Search

11 reviews

By default
Semyon
May 27
Цена ремонта оказалась в два раза дороже по факту, чем по телефону, оговоренные работы не изменились, после замены дисплея и акума , перестал работать динамик. гарантий ремонт только в центре. куда будет ехать дороже
N
Nastasia Novikova
June 11
Просто …!!! Тихий ужас , никогда сюда не обращайтесь !! Просто развод, цена по телефону одна , по факту абсолютно другая , Телефон разобрали , потом озвучили ценник х2 , а телефон уже назад не собрать … никто ответственность не несет
Роман Усманов
August 12, 2024
Обратился в ремонт с кофемашиной и мне помогли с проблемой (не молола кофе). Замечательное качество работы, к тому же цена приятно удивила. Теперь использую кофемашину с удовольствием и без забот! Всем советую ребят, огромное спасибо!
Vadim Prozorov
January 24, 2025
На сайте и мастер выедет и технику заберём зп 60 минут, по факту выездного сервиса нет и технику отправляйте сами яндексом. Поправьте уж сайт тогда, чтобы реальность описывал.
Вадим Х.
August 12, 2024
Спасибо мастерской за оперативный ремонт нашего робота- пылесоса, очень было грустно от мысли, что с ним что-то не так. Теперь с ним все хорошо, катается, шуршит, как новый
Николай Носиков
August 13, 2024
Обратились в сервис для ремонта телевизора. Всё понравилось. Ждали не долго. Качественно , и что порадовало больше всего, это честные цены! Рекомендуем всем смело обращаться!
Игорь Наумов
March 23, 2025
Сделали на пять баллов Замена банок в вертикалке Цена адекватная Стоимость была названа по телефону в день обращения Респект
slava27021991
September 29, 2025
Никогда не посоветую обращаться в данный сервис , даже на оборот буду против категорически , не соответствует действительности полностью !! , по телефону говорят одно , по факту все по другому , товар ужасного качества . Обслуживание нулевое . НЕ СОВЕТУЮЮЮ …Шарашкина контора .
Софья
January 30, 2025
Утром сломался ноутбук, сделали в тот же день, вечером уже забрала Очень приятные сотрудники
Сергей Я.
October 20, 2024
Случилось чёрное воскресенье по меркам современных женщин. Сломался робот-пылесос. До поломки была обычная жизнь, но после неё, ценность робота-пылесоса стала сверх осязаема. Рядом оказались ребята, которые смогли исправить поломку, большое спасибо вам от супруги!
Денис Чижиков
December 2, 2024
Хороший сервис, сделали качественно, рекомендую
Андрей Марковский
December 29, 2024