Стильное и дружелюбное место. Мария Давиденко, тот Мастер, который сделает вам красоту и поднимет настроение, даже если вы не знаете, чего хотите в данном времени и пространстве!!
Довольна качеством и исполнением маникюра Мариной. 👍🏻рекомендую
A M
July 30, 2023
Показывая фотографию своей же стрижки, ожидаешь увидеть такой же результат в конце, но нет. Либо мастер плохо видит, либо ретроградный меркурий… Стоимость такой «работы» ну просто зашкаливает… Спасибо конечно за опыт, но больше не хочется экспериментов в данном месте…
Всем очень советую компетолога Кайсарову Екатерину Евгеньевну. В подростковом возрасте у меня была очень проблемная жирная кожа. Прыщи не уходили, но после процедур Кайсоровой Екатерины ситуация наконец начала меняться. Она делает мне эффективные чистки, которые правда дают результаты! Кроме того, до сих пор пользуюсь средствами, которые она мне подобрала/посоветовала, так как только они спасают мою кожу, мое лицо начало светиться :)
В этот САЛОН я хожу уже 20 лет.
Лучше его не знаю.
Не потому, что не была в других. Была.
Но нет. Моя Любовь- Эгоист.
Мне даже сложно выделить кого-то, мастера там все очень-очень МАСТЕРА своего дела.
Но я отмечу своих! Это Лена Сарапулова и Катя Кайсарова.
Если мастер выглядит прекрасно, поверьте он и Вас сделает неотразимой!
Костарев Лев.
November 15, 2023
Отличный салон красоты, хожу лет 15 туда на стрижку.
Рекомендую всем хотя бы раз побывать в этом салоне, и вы станите его постоянным клиентом независимо за какой услугой пришли.Я клиент салона с 20-летним стажем.И ни разу не пожалела.Спасибо Вам мои любимые !
Я хожу в этот салон уже более 10 лет. На стрижку и окрашивание. И что самое удивительное мастера тоже работают постоянные все эти годы. В данный салон можно смело записываться к любому мастеру. Все они - профессионалы своего дела.
Отличный салон, во всех отношениях. Лучший мастер Наталья!
Робертовна
June 16, 2021
Консультация
косметолога Екатерины Карсаровой отвратительная, вытягивала информацию через силу, человек бестактный. Впечатление, что я нахожусь в бесплатной поликлиннике.