Отравился борщом. В начале августа с товарищем приехали на соревнования по триатлону Ironstar. На следующий день зашли пообедать, заказали разные супы (я заказал борщ) и скоблянку. Борщ мне сразу показался странным на вкус, но был голодный и зачем-то его съел. Через час мне начало становиться все хуже и хуже. Вечером был поезд в Москву, рвало всю поездку и высокая температура, почти терял сознание. Проводники хотели меня снять с поезда и вызвать скорую во Владимире. На следующий день началось расстройство желудка, длилось оно больше суток. 3 дня вообще ничего не ел, потому что не мог. Больши никогда в жизни не зайду ни в одно заведение этой сети!
Отличный ресторан, очень интересный интерьер. Еда вкусная и необычное сочетание ингридиентов, но порции на мой взгляд, небольшие. По ценам - наверное это каждый решает сам для себя, нам они показались приемлемые, в диапазоне средние.
Рекомендуем к посещению!
Руслан
September 9, 2023
Ресторан понравился, несмотря на немаленький ценник. Но нам, москвичам, не привыкать )) Еда вкусная, понравился борщ с лосем. Бургер с 2мя видами мяса норм, но дороговат. Наливки неплохие. Обслуживание нормальное. Интерьер оформлен как и подобает в стиле экспедиций-путешествий. Дамам может и не зайдет, по мне так прикольно. Даже можно просветиться, читая названия городов на потолке, о некоторых никогда и не слышал. Погуглили )) Правда может немного темновато вечером. Белый медвежонок на входе - классный )) И еще очень шумно если кто то с детьми, они естественно бегают, лазают по вертолету, хлопают дверями и пр. Так что если хотите тишины - на веранду или в дальний угол ))
Считаю это место лучшим в Нижнем Новгороде. Вкуснейшие блюда, атмосферная обстановка, прекрасные люди. Мне нравится абсолютно все. Спасибо вам большое, ребята, за то, что можно прийти и отдохнуть душой и устроить праздник желудку:)
Держала пару лет в закладках и не пожалела о посещении) Атмосфера как-будто действительно попал в экспедицию. Множество деталей, музыкальное сопровождение - все треки Нашего радио) блюда интересные. Можно попробовать и северную рыбу и медведя и папоротник и чего только нет) очень душевно посидели, персонал супер-приветливый)
Ресторан - восторг! Интерьер, атмосфера, музыка, обслуживание - безупречно. Меню оригинальное, все очень вкусно (брали салаты с косулей и с рваной уткой). Свежие продукты, небанальные сочетания. Отдельный респект за веранду, с которой открывается красивейший вид на закат. Рекомендую!! Дорого, но своих денег стоит однозначно!
Необычные блюда северной кухни приготовлены очень вкусно. Выбор пива очень скромный. Настойки вполне приличные, но не более. Если хотите попробовать новые блюда - идите смело
Очень колоритный ресторан с северной кухней. Есть детское меню ( что очень важно ) есть огромный вертолёт, где будет интересно посидеть не только детям но взрослым ! Там все нажимается, мигает …приветливый неназойливый персонал! Очень рекомендую к посещению . Красивый вид на город открывается с веранды, и просто удобное местоположение .
P.S. Очень нравится строганина, скоблянка и десерт из жимолости, это мой 🔝
Стильно, интересно, очень вкусно, очень оригинально: действительно северная кухня (хотя и более традиционная хороша). Прекрасный персонал... в общем, весь набор, который делает ресторан привлекательным для любителя вкусно поесть и приятно посидеть. Цены довольно высокие, но абсолютно оправданные.
Интересный, атмосферный ресторан, где можно попробовать изысканную и необычную кухню. В основе меню морепродукты. Интересная фишка с мытьем рук чистым спиртом
Отличное место рядом с Кремлем, одно удовольствие на террасе наблюдать закаты. Ценник выше среднего, блюда северной кухни. Интересный тематический интерьер.
Прекрасный ресторан. Высокий уровень обслуживания. Множество необычных блюд, строганина, медвежатина. Пока лето рекомендую разместиться на открытой веранде. Будет виден закат над Нижнем.
Очень классный ресторан, все на уровне. Быстрая подача блюд, шикарная кухня! Советую посетить всем ценителям прекрасного, кто хочет совместить изысканные блюда с необычным ненавязчивым интерьером в стиле заполярья!
Прекрасный ресторан! Шикарный выбор блюд, всё очень вкусно! Великолепный вид на Волгу с уютного балкона. Всё очень понравилось - радушный персонал, кухня, интерьер и вообще атмосфера! Большое спасибо за прекрасный вечер! Буду в Нижнем - обязательно ещё посещу.
Очень хорошее место.
Для любых целей.
Были 2 раза- в общем объеме съели порядка 10 блюд- все вкусно
Но цена кусается. Рекомендую ознакомиться с меню, прежде чем идти сюда. В летнее время есть посадочные места на балконе.
Очень хороший,даже я бы сказал отличный ресторан,когда бываем в Нижнем в районе кремля,заходим туда с сыном. Отличная кухня, особенно томленые ребра в двойном соусе, сыну нравятся гамбургеры с дичью,очень вкусные первые блюда!!! Нам очень нравится,рекомендую всем. Особенно интересен декор и оформление ресторана!
Строганина, салат из печени зайа-кролиаа и жареные свиные ребра в ягодном соусе - изумительны! Как, впрочем, наверняка и вме остальное, что я непременно еще попробую в следующие свои визиты этого ооочень атмосферного гастро-места.
Обязательно зайдите и покушайте очень вкусная кухня, для детей вертолёт внутри стоит, будет им интересно, с балкона вид на стрелку, нам с супругой очень понравилось, отдельное спасибо повару.
Дорогие друзья!
Экспедиция всегда очень круто
Очень крутое классное заведение
Последний раз был в первую постную неделю реально ВаЩе огонь очень круто все приготовили
Спасибо большое
Так держать
Шикарный ресторан, вежливый персонал. Вкусное и разнообразное меню, большой выбор настоек и разного алкоголя. Уютная атмосфера! Попадаешь как будто в музей! Всем рекомендую!
Бронирование места без проблем. Хороший живой авторско - гитарный концерт перемежающийся фоновой музыкой. Выбор есть по блюдам. Не достались карельские пирожки из-за отсутствия кондитера. Суп из грибов замечательный, горячие блюда удачные. Брусника не удалась. Напитки вполне удовлетворительные. Цены не низкие. Антураж интересный. Посещение порадовало.
Это самый крутой и вкусный ресторан Нижнего. Очень большое меню и всегда все есть в наличии. Все просто очень вкусно. Обслуживание на высоте.
Анна С.
August 9, 2023
Пришли мы в Экспедицию на ужин. Сели на веранду. С нее открывался шикарный вид на набережную.
Концепция ресторана продумана отлично, но интерьер немного не докручен. Основной зал не очень уютный. Элементы в виде кабины вертолета будут интересны и детям и взрослым.
Обслуживание отличное - все вежливые, готовые все подробно рассказать и терпеливо ожидать придирчивого гостя, когда тот примет наконец решение.
Подача блюд необычная. Все вкусно! Наливки тоже понравились! Особенно на полыни!
Вернемся в Москву, сходим в Экспедицию там! Будем сравнивать!
В ресторане создаётся определенная атмосфера, стоит вертолет, скудное освещение, блюда подаются в мини котелке и т.д., что должно видимо создавать впечатление у гостей, что они участвуют в экспедиции. Но в ресторане всё-таки основное еда, а вот с этим как-то не очень, с моей точки зрения качество блюд совсем не соответствует ценнику. Возможно мне не повезло и я попал в какой-то сложный момент для ресторана, но желания повторно посетить это место у меня нет. По работе официантов претензий нет. Ещё раз убедился что интернет рейтинги ресторанов очень условная штука и ориентироваться только на них не стоит
Обстановка супер, особенно для посещения с детьми. Живая музыка - барды, тоже плюс, понравились!!! Расположение крутое, самый центр города. Еда на любителя, не всё пришлось по вкусу, есть своя специфика. Стейк рибай вот более менее был, нормальный... И цены высокие, даже очень. Но из-за супер обстановки и живой музыки нужно обязательно сходить )))
04.03 во время ужина, в блюде попался волос. Эмоции Вы сами понимаете.
Через 5 минут принесли новое и в качестве извинений - пирожное.
Поставил две звёзды только из-за атмосферы.
Понятное дело, что после такой ситуации аппетит был уже не тот. Делайте выводы сами.
Один из самых необычны и запоминающихся ресторанов, в которых я побывал. Очень дружелюбная и тёплая атмосфера, будто действительно отправился в поход с профессионалами и просто душевными людьми. Кухня на высоте, меню насыщено различными деликатесами и каждый не только обязательно найдёт для себя что то по вкусу, но и не устоит попробовать что то новое и не привычное.
После прогулке по Кремлю этот ресторан обязателен для посещения в НН.