Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
57 ratings
Rate this place

50 reviews

By default
Роза п
May 25
Обратилась в Эксперт по поводу продажи дома, агентство выбирала по отзывам, и не ошиблась. Риэлтор Макарова Оксана с ответственностью подошла к выполнению договора, в моё отсутствие проводила показы, довольно таки быстро нашла покупателя. Сопровождала нашу сделку на всех этапах, при необходимости вместе с руководителем филиала Дмитрием консультировали по всем вопросам. Однозначно рекомендую агентство Эксперт, особенно Макарову Оксану, им можно доверять. Спасибо вам за сотрудничество
sonak77
May 26
Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия за профессионализм!!! Это что то невероятное, продать непростой объект за неделю, это просто казалось мне невозможным !!! Дмитрий внимательно относится к деталям, ответственно делает свою работу, всегда на связи, дает подсказку в непонятных ситуациях. Сопровождает сделку от начала и до конца!!!! Спасибо огромное!!!!
Лилия Кузнецова
January 22
Хочу выразить благодарность Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого начала нашего сотрудничества проявил себя как компетентный специалист. Благодаря его профессионализму и опыту, процесс продажи прошел гладко и без лишних нервов. Дмитрий всегда был на связи, предоставлял полную информацию и помогал на каждом этапе сделки. Его коммуникабельность и доброжелательность сделали наше взаимодействие максимально комфортным. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет надежного и компетентного партнера на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу! Сделка от 18.01.2026 С уважением, Дьяченко Светлана
Николай Корчагин
March 28
Случайно нашел фирму в интернете , Наталья Калабина профессионально подошла к вопросу, в течение нескольких дней квартира, которая отошла ко мне по наследству в п.Ахтырский была продана. Сделка произошла быстро , качественно . Всем советую обращаться в данную фирму.
Марина Лыжина
January 30
Хотим с мужем выразить благодарность агенству "Эксперт " за сопровождение сделки по покупке дома, особенно Марине Сухановой и Оксане Макаровой за их профессионализм, слаженную работу. Всегда на связи, поддержат, проконсультируют. На сделке были от начала и до конца, побольше бы таких риэлторов. Этому агенству можно доверять. Спасибо большое! Марина и Андрей.
Александр Р.
May 22
Хочу выразить большую благодарность! Все прошло на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Если собираетесь продавать дом, то вам точно сюда! Отдельную благодарность хочу выразить риелтору Оксане Макаровой, она настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Тригубенко
November 9, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Оксане! Она профессионал своего дела. Оксана быстро и квалифицированно продала мой дом, уделяя внимание каждому этапу сделки. Она часто приезжала, показывала дом покупателям и сопровождала каждый шаг, проявляя терпение и поддержку. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали процесс продажи максимально комфортным и лёгким. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного и заботливого риэлтора.
Тамара Великорецкая
February 25
Хочу выразить благодарность риелтору Светлана Стрицына, которая полностью сопровождал сделку по покупке недвижимости. Видно что специалист своего дела, эрудированный, грамотный сотрудник, очень ответственно и профессионально подошла к сделке, очень понравились личные качества,, как порядочность, терпение, приветливое отношение
Наталья Григоренко
May 13
Сделка состоялась, персонал вежливый,грамотный Все этапы купли-продажи выполнили самостоятельно, мое участие было минимальное. Спасибо большое за помощь. Рекомендую! Работала со специалистом Светланой Стрицыной.
Елена С.
May 3
Хотелось бы выразить благодарность Оксане! Внимательное отношение к клиентам,доведение дела до логического завершения.Не смотря на длительность нашего процесса , все закончилось удачным оформление.Спасибо большое!
Анна Баева
June 23, 2025
От всей души хочу поблагодарить дмитрия и светлану за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Очень рада что обратилась именно к вам, в моей трудной ситуации они мне смогли помочь в покупке недвижимости, спасибо вам огромное за это
Олеся Я
December 26, 2024
Здравствуйте. Обратились в данное агенство в начале осени 2024 к агенту Марине С. Учитывая, что мы из другого региона (Забайкальский край), выбор дома и оформление нужно было проводить онлайн. Очень внимательный, даже к мелочам, специалист. Показала множество домов, рассказала о всех плюсах и минусах. Оформление для нас прошло на УРА! без затраченного нами времени, от слова СОВСЕМ.. Выбором специалиста и дома довольны. Всем рекомендуем Марину, как профессионала своего дела
March 24, 2025
Покупали дом, через данное агентство. Остались в восторге от работы Дмитрия. Брали дом под ипотеку,на сделку вышли в течении 3х дней☺️ сработал оперативно и подход очень профессиональный. Рекомендую Дмитрия. Специалист высшего класса🙂👌
Валерий Г.
October 24, 2025
Остались довольны работой агенства.Оперативно,профессионально.Работали с сотрудником агенства Оксаной.Отношение к делу с полной ответственностью,грамотный подход и понимание требований клиента.Благодарим Дмитрия и Оксану за работу!
September 7, 2025
Работу руководителя офиса Дмитрия Юркова оцениваю как профессиональную. Всегда на связи, оказал помощь в подготовке документов в короткие сроки, что было важно для меня. Грамотный и доброжелательный человек. Рекомендую обращаться.
ya.nikitozz12
February 26, 2025
У нас была довольно сложная сделка с двумя собственниками, один из которых был несовершеннолетний. Сделка прошла успешно, что особенно хочется отметить- не пришлось вникать в трудности и различные юридические нюансы. Мы просто озвучили, что нам нужно и сотрудники агентства решили все вопросы сами, нам сообщили только о результате. Как итог, все документы подготовлены, сделка состоялась
виталий Иванов
March 29, 2025
Выражаю благодарность Ксении за профессиональную работу. Долго продавали квартиру, но она молодец: нашла покупателей, повозила мать на сделку. Рекомендую.
Виктор Х.
May 27, 2025
В начале мая 2025г. Обратился в данное агенство недвижимости по поводу приобретения квартиры в г. Абинске. Вопрос покупки и оформления всех документов решала представитель агенства Макарова Оксана. Все вопросы оформления решила быстро, умело и прффессионально.. Я остался очень доволен ее работой. Отмечаю вежливлсть, тактичность и оперативность и уважительное общение с клиентами. Убедительно прошу и настаиваю о ее поощрении за ее работу.
Владимир Яскин.
December 19, 2024
Сделка прошла успешно, быстро, ипотеку одобрили в день обращения,От просмотра до сделки 3 дня. Грамотный специалист, информирование и поддержка на высоте.
Светлана Сердалова
July 15, 2025
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Оксане Макаровой за оперативную помощь в. продаже. Всё рассказала показала, нашла идеального покупателя и была рядом на всех этапах сделке. Настоящий профессионал своего дела
Ваша Мамуля
September 3, 2025
Хотелось бы выразить благодарность Светлане Стрицыной и Дмитрию Юркову за оперативную ипотечную сделку 🤝 от момента просмотра до сделки - 3 недели 💪спасибо за ваш труд ✊
Мария О.
April 28, 2025
Мне посоветовали Дмитрия, и я осталась довольна его работой. Я — продавец, была в Сочи, покупатель — в Москве, недвижимость — в Шапсугской, а Дмитрий — в Абинске. Все прошло быстро, четко и организовано. Рекомендую однозначно.
Юрий Кириллов
June 22, 2025
Спасибо огромное агенству "Эксперт", лично Дмитрию, за помощь в продаже квартиры. Квартира продавалась удаленно из другого города. Все заботы о продаже и сопровождении сделки агенство взяло на себя, всегда на связи. Очень рекомендую!
Екатерина К.
March 26
Отличная работа специалистов, максимально быстро и качественно помогли продать ипотечный дом . Рекомендую и спасибо вам огромное. Процветания и удачи 🤝
Татьяна Полташова
October 18, 2024
Обратились в это агенство, для покупки дома. Очень быстро нашли вариант, который нас устроил. Сделка с оформлением документов, тоже прошла быстро. Очень довольны, что обратились к Марине. Очень ответственная и знающая свое дело. Спасибо. Рекомендуем.
Ольга Романова
June 6, 2025
Риелтор Оксана Валерьевна М. быстро продала дом, что не смогли сделать другие агенства! Оксана очень доброжелательный, отзывчивый человек, всегда была на связи . Сделка прошла успешно! Спасибо за работу 💕
Мадхава-кирти дас
April 28, 2025
Большое спасибо Дмитрию Юркову. Всё прошло хорошо. Отдельное спасибо Сбербанку за сервис. Я был в Москве, а продавец в Сочи. Я не знал, что так можно провести сделку. Это очень удобно. Договор подписали ЭЦП. Кажется, что на надёжность сделки это не повлияло. Банк отправил деньги только после того, как регистрация в Росреестре прошла.
Пономаренко Дмитрий
September 7, 2025
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить коллектив агенства недвижимости «ЭКСПЕРТ», а именно Дмитрия Юркова и Светлану Стрицину за качестыенную и профессиональную помощь в сделке по продаже дома. Спасибо!, Удачи и новых достижений👍🤝.
October 10, 2024
Покупали дом через агентство Эксперт. Быстро подобрали нужный вариант. Ответственные и доброжелательные, знающие своё дело. Быстро вышли на сделку. Сопровождение сделки от начала до конца. Рекомендуем!!!
Люся
July 16, 2025
Мы продали квартиру благодаря риелтору Оксане. Данный специалист приводил много потенциальных покупателей, очень ответственно относится к работе и ненавязчиво вёл дела. Рекомендуем.
Оксана Задорожняя
January 24
Большое спасибо Риелтору Марине , помогает уже не в первый раз, очень ответственно подходит к своей работе.
Курбан Назвров
October 23, 2024
Обратились в агентство для покупки участка. Сделку провели за 1 день! Очень профессиональные агенты Марина и Мария. Спасибо огромное за Вашу работу!!! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым!!!
Каспер
August 9, 2024
Приобретали дом через данное агентство, все состоялось быстро и качественно. Хорошие специалисты. Рекомендую!!!В особенности хочу выделить руководителя Дмитрия, приятно иметь дело с профессионалами
November 13, 2025
Благодарны Оксане Макаровой за её хорошую работу.Хороший специалист,знает свое дело,всегда добрая,общительная.Большое ей спасибо за помощь в продаже квартиры.
Александр Стариков
August 9, 2024
Обратились в данное агентство, чтобы нам подобрали участок под постройку нового дома. Очень быстро подобрали нужный нам вариант. Сделка состоялась, рекомендую.
Анатолий Никиточкин
March 20, 2025
Продали дом быстро через ипотеку. Огромное спасибо Светлане Стрицыной, всегда была на связи, решила все вопросы.
Sailor M.
August 2, 2024
Самое лучшее агентство в Абинске, очень рада, что обратилась к Марине и Дмитрию, провели сложную сделку с продажей и встречной покупкой, во всём мне помогли, выражаю большую благодарность и очень рекомендую эту компанию!
$
May 16, 2025
Марина Суханова, риелтор данного агенства, продает посторойку в Абинске, по ул. Одесская д. 27 и вводит людей в заблуждение. Дом находится в плачевном состоянии. Сплошная недоделка. Жить не представляется возможным. В доме гниют стены, сырость,стены в плесени. В дождливый период заливает весь дом и участок. Вода на участке стоит,грязь,текут окна и двери. Если дождь,то и в доме тоже. Забор держится на честном слове. Стоимость электроэнергии в месяц-просто космос. Как вообще можно продавать такое? Перед тем как приобретать что-либо через это агенство- миллион раз подумайте и проверьте достоверность информации. Не советую связываться с данным риелтором.
Анна Кинева
October 23, 2024
Помогли быстро продать участок. Спасибо Марии и Марине за душевный подход к своей работе. Буду и дальше обращаться в АН ЭКСПЕРТ сама и советовать другим. СПАСИБО!!!
Галина С.
January 10, 2024
Выражаем благодарность Дмитрию и Марине, за помощь и грамотное сопровождение по ипотеки. Люди, знающие свое дело, решат вопрос в пользу своих клиентов. Обращаетесь в компанию ЭКСПЕРТ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Татьяна Ковальчук
March 25
Выражает огромную благодарность агентству Светлане Дмитрию Отличная команда Работают быстро грамотно Спасибо ребята!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ❤️
Татьяна Старикова
August 9, 2024
Покупали дом, очень довольны подбором. Быстро нашёл нам подходящий ,удобный район. Рекомендую.
Михаил Юрьевич
April 2, 2025
Обратились в агентство ЭКСПЕРТ, дом который нам подошёл нашли быстро, с оформлением документов проблем не было, сделка прошла гладко и быстро.
Николай Ф.
March 3, 2025
Отличное агентство , полное сопровождение сделки, сделка состоялась👍
Дмитрий Деребизов
August 29, 2025
Выражаю иксреннюю благодарность за выполненную работу Макаровой Оксане!
Игорь Скоморохин
March 19
Спасибо вам большое за ваш профессионализм. С таким специалистом и человеком очень приятно иметь дело. Желаю вам успехов и высокого уровня заработков 👍 Здравствуйте Всегда 😇
Лия С.
February 29, 2024
Отличное агентство, прекрасный риелтор Дмитрий, очень нам мог, спасибо огромное!
Мария Филипьева
February 15, 2025
Отличное агентство, сделка состоялась.
Иван Бойко
Спасибо все честно