Search

11 reviews

By default
Ирина Чебышева
April 19, 2025
Искала куда можно сдать разбитый ребёнком ртутный термометр, оказывается всего несколько организаций занимается приёмом. Созвонилась, приехала. Меня встретил приветливый сотрудник, с чувством выполненной экологической миссии уехала оттуда))) услуга платная, стоимость одного термометра 100 рублей, только нужны наличные деньги)))
Дарья
June 27, 2025
По пятницам работает до 15:00, в 14:30 сотрудника на месте уже не было, но любезная женщина открыла мне дверь и приняла у меня мои ртутные градусники. Женщине - +100 баллов в карму, сотруднику, который ушел с работы на полчаса раньше - единица за исполнение должностных обязанностей Яндекс, исправьте график работы
San
March 10
Организация, куда можно сдать разбившиеся градусники с ртутью, и загрязненные ртутью вещи. Очень помогли.
Igor
February 8, 2025
Единственная фирма в Москве кто напрямую принимает на утилизацию ртутные градусник и лампы!!!!!! Это конечно Мега удивительно, одна организация на всю Москву ..... МЧС не принимают, а они принимают всего за 100р. За градусник Большая благодарность за такую ЭКО Миссию!!!
Aleksandr P.
May 15
Обзвонил всю Москву, предлагали приехать и забрать градусник за 2,5, за 3 или даже за 5 тысяч. А здесь приняли за 105 рублей наличными, правда, пришлось везти самому.
kat chad
February 14
Сдавала ртутный градусник. Какие приятные женщины работают! Спасибо за помощь!
Александр Дудкин
September 21, 2025
Была большая проблема с утилизацией пары ртутных градусников.валялись дома много лет. Подъехал в будни к 9.00 и за пару минут сдал их. Вот так за 200 рублей очистил карму, спас ежиков и т.д.
July 24, 2025
Отличное место, где принимают на утилизацию ртутные градусники!!! Обзвонила все инстанции в Москве и только здесь согласились принять градусник
Анна З.
January 23
Одно из немногих мест, где можно сдать разбитый градусник за небольшую плату
Константин Рубашка
January 22, 2025
Место утилизации ртуть отходов! Правильное место!
Михаил М.
November 28, 2024
Принимают ртутные градусники у населения (физ. лиц), в т.ч. и разбитые за вменяемые деньги (50₽), единственное - оплата наличными