Search

21 review

By default
Андрей Гавриков
June 24, 2023
Ношу Ecco несколько лет. Есть и зимняя, и летняя. Качество - отличное. В магазине - хороший выбор. Продавцы обучены.
Алексей Н
December 14, 2024
Вежливый и позитивный персонал. Хорошо, когда компания уделяет внимание обучению сотрудников. Хороший ассортимент, хотя сейчас уже больше всё приобретается через приложение. Очень плохо, что теперь, при заказе на сайте, нельзя выбрать "забрать в магазине", а только платная доставка курьером.
Светлана Ш.
August 4, 2020
Мой любимый магазин в Молле!) Прекрасный персонал, отлично разбирающийся в фирменном ассортименте. Удобная и красивая обувь- это очень важно. И прекрасно, когда покупки заряжают отличным настроением, как это всегда происходит в этом магазине!
Алексей Большаков
November 23, 2025
Неожиданно наглый и хамовато высокомерный персонал нам попался 22 ноября 2025. К сожалению, ничего там так и не купили. Продолжать находится там было сложно. Второй день испорчено настроение. Еще не скоро я решусь пойти сюда.
Вируся
September 7, 2025
Хорошая обувь. Достойный ассортимент.
Алексей По
March 26, 2020
Бессмертная обувь✅ Цены действительно соответствуют качеству✅ Приятный дизайн✅ Приветливые взрослые продавцы✅
Галина
April 4, 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы консультанты, отличная обувь
Татьяна Г.
September 3, 2020
Заказала обувь в интернет магазине. 1 августа приехала, оплатила картой на сайте. Размер не подошел, отказалась от покупки. Денег до сих пор нет, ответ-ваша заявка обрабатыаается. Месяц прошел - ни ответа ни денег. Подумайте нужно ли покупать в этом магазине онлайн.
Илья
May 5, 2021
Обувь отличная, а вот продавцы не очень это мягко говоря. Не умеют торговать и вести диалог с потенциальным покупателем. Беседа проходит через губу. Они хотят показать свою значимость и опустить меня или продать обувь. Не рекомендую обращаться в данный магазин.
Алекс Слотин
September 1, 2022
Отличный магазин, приятные продавцы, качество обуви- отменное
Андрей Мартынов
May 20, 2025
Есть все размеры
Анна
November 12, 2025
Некомпетентность сотрудников
Светлана Кияшева
August 26, 2022
Очень вежливые и самое главное, грамотные консультанты, которые отлично знают свой товар
Л
Леонид Герасимов
March 3, 2021
Советую немного снизить цену. А то после пожара резко в крутили. На гоняют упущенное. Не советую
Мария Мельникова
October 9, 2023
Отличный ассортимент
Дмитрий Ерчев
June 6, 2021
Дорогой фирменный магазин. Товар хороший.
Alex 404
August 29, 2020
Главное качество и цена приемлемая
Anonymous review
July 27, 2021
Магазин классный
Роман Плешаков
March 26, 2023
Все супер продавцы просто космос