В клинике Эксперт обслуживаюсь сама и моя семья не первый год. Всегда все быстро, чётко, а главное мне реально там помогают! Около года назад была на приеме у невролога (Власова). Доктор избавила меня от головокружений (ДППГ) за 1 посещение!
Недавно делала УЗИ, рентген и в настоящее время прохожу курс лечения от пяточной "шпоры" на аппарате УВТ. Хочу сказать спасибо докотору ортопеду-травматологу Алине Васильевне, она граммотный специалист, добрый и чуткий человек!Весь персонал в клинике приветливый, доброжелательный. Отмечу также отсутствие очередей в регистратуре, при высокой загрузке! Обслуживают быстро и вежливо.
Отдельное большое спасибо терапевту Анохной Вере Викторовне- высоко квалифицированный доктор, неравнодушный и чуткий человек!
Первый раз был в клинике и очень пожалела. Пришёл в регистратуру на первом этаже ( та, что справа) отстоял очередь и направили на КТ, был довольно удивлён, поскольку записывался на МРТ. Направили в другую регистратуру там минут 15 искали гарантийное письмо, пока я не сказал, что оно в спаме. После, сказали: у вас гарантийное на МРТ.
Сказал, что знаю. Послали обратно. Там ещё минут 5 постоял и тут мне говорят (вроде Ирина Назаренко) "Вы записаны на КТ"
Я: "Я звонил и говорил на МРТ" ( докзаательноство, ранее отправленная запись на МРТ). За это время они не предложили мне другого решения, как ехать домой и приезжать в следующий день, потраченного времени жаль. И пока я стол и пытался доказать, что записался на МРТ, они начали звонить своим операторам, уточнять у них.
В жизни больше не будет меня в этой клинике. Отношение к людям оставляет желать лучшего. Решить проблему? - Нет мы лучше правду найдём.
Также на сайте указано, что можно записаться до 23:00 на приём, но в 22:00 уже дозвониться нереально. Заявку на сайте отправлял 2 раза ещё в 21:00, но никто не перезвонил.
Проводили мне МРТ головного мозга и пояснично-крестцового отдела. Привезли меня из больницы Электроника по записи. Вызвали раньше других, уже сидящих в комнате ожидания, в точно назначенное время, причём вызвав меня по имени и отчеству. Перед обследованием подробно расспросили меня о моих жалобах и заболеваниях, передал врачу мои выписные эпикризы, врач всё забрала с собой на обследования, потом всё вернули. После обследований практически сразу выдали снимки и диск с записями обследований, вот только плохо, что описание делают через 12 часов, нужно снова ехать к ним из больницы, т.к. описание же нужно врачам. Сутки лечения потеряны, а я вот приехал из области.
Здравствуйте, отзывы никогда не писала, и вот решилась. Ходила в эту клинику раз 5 всегда была в восторге от врача Кись Ю.А. очень нравится!! Но когда не смогла попасть к ней пришлось записаться к другому врачу Кетова Е.Н к сожалению от этого врача в восторге не осталась, не смогла при беременности найти жёлтое тело.
Сегодня 15.11.2024г ездила сдавать анализы, медсестра не смогла уколоть и найти вену в принципе, как и в первый раз, но в этот раз меня удивили ещё больше, она уколола в одно и тоже место, той же иглой, я сама медицинская сестра, всё понимаю раз на раз не приходится, но одной и той же иглой колоть, это из ряда вон выходящая ситуация. (анализы сдавала 2 раз )
И за эти два раза мне грубила одна и та же администратор, к сожалению имени её не знаю(чёрные длинные волосы) .
Уже 10 лет обслуживаюсь в Эксперте. За это время не имею к ним ни малейшей претензии. Рекомендую клинику родным и друзьям. Все категории персонала работают на высоком, профессиональном уровне. Здесь трудятся фанатично преданные своему делу врачи. Среди них отмечу офтальмолога Леонову Елену Владимировну, врачей УЗИ Новомлинскую Арину Владимировну и Кись Юлию Александровну, терапевтов Калинину Ангелину Анатольевну и Анохину Веру Викторовну. Коллективу клиники желаю всяческих успехов!
Делаю МРТ регулярно. В крайний раз при записи новых данных затерли мне все, что записывали ранее. Более того, в Федеральном центре мозга, глядя на заключение и записи, пришли в ужас и попросили больше никогда не выкидывать деньги напрасно. У доктора были огромные вопросы к уровню квалификации персонала. Ответ представителя стандартный: у них все хорошо... Вот интересно, вы точно хотите доказать, что профессор федерального центра мозга и нейротехнологий ФМБА России дурак и некомпетентный??? Там даже без медицинского образования на снимках очевидны изменения. А вы в заключении пишите - картина стабильна. И после этого будете доказывать свою правоту? Может имеет смысл проверить квалификацию персонала, который пишет такие заключения???
3 октября я записалась в клинику на прием к терапевту. Врач сказала сдать анализы крови. Услуги у меня были по ДМС которые оплачивает страховая. Мне сказали, позвоните 4 числа после 15:00, узнать согласование. Я звоню 4 октября, после 15:00 и слышу, что решения еще нет, перезвоните после 17:00, я перезваниваю после 17:00 и слышу, что решения по-прежнему нет. Через час вам перезвоним с ответом. Звоню в свою страховую и там мне отвечают, что никакого письма на согласование им не высылали. Потом через пару часов мне перезванивает администратор Клиники Эксперт со словами "вам страховая отказала" почему? конечно же она не знает. Я звоню снова в стаховую компанию уточнить, почему же это не страховой случай и мне отвечают, что у них так и нет никакого письма на согласование. Перезваниваю снова в клинику эксперт, вчера уже почти 8 вечера и только к этому часу от администратора слышу, что оказывается, это может решаться на уровне клиники.
У меня огромный вопрос, с какой целью вот так обманывают клиентов? Почему нагло врут. Так еще и обещают перезвонить. Сегодня 8 октября, обещают мне перезвонить с пятницы(4 октября). Звонка нет.
То есть эта замечательная клиника просто отказывает пациентам в их лечении. И благодаря вам я не могу узнать свой диагноз, потому что элементарно не могу сдать анализы! Лечить там так никто и не планирует!
Заранее позвонила чтоб узнать, делается ли УЗИ орбиты глаза в данной клинике, так как в интернете многие пишут что делают, а по факту - уже давно нет!
Мне сказали, что данная услуга имеется. Я описала ситуацию, что ребенку 3 месяца, необходимо сделать УЗИ мягких тканей правого верхнего века с доплером, потому что там имеется образование, не нужно весь глаз обследовать. Девушка оператор уточнила нюансы у специалиста и нас записали оперативно на следующий день. Про стоимость ни кто ничего не сказал.
Я приехала с ребенком, прождала на 20 минут больше, чем была запись. Это не самое страшное, бог с ним! В регистратуре мне обозначили стоимость 2600р за узи мякгих тканей. Я поправила, что у нас только веко ребенка, это узи глазницы считается. Мне сказали узист скорректирует, если обследование другое.
Зашли в кабинет, описала проблему, сразу было заметно что специалист с детьми контакта не имеет. С горем пополам смогла снять размеры образования. Доплер сделать не получилось из-за беспокойства ребёнка. Вся работа специалиста заняла от силы 2 минуты, я дольше успокаивала и фиксировала ребенка. То есть необходимое обследование, по моему мнению, проведено не было. Хотя специалист, зная что это маленький ребенок, взялась за работу.
И КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ О СТОИМОСТИ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ - 2090Р за 2 минуты. Это так кандидат медицинских наук оценил свою неполноценную услугу, хотя мне не нужен был КМН, снять размеры образования и обычный узист сможет, зачем меня записали к КМН я вообще не поняла, причем мне ни кто не сказал что это ОСОБО ОДАРЕННЫЙ специалист и его цена не 890р, а 2090р! И специалист прекрасно понимала, что она неполноценно выполнила работу, я бы даже сказала, что толком ничего и не посмотрела. (Я осознаю что ребенок был активен и не давался, но зачем тогда соглашаться и браться за работу?) В общем ни нормального обследования, ни настроения после посещения данного заведения. Буду искать альтернативу и из принципа скорее всего больше не обращусь в это место. Не жалко было бы денег, если бы человек нормально все обследовал.
Худшая из худших . Сказать , что я в шоке от обслуживания -это ничего не сказать . Я возила бабулю на МРТ и на сдачу анализов . Человек пожилой и плохо передвигается , на никто не помог даже на МРТ поднять ее и слезть зо ступенек . Администраторы везде овчарки , лишнего не спросишь . А про кабинет с анализами , это вообще . 5 человек сидят , только одна берет . Еще и задав вопросы, как вы принимаете -вызываете или может сразу по несколько . На меня наорали и сказали , что я не вижу , что там человек сидит . Я в шоке…. Отдав не маленькие деньги 20 тысяч , чувствуя себя кому-то что-то должен . В городских поликлиниках уже такого нет , а тут в платной я столкнулась с таким хамством .
Я обратилась по рекомендации терапевта к сосудистому хирургу . Врач Мамонов А. В сказал мне, что это не по его части и с сосудистой хирургией это не связано. Порекомендовал обратится к ревматологу. Я уточнила, требуется ли мне оплачивать ТАКУЮ консультацию, он сказал, что конечно же да, и пожалуйста в полном объеме. А это, на минуточку-1800 руб, за рекомендацию обратится к другому специалисту. Нет слов. Я написала отзыв на официальном сайте клиники. Но они его не опубликовали. Так что, будьте готовы, если из-за не знания какой именно доктор Вам нужен, попадете к другому специалисту, будьте готовы, что с Вас спишут полную стоимость за "консультацию"
....по результатам мрт ,подписанного врачем Костенко,хотя я записывалась на исследование к доктору Масленникову/ отдельный вопрос/я обратилась за консульиацией в нии травматологии и хирургии в г.Москва.Послк просмотра диска оказалось,что имеется разрыв бицебса и одной из связок плечевого сустава.Возмущена и требую возврата денег для неоказанную услугу.Никому не советую этот медцентр ,где практикуют некалифицированные работники.Жду возврата денег и обращусь в департамент здравоохранения .
Пойду на мрт впервые. Но впечатление уже испорчено. Во-первых, очень сложно дозвониться. Во-вторых, оператор Елена ведёт себя по хамски. Её тон и манера речи просто поражают. Ощущение, что звонишь на её личный номер телефона и открываешь ну от оооочень важных дел. Такое недовольство и одолжение сейчас даже в государственных поликлиниках редко встречается. И это при том, что мрт здесь далеко не самое дешёвое по городу. Просьба к руководству напоминать дамам, что они на работе, а не дома чилят на диване.
Записывайтесь с удовольствием, Елена в этом лучший помощник!
Рекомендую, обслуживание быстрое, врачи всё расскажут и подскажут. Описание на МРТ готовят быстро, за что отдельное спасибо! Я и моя мама остались довольны!
Мой муж обращался за различными исследованиями, анализами достаточно много раз с февраля по апрель 2024 года в связи с заболеванием. Мы и раньше обращались в эту клинику, но так получилось, что за этот короткий период мы делали КТ, ФГСб анализы, УЗИ, обследования у нескольких специалистов. В клинике всегда чисто, уютно. Все менеджеры готовы помочь, всегда вежливые, улыбаются. Даже если очередь, то стараются максимально быстро решить все вопросы. Не забывают напомнить о скидках. Все исследования у врачей проходило вовремя, быстро, четко и профессионально. Специалисты подробно отвечали на вопросы, объясняя все понятно и четко.
Понравилась компетентность всех работающих в клинике. Качество обследования не вызвало вопросов при поездке на операцию в Москву. Внимательно и с пониманием относятся к пациентам, особенно пожилого возраста. Обращаемся в клинику неоднократно и рекомендуем всем приходить туда!
Ужаснейшая клиника! Может, и врачи там прекрасные, но благодаря «специалистам» на ресепшене дальше уже узнавать не хочется. Пары раз хватило сходить, больше ни ногой. Наглые, совершенно не слышат, что нужно, и очень не хотят работать. Такого «сервиса» я не видела даже в гос поликлинике. Приемы задерживаются, оформление на ресепшене тоже может занять 30 мин (пока ждешь в очереди из 5 человек), хотя 3 человека на ресепшене.
Самая неудобная клиника, из тех что я была. Дозвониться нереально, ждала 15 минут , кое как записалась к врачам. Приехала в клинику начали меня гонять по регистратурам. Клиника маленькая, но в 4 регистратурах побыла и отстояла очередь, а если это будет старенькая бабушка, как она должна по этим регистратурам бегать? Уже в городских поликлиниках нет регистратур. По итогу провела два часа , смога сдать только кровь. Больше туда не поеду
Не советую клинику !!! Муж делал колоноскопию, после процедуры у него случился инсульт, причем серьезный - кровоизлияние в мозг с операцией и долгим восстановлением, которое до сих пор не окончено. Дело в том, что у него гипертония, которая как оказалось является противопоказанием к процедуре. Считаю, что за такие деньги "специалисты" могли бы хотя бы поинтересоваться хроническими заболеваниями пациента, а лучше измерить давление перед приемом...
11 июня прошли УЗИ мягких тканей бедра и седалищного нерва в клинике Эксперт на Пушкинской. Доктор Косянчук Наталья Михайловна - профессионал своего дела, прекрасное обслуживание, очень благодарны!
Хотела записаться на процедуру УЗОЛ (промывание носа) , сказали пока к нашему врачу не сходите не запишем, я сказала что у меня есть заключение от другого доктора из другой клиники, который разрешает проведение этой процедуры, но мне отказали. Я должна просто заплатить 2000 руб за прием, чтобы мне сказали, что да можно делать УЗОЛ, а потом еще за процедуры платить. Просто вымогатели!
По поводу самой клиники- клиника выглядит бедно, отсутствует адекватная система навигации, недостаточное количество мест ожидания у кабинетов, (в коридоре где я ожидала врача вообще ни одного диванчика или хотя бы стула не было), а также неразбериха с регистратурами, пока дошла до той которая мне была нужна, прошла как минимум три других. Что по поводу «специалистов» - обратилась сегодня на прием к хирургу Леонову А.А., по причине длительно-незаживающей раны (более года). После того, как я рассказала врачу о всем моем предыдущем лечении, операциях и тому подобное, получила от него очень интересный вопрос « а от меня вы что хотите?», сначала я не придала этому значения, но далее я очень быстро поняла, что лечением пациентов здесь не занимаются. На счету у меня уже 5-6 операций, но никакие из них не принесли результатов, рана постоянно расходится и воспаляется.Врач сказал, что необходимо вновь делать операцию, на что я ему ответила- что это не помогает, так как ранее уже делали 5-6 операций, и что мне нужно, чтобы он нашел проблему, по которой рана не зарастает и прописал мне адекватное лечение, а не просто тыкал пальцев в небо и проводил еще одну ни к чему не приводящую операцию. На что он мне ответил, что разбираться и искать проблемы «нет смысла» и что надо оперировать до тех пор, пока рана не зарастет. По итогу я просто потратила время и осталась снова со своей проблемой один на один. Не советую обращаться в эту клинику, а уж тем более к этому хирургу. Если у вас нестандартная ситуация и какие либо сложности, будьте готовы к тому, что лечить вас и разбираться в проблеме не будут, а просто вытянут из вас деньги за неоднократные операции.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники " Эксперт",за чёткое и внимательное отношение к пациентам.Мне лично пришлось обратиться с другого города для расшифровки МРТ "второе мнение и ни чуть не пожалела.Мне дали развёрнутое и чёткое описание.Лично позвонила мне на телефон врач и всё мне подробно разъяснили и объяснила.На все мои вопросы отвечала, очень внимательный и грамотный врач.Большое ей спасибо! Так же хочу поблагодарить Алевтину,которая была со мной на связи и все мне объясняла.И отдельная благодарность Елене, которая разрешила всю мою ситуацию и решила проблему. Спасибо вам за вашу работу!От вашей клиники остались только приятные впечатления!!!
Периодически делаю там всяческие обследования, назначенные докторами. Всё хорошо. Проблем никаких ни разу не было. Ну, точнее говоря, один раз какое-то описание чуть задержали. Но это... Прикольно то ещё, что там по первой внутри здания заблудиться можно, если внимательно указатели не рпссматривать.
Обращаюсь в эту клинику уже второй раз. В прошлом году сделала МРТ спины и получила довольно грамотную консультацию у невролога. Спасибо его рекомендациям, чувствую себя значительно лучше! Этой зимой прошла полное обследование у гастроэнтеролога. Оказывается ФГДС может быть безболезненным) Все грамотно, четко и по делу! Отдельное спасибо Елене Дружининой, которая советует, на что обратить внимание при лечении.
Хочется отметить четкую организацию работы клиники. Записаться можно в удобное время и попадаешь на прием к специалисту именно в этот промежуток. Можно спокойно планировать остальной день и не переживать, что что-то не успеешь.
Высококвалифицированные врачи - специалисты своих областей. Администраторы всегда готовы дать ответ на интересующие вопросы. За день до приема позвонят и напомнят, это отлично, когда живешь в полном цейтноте.
Не законно требуют СНИЛС. Да еще за это требуют подписать отказ! Т о пациент платит дважды: один раз прямо в клинике, второй раз деньги списывают с вашего медицинского полиса. И еще данная клиника была замечена в том, что номера телефонов пациентов попадали в другие организации. Т о можно предположить, что не безопасно предоставлять и данные со СНИЛСов .
Всегда ходила именно в эту клинику, всё очень нравилось, очень хорошие врачи.
Делали операцию, все прошло отлично, через 12 дней надо было снять швы именно у врача который делал операцию, я сказала администратору, чтоб к этому же доктору и записали через 12 дней, до сегодняшнего дня я была уверена что мне будет снимать швы именно мой врач, когда мне позвонили предупредить о записи, мне сказали, что я записана к другому хирургу, я опустила этот момент. Я крайне возмущена тем что после снятия швов, мне не рассказали о рекомендациях, врач снял швы и тут же вышел, я считаю это некомпетентно со стороны врача.
Администраторы не справились с обязанностями, я пришла в платную клинику, чтоб ни о чём не переживать, а отнеслись максимально халатно!
Делала МРТ молочной железы, очень неудобная конструкция, под голову ничего не дают лежишь на руках вниз головой, наушники без музыки, никакого толка от них, и в добавок не включили кислород, чуть не задохнулась. Не успела одеться уже зашёл новый пациент, короче на тяп ляп , надеюсь описание сделают нормально.
После тщательной подготовки к проведению МРТ кишечника по рекомендации администрации МРТ не получилось. До этого делали колоноскопию. Тоже дошли до определённого участка и дальше не смогли провести, хотя в другой клинике это сделали легко
Проходила КТ в этой клинике, удобная запись, оформление быстрое, у кабинета не ждала, зашла чётко по времени.
На следующий день забрала описание и снимок. Понятное заключение и отличного качества снимки.
Все в общем понравилось. Было чисто, хорошие доктора, хорошо обследовали. Делали редкие обследования. Надеемся, что поддерживают свой уровень.
Приятно, что администрация готова решать вопросы и идёт навстречу.
Организация хромает на обе ноги. При неоднократном посещении клиники требуют паспорт для удостоверения личности, обзвон происходит в день приёма с раннего утра. И при отмене визита спрашивают о причине...Впервые встречаюсь с такими правилами. Я так понимаю, клиентов много, отсеиваете таким образом.
Отличный медцентр, реально пять звёзд. Мама ходила, я была, всегда все на уровне. Очень понравилось, как делают фгс, узи, внимательно и подробно описывают. Единственное,от чего я не в восторге, это их забор крови на анализы, сейчас в платных берут на раз, с одного прокола, а тут...мне не зашло, короче. В остальном центр хорош. Режим работы буквально с утра до поздней ночи.
Дела-дела ТИАБ у Орловой Ирины Ивановны - гениальный врач, шикарная женщина! Я довольна. Кроме того, откачивали меня после процедуры всем коллективом. Спасибо докторам - не бросили меня, привели в чувство. Николай (не знаю, к сожалению, кто он: врач, фельдшер, медбрат, даже собирался меня на руках нести! Конечно я не позволила. Жаль мужика: такую тушу таскать разве какая спина выдержит?! Но все равно: спасибо Вам, Николай! И Доктору Вере спасибо, которая наблюдала мое состояние до стабилизации, и девчонкам-регистраторам, что заметили мое состояние.
В общем, учреждение и сотрудников однозначно рекомендую?
Выбрала клинику по ДМС и пожалела. Пришла на прием к неврологу, ждала приема от начала своего времени порядка 30 минут. Такое ощущение, что не в платной клинике, а в обычной посидела. На приёме отношение аналогичное, врач общалась резко, спрашивала, почему пришла именно к неврологу (хотя со своей проблемой со спиной в других клиниках всегда звписывали к неврологу, да и тут я регистратуру предупреждала, с чем иду), в проблему не вникала, к другому врачу пойти не предложила. Не померив давление и пульс, начал писать данные показатели в заключении. Только увидев, что я смотрю, что она пишет, всё-таки предложила измерить давление. Больничный оформить не смогла, предложила оформить в другой день, с какой даты, не понятно. Увы, повторно посещать данную клинику не хочется.
Ну и конечно, сейчас будет очередная отписка от админов, какой хороший врач и какие мы бестолковые. Но если что, мы как раз таки не врачи, и задача админов и клиники помогать и направлять, а врачей - лечить, а не читать лекции, что она не лечит спину (а плакатики со спиной, видимо, для красоты висят).
Понадобилась консультация гастроэнтеролога, а эта клиника находится рядом с работой, очень удобно, что можно быстро дойти пешком, и даже будет лучше пешком, т.к.машину поставить негде, совсем. Врачу оказалось недостаточно жалоб и осмотра, она назначила целый список исследований, в этом списке не было разве что колоноскопии, а так естественно и кровь, кал, УЗИ, фгдс, и т.п. учитывая, что всё это делается за деньги, будьте готовы раскошелиться на немаленкую сумму и узнать новые ощущения, да ещё и потратить много времени на выполнение всех этих исследований. После оказалось , что когда записываешься на повторный приём, чтобы наконец то получить лечение, и записываешься не за 5 минут до приёма, тебе говорят что записи к врачу нет (на все майские праздники видимо врач отсутвовала, т. к. очереди к ней не наблюдалось) то повторный приём это получается первичный, по стоимости соответственно так же.
Обращаться в данную клинику более не планирую, слишком много назначений для лечения изжоги, или врач не может определить
что с пациентом, или просто вытягивает деньги. А повторный приём по цене первичного в отсутствии записи у врача это наглость, поэтому никому не рекомендую эту клинику.
20.04 приём дерматолог Кузнецова Е.С. что-то пошло не так . Смотреть не стала, слушать то после чего у меня на коже высыпания отказалась, у меня говорит компьютер с пунктами ,я задаю вопросы вы отвечаете,а ваши истории слушать не буду , я не психолог. Заострила внимание на вопросе с какого возраста у меня жирная кожа ,хотя это ни как не относится к тому с чем я пришла . Не получив ответ на вопрос с какого возраста жирная кожа ,отказалась принимать , вышла из кабинета, не закончив приём. Надеюсь аудио и видео запись ведутся в клинике и администрация прослушает, что говорит доктор пациентам. В регистратуре не нашли даже записи о том ,что 19.04 я сдавала кровь . Впервые сталкиваюсь с таким отношением к пациентам . В данную клинику попала после смены страховой по ДМС , такого печального опыта ещё не было.
Прекрасный персонал и специалисты! Внимательные, вежливые! Делали КТ все происходит быстро, результат можно забрать на диске описание приходит на почту! Что очень удобно
Сдавала кровь на хгч вчера, не предупредили что анализы будут готовы только через 2 дня. Это просто кошмар, 2 дня ждать результаты за такую стоимость это ужасно просто. Не рекомендую там сдавать анализы, если у вас есть срочность в результатах.
Клиентоориентированность ноль. Запись пациентов ведут с закрытыми ушами и наверное на листочках. На ПОВТОРНЫЙ прием записали к другому врачу выяснилось это перед дверью специалиста. Хорошо, пошла , вместо вторичного был первичный 🤦♀️В регистратуре пожали плечами. Далее записалась на прием к физиотерапевту и следом на физиопроцедуру.У меня даже листочек есть на котором записали что специалист и процедура в 1 день. 21 февраля в 8:00.Перед приемом 20 февраля мне позвонили и выяснилось что к специалисту меня не записали его просто нет в этот день, а процедуру без специалиста мне сделать не смогут.Я между прочим с работы отпросилась специально. Ок. После скандала, дали добро на процедуру без терапевта . Далее процедуры нужно делать через 2 дня, но у меня почему то получается больше недели , т.к то записали криво, то специалиста нет. Сейчас позвонили сказали врачь заболел .Такого бардака я не встречала давно. 3 Регистратуры это такой идиотизм. Подходишь в первую встаешь в очередь, доходит очередь, ты говоришь "я записана на рентген, мне к вам?" давайте паспорт. Даю. Нет вам не к нам вам в другую регистратуру . Иду. Теже слова , лица другие. Нет вы не к нам вы же по ДМС вам в третью регистратуру. Почему об этом не сказали в первой 🤦♀️
Обращалась к неврологу Клиники Эксперт. Врач внимательная, грамотная, назначила необходимое обследование и лечение. В целом Клиника оставила приятное впечатление: вежливые и тактичные администраторы, медсестра взяла кровь быстро и безболезненно, врач дала понятные рекомендации и лечение помогло!!!! Спасибо!!!
Для меня эта клиника перестала существовать. Был постоянным клиентом, но теперь из-за ценовой политики туда ни ногой. Поясню почему. В мае 2023 делал КТ тазобедренных суставов. Заплатил около 6 тыс. В феврале 2024 перед операцией надо было сделать еще раз снимки. Позвонил. Мне оператор насчитал опять около 6 тыс., хотя на сайте цена стоит 2,7. Она пояснила, что каждый сустав считается отдельно. Почему то в других клиниках сустав считается как парный и услуга стоит 2,5 за оба сустава.
Кроме того что бы получить снимки надо платить отдельно.
Предлагают результаты на диске. Это каменный век. У кого сейчас компьютеры с дисками, все уже давно на флешках. Даже если вы найдёте компьютер с диском, всё равно вы его не откроите, т.к. нужна специальная программа. Поэтому если захотите дополнительно проконсультироваться например с клиникой в Москве , ни чего не получится. Отправить не сможете файл. Получается, что заплатив за услугу, по факту вы ничего не получили.
Филиал ада с минимум ЧЕТЫРЬМЯ регистратурами. Обследование пройти так и не удалось.
Сегодня я прибыла в клинику, чтобы пройти обследование по услуге "Базовый чекап для женщин" (есть у них на сайте, легко можно найти, записывалась по телефону). Короче, диспансеризация, только за 15к. Мне это подходит, т.к. время и нервы значительно дороже денег. Спойлер - здесь потратят и деньги, и время с нервами.
Итак. Приезжаю в 10:20, т.к. анализ крови хоть и принимается до 14, но анализы с гормонами - до 11. Почему - неизвестно. На 11:30 у меня по программе чекапа запись на мазок, 11:55 - ЭКГ, 12:20 - различные УЗИ. Захожу, прохожу прямо (через гардероб) в регистратуру. Очередь, работает один сотрудник. Берет мой паспорт, делает круглые глаза на слове ЧЕКАП, долго тыкает в комп и объявляет, что мне нужно идти оформляться на второй этаж, так как мои обследования у них ТАМ. Окей, идем искать лестницу. Есть одна – да вот только написано на ней «служебный вход», но она открыта. Ок, иду по ней. Там вторая регистратура. Подхожу, отдаю паспорт, подписываю кучу бумажек, хочу заплатить наконец свои 15490 (кстати, еще за флюру и парочку необходимых гормонов и микроэлементов пришлось бы доплатить, которые в других клиниках как оказалось уже входят). Но не тут-то было! Девушка говорит – так как анализы у нас на первом этаже, вам нужно пойти в регистратуру на ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, и только там вы сможете оплатить. Постойте, ведь я только оттуда? И зачем я заполняла эти бумажки? Ну, мол, они же не знали, что вы анализы собираетесь сдавать. Окей, идем обратно. Тем временем прошло уже 20 минут. Объявляю девушке, что если я не успею сдать кровь, буду очень недовольна. Она нервничает, куда-то звонит. После чего – вы не поверите! – говорит, что мне нужно идти искать ДРУГУЮ РЕГИСТРАТУРУ на первом этаже. Окей, идем искать. Проход в эту чудесную регистратуру – НАПРАВО из тамбура, то есть ДО гардероба, если смотреть от входа. Зачем? Не знаю. Прихожу туда. Слева надпись – ДМС. Справа надпись – регистратура МРТ. Правая вроде больше подходит. Третья попытка. Объясняю – чекап, анализы, вы у меня третьи, хотелось бы уже оплатить и пройти. И вот тут финиш. Вам, говорит, нужна еще одна регистратура, вот там, СПРАВА! Шиза. Иду в ее право, свое лево, стоит еще два приемных стола. Говорю – это ЧЕТВЕРТАЯ регистратура, и мне ОЧЕНЬ нужно уже оплатить чекап, ибо анализы до 11. А дама мне – вообще-то анализы до 14. Говорю – анализы с гормонами до 11, а они входят в чекап – чтобы вы тоже об этом знали. ВООБЩЕ-ТО Я ЗНАЮ – говорит)) Реально, у меня ощущение, что я попала в страшный сон с бесплатной поликлиникой из 90-х, а не в клинику с ценником (на минуточку!) выше среднего по цеху – где мне хамят, пускают по бюрократическим кругам ада итд итп. Короче, эта фройляйн тоже начинает копошиться в компьютере. А еще она начинает куда-то бегать, даже не звонить, БЕГАТЬ. Глядя на этот цирк, я звоню в первую попавшуюся клинику, записываюсь туда, и покидаю это радужное место. Кстати, срок готовности анализов здесь – СЕМЬ ДНЕЙ! Семь, Карл!!!
Резюме. Благодаря своему отвратительному сервису контора потеряла клиентов (меня и тех, кому я с упоением весь день рассказываю эту историю), минимум 15490 рублей выручки, а также кучу рабочего времени оператора колл-центра, с которым мы записывались на все обследования из чекапа.
Также хочу добавить, что была в этой клинике довольно давно, лет 7 назад, вскоре после открытия, проходила УЗИ. Тогда ничем особенным не запомнилась, просто платная клиника. Кажется, 2017-2018 годы. С тех пор ремонт там не делался. Изнутри все очень обшарпанное, старое, замызганное, неприятное. Первое же впечатление от самого входа было негативным – но я отмахнулась, не за ремонтом же сюда пришла. Хотя стоит задуматься и о качестве оборудования, и о наличии лаборатории как таковой – видимо, отправляют на аутсорс, раз срок готовности такой длительный. Рыба здесь сгнила со всех возможных сторон. Рекомендую обходить данную клинику стороной.
Отличная клиника. Обращался туда не один раз. Всегда записывали на прием в удобное для меня время. Администраторы вежливые и внимательные, врачи квалифицированные. Особенно хотелось поблагодарить Дружинину Е.Л., очень внимательный и высококвалифицированный специалист, помогла и мне и моим родственникам. Всем рекомендую.
Fanat Thaharov
November 6
Нормальные врачи ЛОРы это плюс.
Главный минус в том, что нельзя получить справку для налоговой в случае налогового вычита. Точнее можно, но только в следующем году, поэтому для тех кто по контракту работает и собирается получить налоговый вычет Эксперт клинику настоятельно не рекомендую. Отзыв актуален на 1 ноября 2024 года. Жаль, раньше была нормальной клиникой, теперь придётся избегать ее посещение.
После этого отзыва перезвонила старший администратор и сказала можно получить справку дистанционно через заявление на их сайте. Проблему решила старший администратор. 06.11.2024.
В итоге могу рекомендовать все же эту клинику
Елена П.
August 16
Много раз обращалась в клинику "Эксперт" сама, приводила своих детей. Понравилось, что врач внимательно выслушивает жалобы, подробно рассказывает о предстоящем лечении. Можно не только сделать МРТ, КТ, рентген, либо УЗИ, но и получить подробную расшифровку с грамотными рекомендациями. Для меня это очень важно. К детям быстро нашли подход, они с удовольствием туда ходят. Цены доступные, лишние услуги не навязывают. А главное, нет очередей. Рекомендую к посещению!