Search

12 reviews

By default
Нина
November 21, 2024
Мне очень понравился этот магазин, огромный выбор и приятные цены. Спасибо менеджеру Александре за помощь, подробную консультацию и теплое отношение.
Константин
October 30, 2021
Сотрудничаем в оласти оптовых закупок. Европейские светильники отличного качества, радуют постоянные акции и скидки. Рекомендую!
Ваше благородие
October 15, 2022
Сделано в Китае, со всеми вытекающими... Никакой Австрии даже рядом нет. Неплохой дизайн и ассортимент по стилистике. Стёкла очень хрупкие, сказывается "вселенская экономия" на качестве материалов. Если быть аккуратным и иметь "нормальные руки" для монтажа, то проблем не возникнет.
Константин Мушков
July 28, 2022
Отличная европейская световая компания, большой ассортимент светильников, как для дома, так и ландшафтных. Приемлемые цены, хотя и не Китай)
Присенко Д.
May 22, 2023
Заказывал плафон на светильник взамен разбившегося. Через чат на сайте не помогли найти нужный артикул и аж через два месяца под заказ привезти. Я уже и забыл, что заказывал, но со мной связались, отправили через Boxberry в мой город. И это просто оформив заявку через переписку на сайте с менеджером. Добротно упаковали. Оплатил уже при получении. Супер отношение и уровень сервиса!
Егор Урушев
November 1, 2022
Совершенно ужасная компания!!! Не советую связываться!! По крайней мере с Российским филиалом. Обратился в компанию как оптовый партнёр, в итоге на первом же заказе столкнулся с непонятным внутренним регламентом и не желанием менеджера решить вопрос. В итоге получил массу негативных впечатлений от работы с компанией. Хотя с брендом Eglo работаю с 2006 и был лучшего мнения.
Алексей Апенько
December 15, 2020
Серьёзная компания с 50 летней историей. Свои заводы по производству декоративных светильников. Штаб квартира в Австрийском Тироле.
Natalie Cherkasheninova
November 2, 2023
Красивые дизайнерские австрийские светильники. Европейское качество!
elena grezeva
September 29, 2023
Светильники хорошие, европейский дизайн.
Евгений Галкин
November 6, 2021
Всё хорошо, но заехать к ним и выехать обратно - большая проблема, т.к. перед въездом к ним почти всегда большая пробка.
April 23, 2021
Огромный ассортимент качественных и стильных светильников! Можно подобрать на самый привередливый вкус!
Алексей Апенько
April 19, 2021
Официальное представительство в РФ Австрийского производителя декоративных светильников.