Доброго времени суток. Была на приеме у косметолога Марии Титовой. Действительность превзошла ожидания. Все рассказала по моей проблеме, детально, доступно и очень грамотно. понравилось, что Мария решает не саму проблему, а ее корневую причину. Однозначно очень грамотный профессионал и специалист. И однозначно я буду с ней сотрудничать))). В целом: администратор приветственный и то же время не навязчивый, чисто, комфортно. Рада, что нашла своего специалиста))))) Большое спасибо.
Первое посещение салона оставило приятное впечатление. Очень уютное помещение и вежливый персонал. Хочу поблагодарить мастера Евгения за прекрасную работу и индивидуальный подход ко мне,как к клиенту.
Добрый день!! Не могу не написать отзыв о наикрутейшем мастере своего дела - Рогалев Евгений. Этот человек в своё время полностью перевернул моё сознание и создал образ, который я не меняла 9 лет, настолько я с ним сроднились. Но, Евгений предложил мне в очередной раз сменить мой образ. Я с опаской согласилась на данный эксперимент, т. к, новый стиль кардинально изменит мой образ. И вы знаете, это шок, эйфория, восторг, настолько круто стало моё преображение. Как, ну как он видит и чувствует человека, его стиль, что подойдёт его глазам, цвету кожи. Евгений, я не перестаю восхищаться твоим мастерством и профессионализмом. Мои друзья и знакомые, когда меня увидели, были в полном восторге. Благодарю, что ты есть у меня!!! Ты лучший мастер с золотыми руками!!!!!!
Отличное место,работают специалисты в сфере обслуживания!От администратора до стилиста Евгения Рогалева!Очень рада,что отзывы соответсвуют на все 100 баллов и я попала в руки к мастеру своего дела!Спасибо огромное за новый преображенный образ!
Хочу поблагодарить за прекрасную работу парикмахера-стилиста Елену Сарапулову. Долго не решалась поменять свой стиль, и вот решилась на стрижку(хочу заметить, угодить мне не просто). Но все супер, ощущение полета и счастья. Рекомендую данного мастера ❤️
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и высококвалифицированные специалисты. Существует бонусно-накопительная система скидок и спецпредложения. Рекомендую .
Один из самых лучших салонов города, проверенный временем, лучшие специалисты, приятная атмосфера, тактичность, деликатность, а главное результат и отличное настроение после посещения Эгоиста. Мои самые самые - косметолог/трихолог Рукавишникова Елена Ивановна ( на Луначарского), и косметолог/мастер массажа Lpg Наталья ( на Радищева )
Так же приятные, вежливые и внимательные администраторы, и вообще все сотрудники салона в целом создают очень приятную и волшебную атмосферу. Спасибо Эгоист) Новым салонам до вас очень далеко)
Много слышала о салоне, решила, что пора посетить. Выбрала мастера по фотографии на сайте и по отзывам. Позвонила - записалась. Администраторы вежливы и обходительны. Сказали, что выбранный мной мастер принимает на Луначарского. В самом салоне меня ожидали сюрпризы. Фотография мастера явно была сделана не вчера и даже не позавчера, что меня сильно разочаровало. Но еще больше я удивилась, когда стилист, подстригая челку, делал это мне прямо на лицо, хотя челка длинная , и, с учетом того, что я была при макияже, можно было сделать это аккуратнее, сильно дальше отодвинув ее от лица. Когда мастер направил фен с горячим воздухом мне в лицо и начал эти волосы на моем лице сдувать, не предупредив, не спросив об этом, моему разочарованию не было предела. Я сидела с волосами во рту, в глазах и думала: если это топ- мастер, то что думать о начинающих специалистах? За это я не могу не снять звезду.
Очень впечатлил интерьер. Красиво. Для тех девушек, кому эстетика интерьера очень важна.
Была на приеме у Марии Титовой, очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы и дала рекомендации. При проведении процедуры, об’ясняла каждую манипуляцию. У меня осталась очень приятное впечатление от посещения.
Уютный современный салон, доброжелательная атмосфера. Выражаю благодарность мастеру Наталье за прекрасную стильную стрижку, за профессиональный и душевный подход и внимательность к моей просьбе. Наконец-то я снова получила салонную стильную стрижку во французском стиле с оформленными прядками.
Побывала в кресле Натальи Камаевой. Тонкий вкус, мастерство, легкая рука - и менее чем через час я стала обладательницей одной из лучших стрижек в своей жизни. Уровень!
Мастер общается грубо. Повышает голос, а администратор сказала, что «не понравился тон? просто все индивидуально». Сразу видно, клиентоориентированность.
И вообще отношение мастера было, как-будто это она ко мне пришла.
Добрый день! Благодарю салон "Эгоист" за прекрасное обслуживание и максимально комфортные условия. Особая благодарность стилисту Марии Давиденко. Это просто любовь с первого взгляда! Мастер сразу поняла какой образ я хочу. Получилось даже лучше,чем я представляла. Получила рекомендации по ухожу и укладке, а также море позитивных эмоций! Большое вам спасибо!
Великолепный салон, красивый дизайн и золотые руки мастера Марии. Сколько лет обслуживаюсь и не хочу менять.
В салоне всегда все по высшему разряду: приветливое обслуживание, и высокое качество.
Чудесный салон, прекрасная атмосфера, внимательный и чуткий персонал. Мастер учла все пожелания, дала много полезных советов, была приятным собеседником. Очень довольна посещением.
Сделала у Елена Сарапулова .Ламинирование волос. Нанесла как попала надела шапку. Ушла .через 20 минут пришла. Помыла . Посушила . Не провела правильно процедуру. Через два дня помыла голову. Эффекта ноль . Видимо кондиционер был отличный после мытья. Результат на фото 😱. И всего 4000.такая красота
Современный и технологичный салон, своя парковка за шлагбаумом, что очень важно для центра города. Мастер Илона производит неизгладимое впечатление и своим ярким образом, и профессионально реализованными идеями по созданию моего капризного блонда
Отзывчивый персонал. Нужен был маникюр и педикюр, договорились на 8 утра, хотя в такую рань мало кто работает. Замечательный специалист Лиза Бельдягина по здоровым ногтям. Я очень довольна, тк все аккуратно, тактично, Дала полезные советы по уходу.
Очень редкий специалист, который не работает на поток, а радеет за красоту и здоровье клиента.
Впервые сегодня посетила салон Эгоист на Радищева.Приятнейшая обстановка,ненавязчивый и знающий свое дело мастер Наталья П. Посоветовала как лучше сделать,хотя изначально я была настроена по другому.И цена оказалась адекватной.
Выражаю огромную благодарность косметологу, профессионалу высокого класса Титовой Марии Викторовне за отличную работу по возвращению молодости моего лица лет на 20,мне сейчас 75лет.Машенька очень чуткий, добрый человек, с волшебными руками, с которой приятно даже просто общаться. Также моё большое Спасибо массажисту Верховцеву Владимиру, это прекрасный мастер своего дела. И следует отметить четкую работу, вежливое доброе отношение к клиентам администраторов клиники. Всем дальнейших успехов в Вашем благородном труде!
Anonymous review
April 29
Стригусь не первый раз у Поломкиной Натальи. Отличный стилист, мастер своего дела! Салон высокого уровня за адекватную стоимость.
Илона прекрасный мастер! Была у нее первый раз. Делали укладку на свадьбу, я мама невесты. Илона услышала меня с первого раза! Сделала хорошую, а главное качественную укладку! Не смотря, на сильный дождь, укладка продержалась до вечера))) спасибо!
Обратилась в салон «Эгоист» после неудачного окрашивания в другом салоне и встретила мастера Наталью Камаеву, которая помогла восстановить цвет моих волос . Спасибо ей за это огромное ! Теперь только к ней и сюда ! Рекомендую!
Очень приятно приходить в этот салон. Пользуюсь услугами уже много лет.
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, уютный комфортный дизайн, прекрасные мастера!!!
Молодцы!!! Так держать!!!
Салон высокого класса, стильная обстановка, мастера внимательные, услужливые, иногда, льстивые, но это не мешает высокому профессионализму. Мне нравится, рекомендую дамам, которые заслуживают самого лучшего.
Я,являюсь клиентом салона,более 10 лет.Мне нравится отношение к клиентам,всегда доброжелательные,внимательные и улыбчивые сотрудники.Мастера постоянно обучаются,следят за новинками в индустрии красоты.Очень люблю своего мастера Наталью,свои волосы доверила ей.
Великолепный салон .Отличные мастера.Мне все нравится в этом салоне. Очень люблю бывать в этом салоне.Очень хорошее место расположение,для меня. Большой выбор услуг. Рекомендую.
Лучший салон этого города. Наша семья посещает данное заведение уже больше 20 лет. Мастера здесь не просто профессионалы, а настоящие волшебники
В салоне очень приветливые и вежливые администраторы, всегда поднимают настроение своей улыбкой))
Также стоит обратить внимание на приятный дизайн помещения, всегда приятно проводить здесь время.
Прекрасный салон с прекрасным обслуживанием) Стилист Наталья как всегда на высшем уровне! Видит и знает, что подходит человеку! После ее волшебных рук волосы всегда выглядят идеально, ровный цвет, ровные кончики! Шелковистые волосы!