Search

2 reviews

By default
Valentine Shvec
June 17
Хожу к мастеру Ирине больше года на пилочный маникюр и с каждой неделей качество ногтей все лучше и лучше ❤️‍🔥 Пилочный маникюр спас мои тонкие и ломкие ногти. Мастер работает только руками и пилками. Нет ни вибрации, ни риска перепилить, ни неприятных ощущений. Результат выглядит настолько аккуратно, будто ногти от природы имеют такую красивую форму. Очень рекомендую обладательницам чувствительных ногтей и рук! результат держится отлично, и руки выглядят максимально ухоженно и натурально. Огромное спасибо за ваш талант и терпение!💞Также Ирина замечательный и душевный человек, что немаловажно для ощущения полного комфорта в течение процесса.
Alexandra Samoylova
June 19
Хожу к Ирине на маникюр уже 1,5 года, и всегда результат радует! Ирина делает пилочный маникюр очень бережно и профессионально — без неприятных ощущений, без порезов и раздражения. И за это время вижу огромную разницу в эффекте именно от ПИЛОЧНОЙ техники обработки: кожа вокруг ногтей стала мягкой и гладкой, кутикула аккуратная, форма ровная и естественная. Так же прекрасная палитра цветов, с укреплением носится все прекрасно , держится крепко. Ирина спасибо большое!
Svetlana E.
June 19
Хожу около года к Ирине на пилочный маникюр, очень довольна, что нашла своего мастера. Приятная атмосфера в кабинете, непринужденное общение и шикарные ноготочки в итоге. Рекомендую!