Search

21 review

By default
Маргарита М.
October 14, 2023
Шикарная студия в центре города! Сходила к мастеру бровисту Наташе, осталась очень довольна результатом! Здесь тебя укомплектуют по полной программе: чай, кофе, конфетки, внимательный и профессиональный мастер, щеточка для бровей в подарок, так еще и отличные цены!🫶🏼
Карина Ильясова
December 23, 2023
С данной студией знакома уже около 3 лет. Екатерина очень чудесный мастер. Она очень доброжелательна к своим клиентам. Маникюр у неё, это процесс, который принесет уйму эмоций. С ней пропадает всякая неловкость и зажатость. Екатерина - это ВАШ мастер. Вам всегда предложат чай/кофе с конфетами, будут заботиться о вашем комфорте. В студии очень уютная и приятная атмосфера, всем советую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Светлана
October 14, 2023
Каждый раз пищу от восторга 😍 Настолько всё аккуратно, красиво и приятно делают моим ноготочкам❤ Огромной спасибо за классный маникюр и клиентоориентированный сервис. Отдельное спасибо мастеру Марго❤Любовь к твоим работам безграничная 🧡
Екатерина Груздева
July 9, 2023
Хожу к Екатерине уже давно,великолепный мастер,всегда выполнит все пожелания! После посещения студии всегда выхожу довольная с идеальным покрытием❤️ Очень уютно и комфортно,хочется возвращаться💕
Anonymous review
June 27, 2023
Хожу к мастеру Екатерине не первый раз, всё как всегда на высшем уровне, за месяц носки ни одного скола или трещины. Благоприятная обстановка, всегда предлагают чай, кофе, конфетки 💗
Ari Na
December 22, 2023
очень уютная студия с приветливыми мастерами, девочки делают свою работу на высшем уровне,клиентоориентированность просто супер,уходишь всегда красивой и с прекрасным настроением❤️
Екатерина Нефедова
September 29, 2023
Хожу к Кате уже год, таких идеальных дизайнов и длительной носки у меня никогда не было. Всем очень советую за идеальным маникюром и причиной атмосферой к этим девчонкам!
мария леонова
July 4, 2023
Очень комфортная и уютная студия, прекрасные, очень внимательные мастера. Сделали потрясающий чистый маникюр, ноготочки прекрасно держатся. Очень рекомендую!
Полина Кузнецова
June 26, 2023
Очень уютная студия, в центре города, сервис на высоте🤗 Делаю маникюр у Екатерины уже много лет, всегда остаюсь довольна работой❤️
Екатерина К.
July 4, 2023
Мастер Екатерина лучший ногтевой мастер за мою жизнь! Быстро, качественно, ни разу ничего не отвалилось, любой дизайн! Советую
Алиса Сурина
February 3, 2024
ходила в эту студию на протяжении многих лет. переехав в Спб, до сих пор думаю о ней 🥰 лучше студии в краснодаре нет! ногти вылержали падение с электро самоката!! краш тест пройден
Ирина
October 15, 2023
Уютная студия, располагающая обстановка, все мастера очень приветливые. Очень вкусный кофе. Понравилась работа мастера Ксюши. Рекомендую всем данную студию
Виолетта Вибе
October 7, 2023
Самая лучшая студия и мастера,очень уютно, Катя делает ногти идеально, кофе чай конфетки
полина рябова
May 14, 2024
Екатерина-шикарный мастер🔥любовь с первого взгляда, никогда уже не уйду, сервис супер, работы идеальные, ну и конечно сам человек мне сразу в душу запал🫶🏻
Алина Р.
June 26, 2023
Самая лучшая студия с лучшими мастерами в городе! Приятная атмосфера, общительные мастера и качественная работа!
Алена
June 26, 2023
Мой любимый мастер Екатерина, давно хожу к ней 💖 спасибо за самый лучший маникюр 💖
Anonymous review
September 21, 2023
Приятный коллектив, комфортная атмосфера, сервис на высшем уровне!
Арина Старченко
November 18, 2023
Уютная атмосфера, с девчонками знакома. Была у мастера Маргариты, она крутая! Сервисом довольна
Стелла Бабаджанян
September 18, 2023
Безумно довольна коллективом , очень приятная атмосфера , и уж тем более довольна работой 😍😍😍
Valeria Kazan
September 21, 2023
Классные мастера
Бэла Гожева
October 6, 2023
Самый лучший мастер в городе!💗