Search

57 reviews

By default
Наталья Дворецкая
December 25, 2024
Отличное предприятие, качественная и разнообразная продукция. Сотрудники грамотные и профессиональные. Отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативное оформление и доставку заказа. Молодцы!
Станислав Яцунский
April 3, 2025
Хорошее предприятие. Широкий ассортимент кабельной и электротехнической продукции. Очень много новинок. Нашим электромонтажникам понравился кабель Powermax. Он с улучшенными характеристиками и оригинальной расцветкой. Рекомендую, присмотритесь
Ирина Х.
March 10, 2025
На выставке увидели кабель нового типа - Power Max с улучшенными характеристиками. Выглядит кабель необычно, с красной полосой . При групповой прокладке он хорошо будет заметен. Решили приобрести первую партию. Изготовили в срок. Нашим электрикам кабель понравился. Качество очень хорошее.
Александр Я.
August 9, 2024
Проводили испытания электротехнической медной шины Кабельного Завода «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ». Качество шины соответствует всем заявленным в ГОСТе параметрам. Кабельный Завод дорожит своей репутацией и производит только качественную продукцию по ГОСТ.
Ксения Николаевна
October 5, 2024
Хорошее предприятие, разнообразная и качественная продукция. Приемлемые условия и сроки поставки. Несколько раз заказывали у них кабель.
Евгений К
April 11, 2024
Более 5 лет закупаем у них различные размеры медной шины. Шина гнется хорошо, без заломов и трещин. Качество отличное, все согласно ГОСТ, между шинами проложено бумагой, упакована в деревянные ящики. Сотрудничеством довольны. Рекомендую!
Anna
September 4, 2023
Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» дорожит своей репутацией и производит только качественную продукцию по ГОСТ. Испытания электротехнической медной шины, проведенные одним из заказчиков в независимой лаборатории, подтвердили качество шины на соответствие всем заявленным в ГОСТе параметрам.
Владислав Демин
February 19, 2023
Заказывали здесь 60 метров медной шины ШМТ 4х50. Качество отличное, все по ГОСТ, между шинами проложено бумагой, упакована в деревянные ящики, . Поверхность шины гладкая, гнется хорошо, без заломов и трещин. Изготовили и доставили быстро.
Б
Батраков М.
April 21, 2022
Заказывал на этом заводе шину твердую 10х80, 30м. ГОСТ. Быстро изготовили и доставили. Качество норм. Упаковано все в ящики. Все шины проложены бумажкой чтобы не царапались. На каждой свой шине наклейка. Поверхность ровная. Гнется хорошо, без трещин. Остался доволен.
Электролидер Электролидер
June 4
Осторожно ***, приняли платёж за товар, срывают сроки и кормят завтраками, деньги не возвращают , директор на связь не выходит , ответственные люди покрывают его.
Сергей Филимоненко
May 17, 2022
Взял кабель Эксперт класс 3х2,5 плоский. Качество норм, хорошо гнется, не дубовый. Не греется под нагрузкой. Цвет классный зеленый - смотрится офигенно. Надо было брать с ниткой для быстрой разделки, но уж в следующий раз. Очень доволен.
Влад А.
May 14, 2024
Рекомендую в качестве проводки для подключения электрической духовки в квартире использовать кабель ВВГ Пнг (А) LS — 3*4 . Кабель супер!!! Соответствует всем требованиям ГОСТ 22483. Удобен в разделке и монтаже. Я остался доволен.
Маргарита С.
May 22, 2025
На выставке увидели новую разработку этого завода – многожильный изолированный провод (МИП) с улучшенными характеристиками под требования заказчика. Он подходит для всех типов прокладки. Что-то новое на рынке. Молодцы!
Юлия М.
October 31, 2022
Заказывали здесь 2 километра кабеля ВВГ нг (А) LS 3х2,5. Толщина жил соответствует ГОСТ. Изоляция хорошая. На кабеле есть разметка метражности, очень удобно при монтаже. Заказ выполнили быстро, доставили в г. Краснодар меньше чем через три недели. Отлично!
Эвелина Добычина
February 9, 2024
Большой ассортимент электрического кабеля и медной шины. Качество по ГОСТ. Сроки поставки и цены хорошие
Anonymous review
March 1, 2021
Завод производит широкую линейку кабельно-проводниковой продукции, а также медной шины. Качество продукции на высоте. Персональные предложения для клиентов. Минимальные сроки производства
Анатолий Палихов
November 17, 2023
Рекомендую для проводки в квартире кабель ВВГ Пнг (А) LS — 3*2,5 и 3*1,5 . Кабель супер!!! Соответствует всем требованиям ГОСТ 22483. Удобен в разделке и монтаже. Я остался доволен.
Михаил Шумилин
November 8, 2024
Кабель Эксперт класс А, лучший кабель в России, без преувеличений. Качество отменное.
Дмитрий В
June 18, 2024
Качественная продукция. Вежливый и отзывчивый персонал и высший менеджмент.
Sergey M.
February 3, 2022
Хороший кабель ВВГ-ПнгА-LS 3x1,5 окN,PE-0,66кВ медь плоский кабель, изготовитель завод эксперт кабель. Общая оболочка толстая, но при этом гнется нормально, дефектов и трещин нет, толщина изоляции вроде равномерная, жилы не сплавлены, изолированы отдельно, из-за этого разделывать кабель удобно и быстро)
Анастасия Ю.
August 1, 2022
Завод производит кабель эксперт класса с повышенной гибкостью и износостойкостью. Есть также различные цветовые решения. Очень удобен при разделке. Рекомендую данный завод.
Саша С.
December 2, 2020
Большой ассортимент продукции. Высокое качество! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне нравится. Рекомендую.
Анна Несмелова
June 14, 2023
Замечательно, что в нашем регионе есть такой завод, который не только выпускает большой ассортимент качественной продукции, но и ведет социально-активную деятельность. В наше время это достойно уважения!!!
Александр Р.
November 24, 2021
Завод выпускает очень удобный для разделки кабель Эксперт класса со специальной ниткой. Легко и удобно, не нужно лишних усилий, нет повреждений. Рекомендую.
Сергей Коротеев
March 22, 2021
Хорошее место работы. Руководство уделяет особое внимание к проф. подготовке своих работников. Для повышения и поддержания профессиональных навыков сотрудников на предприятии разработана специальная программа тренингов и курсов.
Anonymous review
February 9, 2021
На предприятии осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. Организуется доставка заказа собственным транспортом.
Максим Комков
June 1, 2021
У них есть кабель эксперт класса. Повышенная гибкость, огнестойкий, удобный при монтаже. Я доволен.
Максим Мысев
October 12, 2025
Отличный кабель по отличной цене!
Семён Казаков
March 16, 2022
Доволен кабелем ВВГ- ПНГ А - 3х2,5 произведен Эксперт-кабель, жилы были полностью залиты своим цветом. Это облегчает монтаж, особенно когда работаешь при недостаточном освещении.
W2224466717
June 13, 2023
Стремительно развивающееся предприятие по выпуску широкого ассортимента кабельно-проводниковой продукции и медного проката.
Дарья Фомина
April 4, 2022
Кабель ВВГ нг (А) LS 3х1,5 соответствует ГОСТ. Толщина жил соответствует. Хорошая изоляция. На кабеле есть разметка метражности. Очень удобно при монтаже.
александр п
June 25, 2022
Хороший завод. Качественная продукция. Огромный выбор. Рекомендую
Anna Zaslavskaya
July 31, 2021
Операторы молодцы, все быстро отработали -счёт, оплата. Отгрузка вовремя. К упаковке претензий нет
Саша Серик
July 5, 2022
этот завод производит замечательный кабель Эксперт класса. Сечение различное и по цвету несколько вариантов. Супер
Никита Поляков
July 24, 2023
Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» много лет производит качественный кабель по ГОСТ. Поэтому московский застройщик ГК «Самолет» выбрал наш кабель для монтажа электроснабжения жилищного комплекса «Пригород Лесное»
June 9, 2024
Кабель у этого производителя качественный. Толщина жил соответствует ГОСТ, кабель легко разделывать, яркий цвет - удобен при групповой прокладке. Мне нравится
Роман Кашкарёв
November 13, 2024
Классно, интересно Все показатели,рассказали Много интересного, спасибо за экскурсию.
Илья Коньков
October 11, 2021
Хорошее предприятие. Много различных предложений и креативных идей. Сотрудничаю более 2 лет. Доволен
Анна Е.
April 4, 2023
Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» наладил серийный выпуск силового гибкого провода (ПВС) под маркой EXPERt class сигнально-красного цвета. Фантастически яркий провод заметен в быту при эксплуатации (в траве, на бетонных основаниях и тд).
Илья Гнездилов
November 14, 2024
Был на экскурсии на этом заводе,все очень понравилось,было очень интересно экскурсоводы асе прекрасно рассказалр и показали
галина с.
December 12, 2024
Администрация БПОУ ОО "Орловский автодорожный техникум" благодарит за предоставленный расходный материал для проведения обучающимися практических занятий!
VK
December 16, 2020
На производстве очень строгий контроль за выпускаемой продукцией. ОТК отслеживает все процессы.
Сергей Левашов
May 1, 2023
Живой завод, развитие из года в год, большой ассортимент кабеля
Надежда
July 2, 2021
Отличный кабель Эксперт класса. Высокое качество. Приемлемая цена.
January 22, 2021
Клиентоориентированная организация. Персональный менеджер. Доставка. Остался доволен обслуживанием.
Роман Солодников
November 20, 2024
Координационный центр "Молодые профессионалы" ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева" благодарит Кабельный завод "ЭКСПЕРТ -КАБЕЛЬ" в лице генерального директора Кутенева С.Н. за ежегодную помощь в виде предоставления расходных материалов (кабель) для организации чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Электромонтаж". Спасибо за поддержку талантливой, перспективной молодежи.
Басов Андрей
May 6, 2024
Отличные ребята!!!! Оле и Сереге огромное спасибо за совместную работу!!!
Ирина Назарова
June 15, 2024
Отлично
Елена Подольская
March 17, 2021
Современный завод. Высокотехнологичное и многофункциональное производственное предприятие полного цикла.
Анфиса С.
February 26, 2021
Современный завод. Большой ассортимент выпускаемой продукции.