Search

18 reviews

By default
Виталий К.
July 7, 2019
Сдавал нокию 3 , перестал включаться, восстановления телефона заняло короткие сроки, проблемы были с системной платой , результатом доволен, дали гарантии на выполненые работы, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую!
October 14, 2019
Сдал телефон в ремонт Nokia 308 . Разбил стекло . Старый уже , но удобный . Обратился сюда в первый раз . Сделали быстро . Стал как новенький .
December 13, 2018
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Не один мой вопрос, не остался без ответа. Обслуживание было вежливое и было очень приятно обратиться за помощью и её получить. Спасибо за все!
March 16, 2019
Сломался ноутбук . После падения, престал заряжаться. Сделали замену зарядки быстро и качественно. Спасибо большое.
February 4, 2021
Ребенок уронил Honor9s. Разбился дисплей и погнулся корпус. Сделали быстро. Ремонтом довольна.
Даниил Баян
September 23, 2019
Отдал meizu m5 s в ремонт, было сломано гнездо зарядки. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
July 6, 2019
Сдавали телефон ZTE. Всё сделали в крочайшие сроки. Консультант все посмотрел, все доступно объяснил. Телефон работает отлично.
April 26, 2020
У меня сломался ноутбук. В компании Эксперт очень быстро определили, что с ноутбуком и починили за 1 день! Я довольна. Спасибо!
Ambidexterity
August 9, 2022
Телефоны долго делают, ремонт может длится несколько месяцев. После замены батареи самсунга а50, батарея вздулась и телефон сгорел
Андрей Булгаков.
August 9, 2020
Спасибо большое за быстрое и квалифицированные обслуживание. Всё работает. Рад что обратился именно к вам.
Анастасия Балашова
August 26, 2019
Хорошее обслуживание, вежливый продавец,все сделали быстро и качественно сдавали планшет
Иван Ошкин
October 5, 2020
Сдавал телефон на замену экрана. Молодцы за 1 день сделали. Спасибо большое!
Андрей Цыбулин
March 1, 2019
Сдал телефон Asus ZE551ML. Не включался. Поменяли аккумулятор. Сделали быстро .
November 28, 2018
27 ноября покупала аккумулятор в телефон.Продавец Андрей обслужил быстро,качественно.Дал развернутую консультацию.Спасибо!
Андрей О.
December 23, 2018
Не однократно чинил гаджеты, всё во время и работу свою делают качественно.
Миша Бажин
December 12, 2018
Отличный сервис! Починили телефон очень быстро!
Юрий Каширов
November 19, 2018
Ремонтом телефона доволен. качественое обслуживание.
November 16, 2018
Здесь быстрое обслуживание и добрые работники!!!