Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
349 ratings
Rate this place

280 reviews

By default
Татьяна Островская
February 7
Лучший сервис! Компьютер работает как новый!❤️💪❤️ Хочу выразить огромную благодарность «Эксперт» ❤️за отличный ремонт и обслуживание моего компьютера! Долгое время мучалась с постоянными зависаниями и ошибками, уже думала, что пора покупать новый. Решила по совету коллеги, обратиться сюда — и не пожалела!❤️❤️❤️👍👍👍👍👍 Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса, которые участвовали в ремонте. Ребята, вы — настоящие профессионалы!❤️❤️❤️💪 Особенная благодарность — Владиславу! ❤️Он очень внимательно выслушал все проблемы, всё понятно объяснил и "довёл мой компьютер до ума!!!!!" Теперь компьютер «летает»! Работа сделана качественно, честно и в срок. Ещё раз огромное спасибо всему коллективу «Эксперт»! 😊❤️😍🥰Теперь только к вам и буду обращаться, и всем друзьям рекомендую однозначно! 💝💝💝Вы — лучшие!❤️
Сергей Колесников
February 14
Хочу оставить искреннюю благодарность этой мастерской! Попал в сложную ситуацию: сломался ноутбук, прямо перед, важной рабочей неделей . Думал, придется ждать несколько дней или отдавать космические деньги. Решил зайти сюда. И не прогадал!сделали всё за 30 минут! Качественно, быстро и без лишних вопросов. Лучшая мастерская в Рязани
Галия
June 7, 2025
Возникла проблема с настройками телефона известного бренда и сразу же возник вопрос о том, кто бы мог помочь решить эту задачку. Звонила в несколько мест: в одних - нет такой услуги, в других- предложение было невыгодным. Стала искать дальше и о, Чудо! В Эксперт мне любезно согласились помочь. Огромное СПАСИБО мастеру Андрею - все сделал в лучшем виде! И цена за услугу - очень приятно порадовала. А пока я ждала , когда мой телефон настроят, успела обратить внимание на то, что ребята - большие молодцы и делают свою работу качественно и профессионально. В этом месте можно не только настроить телефон, наклеить плёнку на экран и приобрести сопутствующие товары, но починить свой гаджет. Приборы и оборудование для ремонта я видела и даже микроскоп для мелких деталей. В общем, рекомендую! Атмосфера доброжелательная, цены приятные , а качество работ радует.
Влад Кропотов
July 10, 2025
Очень хорошое место! Сломался телефон не заряжался, думали что это проблема зарядки, зарядку сменили не изменилось, пришёл в этот ремонтный центр и приятные работники все быстро за 5 минут выяснили и сказали сколько стоит! Сотрудники вежливые, скорость работы высокая, 5/5 короче рекомендую!
Лалка Лол
May 24
Быстро поменяли аккумулятор на телефоне. Провели дополнительно чистку порта и почистили внутри всё. Хороший сервис и отличные цены. Персонал разбирается в проблемах техники.
Татьяна И.
January 10
Очень довольны сервисом,меняли экран на смартфоне Самсунг. Сделали всё быстро и качественно! Всегда обращаемся в этот сервисный центр и всем рекомендуем
Мария О.
January 22, 2025
Обращались в данное место. Очень понравилось общение, качество услуг. Специалисты профессионалы высокого уровня. Вежливо и доходчиво все нам объяснили, быстро все сделали. Мы довольны!
Мария
May 2
Огромное спасибо! Сломалось гнездо, заменили быстро. Сразу по телефону озвучили и стоимость, и сроки. Полчаса - телефон полностью исправен. На все сто рекомендую)
Александр Лаврешин
November 12, 2025
Обращаюсь не первый раз, широкий ассортимент, есть все необходимые аксессуары. Была произведена идеальная поклейка стекла, настройка телефона и экспорт данных. Спасибо.Всем советую
January 14, 2025
Отдавала ноутбук в ремонт. Полосил экран. Мастер сказал,что нужна замена матрицы. Ок,замена так замена. Заменили,поставили матрицу новую(как сказал мастер).После включения спустя 2 часа ,экран начал полосить, оказывается проблему не устранили.Деньги взяли... Пришлось обратить в другой сервис.Как показала диагностика,установили Б/у матрицу,поцарапал шлейф(его устанавливать новый). Ущерба нанесли в два раза. Стороной обходить теперь этот сервис буду,и другим не советую.
Дмитрий Н.
February 17
Обратился с проблемой - не извлекался лоток сим-карты. Мастер в течении пары минут всё исправил. От оплаты отказался. Большое человеческое спасибо 🙏
Илья А.
February 22
Отличный сервисный центр! Принес телефон на диагностику (не включался) - оперативно решили проблему за 15 минут, качественно и профессионально.
957540 Сулимов
February 26
Рекомендую. Всё делают быстро, в срок качественно. Объясняют всё доходчиво. Да и находся от меня близко. Мне удобно. Успехов в работе.
Сергей Ч.
January 5
Отличный сервисный центр. Обращаюсь к ним уже не в первый раз. Оперативно, качественно, приемлемые цены, вежливый и заботливый персонал.
Екатерина 🌹🌹🌹
May 16
Хорошие, вежливые мастера. Всё выполнили в срок. Не первый раз обращаюсь в этот сервис, опытные мастера. Рекомендую на все 100% ⭐, спасибо, что вы есть 👍
Анатолий
March 16, 2025
Хотел бы оставить отзыв о данной мастерской. Я отдал телефон на замену дисплея. Дисплей сделали, но по контуру остался неубранный герметик. Даже с учетом того, что я не сразу забрал телефон, они не удосужились его протереть. Закрыл на это глаза, так как мне был нужен телефон. Через день отклеилась задняя крышка, и мне пришлось возвращаться для устранения неполадок. Я выбрал эту мастерскую, так как у нее хорошие отзывы и высокая оценка. Однако хочу сказать, что качество услуг не соответствует оценкам. Замечено, что отзывы могут быть накручены; на стойке у них стоит объявление о том, что они предоставляют скидку за оставленный отзыв, но вряд ли они дают скидку за негативный. Вывод таков: если у вас дорогой телефон, я бы не рекомендовал эту мастерскую. Если у вас старый телефон или телефон под замену, как у меня, то можно попробовать.
MAXiM BRAND STYLE
April 6
Приносил 2 телефона! Разблокировка и замена дисплея! Всё вовремя! Качество на 5+ Профессионализм, адекватные цены. Рекомендую
Павел Куканов
August 15, 2025
Быстро, не дорого, без лишних разговоров и навязывания доп.услуг. Поменяли батарею на iPhone за 20 минут. Аккумулятор оказался в наличии. Рекомендую мастера
Заева Олеся
January 13
Замечательный сервис 👍. Все специалисты отзывчивые и готовы помочь. Имеются скидки. Ремонт проходит быстро и качественно 👍
Светлана С.
April 13
Отличный сервис! Обращалась с обслуживанием айфона. Сделали очень быстро и качественно! Спасибо!Вежливый мастер!
Николай Малышкин
January 10
Советую. Профессионально подошли к вопросу ремонта. Сделали телефон, как обещали, даже раньше обещанного срока. Оплату ремонта приняли картой, как говорили до ремонта.
Дмитрий Витальевич
November 27, 2025
Отличный сервис , принес телефон на диагностику . Все проверили и сразу все исправили , все было в течении 20 минут . Большое вам спасибо , очень рад что обратился именно к вам 💪🤝
Екатерина Широкова
April 16, 2025
Уронила айфон ,разбила дисплей,зашла и мне быстренько все заменили🤩очень приятно что есть такие мастера,вежливый и приятный молодой человек 😇спасибо большое🙏теперь я снова на связи😅
Ольга К.
May 11
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Всегда качественно, оперативно, вежливо. Без навязывания лишних услуг. Рекомендую!👍
Владислав Тарасов
March 14, 2025
Очень крутой сервис ездию только сюда. Очень классный специалист Влад. Ждать почти не приходиться все делает на месте за скромную оплату а иногда и бесплатно если поломка несущественная
Андрей Г.
June 25, 2024
Очень оперативно починили контакты зарядки микро usb на телефоне, быстро, недорого, качественно. Теперь телефон заряжается наконец-то, спустя неделю без зарядки. Сначала не завёлся, пришлось подождать на зарядке, потом включился.
Игорь Николаев
August 27, 2025
Очень быстрый, качественный,дешевый сервис, работник очень добрый, всё подробно и понятно объясняет, сразу видно что очень любит свое дело, теперь буду ходить только сюда
Марина А.
October 15, 2025
Добрый день. Обратились в сервисный центр с сотовым телефоном(замена дисплея). Остались довольны. Хорошее место, доброжелательные мастера, быстрота выполнения заказа.
Люба Тольятти
July 4, 2025
Обратилась к ребятам с "Не рабочим динамиком", решили мой вопрос за 2 минуты! Отличная работа, 5 звезд!!! Не первый раз обращаюсь именно в данный центр! 🙂За ремонтом только сюда! Быстро, качественно, недорого!!!
Ирина Глушкова
June 7, 2025
Уже несколько раз обращалась к ребятам с различной техникой. И всегда очень быстро и качественно им удалось мне помочь! Просто какие-то волшебники. Думала, что телефоны детей уже не спасти, но за очень адекватные деньги они спасали меня от покупки новых! Ребята, вы супер!!!
Ольга М.
May 9, 2025
Обратилась в ремонт сотовых телефонов, грамотный специалист сразу увидел в чем поломка и устранил её за 5 минут. Буду всегда обращаться только в эту мастерскую.Всем советую.
Владимир К.
November 27, 2025
Быстрый, качественный, профессиональный ремонт экрана ноутбука за 15 минут с момента обращения. Рекомендую для посещения.
Никита Холев
October 3, 2025
Вздулся акб на айфоне, ребята все поменяли за 10 минут! За оперативностью, качественной услугой и приятной ценой вам сюда)
Светлана К
April 19
Часто обращаюсь к ребятам по ремонту техники , всегда все четко , работают быстро, все подскажут/расскажут . Рекомендую! 👍
Эльмира Соколова
August 20, 2025
Спасибо большое Вашему центру,я обратилась с проблемой мне быстро помог Ваш сотрудник ,побольше вам таких отзывчивых ребят 20 августа 2025в 11 часов хотелось бы чтоб его отметили в денежном эквиваленте.
Юлия Козлова
September 20, 2025
Обращаюсь не первый раз, всегда помогают быстро и за адекватные деньги. Спасибо! Меняла аккумулятор ранее, сбрасывали настройки и чинила ноут.
Вася Лаптев
June 18, 2025
Здравствуйте,спасибо большое за починку телефона,ребята просто супер быстро все заделали,объяснили что к чему,веселые позитивные и понимающие сотрудники👍👍👍
Сергей Клюев
March 29
Не первый раз обращаюсь в этот центр. Ребята знают своё дело, всегда быстро ремонтируют и на 5+ Молодцы,так держть !!!
Анна Черткова
January 11, 2025
Мы живем далеко, но доверям свои телефоны только этим ребятам. Быстро и качественно работают, отзывчивые. Лучшие.
Мария К.
February 5
Отличное место,сделали все проффесионально, ужобное расположения места,приятные сотрудники,всем советую.Работу сделали аккуратно без проблем.
Правкина Надежда
June 29, 2025
20.06.2025. Я посетила сервисный центр Эксперт. Сломался телефон, не заряжалась батарея. 21 06 2025 .Телефон был готов сделали все быстро и качественно. Большое спасибо.
Алексей К.
February 11
Обратился с проблемой, не работает ключ сигнализации, отремонтировали в течение 5 минут, рекомендую, спасибо
Андрей Гавриков
January 11
Точка ремонта в Алине. Удобно. Рядом с домом. В разъеме зарядника не держался штеккер. Мастер Андрей решил проблему за две минуты и 200 рублей. Спасибо!
Виталий Г.
February 21
Время ожидания: На высшем уровне. При обещанном времени ремонта (1-2 суток) сделали за 4 часа. Качество отличное
Мария Грачева
April 20
Отличные специалисты.... обращалась не единажды и всегда получала быструю и качестаенную помощь.
Федор Шустин
February 5
Утром обнаружил что телефон не зарежается, а без него как без рук, отнес к ребятам, исправили за пару часов.
Марина
October 31, 2023
Отклеился экран телефона,обратилась в данную компанию,сделали все быстро и качественно при мне за несколько минут, даже денег отказались брать) спасибо огромное! И очень приятно,что рядом с домом теперь есть куда обратиться с телефоном или ноутбуком.
евдокия а.
October 14, 2024
Отличный сервис! Мастер Владислав быстро и качественно установил защитную пленку на телефон. Гарантия на умлуги. Рекомендую. Цена - качество 🔥
Татьяна Тарасова
April 27
Хороший сервис по ремонту сотовых телефонов.Обращаемся не в первый раз.А главное всё быстро,качественно и приемлемые цены.
Елена Камнева
October 5, 2023
Принесла телефон в ремонт( замена аккомулятора) , мастер посмотрел сказал, что может заказать его и через пару часов привезут, пришла к назначенному времени отремонтировали в течении 10 мин) спасибо за оперативность. И ремонт техники теперь под боком! Осталась очень довольна! Рекомендую.