По утрам постоянно нет машин, это катастрофа какая-то 🤦‍♀️
Ольга А.
June 15, 2020
Работала в этом таксопарке, работа как работа. Ни хуже других, а может где-то и лучше
Алёна Анатпаева
December 5, 2022
Не один таксист , не отвечает!! В морозы вообще не одной машины нет !!! Беспредел )))
Наталья
September 13, 2020
Не всегда есть возможность уехать с ребёнком, а так лучше Гранда конкретно по отношению к потребителю
ALEX RAIMER
March 10, 2020