Посещаю салон более 10 лет. Все сотрудники салона мастера высокого уровня, профессионалы своего дела. Приятная атмосфера , качественный сервис, вежливые , улыбчивые администраторы . Есть парковка. С удовольствием рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Была на стрижке в первый и последний раз. Видимо лучше мастера уже разбежались. Жаль потраченное время и больше всего жаль волосы , которые придется отращивать и исправлять стрижку.
Была впервые в салоне стилиста Самсоновой Ольги, я в восторге, во первых: красивая, ухоженная, во- вторых: Ольга рассказала и посоветовала , как правильно и какими средствами укладывать волосы, Вообщем за образом только к ней. Администратор очень приветливая и доброжелательная. Мне все понравилось
Была первый раз в салоне. Восторг! Попадаешь в доброжелательную, уютную атмосферу, сотрудники вежливые. Мастер Самсонова Ольга - просто супер, знает свою работу!
Елена Ивановна Рукавишникова очень грамотный специалист. Консультируюсь по своей пооблеме второй раз, Елена Ивановна аккуратно подходит к проблеме, главная цель- не навредить и сделать все так, чтобы устранить дефект.
Прекрасный центр для тех, кто любит заботиться о себе. Рекомендую косметолога-дерматолога Елену Ивановну Рукавишникову - великолепный профессионал, к тому же чуткая и деликатная, уже более 10 лет по всем вопросам косметологии, от чисток и ухода за лицом до лазерной эпиляции, я только к ней! Остальной персонал клиники тоже заботлив и внимателен, все на высоте.
Удобное расположение, в салоне всегда приятная атмосфера, вежливые администраторы, хочу отметить высокий профессионализм стилиста Натальи Билан, внимательсть к пожеланиям, результат работы всегда отличный!
Пользуюсь услугами этого салона несколько лет, уютная, доброжелательная атмосфера, мастера постоянно повышают свой профессиональный уровень, в курсе последних тенденций моды, стремятся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
Как мне нравится атмосфера в коллективе, профессионализм мастеров, никакой текучки кадров, вот уже 20+ я являюсь клиентом сети салонов Эгоист! Спасибо, за красоту, которую вы дарите своим клиентам!
Замечательный, стильный салон, высококлассные специалисты, вежливые администраторы. Чай, кофе бесплатно. Всегда негромко играет классная музыка. Один из лучших салонов города👍
Мастер прекрасно справилась со своей работой. Ей удалось полностью исправить ошибки предыдущего "парикмахера". Сразу скажу, что до этого была в другом месте. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Восторг! Очень уютная доброжелательная атмосфера. Всё стильно и со вкусом. Ольга Куликова профессионал с большой буквы, она творит чудеса! Выслушать, дать дельный совет и творчески подойти к процессу- это нереально крутой мастер своего дела!!!
Сотрудники вежливые. Салон чистый. Врач, к которому я хожу, к продедурам подходит вдумчиво, не втюхивает всё подряд, лишь бы продать. Опыт ощущается, получаешь тот результат, который попросил. В общем во всех смыслах образец культуры содержания и работы салона красоты)
Качество на высоте и это, конечно, не просто так, цены повышает салон часто, 2-3 раза в год.
«Эгоист» - любимый салон много лет.
Мастер Ольга Самсонова - просто фея, которая создает красоту из моих волос каждое посещение. Доверяю ей полностью, потому что знаю, что она профессионал, который постоянно учится, повышает квалификацию и обладает эстетическим вкусом. Спасибо за Ваш труд!
Была первый раз в этом салоне на процедуре маникюр и педикюр с покрытием гель лак, очень понравился мастер Алиса, милая девушка профессионал своего дела ! Уютный кабинет, стерильные инструменты , большой выбор цветных лаков ! Обязательно вернусь !
Сегодня посетила салон Эгоист! Получила кучу положительных эмоций и покинула его довольная, помолодевшая и красивая😍здесь очень приятный персонал: всегда предложат стакан воды, угостят чаем, кофе! Все очень доброжелательны! Ну а если вы хотите идеальную стрижку, окраску волос, вечернюю прическу и макияж-рекомендую Ульяну Яворскую- мастер высшего уровня! Спасибо салону за профессиональную заботу о ваших клиентах! С наступающим днём рождения! Я уже много лет с вами и надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество! Ваш постоянный клиент Ирина Жукова🌺🌺🌺
Много лет прихожу сюда. Салон всегда держит марку и высокое качество. Мастера настоящие профессионалы, которые не перестают совершенствоваться. Особая благодарность топ- мастеру Ольге Самсоновой
Регулярно посещаю данный салон. Подстрегаю и крашу волосы у мастера Ольги. Ни разу не ушла что бы не понравилось. Теперь и дочь подросла и посещает этот салон.
Очень хороший коллектив, и замечательный врач дерматолог-косметолог Сац Елена Александровна. Знает свою работу и даёт хорошие рекомендации. Огромное ей спасибо. Очень советую.
2 раза посещали данное место. 1 раз попали на отличного мастера, очень понравилось все. Пошли 2 раз, но попали к другому мастеру, впечатление сильно изменилось. Мастеру главное было вытянуть больше денег, а не качественно выполнить свою работу.
в салоне профессиональные специалисты, подбирают процедуры под клиента, не стремясь продать все подряд. Стильный и уютный дизайн интерьера, идеальная чистота. Адекватные цены. Система бонусов. Удобное месторасположение. После первого же посещения стала постоянным клиентом.
Достойный салон
Искренне люблю этот салон уже много лет. Если нужны красивые прическа и макияж для торжественного случая - только в Эгоист. Ольга Куликова мастер, профессионал с большой буквы!!! Стрижки, окрашивание - все на высшем уровне!
В салоне можно приобрести подарочные сертификаты - всегда беспроигрышный вариант подарка.)