Очень уютное место. Я здесь впервые ---Мастер Хохрякова Алиса внимательно выслушала мою грустную историю)))))и сделала все максимально комфортно, грамотно, быстро. Большое спасибо. Рекомендую.
Тёплый приём. Угостили горячим чаем с молоком.
Мастер Лимонова Антонина замечательно справилась . Обработала каждый пальчик.
Очень благодарна за оперативность. Я приехала из далека, все салоны были либо закрыты, либо запись через два дня, а "Эгоист" нашёл время для меня.
Спасибо большое.
К врачу- косметологу обратилась со своей проблемой, Рукавишникова Елена Ивановна всё внимательно выслушива, подашла к делу профессионально, спасибо большое, я осталась очень довольна от посещения этого специалиста и салона...
Очень хороший салон с отличными мастерами! Если мне очень надо помолодеть и похорошеть, то иду именно туда. И именно к Старкову Дмитрию, который обладает удивительно тонким чувством вкуса и стиля. Я помню, как после него выходила из салона, и мужчины оборачивались... Приятно, знаете ли)))
Здесь очень опытные и приятные мастера. Сделали великолепную завивку и дали много советов. Благодарю за результат и проведенное время в салоне, зайду обязательно ещё)).
Мой любимый салон! Всегда уютно, дружелюбно, но самое главное - профессионально! Окрашивание (профессиональная косметика класса люкс, что не может не радовать в наше непростое время) и стрижка (Кристина), маникюр и педикюр (отдельное спасибо Тане)...в общем, я больше 10 лет "люблю Эгоиста" ;)
Салон очень чистый, уютный,
Девушка администратор приятная, доброжелательная.
Работа мастера в целом понравилась, мастер видно, что профессионал. Но были некоторые моменты, которые испортили мое впечатление как посетителя.
Когда я иду в салон, то хочу получить качественно выполненную работу и хороший сервис, и я явно не желаю слышать"подколов" со стороны мастера, который позволяет мне "тыкать", а узнав мой точный возраст сразу меняется в своем отношении ко мне.
Пожалуй, это было первое и последнее посещение.
Очень хороший салон красоты. Прекрасные мастера, профессионалы. Красивый интерьер. Вежливый администратор. Очень люблю этот салон. Удобное расположение а центре. Есть онлайн запись.
Замечательный салон! Приехала из Краснодара в Екатеринбург, за неделю позвонила, чтобы записаться на укладку, сначала администратор сказала, что на 8 утра нет возможности, но через два дня перезвонили и сообщили, что нашли мастера на нужное мне время!!! Очень благодарна за решения вопроса, за настоящее гостеприимство!!! Укладкой очень давольна, мастер - настоящий профессионал!!! Очень рекомендую гостям Екатеринбурга и, конечно, местным жителям! Классно, что в вашем городе есть такой салон!
Хожу в Эгоист уже несколько лет. Как пришла сюда, так и осталось. Уютный салон, приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Хожу к Алисе на маникюр и педикюр. Очень довольна. Мне нравится это место!!!
Салон красоты Эгоист мой самый любимый салон на протяжении многих лет, около 18. 23 февраля 2024 года Хочу выразить благодарность Кристине Прутовой за прекрасную укладку, продержалась укладка весь мой праздничный день. Спасибо большое.
Была на консультации у Рукавишниковой Елены Ивановны. С первого взгляда производит впечатление, потому что идти на процедуру к специалисту, который великолепно выглядит, вдвойне приятно. Консультация была объемная, затронули многие моменты - варианты решения моего вопроса, подбор косметики. Процедуру сделали сразу, все идеально! Рекомендую.
Добрый день! Была первый раз в салоне Эгоист по адресу: Луначарского,182. Атмосфера прекрасная. Входя сразу расслабляешься и душой, и телом. Мастер Ольга Куликова обалденный профессионал и хороший человек. Сразу к себе расположила. Стрижку сделала шикарную и осталась очень довольна. Почти полтора часа прошли как пять минут за причтным общением. Я не заметила как всё закончили и я преобразилась. Спасибо большое за Ваш профессионализм и душевное отношение к своим клиентам. Однозначно сейчас буду ходить только к Ольге и попробую другие процедуры в
этом салоне.
Посещаю только этот салон. Хожу к мастеру по моделированию ногтей и педикюру Татьяне Коробейниковой. Пользуюсь её услугами с 1996 года. Салон приятный, красивый, вежливые администраторы, В холле стоит большой аквариум, от рыбок которого глаз не отвести. Всем советую! Качество услуг идеальное. Цены как везде.
Сегодня впервые посетила салон "Эгоист" и осталась довольна! Удобное расположение салона, уютная обстановка. Меня приветливо встретили, предложили чай или кофе во время ожидания. Мастер сделал стрижку и укладку, дал рекомендации по уходу за волосами. Результат меня порадовал!
Спасибо за бонусы и новый образ! Отличный салон! Лёгкая рука у чудесного мастера Юлии Шаломовой! Делала стрижку и уход)) осталась очень довольна)) Рекомендую
Посещала данный салон для стрижки, мастер Ольга Куликова.
Ольга-отличный мастер, сделала красивую стрижку, дала советы по уходу и восстановлению волос!
В самом салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно.
L
Leonid M
April 29
Салон на высоком профессиональном уровне. Удобно расположен, отличная организация работы, квалифицированный персонал. Посетили два раза: педикюр и маникюр. Всё было замечательно. Планируем попробовать парикмахерские услуги, и думаем, что Эгоист станет нашим базовым семейным салоном.
Уютный салон. Очень профессиональный мастер Елена внимательно отнеслась к моей задаче, учла все пожелания. Как стрижка будет вести себя в будущем, будет понятно позднее. Но пока мне всё очень нравится
Здесь я поняла, что эгоист - это счастливый человек:)))! Спасибо Оле, чуткий профессионал своего дела, постригла меня аккуратно, почувствовала в прямом смысле, о чем я мечтала! Спасибо Алисе! Маникюр - блеск! Открытое общение, как будто мы давно знакомы! Осталась довольна! Рекомендую!!!
Посещаю салон с открытия , отличное место, отдельное спасибо специалисту Юлии Шаломовой за её прекрасные стрижки и окрашивание волос , её работы всегда на высоком уровне , все специалисты отличные , администраторы всегда подробно расскажут о всех услугах салона , лучший салон города , рекомендую , спасибо всем за отличную работу
Приятный сервис, атмосфера.
Приходила на приём к трихологу Рукавишниковой Елене Ивановне. Поставили диагноз, назначили первое лечение. Всё чётко и по делу. Врач очень комфортная, внимательная, с юмором и поддержкой)
Я впервые была в этом салоне.Мне все очень понравилось- обстановка,доброжелательный персонал. Кристина Пруткова очень хорошо подобрала цвет для окрашивания волос и справилась со стрижкой моих непокорных волос.
Я очень довольна своей прической! Спасибо,Кристина!!
Мастер Кристина Пруткова - замечательный колорист и профессионал своего дела - сделала все красиво (как и обещала) и новым цветом волос и стрижкой подчеркнула мои глаза и кожу! А уход за волосами, сопутствующий стрижке и окраске, - это почти spa-отдых, только в мини-формате, в общем, полный восторг! Спасибо Вам, Кристина 🫶
Была первый раз на маникюре, специалист высококлассный Дарья, а ногти у меня проблемные, рекомендую, придраться не к чему. Благодарю! Теперь только в Эгоист буду ходить. Да, у них ещё парафин есть для рук, в центре нигде не встречала, хотя спрашивала. В общем, молодцы!!!
Посещаю салон несколько лет. Если театр начинается с вешалки, то салон начинается с администратора. В салоне "Эгоист" ( ул.Луначарского,182) администраторы все красивые, очень приятные, спокойные, вежливые. Они все как топ-модели, с большим вкусом. Постоянно ежемесячно хожу на процедуры по наращиванию ногтей и педикюру к великолепному супер-мастеру Коробейниковой Татьяне. В целом, я являюсь её клиенткой уже более 20 лет. И ни на кого другого я её не променяю. Мастер высокого класса, с очень хорошим вкусом. Уходишь от неё со ступнями как у новорожденного (без мозолей, без лишней сухой кожи, пяточки отполированные, увлажнённые, ступни, можно сказать, невесомые. Душа отдыхает! Форму ногтей пальцев рук, цвет Татьяна всегда согласовывает со мной. Делает всё идеально, красиво. Иногда пользуюсь услугами стилиста Старкова Дмитрия. Профессионал высокого уровня. Колдует над волосами, как Маг. Делает всё очень быстро, и не потому, что куда-то торопится, а потому, что Мастер. Приятный в общении, с хорошим чувством юмора. Очень рада, что попала именно в этот салон. Интерьер салона свидетельствует о высокой культуре его владельца. Есть аквариум, от рыбок в котором невозможно оторвать взгляда. У меня даже появился любимый сомик , которого я про себя зову Сэм. Всегда играет негромкая приятная музыка. Наталья Скуратовская
Любимый салон уже много лет! Стилисты - профессионалы с большой буквы! Особенно хочется выделить Ольгу Куликову, укладки и прически на торжественные события все без исключения были стильные и очень красивые!
Обслуживание, как всегда, на высоте! Первый раз сегодня попала к мастеру Самсоновой Ольге и ни о чем не жалею. Ольга сразу поняла мой запрос и, прошу заметить, очень быстро(за час) все это реализовала
Я
Ян К.
April 29
Была в салоне впервые. С порога, как говорится, попала в очень приятную атмосферу (отдельное спасибо администратору) Мастер Юлия очень профессионально выполнила окрашивание, стрижку и стильную укладку 😍 Я очень довольна! Буду рекомендовать салон и своего мастера. Спасибо ❤️❤️❤️
Добрый день!
Пришла по Рекомендации Шуйсковой Екатерины, она очень убедительно и опытно рассказала про салон, что я сразу записалась)
Уточнила, что именно я хочу , и подсказала к какому мастеру мне с моими «хотелками» лучше обратиться)
Ни капли не ошиблась)
Меня ТАК качественно не стригли уже много лет.
Обычно мастера пренебрегают каскадом, быстренько прошлись ножнецами , 15 минут и свободна) НО только не Агафонцева Елена- мастер час приводила мой каскад в идеальную стрижку, каждый волосок, каждый уровень и угол))
У меня блонд, волосы достаточно сухие, но мастеру удалось сохранить максимум длины и оформить стрижку так, чтобы волосы были живые и выглядели здоровыми)
Безусловно рекомендую !
( филиал на Луначарского 182)
Пришла к Елене Ивановне по рекомендации как трихологу. Прием был очень насыщенный , обсудили все анализы, которые были с собой, получила ответы на все вопросы . Советую, грамотный и внимательный специалист.
Обратилась в салон по рекомендации дочери, также к Елене Агофонцевой.
Записалась через онлайн.
Пришла на стрижку+покараску корней и тонировку (блонд). Елена задала все уточняющие вопросы, по цвету, длине, укладке и приступила к работе.
Очень уютная атмосфера, прекрасные ароматы ухода для волос. Работой осталась довольная, сразу уложили стрижку как нужно, в не как обычно принято в парикамахерских.
Стильно, дотошно до мелочей, на высшем уровне.
Большое спасибо, рекомендую!
Пожелание: сделать возможной запись на месяц вперед ;)
Была в Эгоисте первый раз, очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Ольга действительно профессионал своего дела и приятный человек!
Обязательно вернусь!
Люблю салон Эгоист за индивидуальный подход к каждому посетителю! Всегда отзывчивы, готовы выслушать и дать профессиональный совет! Специалист Ольга Куликова просто волшебница!✨
Посещаю салон более 10 лет. Все сотрудники салона мастера высокого уровня, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера , качественный сервис, вежливые , улыбчивые администраторы . Есть парковка. С удовольствием рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Была на стрижке в первый и последний раз. Видимо лучше мастера уже разбежались. Жаль потраченное время и больше всего жаль волосы , которые придется отращивать и исправлять стрижку.
Была впервые в салоне стилиста Самсоновой Ольги, я в восторге, во первых: красивая, ухоженная, во- вторых: Ольга рассказала и посоветовала , как правильно и какими средствами укладывать волосы, Вообщем за образом только к ней. Администратор очень приветливая и доброжелательная. Мне все понравилось