Search

5 reviews

By default
Татьяна Пархоменко
June 4
Купили дом с помощью Алексея Киреева. Его работа была на высшем уровне и значительно облегчила весь процесс поиска и приобретения жилья. Благодаря его рекомендациям и советам, мы смогли найти именно тот дом, который полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Он всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Спасибо за Ваше терпение, внимательность и заботу на каждом этапе сделки.
Светлана Шевченко
March 5
Хочу выразить огромную благодарность от лица моей мамы Кирееву Алексею как человеку, и как профессионалу своего дела, вашей компании за ее отношение к своей работе. Сделка по продаже жилья прошла быстро и спокойно. Желаем ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! С уважением Ширяева Г. Н
Сергей С.
April 16
Продавали дом с помощью риэлтора Алексея Киреева. Можем рекомендовать как ответственного и надежного агента. Сопровожление сделки до завершения.
Светлана С.
February 18
Помогли продать участок. Всё прошло быстро. Риелтор был всегда на связи. Спасибо!
Sailor M.
November 1, 2024
Отличная компания, лучше специалисты в Северском районе, рада, что обратилась именно сюда, спасибо Марии Закурдаевой, помогла обрести нам дом.