Search

26 reviews

By default
Алексей Н.
September 4, 2025
Все было классно👍 Отель хороший всё чисто,уютно.🤤 Персонал отличный.👍 Не смогли ходить на завтраки администратор решила проблему и перенесла завтраки на ужин. Кормят оболденно все очень вкусно и достойнее порции👍 Отель советую🤗👍
Елена Л.
June 20
Очень хорошее место. Чисто, вкусно, персонал доброжелательный. Спасибо за гостеприимство.
Артем Б.
June 18, 2025
Первый раз остановились в этой гостинице 👌 Уровень сервиса повыше чем в большинстве городских 👍 Номера, душевые, туалеты чистые 👌 В номере удобные кровати, есть кондиционер, смарт-телевизор 👌 В общем, это настоящий островок комфорта, рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасиюшка
November 12, 2025
Приятное, атмосферное место. Праздновали юбилей, остались очень довольны. Чисто, и просторно в зале, хорошая работница Анастасия и самое главное ооочень вкусно приготовлены блюда!
Максим Кость(inst - kostmax)
September 6, 2025
Сразу совет : идете на бизнес ланч не берите 1,2,3 компот и десерт - вас придется потом выносить Заехали с дочкой голодные , цезарь, салат с ананасами, борщ, куриный суп, бифштекс с яйцом, котлета с пюрешкой, сырники , трубочки со сгущенкой 🙈🙈🙈 До завтрашнего для есть не хотелось , но было все очень очень вкусно - заедем еще
Виктория М.
June 29, 2025
Отличное место! В номере чисто, есть всё необходимое, завтрак включен в стоимость. Приятные, доброжелательные хозяева. Очень советуем посетить это место.
Дмитрий Набатов
September 18, 2024
Отличный сервис! Завтраки подаются с 8 утра, но так как мне надо было раньше- накормили раньше. При этом при заселении спросили есть ли у меня какие-то предпочтения/ограничения по еде. Я перечислил все свои ограничения, коих немало, их абсолютно все мне учли и приготовили достаточно разнообразный и очень вкусный завтрак! В остальном тоже по всем вопросам и просьбам были максимально отзывчивы. Выезжать разрешили позже 14 Так что всем очень рекомендую эту гостиницу!
Людмила У.
September 24, 2024
Большой, уютный номер для двоих, со всем необходимым, новое постельное белье. А на утро, еще и вкусный завтрак, что ещё можно пожелать уставшим после долгой и утомительной дороги, путешественникам. Попали как в сказку, еще и администратор, оказалась Алена. Спасибо тебе большое, Аленушка, встретила нас как родных. Однозначно, рекомендую этот отель.
Сергей Симонов
December 10, 2024
Изумительная гостиница. Всë по домашнему. Приветливо, отзывчивые, прекрасные, добрые.... Администратор Елена Александровна учтëт любые пожелания, кухня изумительна, первый раз в жизни попробовал мясную ватрушку, очень рекомендую, нежное мяско, грибочки, сыр... Слюнки текут. Очень вкусные чаи, мне очень понравились брусничный и облепиховый. Официанты/бармены всегда доброжелательны. Даже и не знаю что ещё написать. Моë проживание превратили в сказку......
O
onegin xxx
February 12, 2025
Отлично) Соответствует цена=качество. Хозяева очень добрые и отзывчивые, на первом этаже отличное кафе где за не большую сумму можно хорошо и вкусно покушать🙃
Максим Гилев
June 18, 2025
Отличная гостиница, рекомендую, есть кофе чай, стиралка, утюг, всё бесплатно, есть мангальная хон она, для проживающих бесплатно. Отличная гостиница
Николай шелковкин
June 17, 2025
Отличная гостиница, очень вкусные завтраки. Каждый день новое блюдо. Уютно и комфортно как дома. Персонал вежливый. В целом для Коченёво на 5+.
надежда костенко
January 1, 2025
Отличная кухня,вежливое обслуживание,домашняя доброжелательная обстановка. Огромное спасибо персоналу.
Андрей С.
July 9, 2025
Прокуковали вчетвером у них недельку летом, в командировке. Всё понравилось, и гостиница, и кафе при ней. Кондей в номере молотил, как зверь + все удобства. В кафе дозняки большие и вкусно очень, есть не хочешь, а сожрешь. Завтрак входит в стоимость номера, а завтрак такой, что я на обед не ходил - вкусно и много. Если торопитесь с утреца на работу, то лучше заранее обговорить время подачи (девчонки в кафе любят при вас готовить, чтобы свежак и погорячее подать, нам в первый день пришлось полчасика подождать). В кафе бывают мероприятия - если вы не хотите присутствовать на чужом празднике/поминках, то вам горячее в лотки упакуют и можно в номере съесть. Есть тариф для командировочных.
Олег Завьялов
October 21, 2024
Для Коченево даже пятерочка. Готовят норм. Зал просторный, чистый. Официанты вежливые. Внешний вид впечатляет.
April 22, 2025
Были с друзьями , замечательно отдохнули, очень вкусные блюда и весёлая танцевальная музыка! Ценник чуть выше среднего.
Дмитрий М.
November 22, 2025
Комфортная гостиница и очень вкусная еда в кафе!
Лариса Якимова
May 20, 2025
Шикарная гостиница , накормили вкусным ужином при заселении
Oleg Serbin
September 15, 2025
Шикарно , очень уютно и кормят кайфово
Кирилл Платонов
August 21, 2024
чисто, уютно, номера опрятные👍
Иван Скорохватов
December 8, 2024
Хорошее кафе, хороший персонал, вкусная еда.
Сергей Голубев
August 9, 2025
Тихо и спокойно, спасибо!
Владимир Мельниченко
October 14, 2024
Хорошее, светлое, чистое место. Есть всё. Рекомендую.
Озеро Хищник
January 11, 2025
Красиво, ухожен памятник, молодцы, супер
Денис И.
September 4, 2025
Всё здорово!!! Рекомендую!!!
Елена Тюленева
December 5, 2024
Самое лучшее и приличное заведение