Search

10 reviews

By default
yksus228
May 8, 2025
Работаю с данным фулфилментом уже год. Всегда готовы помочь, ответить на все интересующие вопросы, выслать фото и видео моего товара. Самое приятное доступные и фиксированные цены! Будем сотрудничать дальше! Всем рекомендую.
Анна И.
June 13, 2024
Отличный склад фулфилмента! Команда профессионалов быстро и качественно обрабатывает заказы. Товары доставляются в срок, упаковка надежная. Сервис на высоте, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот склад всем, кто ценит оперативность и ответственный подход к работе.
Егор М.
June 13, 2024
Пользовался услугами фуфлилмента, остался крайне доволен. С самого начала сотрудничества команда показала себя как высококлассные профессионалы. Они не только оперативно обрабатывали каждый заказ, но и предоставляли подробную отчетность, что позволило мне в режиме реального времени отслеживать все этапы выполнения заказа! 👍🏻
Товары для дома.
May 8, 2025
Это не первое общение с фулфилментами, но этот имеет ряд преимуществ. Мне удобно завозить и отгружать товар в выходные дни и с этим у них никаких проблем. У других все время запросы без ответа, хотя обещали что проблем не будет. В выходные и в праздники всегда работают и по договоренности производят приемку товара и отгрузку. Для меня большой плюс что по FBO хранение бесплатно целую неделю. Рекомендую!
Дмитрий Н.
February 26
Пользуемся услугами ФБС уже несколько месяцев, всё отлично, товары отгружаются без задержек и ошибок. Рекомендую.
June 13, 2024
Ответственные и компетентные сотрудники. На этапе принятия решения о сотрудничестве оперативно проконсультировали, все рассказали и показали. В процессе работы всегда были на связи. Ребята отлично справились с обработкой моего заказа, быстро все упаковали и доставили.
Светлана
June 13, 2024
Работают оперативно, на начальном этапе обо всем рассказали, объяснили. Даже поставки сами оформляют и слоты на озон бронируют. Всем советую!
Мария К.
March 14, 2024
очень довольна качеством услуг этого фулфилмента , помогли избавиться от больших хлопот, работу сделали качественно и в срок , планирую дальнейшее сотрудничество
Алексей Лазарев
March 26, 2024
Пока лучшие , кто отгружает по FBS. Работаю с ними уже 2 года, ещё когда были у ЭКСИ склады в Перово и на Щелковской. Всегда понятны остатки товара, подскажут когда подвезти новую партию. Торгую семенами, держать товар на складах ВБ - не вариант. А здесь ребята без проблем собирают даже сложные комплекты.
Татьяна П.
June 13, 2024
Добрый день. Воспользовалась вашим фуликом ,очень понравилось. Оперативно все упаковали и отправили. И цена приемлемая. Спасибо. Буду обращаться к вам всегда.