Search

14 reviews

By default
художник Ирина Бурда
August 7, 2025
Отличный магазин эконом формата. Качество на любителя. Тем не менее, можно выбрать то,что нравится. Нашла симпотишные кроссовки за 1500₽, кепочку за 300₽, детям пижаму по 600₽. Цена ниже многих магазинов сетевых. Ассортимент на любителя. Опять же,можно найти что-то обычное, повседневное. На втором этаже есть примерочные. Персонал вежливый,внимательный. Оплатить можно наличными,картой или переводом.
Юлия Кавецкая
January 30, 2025
Хороший магазин, много выбора одежды и обуви. Магазин чистый, очень вежливый персонал, приветливый продавец 👍 Молодцы. 👏 часто ходим и всегда находим, то что искали. Пустыми невозможно выйти из этого магазина.
Bagirova K.
July 16, 2025
Очень хороший магазин. Покупала детям брюки,очень довольна ассортиментом. Есть одежда для всех возрастов и размеров. Хорошее обслуживание.
Ирина Байрамукова
January 20, 2025
Неплохой магазин, большой ассортимент товаров, цены разные. Не всегда получается найти товары больших размеров. А так неплохо.
Надежда Савельева
October 23, 2024
В воскресенье мы с мужем пошли посмотреть, но нас удивили цены, низкие и очень приемлемые, да и муж выбрал себе туфли, остался доволен, мне понравился продавец, очень внимательный,обслуживание на высоте, спасибо.
лариса п.
April 24, 2025
Отличный магазин. Товары развешены. Ценники присутствуют. Чистота в залах всегда. Приветливый персонал
дима одобеско
September 4, 2024
1 этаж обувь, 2 этаж одежда. Оплата наличными и карта. Не большая парковка. Не плохой магазин.
Мирон Шевченко
July 16, 2025
Хороший магазин есть все что нужно купить минусов нету
Сангинмурод Таибов
October 13, 2024
Очень хорошая магазин выбор болшой одежда и обувь десткая,мужская женская, болшие размеры
Артём. Грибанов
July 18, 2025
Очень хороший магазин с отличным выбором
MSarkisian
July 30, 2025
Магазин с бюджетной одежной
Sabyhi Nasirov
August 9, 2025
Хороший магазин. Для всей семьи.
Артём Ванюхов
June 17, 2025
Хорошо оделся совсем не дорого
Р А
September 4, 2025