Search

8 reviews

By default
Ira Satsuk
December 3, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за ее очень вниматеоьный и чуткий подход! Просто низкий поклон, не каждый раз такое встретишь((( У нас был сложный и нестандартный заказ для нашего дизайн проекта и Ирина непобоялась за него взяться. Вникнуть в нюансы. Постоянно была в диалоге и лично и удаленно по переписке. Мы долго были в поиске решения для нашего супер сложного запроса- перфорированные декоративные металлические панели. Вроде бы ничего сложного нампервый взгляд. Нами были заказаны образцы разной перфорации. Но технически реализовать задачу в большом объеме во всю стену в нескольких частях комнаты- стало сложно, за счет толщины листа и его отхождения от стены, так же цвет покраски требовался нам специфический. Хоть выбор цветовой палитры большой, но для нас не подходил. Был безусловно вариант изготовления из более дорогих материалов, но в нашем объеме выходило по стоимости, как крыло самолета. Слишком затратно, учитывая, что это комната будущего подростка и такие дизайн приемы могли стать слишком быстро невостребованными😢 Несмотря на все сложности, Ирина до последнего пыталась помочь нам и на 200% выкладывалась по полной в рамках возможного!! Огромное спасибо!🙏🏻🥹
Полина Климачева
April 30
Отличная компания: сделали прекрасный экран для нестандартной батареи - качественно, красиво и быстро. Очень большой выбор расцветок, материалов и узоров. Особенно здорово, что могут сделать любой экран под нужный размер. Большая благодарность Эко-интерьер за профессиональную работу!
Екатерина Тарасова
August 30, 2023
В марте месяце заказывала тут экраны и решётки. Вот только сейчас смогли всё установить, потому что ремонт у нас затянулся. Смотрю и радуюсь. Очень достойные экраны! И да, я благодарна за оперативность и профессионализм. Нам хоть и не к спеху всё было, но сделали всё в срок, как и обещали. Спасибо!
Алексей С.
November 6, 2023
Заказывал экран по индивидуальным размерам, за 3 дня привезли, вежливо всё рассказали, хороший подход к клиентам все 5 баллов из 5
Матильда
July 17, 2022
Делаем ремонт в квартире, заказывали экраны для батарей и решетки для вентиляции, все в одном месте, очень удобно, приехал технолог на замер, по нашему дизайну был выполнен заказ,и не дорого остались очень довольны, Спасибо!
Андрей Макаров
July 27, 2024
Хорошая компания, адекватные и профессиональные сотрудники, Ирина замечательный человек
Елена Н
August 26, 2023
Выполнили заказ плохо, при этом сама хозяйка не предложила ни одного варианта, как исправить ситуацию. Всё время твердила и объясняла, почему это невозможно. Не рекомендую категорически.
Евгений В.
July 5, 2022
Обратился в эту организацию , хотел заказать экран по своему дизайну, на что мне грубо отвечали и не хотели заниматься моим заказом, очень не корректные сотрудники по этому одна звезда