Search

Rate this place

42 reviews

By default
March 6
Недавно закончили ремонт нашей квартиры и хотим выразить благодарность студии Екатерины Костыриной! Мы очень долго выбирали студию и честно говоря было страшно довериться, начитавшись историй о других студиях. Потому что там доходило вплоть до судов. Сама Екатерина внушила нам доверие еще на первой встрече, доходчиво рассказала про все этапы работы, показала примеры проектов, подробно их разобрав и ответила на все волнующие нас вопросы. В процессе нашего сотрудничества все проходило отлично, Екатерина и ее команда всегда были на связи, все оперативно решали и шли на встречу. Слава Богу мы не ошиблись со студией, потому что сегодня действительно сложно кому-то довериться 😅🙏🏻
S
Sergey P.
March 22
Работаю с Екатериной и ее командой с мая 25ого. Сначала зашел только за дизайн проектом ремонта вторички и они его сделали на 10 из 10 за три месяца, учли все мои пожелания и прошли через ряд итераций. В итоге решил идти в ремонт и авторское сопровождение с ними же и ни разу не пожалел - работают оперативно, отзывчиво и держат уровень. Если вы ищете качество и подход с учетом ваших пожеланий, вам сюда )
aleks
March 23, 2025
Работаем с Дизайн Студией Екатерины Костыриной на постоянной основе. Являемся поставщиками по мебели, стеклу, зеркалам. Всем нестандартным изделиям для жилых и нежилых помещений. Хотелось бы отметить слаженную и профессиональную работу студии, всех сотрудников. Правильные технические задания. Четкий и своевременный контроль на всех этапах. Результат всегда премиальный. Да, премиальный. потому-то клиенты довольны работой и изделиями.
June 26, 2025
Заказывали в этой студии дизайн проект квартиры. Все время с самого начала работы и до конца сдачи проекта Екатерина и коллеги всегда были на связи и оперативно закончил объект. Общими усилиями всего коллектива нам предложили именно тот проект с учётом всех наших пожеланий. Все делали под ключ, было техническое сопровождение при ремонте и последующая помощь в подборе и покупки мебели/аксессуаров. Мы очень довольны результатом и благодарим весь коллектив за работу!
andromeda
December 12, 2025
Боялись, что дизайнер навяжет свое видение, но Екатерина оказалась тем редким специалистом, который сначала слушает. Мы водили ее по нашей пустой квартире, что-то смущенно объясняли, а она ловила наши полутона и сомнения. В итоге получился НАШ дом - тот, в котором мы сразу себя узнали. Спасибо, что помогли избежать штампов и создать пространство с характером!
Карен Барсегян
March 5
В данной сфере сотрудничаю со многими компания по дизайну и интерьеру. Наконец-то нашел команду, с которой смело можно браться за любые сложные проекты. Идеальные проекты с учетом всех инженерных нюансов и пожеланий заказчиков. С уверенностью могу сказать лучшая команда как для заказчиков, так и для исполнителей работ.
Татьяна Ф.
October 19, 2025
Мы сотрудничаем со студией Екатерины по корпусной мебели, как менеджер мебельной компании я хочу отметить на сколько четко работают девочки! Быстрые согласования, всегда на связи, очень красивые проекты, которые интересно реализовывать 😍 Работать с вами очень комфортно! Рада быть частью вашей команды в создании уютной истории жизни заказчиков) 🫶🏼
Елена Лыкова
June 26, 2025
Не часто пишу отзывы, но тут хочется поделиться впечатлением, чтобы помочь тем, кто как и я, выбирает по отзывам! Обратилась в студию Екатерины за дизайн-проектом квартиры. Хотелось что-то и современное и стильное, и чтобы жить было не только красиво, но и комфортно. И спасибо девочкам, что все мои идеи они воплотили в лучшем виде! Потому что объяснить иногда сложнее, чем представить)) а они все не только смогли понять, но и создали такую красоту, где еще и функционально все учтено! Результатом я более чем довольна! Осталось сделать сам ремонт, но и тут Екатерина помогла с выбором строительной бригады, чем еще раз избавила меня от головной боли)) Всем рекомендую!
София
May 28, 2025
Обратились в студию Екатерины Костыриной за дизайном квартиры и остались в восторге! Работали с Екатериной, и уже на этапе планировки стало ясно, что попали к профессионалам. Учтены все наши пожелания: от хранения вещей до любимых цветов. Дизайн получился современным, но без «холодности» — жить комфортно. Особенно порадовало, что не навязывали лишнее, а подбирали варианты под бюджет. Результат — квартира, в которую приятно возвращаться. Смело рекомендую!
Анна С.
June 26, 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии Екатерины Костыриной!✨ Работать с вами — настоящее удовольствие. Очень чуткий подход, внимание к деталям и безупречное чувство стиля. Дизайн получился именно таким, каким я его представляла — современным, уютным, эстетичным. Отдельно хочется отметить, как грамотно выстроен весь процесс: от первых эскизов до финального воплощения. Все мои пожелания были учтены, при этом команда предлагала смелые и грамотные решения, на которые я сама бы не решилась. Спасибо за то, что помогли создать пространство мечты!
Annie Kasperova
April 2, 2025
Без лишних слов — студия супер! Всё чётко, официально и без неприятных сюрпризов. Проект продумали до мелочей, учли все пожелания, а результат просто 🔥 Особенно порадовало, что дизайнеры всегда на связи — можно спокойно созвониться вечером или встретиться в выходной, если нужно что-то обсудить. Работать с ними комфортно, понятно и, главное, надёжно. Если ищете тех, кто сделает вам стильный интерьер без головной боли, то вот они!
Маруся Иванова
March 26
Непрофессиональная работа с клиентом привела только к нужным картинкам в бумажном альбоме для привлечения очередной клиентуры. Альбом для нас оказался бесполезным. Все желания приходилось добиваться боем. Бесконечные ошибки в технических планах водоснабжения и электроснабжения. Если у заказчика нет технического образования (инженерного), лучше не связываться с этой компанией. Сроки переносились неоднократно и достигли в общем итоге 5 месяцев с даты заключения договора. В этот срок входит работа только над дизайн проектом. Есть ощущение, что в проект намеренно вносились ошибки, чтобы затянуть сроки выдачи результата. После оплаты последнего этапа Екатерина Костырина практически перестала участвовать в работах и стала позволять себе хамство в переписке в виде критики заказчика.
Елена Гилберт
June 25, 2024
Заказывали дизайн-проект квартиры 115 м. Остались полностью довольны сотрудничеством. Для нас было важно, чтобы специалист вел весь процесс от начала и до конца. Все наши пожелания были учтены. Конечно, хочется отметить честность и доброжелательность. Можем смело рекомендовать студию. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Борис С.
May 14, 2025
Реализовали ремонт по проекту Екатерины Костыриной, довольны результатом, всегда на связи, оперативная помощь и решение вопросов, честный и ответственный подход, рекомендую👍
Ксения К.
May 14, 2025
Заказывали проект и остались очень довольны! Отличная коммуникация, внимание к деталям, умеют слышать клиента (очень важно!), нюаны отлично продуманы. Если какие-то вопросы, сомнения, идеи - всегда помогут, подскажут, направят, сориентируют. В общем, проектом остались довольны, ремонтом по нему тоже. Поэтому смело рекомендасьон)
Web M.
July 30, 2024
Не оставляю отзывов обычно, но уж очень понравился подход к работе Екатерининой студии. Внимание к деталям, послушали что мы хотим и предложили несколько вариантов. Ни первый раз делаю ремонт, пожтому знаю что дешевый дизайн проект- деньги на ветер! Именно поэтому при выборе дизайнера не рассматривал ценник ниде 5 тыс за квадрат и не прогадал! Проект идеальный, предусмотренно все до мелочей! За такую работу и отзыв не лень написать!
Ю
Юлия Иванова
October 8, 2024
Очень понравился подход к делу, видно, что в каждый дизайн-проект вложена частичка души, все очень гармонично и в таком интерьере хочется оказаться. Это тот случай, когда увидел и хочется тут же это реализовать. Каждая деталь продумана и на своём месте, при этом интерьер не перегружен. А с учётом того, что с Екатериной я знакома давно, то могу добавить, что это очень приятный в общении человек и очень здорово когда вкусы совпадают.
Елена Ракутова
July 25, 2025
сотрудничаем со студией Екатерины как поставщик света, мебели и аксессуаров. это один из редких случаев, когда профессионализм сочетается с творчеством всегда очень интересно работать над проектами и видеть их прекрасную реализацию!
Илья К.
April 22, 2024
Заказывали в этой студии дизайн-проект дома 180 кв. метров. Что понравилось: вежливое общение, грамотный подход, подключили инженеров для разработки внутрянки дома, с нами согласовывали каждый этап, ездили по мебельным магазинам отбирали, что нам нравится. Провели очень трепетную и сложную работу. Сейчас мы закончили все проекты и приступили к ремонту, самое интересное) Сотрудничеством довольны, смело рекомендуем! Спасибо большое за профессионализм и креативный подход!
Дарья Ш.
April 25, 2024
Все прошло отлично, довольны на 100%. Качественно, оперативно и по доступным ценам. Спасибо Екатерине за чудесный проект! Она настоящий профессионал, учла все пожелания и посоветовала пару решений.
Дмитрий Горбунов
October 27, 2024
Сотрудничаем с Екатериной уже более 5 лет. Впечатления от совместной работы исключительно положительные. Она проявляет внимание к деталям и тонкостям. Выражаем искреннюю благодарность за продуктивное сотрудничество!
Александра Лежнина
October 10, 2024
Благодарю Екатерину за прекрасную работу. Проект выполнен в заявленные сроки и согласно техническому заданию. Было предложено несколько интересных идей для организации комфортного пространства. Спасибо
Джэд
September 10, 2024
Работа выполнена качественно, в срок, с учётом пожеланий. По всем вопросам грамотно проконсультировали и дали рекомендации там, где у меня не было идей. Работать было очень комфортно и результат радует каждый день!
Никита Милюков
April 15, 2024
Качественно, профессионально, клиентоориентированно. Мы закончили проект нашей квартиры, Екатерина была с нами с начала проекта и до финала. Это полтора года сотрудничества! Поэтому советую выбирать человека, с которым ты на одной волне по общению и уровню ответственности! Катерина грамотный и опытный специалист, рекомендую, а результат мы ждем скоро на страницах журнала Красивые квартиры))
Екатерина Игошина
February 9, 2022
Очень приятно работать с теми, кто любит свою работу и дорожит клиентами! Не представляю, как я раньше делала ремонты в квартирах, а их было около 3 в моей жизни. С проектом от дизайнера это конечно намного проще и экономит кучу времени и денег. В Катерине мне понравилось все: подход к делу, проработка большого количества вариантов, консультации по вотсап, телефону и при встрече, объяснение всего непонятного на пальцах и с картинками. Сейчас мы уже спокойно ведём ремонт, на авторский надзор моего бюджета не хватило, но Екатерина всегда на связи если возникают вопросы по ходу работы. Желаю Вам побольше клиентов и интересных проектов! Рекомендую!
Фёдор К.
March 3
Выбрал эту студию после долгого анализа разных предложений. Учитывая много факторов, считаю студию топовой, ожидания оправдались в полной мере!
К
Константин Кожевников
April 2, 2021
Опытный, креативный архитектор. Результат по правде сказать превзошел наши ожидания. Борис спроектировал для нас очень красивый, солидный дом) сам проект очень подробный, я бы даже сказал по-детальный, выполнен с опережением срока и мы уже готовы начинать стройку. Вообще, понравился подход к работе и отношение к клиентам. Не чувствуешь себя кошельком, а тебя и вправду хотят услышать и помочь. Проектировать и строить большой дом вообще дело амбициозное и затратное)) как финансово так и эмоционально, поэтому важно ,чтобы рядом была опора. Всегда можете рассчитывать на мои устные рекомендации.
Валерия С.
September 1, 2025
Хочу выразить благодарность студии Екатерины Костыриной за невероятно крутой дизайн-проект! Всё продумано до мелочей. Очень профессиональный подход, внимательное отношение и настоящий вкус. Работать с вами было легко и приятно. Спасибо за уют, стиль и комфорт, который теперь каждый день радует глаз! 😌
Ольга Пименова
January 6, 2022
Проект дома выполнен в срок, со всеми спецификациями, чертежами, разрезами, все в деталях. Визуализации и подбор материалов со вкусом и в соответствии с нашими представлениями, клиентоориентированность на высоте. Были на нескольких объектах Бориса, нравится его подход к делу, внимательное и ответственное отношение к проекту и строительству. Планируем до весны закончить проект интерьера и начнём строительство с участием Бориса. Рекомендуем однозначно!
Антон АГ.
July 11, 2025
Уже около четырёх лет сотрудничаю с Екатериной — снимаю её потрясающие реализованые объекты в фото- и видеоформате. Очень ценю нашу совместную работу, которая приносит настоящее удовольствие! 🙏
Мария Расновская
January 4, 2022
Борис и Екатерина разработали для нас дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современная классика. Работа выполнена в срок, обговорены все нюансы, вносили изменения без проблем, даже свыше обозначенных в договоре. Все красиво и современно, как мы и хотели. Большое спасибо за проект!
Стас Ж.
April 25, 2024
Отличное качество работы. Главное для меня - было полное сопровождение проекта от начала и до конца. Это архиважно на самом деле. Екатерина - профессионал с большой буквы. Я очень доволен.
AV7008771
December 11, 2023
Результатами работы доволен. Проект подробный, дизайнер квалифицированный. Рекомендую и буду обращаться ещё!
ИнжСтрой Проект
May 3, 2024
С Екатериной давно сотрудничаем, реализовали несколько обьектов. Взаимопонимание, детальная проработанность и продуманность проектов, оперативность решения рабочих моментов - все это делает совместную работу качественной, простой, а главное взаимовыгодной😉👍
Макс Ч.
September 14, 2022
Очень понравилось сотрудничество с этой студией дизайна! Обговаривали нюансы проекта и вносили правки очень оперативно. Рекомендую каждому, кто задумывается о ремонте, обращаться именно к ним!
guffy_83
September 30, 2024
Всё на самом высшем уровне! Екатерина очень крутой специалист и прекрасный человек! Крайне рекомендую к сотрудничеству!
Илья М.
March 23
Все на самом высшем уровне, профессионалы своего дела.
letro73
December 12, 2024
Спасибо большое за проект! Остался очень доволен совместной работой🔥
Владимир Семенюк
September 23, 2025
Очень положительные впечатления от работы по дому, искренне рекомендую как профессионала
Alex Plot
August 8, 2024
Работу свою знают , качественно и проффесионально , рекомендую .
Иван Ямщиков
October 12, 2024
Екатерина Профессионал своего дела! Работать с ней одно удовольствие. Все четко и по делу.
Галина Свердлова
July 29, 2024